Суши wok
Сеть магазинов
4.4
Классный набор роллов (29 шт.) — 699 руб. Бизнес-ланчи от 229 руб.*
ИП Прохорова Н. Н., ОГРНИП 316280100076277. *Подробности по т. +7 914 600-92-22.
Заказать онлайн
4.4
Andrey Logrus
Выбран компанией
Минут 20 назад привезли заказ. Курица с рисом, салатик. Все вкусно, привезли горячим. Думал буду долго ждать т. к. заказал уже вечером, но доставили в условленное время. Спасибо за вкусный ужин.
Суши wok, сеть магазинов
20 декабря 2021, официальный ответ
Мы рады стараться для удовольствия наших клиентов! Ждем Ваших новых заказов, чтобы снова Вас порадов…
Александр Лейфрид
Иногда задерживают заказ, но всегда делают очень вкусно🤤 Персональная скидка увеличивается, а сумма не уменьшается за заказ, минус балл.
Неизвестно Неизвестно
Всегда заказывала, всегда было вкусно, а вот в этом году вы меня не порадовали, огурчики можно было и свежие в роллы нарезать
АЖ
Александр Журавлев
Заказал суп том ям и лапшу вок, ждал около 2 часов , в итоге курьер привез еду в раздавленном виде. Контейнер с супом раздавлен, суп весь вылился в пакет . Рис который идет в комплекте с том ям вообще не положили. После звонка с претензией по данному поводу , на другом конце провода очень не довольная девушка пообещала отправить новый заказ.. Приехал курьер, довез рис и том ям. После вскрытия том ям оказался с курицей, закралась мысль что работники данного заведения или издеваются или все еще отмечают… итог - отказ от заказа . Категорически не рекомендую данное заведение. Дополню тем что на вкус тоже не очень, рис сладкий и слипшийся.. тот что используют для лепки ролл, том ям сладкий хотя должен быть острый
MEVARIK 👑
Всегда все вкусно, цены приятные, персонал что надо, спасибо за вашу работу😇
ЛШ
Лениза Шахова
Очень вкусные, огромные роллы 🫶🏼 теперь только у вас буду заказывать 👍🏼
ТИ
Тимофей Исаченко
После работы хотели покушать заказали в 21:41 заказ приняли после чего ближе к 23:00 благополучно отклонили наш заказ, ужасное отношение.
НЩ
Наталья Щ
Сделала заказ в 17:30, в приложении написали, что в 18:29 будет готово. Время 19:56, заказа нет. Безобразная доставка! Больше не буду там заказывать!
АФ
Алина Федотова
заказ привезли в назначенное время, как я и хотела после долгой работы вкусненько покушать, заказывала роллы и пицу всё понравилось особенно роллы большие по размеру я не ожидала! наелась и даже половины не съела, в добавок положили ещё один соус) вообщем очень приятно, вкусно и сытно спасибо большое 🤗😁
НО
Наталья Овчинникова
Очень вкусные суши.Заказывайте не пожалеете.Доставка супер быстрая
А К
Очень долгая доставка
FS
Fumo Semov
В последняя время кухня очень испортилась Все блюда с курицей ужасные .
Амир Косимов
❤️❤️❤️
Привезли быстро очень вкусно и вежливый персонал
НП
Никита Попов
Роллы очень вкусные 2 раз заказываем всегда кладут соус очень приятно всем советую
ПД
Павел Дьяченко
Всегда заказываем только здесь,и не разу не разочаровались, очень вкусно и быстро и детям нравится, рекомендую
М♥
Марина ♥️
Всё очень было вкусно👍
Вд
Виктория дорошкевич
Всё отлично,вкусно и быстро рекомендую!!!
СГ
Семён Гулевич
Заказывал пиццу всё пришло вовремя. Очень хороший и добродушный оператор❤️ Единственное место в городе где можно заказать поздно еду с доставкой! Всем советую заказывать тут!
РХ
Равиль Хасанов
Отличное место, мне вообще удобно, живу в этом же доме, еда конечно не как в Сарбони, немного хуже, но зато дешевле в 1.5-2 раза
Василина
Заказали пару сетов из роллов,что зказать ,просто гастрономическое удовольствие. Ну прям высокий уровень! -"Когда вкусно, тогда вкусно)" "как сказал шеф Ивлев"
Дарина Пинюгина
Всегда здесь заказываю, самые вкусные роллы в городе
ВЩ
Варвара Щепалова
Теперь поняла почему столько лет не заказывала в этом заведении🫠 роллы фигня, как будто ребёнок крутил, на вкус кислые, рамен безвкусный, том ям заказывали с креветкой, привезли с курицей, и его есть невозможно, острый до безумия, и рис думала с ним будет, но нет, не советую и сама больше не закажу, прям ужас
Тарасов Валерий
Несколько лет заказываем в Сушивок, роллы и пиццу. Всегда все свежее и очень вкусное! Роллы большие, с пылу с жару и сколько бы ни заказали, все съедается с большим удовольствием. Пицца тоже вкусная очень, тесто тонкое, начинки разнообразные. Оформлено аккуратное и ровные роллы, сверху украшено, соус васаби и имбирь не жалеют, ничего не разваливается, продукты свежие! (НЕКОТОРЫМ другим точкам в городе стоило бы поучиться) Доставка быстрая, но есть и сверхбыстрая, называется самовывоз быстрее ее ничего нет. (В плане доставки полагать нужно всегда на время дня, день недели, погодные условия ,а не жаловаться в комментариях)
ТУ
Талгарбек Узенбаев
Быстрый готовит и вкусный обслужеваня бомба вежливы сотрудники
ЕЧ
Егор Чупыра
Еда очень вкусная ,оператор хороший, теперь всегда буду тут заказывать ♥️ очень хорошие повора ♥️
пп
прохор потапов
Доставка быстрая, а роллы очень вкусные самое главное, что не разваливаются!
СБ
Софочка Бел
Часто тут заказываю,все очень вкусно ❤️🫶🏻
Анна Красовская
Роллы очень вкусные и большие😋 Думали, что доставка задержится в связи с выпавшим снегом и гололёдом, но привезли даже немного раньше указанного времени👍
BM
Billo Mamajanov
Всегда вкусно 👍
ВА
Виктория Апушинская
Все очень вкусно
Кумархан Нурмухамедов
Всем доброго времени суток! Сегодня в свой день рождения решил заказать роллы! Заказ привезли быстро! Прям заявленному времени! Спасибо за пунктуальность! Всё очень вкусно! Семья довольна! В следующий раз, просто для настроения закажу роллы у вас! Рекомендую! 👌👋💓
Александра Коновалова
Быстрая доставка, и ролы вкусные большие и не разваливаются а самое главное свежие🥰👍
Татьяна Милютина
Всё было быстро и очень вкусно. Советую 👍🏻
Александра Саповская
Заказывали сегодня роллы, вместо авокадо положили в ролл огурец. Васаби был грязным, огрызками выдавлен в контейнер. В будний день доставка занимает два часа.
Заказывала суп том ям с цыпленком отстой как похлепка. Еще брали Фит бокс с цыпленком кукуруза тухлая. Как можно было накладывать и не заметить запах сразу пошёл пропавший
TT
Tatiana Tatiana
С самого открытия покупаю роллы в СушиВок, всегда все отлично. Обожаю ваши запечённые роллы. Удобное расположение, есть парковка. Удобно делать заказ через приложение.
Ангелина Гильмутдинова
Очень вкусно 🤤😍 ну прям очень! Спасибо вам большое 🙂
Артем Кудымов
Заказывал доставку, всё привезли в течение часа, всё вкусно отдельное спасибо хотелось бы сказать за WOK, уж больно вкусный!)
СВ
Светлана Ведом
Сегодня заказывала сэт. Доставили пунктуально, в пределах указанного времени. Суши свежие, вкусные. Выбор большой.
АИДА Кадырова
Очень вкусно готовят роллы и горячки просто супер😍💗Рекомендую👍
Александр Шеметов
Суши очень вкусные, повара знают свое дело, закажу еще 😘 очень вкусно готовят
н
наталья
Рекомендую, нашей семье очень нравится их продукция
МВ
Максим Володин
Отличные роллы вкусные, суп Том Ям и суп с лососем отстой сделанный на воде, не рекомендую. В очередной раз убедился в том, что когда говорят заказ буде готов к примеру через 30 минут, то по факту надо приезжать через 40 минут. И так всегда. Вы скажите через час двадцать приехать, приеду.
ГГ
Гульнара Гильманова
Быстро оформила заказ на сайте, привезли вовремя, заказала спешл с лососем и креветками, сет Хайп. Все понравилось, было вкусно, спасибо👍♥️
СР
Светлана Разина
Заказывали вчера через сайт Привезли вовремя Очень вкусно 👍
ЕР
Екатерина Р.
Не первый раз заказываю, все вкусно, быстро, молодцы!!! Однозначно рекомендую
ДА
Дарья Александровна
Быстрая доставка,очень вежливый персонал Спасибо ❤️
Артём Михайлович
Заказал у них пиццу через яндекс, дрищу вторые сутки.
Екатерина Мацукова
Последнее время очень радует. Прям с удовольствием поужинали.