Будь здоров

Аптека
Александр Валуев12 отзывов
Лилия70 отзывов
30 сентября 2020, официальный ответ
Добрый день. Пожалуйста, уточните в личном сообщении для нас, с какого номера телефона был осуществл…
Галина Галина3 отзыва
19 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Галина, спасибо вам за доверие 🔥 Успехов вам!
Тамара Калинова(Сударенко)2 отзыва
19 января 2024, официальный ответ
Добрый день, напишите пожалуйста дату визита и аптеку в которую обращались, разберемся в ситуации
Татьяна Д14 отзывов
27 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Таня, спасибо большое за добрые слова. Всегда рады вам 🤗
Алёна Белогривцева3 отзыва
31 марта 2023, официальный ответ
Алёна, здравствуйте, спасибо за высокую оценку!!! Мы всегда вам рады 💛
Екатерина Слободенюк18 отзывов
27 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв!!! Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
МД
Максим Доронин1 отзыв
22 июля 2022, официальный ответ
Спасибо за вашу высокую оценку! Мы рады стараться для вас. С уважением аптека "Будь здоров".
podgornayanatashka6 отзывов
Elena Fomina1 отзыв
14 июля 2022, официальный ответ
Елена, спасибо, что выбираете нас! Мы рады, что у нас такие замечательные клиенты! С уважением аптека "Будь здоров"
Роман Носков2 отзыва
СВ
Станислав Васильев1 отзыв
Спасибо за ваш отзыв и оценку. Ждём вас вновь 🤝
Кирилл1 отзыв
13 января 2022, официальный ответ
Кирилл, благодарим вас за отзыв. Мы рассмотрим вашу рекомендацию, как идею для реализации!)
Антонина Семенова1 отзыв
10 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Антонина. Благодарим вас за высокую оценку 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать.
Анастасия Филина1 отзыв
27 августа 2021, официальный ответ
Анастасия, работаем над этим) Будет и аптека, и доставка, нужно только подождать!
Илья Щеглов1 отзыв
Илья, здравствуйте. Спасибо за приятный отзыв, были рады помочь 😁
Ирина Игоревна1 отзыв
27 августа 2021, официальный ответ
Ирина, для нас очень важно, чтобы вы не только получали грамотную консультацию, но и оставались в хо…
Руслан Артишов1 отзыв
5 мая 2021, официальный ответ
Добрый день, Руслан. Спасибо за оставленный отзыв. Обратная связь нам также необходима.
Матвей Павлович1 отзыв
22 апреля 2021, официальный ответ
Доброе утро, Матвей. Спасибо вам за отзыв, мы очень рады, что вы остались довольны обслуживанием нашей аптеки. Крепкого вам здоровья.
serezha_timofeev_901 отзыв
21 сентября 2020, официальный ответ
Спасибо большое за вашу благодарность, очень рады, что смогли вам помочь.
kshmults5 отзывов
10 августа 2020, официальный ответ
Стараемся держать ценовую политику в рамках разумного - здоровье - это самое важное, что у нас есть…
frolova.galina.701 отзыв
10 августа 2020, официальный ответ
fomina.juli1 отзыв
30 июля 2020, официальный ответ
Большое спасибо за вашу высокую оценку и приятные слова. Стараемся быть лучше для вас! Здоровья вам и вашим близким!
nik.yurev.19901 отзыв
15 июля 2020, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв. Стараемся работать для вас, учитывая все пожелания.
krivosheeva_lina1 отзыв
15 июля 2020, официальный ответ
Благодарим вас за такой отзыв, очень рады, что выбираете нашу аптеку. Всегда готовы помочь вам, подс…
mitya.belousov.20212 отзыва
1 июля 2020, официальный ответ
Спасибо за такие приятные слова и за то что выбираете нас! Мы всегда на страже вашего здоровья!
vasya.romanenko.761 отзыв
Татьяна Филатова1 отзыв
27 мая 2020, официальный ответ
Татьяна, благодарим вас от всей души за ваш отзыв.
Людмила Лескова1 отзыв
27 мая 2020, официальный ответ
Людмила, огромное спасибо за выбор и за отзыв. Готовы и дальше работать ради вашего удобства.
Иван Лесков1 отзыв
17 марта 2020, официальный ответ
Иван, благодарим вас за отзыв о наших аптеках. Всегда рады вам помочь.
Павел Марченко3 отзыва
27 мая 2020, официальный ответ
Павел, всегда рады помочь вам, проконсультировать и подсказать, как поправить здоровье.
Светлана Ветрова2 отзыва
27 мая 2020, официальный ответ
Светлана, благодарим за рекомендации и отзыв. Надеемся, что в следующий раз вы поставите нам "5".
margo-rita20213 отзыва
Елизавета2 отзыва
Андрей Леладзе3 отзыва
Роман Слипченко4 отзыва
7 ноября 2019, официальный ответ
Роман, благодарим вас за отзыв. Будем и дальше стараться делать наш сервис удобным и полезным для вас.
Евгений1 отзыв
Екатерина Пачганова61 отзыв
19 июля 2019, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. С Уважением сеть Аптек Будь Здоров.
Andrey Prikhodko3 отзыва