Pit stop
4.2
Получить кешбэк 750 ₽
4.2
Даниил Смирнов
Не советую не кому, личное переводят на рабочий момент, очень не компитентные сотрудники
3 февраля 2026, официальный ответ
Я не думаю, что вы с вашим воспитанием,можете рассуждать о компетентности! Обозвать женщину у магази…
Александр
Приехал по записи на 10:00, мне по факту сказали что вас не записывали. Не советую.
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день Александр ,не могли бы вы отправить мне скрин с телефона, когда вы нам звонили .Что бы разобраться кто с вами разговаривал.
ИБ
Игорь Байда
Нормальная мойка. Моют хорошо. Встречаются мелкие недоработки. Но в целом не плохо.
17 ноября 2025, официальный ответ
Игорь! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😉 Приходите ещё!
ЕИ
Е И
Сделали быстро,качественно ,но цены заоблачные,чеки на запчасти и на оказание услуг не предоставляют
10 октября 2025, официальный ответ
Добрый день,о каком автомобиле вы пишите?
В целом не плохо и за свои деньги можно ездить. Моют не плохо, но колесные диски до конца не осилили. Записывался на 17:00 поэтому приехал к 16:50 и ждал начала мойки до 17:25. Это не очень приятно, хорошо был запас времени.. Не знаю входит ли в комплекс полироль, но такое чувство будто нет или она самая дешёвая и не ощущается.
6 октября 2025, официальный ответ
Иван. Благодарим за доверие. Мы всегда вам рады!
Анна С
Раньше пользовалась услугой мойки автомобиля ( комплекс ) мыл парень , все было всегда идеально, но сегодня я была в шоке от мойки мое авто , во-первых по времени была записана на 9:00 , пришла милая леди , начала протирать сначала в салоне , ушла минут десять проходит я уже не выдержала . Подошла , на ответ когда будите мыть мою машину мне ответили . Время 9:30 у меня еще пол часа , на это я ответила чем мыть будите пол часа осталось у меня тоже есть дела , следом ответ руками 😁👍в итоге фото прикладываю , так еще и воздухом продуть машину я просила сама , на что мне сказали мы сами воздухом не продуваем , если клиент просит то продуем , итог все примерзло через пять минут , прислала фото , девушка извинилась , сказали приехать и все исправят , но увы нет времени и желания ! Больше в жизни не буду мыть тут машину , просто зря потраченное время , деньги и нервы
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день,какой автомобиль вам мыли?
ЕТ
Елена Толченова
Так ужасно мне не мыли машину никогда. Стекла лобовое и заднее внутри не входит в "комплексную мойку" а моется по желанию клиента, в подстаканниках как была грязь, так и осталась, и самый сок, мокрый резиновый коврик в багажнике 😢 на улице солнце, можно было и просушить. Треш полный.
9 сентября 2025, официальный ответ
Елена здравствуйте ,чтобы разобраться в ситуации, напишите какую машину вам мыли и когда?
27.09.25 Цена мойки 2100 Не было времени осмотреть машину после мойки
29 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за обращение, работу с прерсоналом мы провели ,виновный наказан. Предлагаю вам приехать к на…
Leoni Laim
Отличный сервис и отличные ребята. Дождались пока нас с федералки притащить эвакуатор, купили нам запчасти и все сделали быстро и по высшему разряду. Большое вам спасибо. РЕКОМЕНДУЮ
21 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Мы старались.
Елена Кукушкина
Отличная автомойка. Приятная по общению девушка, да и не только по общению, а еще и отлично моет! Никаких жалоб не было и на следующий день двери не примерзли. Не автомойка, а мечта. Всем рекомендую!
1 декабря 2025, официальный ответ
Елена! Спасибо большое за добрые слова 💛 Приезжайте ещё 🙏🏼
ИМ
Ирина Морковцева
Дважды мыла машину на этой автомойке. Мыл молодой парень. Все идеально вымыто, высушено. Никаких потеков после открывания багажника. Рекомендую
26 октября 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв. Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
ЕШ
Елена Штефан
Быстро и качественно, ещё и вкусно покушала. Очень приятная и красивая в общении девушка, сделала мой день!) Буду заглядывать почаще😄
Дмитрий Андреевич
Странная мойка. Приехал по записи предупредил мойщика что машина в защитной пленке чтоб близко мойкой не подводил к авто . В мойке отказали ответ администратора автомойка ответственность не несет если повредит вам пленку Если на автомойке повредили вашу машину, то ответственность несет автомойка по статье 35 Закона «О защите прав потребителей» и статье 1064 Гражданского кодекса РФ. Вы имеете право требовать полное возмещение ущерба за счет мойки
13 сентября 2025, официальный ответ
Уважаемый Дмитрий, к сожалению в нашем комплексе нет оборудования для проведения мойки автомобиля с…
Алина Лупанчук
Автосервис просто супер. Я сама не местная приехала в город на своей чудо машине и внезапно порвался ремень генератора по близости был только этот автосервис, приехав туда только озвучив проблему они взяли всё в свои руки. Сами заказали запчасти и произвели доставку. Очень быстро произвели замену. И самое главное это все не дорого. Большое Вам спасибо.
12 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв ❤ Были рады помочь 🙏🏼
Аришка сижка
хорошая автомойка, буду приезжать чаще. Мыл парень и от результата я была в восторге
Владислав Стеклянников
28.06.2025 мыл машину. Помыли ни о чем. Выбрал комплекс, в салоне толком не протёрли, заметил сразу, и указал. Девушка замечания устранила. Уехал на заправку, обнаружил, что понорамная крыша вообще в середине не помытая. Опять пришлось вернуться. Мою в мойке каждый месяц, лучше записываться к парням, те хоть стараются и сразу всё делают, причём на отлично. Просьба к руководству, посмотреть камеры и провести работу с персоналом. У вас же отличная мойка была. В первые 22 году мыл машину, помоют машину, смоют грязь с пола, тряпку положат под ноги, ароматизатор в подарок предложат, на коврики бумажный коврик одноразовый. Сейчас по грязному прошёл и сел в чистую машину
29 июня 2025, официальный ответ
Добрый день Владислав .Какую машину вам мыли и во сколько? Так нам будет проще разобраться в ситуаци…
Тема Куха
Наконец-то в городе можно помыть машину в 2-3 фазы. А так же отдельное спасибо за полировку фар и лобового стекла😊
7 посещений
16 января 2025, официальный ответ
Василий, здравствуйте. Спасибо вам большое за высокую оценку 🔥 Будем стараться и дальше.
Влад
Отличная мойка
2 апреля 2026, официальный ответ
Влад, здравствуйте, благодарим, что выбрали нас 🔥 Всегда рады вам!
Быстро качественно произвели ремонт
6 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Городской! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось!
ИИ
Ирина Иванова
Всегда все хорошо моют и черную и серую, без разводов, стекла чистые. Спасибо парню, 11.03.25 вечером мыл. Машина была грязная, помыл отлично и быстро,спасибо большое.
15 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина. Спасибо вам большое за высокую оценку 🤗 Обращайтесь!
ЕВ
Екатерина Владимировна
Отличная мойка,спасибо! Буду приезжать ещё)
16 января 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим за отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас снова ❤
ВД
Васген Демченко
Мне нравиться , цена = качество Всегда можно записаться Но не знаю зачем мокрые коврики положили в салон 🦭
21 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Васген, спасибо большое за ваш отзыв и оценку! Рады видеть вас снова!
KK
Kostya Kozlov
Хорошо помыли машину
21 сентября 2025, официальный ответ
Kostya! Огромное спасибо за отзыв и оценку! Будем стараться и дальше 🤗
Варвара Лобынцева
Отличное обслуживание, быстро помогли в решении проблемы, рекомендую!
25 ноября 2024, официальный ответ
Варвара, здравствуйте. Большое спасибо, что оценили 🙏 Мы работаем для вас.
Станислав Кудренко
Ребята выручили.
7 мая 2025, официальный ответ
Станислав, огромное спасибо, что выбираете нас, будем рады вам всегда 😁
N L
Помыли нормально, но дорого. Машина сильно грязная была.
8 февраля 2025, официальный ответ
N, здравствуйте, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Рады работать для вас ❤
НТ
Нютка Тимкина
Меняла гранаты на машине, обещали 2-3 часа сделали все за 1,5. В комнате ожидания милейший кот Шурик, с ним мы отлично провели время ожидания. Спасибо большое за такой сервис. Молодцы. 💪🏻👍🏼
1 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Нютка! Благодарим вас за такой приятный отзыв 😉 Приходите к нам ещё ❤
РР
Радамила Рафалович
Отвратительно помыли машину, о протирке вообще молчу. Все итак видно на фото.... Весь салон заляпан полиролем. 1100 - за что?
6 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте,вы можете подъехать к нам и мы во всем разберемся.
Кирилл Николаев
Прайса цены нет , сегодня одна цена завтра другая . Помыли так как будто сам с ведра помыл , машина вся в разводах , пыль в салоне будто и не протирали
13 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день Кирилл. О какой машине вы пишите? Когда вам мыли машину? Прайс у нас всегда был и есть…
Артем Купатов
Помыли все классно,особенно хорошо моют 2 мойщика,приятное общение,всем рекомендую
17 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Спасибо, что выбрали нас 💛 Приходите, будем рады вас видеть 😁
РМ
Рабадан Магомедов
Быстро и качественная мойка авто. Все устраивает
14 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Рабадан! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Всегда рады вам!
H2
Hunting&Fishing 28 rus
Записался за ранее на 13:00 14.11.24. Приехав к назначеному времени даже раньше минут на 5. Был свободный один бокс во втором мыли 2ва авто. Тут передомной заезжае газел пасажирсакая и занимает свободный. Мне говорят подождать немного сейчас выгонят машину и вы заедите на мойку. Вообщем прождал 25 минут так никто меня и не пригласил. Это не серьезно. Идти разбираться уже нехотелось так как испорченное настроение и в пустую потраченное время. Вообщем клиенто ориентирован плохое. Больше обращаться на данную мойку не буду.
Денис Круглов
Достаточно быстро и качественно выполнили необходимую работу .По цене - умеренно. При необходимости буду обращаться.
22 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за доверие!!! Приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼
Руслан Шатилов
Переодически мою, в основном экспресс-мойкой, вроде всё устраивает, только цена почему то иногда меняется.
ВП
Виталий Попов
Отличный сервис качественный ремонт. Меняли вкладыши коленвала. Отшлифовали сами купили все сальники и расходники. Буду рекомендовать друзьям и коллегам.
7 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Виталий. Спасибо большое за приятный отзыв 😌 Будем рады видеть вас в числе наших пост…
AL
Alena Latko
Не тратьте свои нервы и средства. После "ремонта" одни негативные впечатления. Похоже делают все на спешке, многие детали не прикручены как надо. В первый день после ремонта обнаружили почти полностью открученый стартер, коробка не затянута, привод такая же история. А ценник конский за такую работу
22 мая 2024, официальный ответ
Алена,если вам что то не нравится то обычно люди приезжают и говорят,все можно решить и обсудить.Мы…
Кирилл К
Меняйте мойщиков !
25 ноября 2024, официальный ответ
В чем проблемма?
Гость Гость
Все прошло отлично
20 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏 Всегда рады вам ❤
Александр Александрович
Цена не соответствует качеству!
25 марта 2024, официальный ответ
Александр , что конкретно вас не устроило?
ВУ
Виктория У
Ужас. Записались на 2 часа приехали чуть раньше. Нам сказали выезжает нива и вы следующие в итоге заехал джип. Нам нечего не объяснили трубку не берут.
20 марта 2024, официальный ответ
Виктория, сообщите какого числа произошло это событие и мы во всем разберемся.
Александра Сальникова
Пользуемся услугами с самого открытия, отличная мойка! Всегда довольны результатом
3 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Всегда рады вам!
Анастасия Х.
Хорошая мойка) Классные ребята, которые работают на совесть и результат. Помыли за 1,20, но это незначительный фактор, потому как моя анаконда чиста от и до 😁
16 февраля 2024, официальный ответ
Анастасия, спасибо вам за отзыв и оценку 🙏 Рады видеть вас снова.
NT
Nick Tush
Отличные ребята 👍 рекомендую
17 января 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас снова ❤
Сергей Кузнецов
Сломался на трассе мотор ребятам огромный респект в один день заменили обогрели в общем приняли по высшему классу (особенная благодарность собственнику Сергею)👍
18 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Большое спасибо за приятный отклик 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ЕТ
Егор Трофимов
Цену дерут 2 раза выше нормы , если вы не местный разведут
15 октября 2023, официальный ответ
Добрый день ,цены у нас средние по городу и к приезжим отношение такое же, как ко всем). Разведут, э…
Тимур Blood-Light
Отличная мойка.
4 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Тимур, спасибо, что выбираете нас 💛 Рады работать для вас 🤝
юрий соловьев
Заменили нижние рычаги передней подвески ( искал стук). Стук не пропал. В другом сервисе выявили стук, Не затянутые болты после замены!!!! Не рекомендую!!!!
Вячеслав .
Хороший сервис. Приятный, вежливый персонал. Работу производят по приемлемым ценам. По работе претензий тоже нет. Буду обслуживать авто теперь здесь.
27 июля 2023, официальный ответ
Вячеслав, добрый день! Большое спасибо, что выбираете нас! Ждём вас вновь ❤
Елена Ажурова
Помыли машину очень хорошо, в подарок дали освежитель- мелочь, а приятно)
16 мая 2023, официальный ответ
Приезжайте еще, будем рады ВАМ помочь !
ЕА
Евгений Ааааа
Приехал к ребятам нужно было подушку двигателя чуть-чуть болгаркой подточить. Не смотря на обед , сделали свою работу и не взяли с меня ни рубля . Спасибо вам ! А так давно про сервис наслышан , уверяю что там работают настоящие профессионалы своего дела.
16 мая 2023, официальный ответ
Евгений, здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку. Мы работаем для вас 🌸