Свободненская городская поликлиника
1.6
ГБУЗ Свободненская городская поликлиника
1.6
Аnon N
Отвратительная поликлиника. Обшарпанные обтёртые грязнющие стены, коридор узкий и врачи которым надо с собаками агрессивными работать а не с людьми. То что у вас есть талончик это не значит что вы зайдете по времени, прибавляйте к нему еще 1-1,5 часа. За 10 лет изменений 0. На приеме отвлекаются по максимуму на что угодно, но не на работу. Единственные плюсы это регистраторы отличные, фельдшер и 10 кабинет.
Frankenstein 13
луДшие
АХ
Айтуган Хисаметдинов
Ужасно, написано работают с 7:00 до 19:00 по факту только регистратура с 7:00, а врачи с 8:00 смысл было писать с 7:00
Дилбарой Машрабова
👎 кошмар, терапевт принимает каждый приём 40-60 минут. По телефону болтается 🤦
Татьяна Хардина
Пришлось долго искать, чтобы добраться сюда. Поставили прививку. Нужно было по мед комиссии. В остальном нормально. Теперь буду знать где она находится.
МЕ
Мария Ермакова
Почитав отзывы было страшно идти. Регистратор Елена все быстро оформила и подсказала куда идти. Терапевт Крышина тоже все сделала оперативно, сама позвонила нужному врачу и записала меня. Минус звезда за помещение, но тут врачи не в ответе. P.S. пока сидела в очереди, было слышно как врачи общаются с бабушками, пришедшими за лекарствами, все дружелюбны и готовы придти на помощь
ЛК
Лена Кудашева
В поликлинике :Свободненская городская поликлиника, отделение врачей-терапевто на Ленина 69 в 9 кабинете терапевт сидит с грязными руками,грязь в ногтях.Прошу принять меры.Что то спрашивает потом забывает,Говорит я у вас это спросила,и ещё типо вы не знаете я записала.Я понимаю что возраст,но нельзя таких людей ставить на осмотр.Отпрала жалобу в Минздрав, надеюсь отреагирует.
З
Захар
Полная *****
Вася Пупкин
Регистратор,которая отвечает на звонки-высшая степень пофигизма
Ваня Зелёнкин
Огромные очереди которые практически не движутся, кабинеты закрываются на обед с 12 до 13. Чтобы открыть больничный пришлось стоять в очереди с 11 до 15.
Анастасия Лёвина
Это кошмар !!!! Я в положении с температурой , чтобы вызвать терапевта чего стоит ? Я вам позвонила 100 раз , ни разу не ответили ! Безответственные какие !!!!!!! Фу ! Понабрали действительно- б!чих .. Жаловаться нужно на вас , работнички хрEновы
НП
Наталья Пензина
Это просто ужасное место просто кошмар стены грязные персонал злой дурдом аонкретный талон нужно ждать неделю и придёшь вовремя а проседишь долго талон на 10.15 а в кобенет зайдёшь в 11.15 просто ужас
Полина 🫦
Это не поликлиника а какой то цирк, я в шоке, девушки и женщины в регистратуре явно с головой не дружат, понабрали бuчих с помойки без образования
НЛ
Натали Лада
Приходила 14 числа закрывать больничный Больничный до сих пор не закрыли Хотя 15 уже вышла на работу Висит что больничный до 15 Позвонила узнать , ничего не знают
Екатерина К
У вас вообще кто-то работает тут?????? Что за бардак!!!!! Документы потеряли, и не хотят в этом признаваться. Вечно орут в этой регистратуре, понабрали баб с базара. Не умеют вообще разговаривать. Не найдете документы буду жаловаться выше стоящему органу!!!!!! Дурдом а не поликлиника. Не лечат а колечат людей!!!!!!!!!!
ЮП
Юлия Петровна
Отвратительное обслуживание, в кабинете номер 9 медсестра обсуждает пациентов и придумывает им истории, была свидетелем этого инцидента
И
Инна
Хочу поделиться своим впечатлением от поликлиники. Внимательный и приветливый персонал. Очень приятная девушка в регистратуре, терапевты, которым не все равно (1 кабинет и 3 кабинет). Также очень профессионально взяли кровь во 2 кабинете, быстро и с улыбкой. Конечно помещение и ремонт оставляют желать лучшего, но в целом только положительное мнение. Прием по талонам, без задержек. Очередь везде движется быстро
Альфрида А
Ходила на прививку от клеща! Быстро прикрепили к участку! Очень вежливые сотрудники, все очень хорошо объясняют что да как. Рассказали к кому обращаться в случае каких-либо проблем со здоровьем!
Х
Хоттабыч
Ужасное место, Орлов приедь хоть раз сюда. Вчера как здрасьте привезли больного корью азиата, куда смотрят? Почему не повезли в инфекционную, пришлось закрыть и обрабатывать
Алекс Бун
Неграмотные врачи, грубят, повышают тон, не пытаются помочь, а только бы им поорать на пациентов. В этом и есть Свободный, даже не пытаются культурно разговаривать, хотя уже все возвратные врачи и сотрудники! Ужасное место!!!! Негативное!!!!
Алина Медведева
У меня такое ощущение что там набрали местное х@мло без образования. Бабушке с пневмонией сложно дать направление на скорую помощь если сами заниматься не хотите или хотя-бы выписать анализы на кровь и тд Как вообще можно таким непрофессионалам доверять свое здоровье. Человек говорит что не ест и не пьет 4 дня а вы шпуняете его как собаку по кабинету, повезло обратиться к другому терапевту который незамедлительно забил тревогу . Закройте это сборище!
Александр
Обстановка конечно желает лучшего, но персонал приветливый и профессиональный. Приняли быстро, назначили лечение.
Anna Shumilova
Это что, больница! Какой ужас, давно я такого не видела! Помещения узкие, дышать нечем, куча народу! Врачи сидят принимают в задрипанных кабинетах, бедолаги! Зато администрации подавай новые парки и магазины. Примите меры, переведите больницу в другое место, ужас!
Дмитрий Костинский
В лучших традициях совка. Очереди, отсутствие свободного пространства.
DB
Doc Blec
В данной поликлиники лудше сдохнуть чем дождаться хоть кого нибудь из врачей
Best Of The Best
Отвратительно!!! Врачи не спешат вообще начать работать, все на расслабоне, запись была на 14:30, зашла в кабинет в 17:25. Это нормально вообще??? Тут же и живая очередь и по талонам, зачем тогда запись существует??? Люди без талона быстрее меня прошли!!!!
Анастасия Квятковская
Ужасное место. Терапевт из 11 кабинета (не знаю точную фамилию) разговаривает на повышенных тонах и открыто грубит.
VS
V Smirnov
Талончик был на 9:00. Зашёл на приём в 11:45!!!!!! Кабинет №3 Мехедова Н.И
Виктор Викторов
Просто беда какая то. Чтобы попасть на прием - надо звонить по телефону электронной регистратуры 8800350232563. Звоню с двух сотовых и не могу дозвониться уже 30 минут. Исключительно матершиные слова только можно применить чтобы описать всю эту ситуацию.
Анастасия Филаткина
Просто ужас для чего придумали талоны, пришла по талону в 14:15 с температурой в итоге зашла в кабинет 15:26, просто нет слов!
Светлана Тютчева
Грязь, Разруха, отвратительное отношение персонала к людям.
Данил Емельянов
В 11 кабинете врач если ее можно так назвать, выписала кучу лекарств на жалобы, ответ был всем плохо что дальше.
Артем Газизов
Всем привет. 06.12.2022 прикрепился к поликлинике, в регистратуре вежливые и адекватные люди работают. Все прекрасно объяснили, что куда и когда)
Светлана Мухина
Если заболеваешь внезапно и приходишь в поликлинику тебя определяют в каб.11 там"живая очередь" и "врач"белякова.мало того что прием начинает не вовремя так и выбирает кого принять по одной ей видной схеме"заходим все по больничным".когда я ей напомнила что тут по живой очереди значит все наравных или через одного как в др.кабинетах она накричала чтоб я не устанавливала здесь свои порядки.17.11 я была 3 в очереди зашла 9 и то только после обращения к заведующей. у меня была t37.1.но эта врач меня не послушала.не посмотрела горло.зато долго высказывала мне за то что я все таки попала на прием.причем периодически тон ее превышал допустимые нормы общения.выписала десяток лекарств.в т.ч. антибиотики..не осмотря меня. почему врачи допускают подобное обращение с пациентами?
Анастасия Приходько
Просто ужасная поликлиника, принимают терапевты отвратительно. Талон дали на 14.30 в итоге время 15.37 , а я ещё даже не зашла в кабинет! Если бы не болела у меня нога, то не пошла бы в эту поликлинику
Саша К
Отзывы ниже, что с Вами? Когда была эпидемия мне лично очень помогли, больничный дали, так что хоть какие то деньги были, спасибо врачам ❤❤❤
Ruki Kuki
Начнёшь тут комментарии читать про эту больницу и не понимаешь, как люди с такой грамотностью вообще прошли регистрацию даже в 2гис.
Anton S
Это конечно же недоразумение что такую душегубки назвали поликлиникой.
Flower Flower
Оочень узенький коридор, к регистратуре невозможно свободно подойти. Дистанции никакой. В пик заболеваемости находиться в данном помещении крайне опасно!!! А медицинскому персоналу за вежливость большое спасибо :)
Сергей Кораблев
На прием с признаками ОРВИ самому не попасть, нельзя видите ли, только вызывать на дом и... пошли 3-и сутки, а так и нет никого. Цирк.
Людмила Коваленко
02.09.2021 года я пришла на приём к Беляковой Л.В . На приём врач , если можно ее так назвать опоздала на 25 мин.Пришла с запахом алкоголя.Не вникая в суть моей проблемы , она жевала жвачку и настоятельно рекомендовала мне обратиться к своему участковому врачу! У меня вопрос : зачем она нужна в терапии , если она не компетентна и может позволить прийти на работу с огромного похмелья?
Арина Алеева
Терапевту Беляковой нужно самой полечиться!
Олег Бетев
Самая убогая поликлиника, с гнилым персоналом
Ольга С
Самое ужасное место!!! К людям относятся, хуже чем к животным!!! И отправьте, наконец, Горшенину на пенсию! Отвратительный терапевт!!! Людей в могилу загоняет!!!