АвиаТур

Туристическое агентство
ИМ
Ирина Монастырева1 отзыв
15 августа 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв 😌 Всегда рады видеть Вас в нашем уютном офисе 😊
Apple User6 отзывов
30 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что выбираете нас 🔥 Были рады помочь! У нас все Марины)
Ирина Омельченко1 отзыв
3 декабря 2024, официальный ответ
Ирина, добрый день, огромное спасибо за приятный отклик 💛 Успехов вам с супругом. Ждем вас вновь 🤗
Александр Истигешев4 отзыва
18 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, спасибо Вам за Ваш отзыв 🙏👌 Будем ждать Вас 💛
ЮЕ
Юлия Е4 отзыва
18 октября 2024, официальный ответ
Юлия! Спасибо за Ваш отзыв, нам очень приятно. Ждём Вас снова)
Кирилл Андреевич2 отзыва
11 сентября 2024, официальный ответ
Кирилл Андреевич, спасибо Вам, что выбираете нас. Ждём Вас вновь 💛
РЖ
Роман Жардецкий1 отзыв
6 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Роман! Благодарим Вас за доверие 🤗 Рады стараться 💛 Ждём Вас снова)
ИА
Здравствуйте) Спасибо Вам за отзыв и оценку 😉 Всегда рады помочь 💛
ДЛ
Динара Лёвкина1 отзыв
25 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Динара. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приходите к нам поча…
TS
Tanya S3 отзыва
Алёна Козлова1 отзыв
27 сентября 2023, официальный ответ
Алена, огромное спасибо Вам за отзыв 🙏👌 Будем рады видеть Вас вновь в нашем агентстве.
МП
Мария Попова30 отзывов