RedStar
Барбершопы
3.8
3.8
Алексей Шилович
Мастер гений, сразу видно рука набита и не первый день занимается своим делом, очень понравилась стрижка и атмосфера замечательная в заведение
M*
Mariya *
В данном заведении делала уколы красоты, итог ужасающий. Если вам важно ваше здоровье и ваша внешность, никогда не посещайте данного мастера, у которого даже нет медицинского образования, а только сомнительные сертификаты по всей стене развешаны, это во первых. Во вторых когда я потребовала исправить, то что понаделал мастер, так моментально столкнулась с грубостью, хамством. Итог, ничего небыло исправлено, только ещё хуже стало после исправления.
ДД
Доброжелательный Доброжедатель
Был 2 раза и всё отлично! Спасибо!
Максим Харченко
Все супер, стригусь только тут
Максим Федулаев
Потстригли ужасно, сначала сделали большую длину, попросил укоротить в итоге получился какой-то полубокс, ещё и за такую цену, абсолютно не то чего ожидал. В следующий раз точно выберу другое место.
Валерий Ныркаев
Отличный салон. В противовес всем парикмахерских Свободного, где стажёр стрижет на порядок выше чем например в Мачо. В Мачо некоторые мастера возомнил супер цирюльниками, а в реальности стригут хуже, чем стажёр из этого барбершопа. Всем советую.
Михаил Лисица
Всё Отлично. Лучшие стрижки в Свободном. Андрей самый лучший мастер!
OL
Oleg Levin
Самый лучший барбершоп в Свободном, стригусь у Андрея на постоянной основе. Всегда превосходный результат. Всем рекомендую!
Алекс Селиванов
Хочу оставить отзыв и слова благодарности, мастер знает свое дело на 5+ из 5. Желаю Вам творческих успехов и развития .
Виталий Хуйнюненеси
все понравилось. прийду ещё)
Артем Простой
Это не барбершоп, а парикмахерская с ценником барбершопа, стриг мужик, имя не знаю да и не хочу знать, машинкой работает торопливо, все уши отбил, на замечание отреагировал так: не нравится иди в другое место, в итоге не достригся тк мастерство у этого человека отсутствовало
Тимур Шахбанов
Самые красивые стрижки в городе, хорошие мастера, приятное обслуживание !!!
Бахнув Пельменi
Ужасный сервис, непрофессионализм мастера Карины. Не советую данное заведение, не барбершоп, а обычная парикмахерская. Где быдланство их фишка.
АНДРЕЙ ИВАНОВ
Лучший в Свободном Барбер шоп, отличный и отзывчивый персонал) С посетителями вежливы, цены приемлемые, могут подсказать при любом вопросе) Особенно хочу выделить мастера Альбину весëлая, отзывчивая и милая девушка может поддержать разговор если вы конечно располагаете к разговору) И самое главное отличный мастер своего дела) Буду ходить только сюда)
Алексей Вегера
Не открываються во время!!стоял до пол 1-го так и не дождался.. и трубки не бурут
Ильфат Янгучин
Был у всех мастеров, все отлично стригут😎
Иван Пристенков
Отлично стригут. Ценник для барбершопа нормальный. Андрей молодец.
Роман Адаменко
Высокий необоснованный ценник. Кто был в других барбершопах за те-же деньги меня поймут. Профессионального роста этому заведению.
Спартак Керобян
Андрей мастер и волшебник своего дела. Попал по рекомендации друзей. Кажется, я нашёл своего мастера. Очень круто. Спасибо
Кирилл Прекин
Уже более двух лет пользуюсь услугами в этом салоне, самые лучшие барберы, выполняют свою работу на профессиональном уровне , отличное место, уютная атмосфера , добрые и приветливые мастера, советую всем !
Farid_ Satv
Отсутствие сотрудника на ресепшене, мужчина парикмахер который делал мне стрижку постоянно отвлекается, заменяя администратора на ресепшене и помогая советами девушке парикмахерше. Торопится, суетится, много лишних и не понятных действий, грубое физическое обращение при стрижке, на замечания не реагирует о том что ножницы следует заменить на более заточенные мне ответил что других не имеется, две машинки для стрижки волос, из косметики для мужчин одна банка помады для укладки волос на двух парикмахеров, остальное для женщин.
Дамир Нугуманов
Не понравился ни результат, ни отношение к клиенту. Позиционируют себя как барбершоп, но с элементарной стрижкой не справились.