Леонардо
Моторный центр
4.4
4.4
Slava Fomichev
Хороший сервис, ребята опытные, вошли в положение, и помогли решить проблему. Работу свою выполнили лучше чем ожидалось.
СШ
Сергей Шлимаков
Прочитав негативный отзыв о компании, решил не обращать внимание на него! Оказалось зря! Нужно иногда прислушиваться к словам других людей! Компания Леонардо не только не выполнила обещанную работу в установленные сроки, а по прошествии полутора месяцев , вернула назад деталь, только вместо новых запчастей, отдали испорченные !
Артем Кординяну
Не пойму откуда столько положительных отзывов, все мои знакомые кто обращался в данную организацию оставались крайне не довольными как в прочем и я, рискнул отдать им головку с Вольво двигатель D13, прогорел клапан, после дефектовки купил все новые клапана и четыре направляйки, седла сказали подправят угол и всё будет на века, после установки проехав 15000 км пропала компрессия, сняв головку и отдав в другой сервис оказалось что все направляйки и клапана пришли в негодность из-за неправильной правки седла, директор Евгений отказался покрывать мои затраты в 145000 сославшись на то, что это не та головка ....... Могу сказать одно - хотите сэкономить денег ЕЗЖАЙТЕ В ДРУГОЙ СЕРВИС!!!
Алексей Валерьевич
Знакомый недавно захотел подзаработать, решил грузоперевозками заняться. С Благовещенска до Шимановска гнал, а на трассе возле Свободного сломался. Позвонил мне, я поискал в интернете да нашёл моторный центр "Леонардо" сказал ему, что куда. Короче, потом мне позвонил и сказал, что годный автосервис для грузовиков с хорошим ценником. Ещё примечателен тем, что благодаря его существованию не пришлось ковылять обратно в город.
Никита Барков
Перегрел двигатель на своём камазе. Приехал в леонардо. Мужики посмотрели, подлатали движок, теперь всё нормально. Спасибо за работу вам!!
Антон Иванов
Отличный автосервис! Ломаюсь я не часто, но как такое происходит, то обращаюсь только сюда, ведь мужики тут работают с золотыми руками!
Константин
По ценнику нормально, мужики тоже рукастые. С моей машиной справились за 4 дня, там коробка полетела. Вчера завёл, поехал – всё нормально, никаких нареканий посмотрим сколько протянет)))
Евгений Кириленко
Хочу выразить благодарность мастерам этого сервиса за быстрый и качественный ремонт моего DAEWOO!! Если будет поломка в следующий раз – обязательно обращусь к вам!
anatoly_78
Здесь уже во второй раз, первый раз отвозил сюда старый камаз, во второй – хово а7 самосвал. Обратился в понедельник, уже к пятнице мужики всё сделали и вернули машину. Прошёл месяц – полёт нормальный, никаких проблем. Спасибо!
Сергей Казаков
Хороший сервис, благодаря нему не только можно не тащиться с трассы в Благу, но и решить все проблемы с движком по нормальной цене. Простой будет тоже недолгий. Ставлю 4, так как есть куда расти)))
Руслан Пронин
Это вам не мастера на все руки и ноги конечно, но зато хорошо выполняют работу в своей специализации. Бывать мне тут довелось лишь однажды, делали CatC-15 для моего тягача. Сделали все нормально, нареканий нет.
Денис
Движок перегрелся на моём САМС, отдал в леонардо. Думал, мужики долго будут пыхтеть над ним, ан-нет! Отдали спустя несколько дней, и недели не прошло! Спасибо за работу!
Максим Бурдилёв
На этих ребят всегда можно положиться. Они не раз меня выручали с ремонтом моего MAN, за что им огромное спасибо и моя личная рекомендация
Иван Данилов
Очень хорошая мастерская, сотрудники знают своё дело, и очень хорошо. Конкретно в моем случае ремонт занял 2 недели, но зато теперь нет проблем с двигателем совсем.
v-svinkin
Сервис на 5+ !!! Грамотные специалисты, адекватные цены, очень вежливое обслуживание. Спасибо Вам, за работу!!!
Матвей Александрович
На ремонт и обслуживание отправляю свои машины сюда уже второй год. Результаты всегда только положительные, качественно, в срок и без лишних переплат.
Марк Леонтьев
Сервис оцениваю на 5 из 5, нареканий нет!! Ремонтировал здесь свой Вольво, мужики вошли в положение и сделали все очень быстро, так как машина требуется в работе, и самое главное сделали все качественно👍👍👍Спасибо за работу!!
Леонид Григорьев
Мужики молодцы, давно к ним уже приезжаю если есть какие-то проблемы. Качеством работ очень доволен, желаю побольше клиентов!
Кирилл Лавров
Отличное соотношение цены к качеству обслуживания, т.е. за нормальный ценник здесь делают свою работу хорошо. Не так быстро, как хотелось бы, но зато потом никаких проблем нету с автомобилем.
Максим Шалагин
Прекрасный авторемонт, отдавал сюда своего пазика, была беда с коробкой, сейчас всё нормально, спасибо за работу!
Артём Широков
Если у меня есть какие-то проблемы с моим грузовиком, то всегда еду только сюда. И техобслуживание, и ремонт – всё здесь, потому что мастера тут грамотные и никогда не подводят.
Валерий Рагозин
Когда ломаюсь, приезжаю сюда время от времени. Ждать долго не приходится, максимум мой был для меня – 3 дня, когда были проблемы с двигателем, а так уже буквально машину оставляешь, на следующий день уже забираешь и едешь дальше.
Алексей Воронов
Вполне себе хороший автосервис, мастера ответственно подходят к делу и вовремя всё делают! Не пожалел!
Артём Крючков
Не самый идеальный центр на ДВ, но всё же вполне себе выполняет свои задачи. Особенно когда проходишь через амурку и в пути что-то идёт не по плану, то вполне можно завернуть сюда в Свободный, а не переть до Благи.
Павел Марченко
Хорошие ребята, низкий прайс, профессионалы, езжу к ним с области, далековато, но зато проверенные! Так что не скуплюсь на отзыв, ребята достойны его!
Константин Левкин
Загудела коробка, поехал сюда. Встретили по деловому, сняли быстро, разобрали - оказался подшипник вторичного вала развалился. Все запчасти были в наличии, порядка 3 часов времени ушло. Ребятам огромное Спасибо!
Иван Степанович
Хочу начать с того, что ребята понимают, чем они занимаются и видно, что они РАБОТАЮТ. Были проблемы с движком, но всё исправили. По времени я ждал прилично, конечно, но ожидания себя оправдали. Меня всё устраивает!
Ярослав Семенов
Качественное обслуживание и цены не ломят! Я точно знаю, что если приеду туда все сделают грамотно и без косяков, поэтому рекомендую всем!
Павел Романенко
Мне нравится этот центр обслуживания из-за хорошей ценовой политики и сервиса. То есть, по факту здесь не берут слишком много денег за ремонт, а если нету запчастей – то всегда готовы заказать нужную.
Григорий
Отличный сервис, мужики настоящие спецы, работают оперативно и качественно, недавно отдавал свой грузовик им на ремонт гбц, за пару дней всё сделали👍👍👍👍
Слава Петров
Мастера своего дела и добавить нечего! Надо было потрясти коробку, думал, сейчас бабла попросят вагон, а нет, все оказалось очень даже адекватно. Сам сейчас буду кататься, при поломках, только сюда и всем рекомендую. Спасибо парни!
Андрей Леладзе
Хочу выразить слова благодарности и признательность всему коллективу Леонардо. Вожусь с грузовиками уже больше 15 лет. За все эти года посидел за баранкой многих марок автомобилей, были и японцы, и немцы, но остановился на шведском Вольво. Так как являюсь не большим предпринимателем для меня очень важен вопрос соотношения цены и качества , потому что работающие грузовики – это мой хлеб. К дилерам обращаться не хотел, из за того что слишком дорого. И вот решил обратиться к этим ребятам ,все сделали недорого, быстро, а главное качественно. Всем доволен и рекомендую всем.
алексей бобанов
Неисправна система выпуска отработавших газов. так мне сказали по окончанию диагностики, сказали что ремонт выйдет в круглую сумму, так как у меня на тот момент не было таких денег, думал что делать ведь скоро рейс и не выехать я не могу вспомнил что мужки с работы расхваливали леонардо решил сьездить узнать цену вышло на много дешевле пригнал машину починили всё быстро и не дорого, спасибо вам большое.
Dmitry Padko
отличный центр, пригнал машину починили быстро и вышло не дорого, ничего нигде не барахлит не шумит. Спасибо большое мужикам, настоящие мастера своего дела. P.S. -До этого чинил в какой то придорожной шаражке на новотроицком отдал почти 10 т.р. и через неделю опять тоже самое...
Роман Андреенко
у отца сломался большегруз, друг посоветовал сюда обратиться, не много времени в дорого, но зато все сделали просто отлично, спасибо
Роман Филипов
На этих ребят всегда можно положиться. Они не раз меня выручали с ремонтом моего Фрейтлайнера, за что им огромное спасибо и моя личная рекомендация.
Влад Щерба
Как уже тут говорили до меня – всё делается реально быстро и реально круто. Отдавал сюда свой Детройт на замену прокладки кожуха маховика, уже через пару дней забрал машину и вернулся к работе.