Gold car
Станция замены масла и технических жидкостей
ДП
Денис Перемитин
Сервис на высоте,персонал отличный все подскажут все расскажут, не один год меняю там все жидкости всегда все на высшем уровне!Пожалуй лучшая станция замены масел!
Вячеслав Kawaii
Не обслуживают Volkswagen
Елена Андрианова
Меняла масло на Мазда СХ-5.Обслуживание на высшем уровне,масло заменили в день обращения ,вежливый персонал,и главное есть кофе.Для прохождения следующего ТО непременно обращусь к Вам.
Елена Андрианова
ЕХ
Елена Хонина
Отличное место! Всё подсказали и рассказали. Не стали разводить на дополнительные жидкости. Поменяли в моторе и тормозуху. Всё чётко.) Позволили «постоять над душой»))) Спасибо этому сервису, приеду ещё 💯
Евгений Скрипников
Приехав менять масло в специализированный центр спрашиваю, какое есть масло на данное авто, на что мне поступает вопрос а вы сами подбирали? Мы не знаем, какое нужно заливать, и предлагают просто от фонаря.
Gc
Gold car, станция замены масла и технических жидкостей
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый день , на какой машине вы приезжали ?
Кристина Колесникова
Очень хороший сервис, теперь только сюда👍
Максим Наприенко
Отличная станция, трудятся честные ребята, респект👍
Ирина Воробьёва
Отзывы все придуманные коллективом этой же станции, специалисты нулевые, отказались менять масло в вариаторе, сказали труднодоступно, не рекомендую...
Gc
Gold car, станция замены масла и технических жидкостей
11 августа 2025, официальный ответ
Уважаемая Ирина, есть автомобили, из за технических особенностей которых, мы не производим замену жидкостей. Приносим свои извинения.
МЕ
Михаил Ежов
Грамотные специалисты, толково всё рассказали, записали на обслуживание, заменили быстро масло в вариаторе, проверили тормозную жидкость, температуру кондиционера. Дали рекомендации по дальнейшему обслуживанию. Рекомендую
АЕ
Анна Ерошенко
Самый лучший автосервис, всегда здесь меняю масло, быстро удобно записаться в очередь, можно купить аксессуары в автомобиль
Анна !
Спасибо Gold car за проделанную работу. Все было сделано качественно и быстро. Я теперь ваш клиент! Отдельное спасибо за скидочку 😉
Олег Латышев
Лучшая станция по замене технических жидкостей в Свободном 👍👍👍👍 Обслуживаю свое авто с 2021 года 👍👍👍 Рекомендую. Позвонил, записался, приехал. Быстро, комфортно, чисто 👍👍👍👍
Софи 🌷
Сервис отличный, по сравнению со встречными рекомендациями. Оперативно, чисто, грамотно
ТМ
Татьяна Максимова
Парни молодцы! Очень быстро и качественно обслужили машину, оставив отличное впечатление!
Дмитрий Сытин
С 2020 года делаю замену масла в данном сервисе, всегда все чисто, аккуратно, работают профессионалы, спасибо всем работникам, молодцы знают свое дело! всем рекомендую данный сервис!
Екатерина Кузнецова
Хочется написать отзыв о прекрасной тех.станции замены масла и спец.жидкостей. Уже не первый год и не первую свою машину обслуживаем только там. Очень грамотные парни там работают, знающие свое дело. А также вежливые, что для меня например, очень важно, всегда подскажут, посоветуют если что-то надо. В наличии всегда большой выбор масел и жидкостей, а также любые фильтры. Удобно приехал и поменял все что необходимо в одном месте. А если еще рассчитываться за наличный расчет, то делают скидку 5 процентов😉 А еще хочется отметить что в самом помещение всегда идеальный порядок, за этим там тоже тщательно следят😊Поэтому если вы приезжие в наш город, да и местные жители, и ищете хорошую тех.станцию для замены жидкостей в машине, то вам точно сюда, не пожалеете, парни все сделают быстро, а главное качественно😊
Евгений Антонов
Отличный сервис! Есть возможность записаться на нужное время, всегда в наличии необходимые расходники. Механики оперативно производят свою работу, однозначно рекомендую.
Евгений Мустафин
Отличный автосервис. Вежливый професиональный персонал. Делают свою работу качественно быстро
ЮД
Юлия Дзюбенко
Работа выполнена быстро и качествено! Оличные ребята, профессионалы своего дела! Обслуживание на высшем уровне!
КИ
Константин Ильин
Быстро, качественно, без лишних вопросов. День в день, даже час в час получилось. Всем советую
Radis Shamutdinov
Быстрое и качественное обслуживание👍
Максим Максимов
Быстрое обслуживание, вежливый персонал,есть все расходники
MB
M B
Хороший сервис. Все на лучшем уровне!
Петр Мирошниченко
Лучший сервис, быстро поменяли, машина была у меня грязная, слова не сказали! Заменили все фильтра , масло в двигателе, один мастер закрутил, второй прошёл всё проверил. Чисто в сервисе, ребята поддерживают чистоту. Кофе, чай, удобный диванчик. Очень профессионально работает сервис.
Рекомендовали коллеги по работе... Вполне достойно, очень понравилось обслуживание и персонал.
Артур Вафин
Быстро поменяли масло и фильтр. Также мастер дополнительно сделал несколько моих хотелось без проблем. Спасибо
г
григорий
Всё отлично!!!
ღღღАлександра ღღღ
Обратились по замене антифриза. Принимают по записи. Чистый и просторный бокс,вежливые специалисты. Сделали быстро и аккуратно. Сказали приехать через несколько дней на осмотр. Приехали,осмотрели, дали пару советов. Очень приятный коллектив,все вежливо и доступно объясняют. Остались довольны обслуживанием.
Сергей Шевелев
Хороший тех сервис, обслуживаюсь уже 8 лет, без нареканий. Удачи вам парни.
Виктор Викторов
Тепло. Чисто. Быстро. Цены в порядке. Вежливость в наличии.
Валентин Матвеев
Отличная станция замена жидкостей автомобиля, ребята знают свое дело, приемлемые цены, широкий ассортимент фильтров и масел в наличии, советую все обслуживать свое авто у них, не пожалеете👍🏻
Fast Fist
Всё чётко! Рекомендую!
Мария Морозова
Парни молодцы 👏🏻 всегда вежливы, все подскажут, покажут, лишнего не навязывают, всегда предлагают чай/кофе, везде довольно чисто, цены приемлемые 🙌🏻
Вера Небесная
Хочу оставить отзыв, регулярно по пробегу меняем масла, обслуживание уровень бог, персонал вежливый, лояльный, всегда напомнят о следующей замене масла! Рекомендую!
Oleg Matushkov
Меняю тут масло, своё масло и фильтра, парни молодцы, делают всё хорошо, не спеша, аккуратно, за работой можно наблюдать т.к находишься во время ожидания непосредственно вблизи автомобиля, всегда вежливые, находятся в диалоге с клиентом,предлагают чай или кофе,цены адекватные (замена масла в двигателе 700р, замена топливного фильтра 500р). В общем спасибо, так держать👌🏻💪🏻👍🏻
Алексей Берчанский
Отличный сервис. Профессиональное обслуживание.
ДВ
Дарья Васильева
Доверяю этому центру! Оставила машину на минут 30. Все поменяли! Машину поставили на парковочные место. Мужчины здесь настоящие мастера своего дела!!! Спасибо!
Кристина И
Отличный сервис Грамотные специалисты! Очень рекомендую
ВО
Виталий Орешкин
Сто не назовёшь, деньги дерут а сервиса ноль. Масляный фильтр плохо закрутили, вытекало масло.
Альбина Ярошевич
Попросила долить в двигатель 1 литр масла, чтобы спокойно доехать до Благовещенска и там поменять масло. Ничего не уточнив долили до верхней метки, естественно взяв оплату больше, чем за литр.
Нияз Неизвестный
Идеальное сочетание цены, качества работ и сервиса.
АЧ
Андрей Чечин
Очень понравилось. Все соответствует отзывам. Пунктуальны, вежливы. Рекомендую.
Виталий Михайлов
Хорошая СТО по замене масла, вежливый персонал, всегда проконсультируют, меняю масло у них уже много лет
Андрей Власов
Лучшая замена масла в Свободном. Все остальные ниже на уровень. (Лишь бы так и держали планку)
АЕ
Антон Ецкало
Обслужили качественно и быстро. В наличии есть несколько видов масел. Посоветовали какое масло лучше. Приеду сюда еще
ДШ
Дмитрий Шелковников
Менял масло 26.06.2023 и по работе вообще все супер. Ребята все сделали быстро и четко. Но самое важное вречатление вообще не в этом) я очень плохо разбираюсь в авто и в других сервисах персонал всегда мне на это указывает надменным тоном и своим отношением. Тут со мной общались по человечески, никто не делал вид, что знает о машинах и вселенной все на свете. Однозначно сюда вернусь)
Сергей А
Неплохо облужили ласточку, заменили все жижи, выписали сервисную книжку и т д...
DoMyDance
Добрый и приветливый персонал, тихая спокойная обстановка. Работу выполняют быстро и качественно, благодарность руководству и сотрудникам.
Сергей Сергеевич
Ребята хорошо и качественно выполняют свою работу, приятное помещение, ЧИСТО. Аккуратно выполняют свою работу, болтик к болтику инструмент к инструменту (это понравилось). Не снижайте сервис и все у вас будет хорошо!