Автоград
3.8
3.8
Чистый скам
Алина Ай
Очень странные ребята на самом деле. Заинтересованности в продаже нет или есть что скрывать однозначно) Отказались заводить машину для проверки ее работоспособности. Посыл был такой "Машина едет , все нормально, забираешь тогда заведем , если не понравится вернём деньги" , но мы то все понимаем, что развод чисто на лоха ?) Так вот , ребят скоро весна , а там и лето не за горами и что же вы тогда будете говорить людям ?) По каким причинам не заводите машины?) Спасибо за такой цирк и почти бесплатно) Процветания❤️
Аа
Автоград, авторынок
20 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Мы занимаемся только прокатом авто, вы не туда написали отзыв!
ИТ
Илья Третьяков
Спасибо большое, подобрали машину, всë рассказали,ни чего не утаили, максимально прозрачно и честно, даже удивительно что перекупы так относятся к клиенту, спасибо, сервис на высоте
Олеся Николаева
Рекомендую
Вероника Пшенникова
Ребята молодцы, все на уровне! Спасибо))
ЮГ
Юлия Горских
Очень рада, что выбрала именно этот авторынок, подобрали именно то, что я хотела, всё показали, объяснили. Там же оформили страховку. Ничего не навязывали. Так же здесь раньше брала машину в аренду, всегда был большой выбор, все машины, чистые, ухоженные, как новые. Спасибо большое ребятам, я очень рада!
Мария Филиппова
Беру авто в аренду здесь. Всегда машины чистые, в отличном состоянии.
ИА
Илья Андреевич
Ребята, рынок реально нормальный! Сам лично покупал себе авто, в целом все понравилось. А самое главное что с машинкой нет проблем и с учетом кстати тоже. Ах да мне ещё помогли и страховой полис заказать.
Алексей Анатольевич
Если адекватно оценить рынок подержанных авто и не пытаться за копейки найти автомобиль без вложений то цены соответствуют состоянию.
Ксения Колодняк
Уже не в первый раз пользуемся услугами именно этого АВТОРЫНКА! Очень внимательный рабочий персонал, всегда помогает подобрать нужный вариант автомобиля! Что в первый, что во второй раз, остаёмся довольны автомобилем. Между прочим, никогда не возникает проблем ни с документами, ни с самим автотранспортом! Спасибо АВТОГРАД, за ваш профессиональный подход, к принятию наших правильных решений! 🤝
ДН
Дмитрий Новгоротцкий
Хорошие парни,помогли с выбором.Автомобиль оценили адекватно,не занизили цены как остальные рынки в нашем городе. Выбор машин тоже большой, цены ниже чем у других продавцов
МВ
Маргарита Василькина (Коваленко)
Это мошенники - возьмёте машину за 200000р. вложете 300000р. НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ!!!!. хороших машин НЕТ!!!!
АЧ
Анна Чебодаева
Не честные продавцы ! В объявлениях пишут один год машины по факту другой год ! Внимательно проверяйте сумму в договоре пишут 10 тыс Потом не берут трубки Перекупы!!!! Мошенники !!!!