АвиаТур
Туристическое агентство
ИМ
Ирина Монастырева
Многократно пользовались услугами турагенства Авиатур, довольны их работой и предложеной программой! Сопровождение во время тура и организация устраивает! Успехов и побольше благодарных туристов!
15 августа 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв 😌 Всегда рады видеть Вас в нашем уютном офисе 😊
Огромная благодарность Марии С, (заранее извиняюсь, если допустил ошибку в правописании имени) Подобрали тур для супруги с тещей на Пхукет, они остались довольны, рекомендуем! 🤝
30 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что выбираете нас 🔥 Были рады помочь! У нас все Марины)
Ирина Омельченко
С 20 ноября мы отдыхали в Санья в отеле Hilton в бухте Ялонг бей. Отель замечательнай. В прямом смысле релакс. Много бассейнов, лебеди, лотосы в саду. Со стороны агенства вся 5. Гид русскоговорящий всегдабыл в отеле и приходил на помощь. Нам понравилось. Советуем посетить Хайнань
3 декабря 2024, официальный ответ
Ирина, добрый день, огромное спасибо за приятный отклик 💛 Успехов вам с супругом. Ждем вас вновь 🤗
Александр Истигешев
Коллектив Марин (их там трое и все Марины) в агентстве просто молодцы, подобрали тур отель, все рассказали показали. Следующий отпуск обязательно через эту фирму. Рекомендую всем
18 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, спасибо Вам за Ваш отзыв 🙏👌 Будем ждать Вас 💛
ЮЕ
Юлия Е
Отличное агентство. Тур подбирают внимательно. Как итог, поездками осталась очень довольна!!!!!
18 октября 2024, официальный ответ
Юлия! Спасибо за Ваш отзыв, нам очень приятно. Ждём Вас снова)
Кирилл Андреевич
Все супер, отдых удался 😄
11 сентября 2024, официальный ответ
Кирилл Андреевич, спасибо Вам, что выбираете нас. Ждём Вас вновь 💛
РЖ
Роман Жардецкий
Все понравилось, рассказали ,обьяснили. Отдохнули супер
6 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Роман! Благодарим Вас за доверие 🤗 Рады стараться 💛 Ждём Вас снова)
ТМ
Татьяна Морозова
Услугами этого агенства пользуюсь с конца 2021г., ка прехала в г.Свободный. На данный момент уехала с этого города, но с приобретаю билеты теперь только у них онлайн. Сайтам почему-то не доверяю. Где бы я не была, я знаю, что девочки быстро выйдут со мной на связь и подберут маршрут, который удобен и выгоден мне. Это проверено временем и обстоятельствами. Даже когда мы не смогли купить билеты уже с чемоданами на руках ( экстренная ситуация). Спасибо за оперативность, вежливое обращение и , конечно же, за удобства и комфорт. Марине Сергеевне особое спасибо!!!!
24 апреля 2024, официальный ответ
Татьяна, добрый день, большое спасибо, что выбрали нас 🙏 Всегда Вам рады!
Ольга Рожковская
Отдыхали в Паттайе с 21.03 по 30.03. 2024 г. Спасибо туроператору Марине за чудесный отдых! Она подобрала нам отель в соответствии с нашими предпочтениями и пожеланиями. Уютный отель Рита Резорт находится рядом с пирсом, что позволило нам быстро добираться до острова Ко Лан с чистыми и живописными пляжами. Завтраки в отеле были разнообразными. Рядом с отелем находится Русская улица с массажными салонами, магазинами, кафе. В следующий раз буду обращаться к этому туроператору.
2 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Ольга, за высокую оценку 🙏 Ждём Вас снова.
ИА
Инна Агеева
Обращаемся в это агентство не первый раз. Никогда не было никаких проблем, всё отлично организовано. Девочки, спасибо вам огромное за наш замечательный отдых.
3 марта 2024, официальный ответ
Инна, добрый день! Огромное спасибо за приятный отклик. Всегда рады помочь 😉
??
??????? ??????
На протяжении многих лет обращаюсь в данное агенство ! Изначально, первый свой отдых ..нужно было четко объяснить предпочтения, дать понять, что мы ждём от путешествия, но сеееееейчас уже и объяснять ничего не нужно )))) звонок другу ))) Марина, мы хотим на море 😂 единственное уточнение, летим с одной пересадкой, либо прямой рейс ))) И Мариночка сама подберет страну, пару отелей, скинет фото для согласования, сделает скидочку , а мы тем временем пакуем чемоданы )))) разочарований от подобранного тура не было … А еще, если есть хорошие предложения по цене, то звонят и предлагают, либо скидывают информацию на WA ( очень удобно )! Менеджеры адекватные, умеют слышать запросы, не пытаются навязать! Процветания Вам ! И доверчивых клиентов !
30 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте) Спасибо Вам за отзыв и оценку 😉 Всегда рады помочь 💛
ДЛ
Динара Лёвкина
Огромное спасибо за организацию нашего отдыха. Мы в восторге от всего: от моря, от отдыха, от экскурсий, от перелётов, от того как разумно вы подобрали нам маршрут от дома до Пхукета и обратно
25 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Динара. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приходите к нам поча…
TS
Tanya S
Воспользовалась услугами данного агенства, подобрали тур по поим пожеланиям, посоветовали что лучше, я довольна. Отпуск прошёл именно так как мы и хотели. Сотрудницы агенства молодцы, у них огромное терпение и желание сделать ваш отпуск незабываемым!
20 октября 2023, официальный ответ
Татьяна, спасибо Вам большое за добрые слова 💛 Ждем Вас снова 🙏🏼
Алёна Козлова
Очень приятный, грамотный, компетентный коллектив, постоянно пользуюсь их услугами. Билеты подберут с минимальными пересадками в любую точку мира. Тур оформят по любым вашим желаниям и возможностям. Процветания вам и приятных туристов.
27 сентября 2023, официальный ответ
Алена, огромное спасибо Вам за отзыв 🙏👌 Будем рады видеть Вас вновь в нашем агентстве.
Мария
Благодарю весь женский коллектив агенства! Всегда все оперативно, слаженно, компетентно, доброжелательно, грамотно в решении всех сопутствующих вопросов. Неоднократно обращалась по визам в КНР, авиабилетам, качеством услуг и скоростью исполнения довольна. Буду обращаться и впредь. Желаю процветания, удачи и побольше благодарных клиентов!
23 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Мария. Спасибо за доверие, очень приятно получать обратную связь 🙏 Обращайтесь, будем…
МП
Мария Попова
Спасибо вам большое за организацию нашего превосходного отпуска! Сотрудники агентства очень внимательны и доброжелательны. На протяжении всего отпуска интересовались нашим отдыхом. Обращаемся уже не первый раз, и не разу они нас не подвели!👍👍👍
3 июня 2023, официальный ответ
Мария, спасибо вам с супругом большое, что выбрали нас 💛 Ждём вас снова 🌸