Бани и сауны
2.9
2.9
вм
виктор мисник
Персонал отвратительный, женщина с ходов начала дерзить, ругаться, грубить, и по итогу ваще выгнала
АЧ
Александр Чевновой
Здравствуйте очень огорчила эта сауна с порога так сказать уже дали понять что тут мы не отдохнем тысяча правил хомят да и вообще разговаривают как с какими то не людьми хотели посидеть с ребятами успели только снять куртки одеть и уйти когда уходили чутли на уй не послали
тэ
тынчтык элчибеков
Там бардак и персонал плохой
ВЕ
Валентина Ермоленко
Здравствуйте! Очень понравилось в вашей сауне, отмечали там праздник, администратор прекрасная девочка, дружелюбная, хорошее обслуживание! Отдохнули хорошо, заказываем не в первый раз, всегда администраторы вежливые и отзывчивый! Спасибо Вам большое за приятное времяпровождения!!!!! Советую всем!!!!
Маслов
Всё чётко, парилка огонь 🔥 приятно провели время 💪 Баньку очень уважаем В ней мы хвори изгоняем И скажу вам по секрету Точно средства лучше нету. Русской баньки нету краше ТелесА здесь парим наши Тут мы душу молодим Липой дышим, не спешим. Банька вылечит нервозность И придаст бодрящий тонус, От болезней то, что надо, И для всей семьи услада. Ну не зря же у народа Поговорка в обиходе, В баньке веничком побился Будто заново родился!
Ш
Шахзод
Большой выбор услуг.
Оплата Сбер
Дарья Мирзоева
Охамевщий персонал, не хотят принимать посетителей
Б
Борзый
Понравился данный комплекс чисто всё целое неушатанное парилка отличная хорошо держит пар. С друзьями отлично провели время. Возьмём на заметку и будем периодически снова сюда заглядывать.
СЕРЁГА
В который раз сюда приезжаем всё по кайфу👍 Парилка 🔥 музончик👍 бильярчик👍 всем советую ✌
ДФ
Денис Фатхинуров
Самая неуважительное место, никогда бы не подумал, что настолько можно плохо относиться к клиентам. Друзья с 2Гис, не советую это место
Александр Надымов
Отдыхали в сауне кампанией, всë понравилось. Уютная обстановка,чистая сауна,администраторы приветливые. Нам всë понравилось, мы остались довольны. 👍👍👍
ВШ
Вован Шнек
Хорошее место 👌Чисто, уютно, комфортно 🤗 Два шикарных бассейна, прозрачная, чистейшая вода, парилка жарит😜
РО
Роман Одинцов
Тарчек ванючий
Елизавета Коваленко
ПритоH а не сауна
Станислав Майоров
Мерзкое место! Грязно! Не уютно! Холодный бассейн! Вообще остальные услуги тоже!
TD
Tleules Duisebekov
Грубый персонал
RM
Roman Moskalev
Всем доброго времени суток! Отдыхали компанией, хорошее место, Нам очень понравилось✊️ персонал вежливый, отзывчивый! ПРИВЕРЕДАМ тут делать не чего, А простым людям без ПАФОСА- РЕКОМЕНДУЮ!!!✊️
Мисс и Мистер
Уважаемые отдыхающие в этой б...й сауне, всю ночь орали так, что в квартире было слышно, ржач и крик. Вы уважение имейте кто отдыхает дома ночью. Административное здание, вы серьёзно?
ИЯ
Игорь Яичников
Дырявая баня холодно. Видимо включили по нашему приходу, час просидели толку нет.
Алексей Смирнов
Ни кому не советую это место, пришли час ждали пока нагреется парилка , вообще мимо. Если оплатить часов5 и первые два ждать пока все нагреется , то норм. Админам по барабану, ты пришел они включили. Пришлось забирать деньги и прощаться с этим заведением.
Облачный Атлас
1 минус грязный бассейн 2 минус требуется косметический ремонт Поэтому 3 звезды Плюс сауна на дровах
Мурат Тырген
Снять девку не 5ой свежести и побухать, все что тут можно делать
Руслан Холодилин
Стрёмная сауна
Igorek Smirnov
сауна холодная, место где можно справить интим нужду
К
Костян
Привет, Андрей Ефименко, который до этого была Ольгой Петровой, всё строчишь свои бессмысленные и клевечащие "отзовки", не даёт тебе эта сауна покоя ДА?! ИДИ УБЕЙСЯ ОБ СТЕНУ УЖЕ, ШАВКА. Знаешь что крыса, собаки лают, а караван идёт. Пусть земля тебе будет пухом... Хотелось бы сказать про сауну:- отличная сауна...🫡
Андрей Ефименко
Немного в шоке с этой сауны . Обманным путем попали к вам , сказав что нужны девушки . Когда уже разделись сели за стол нам привели девушек , извените , но за такое платить 5000что-то не хотелось , но они нам и не нужны , просто попариться хотели . Администратор со своими девочками ушли не довольные сказав что сауна только на час . ОБРАТИЛИСЬ В ПРОКУРАТУРУ С ЗАЯВЛЕНИЕМ !!!! Что это такое в центе города прям в прямом смысле БОРДЕЛЬ ! Приходишь в сауну , а там кто-то ходит , спускаясь в парилку на лестнице встретил девушку которая пришла как я понял с пакетом пива . Администратор указывает где и как ходить , так как мы тут не одни .. Всмысле не одни , я заплатил за час 1800 и еще мы тут не одни 🤨 Кстати когда заводили девушек (женщин) встретил одну знакомую с Благовещенска , стояла улыбалась , не узнала видать .. фу не приятная в общем обстановка в этом заведении!!! НАЧАЛЬСТВО КУДА СМОТРИТ ? ИЛИ У ВАС С ПРОСТИТУЦИЕЙ У ВСЕХ РУКИ ПОВЯЗАНЫ ( понятно легкие деньги ) но так и пишите не сауна а Бордель !!!
Алексей
Ужасное заведение.. Не саветую.
И
Инкогнито
На самом деле не сауна , а бордель !!! Пришли отдохнуть туда сюда лазиют девки ! Администратор дала понять если не возьмете простит... ку то продлевать не будет . Взяли двух толстух отдали 10000 , они слова вставить не дают ,ржут как кони да и ЖРУТ КАК КОНИ !!!! В общем к чему ... что бы посидеть в "Сауне" надо обязательно заплатить за шл..ху !!! Мало того этих взяли , так еще и там где-то в кандейке ржут куча девок !!! Не довольны вообще !!! Администратор грубая , сервиса нет .. Когда вами уже займется прокуратура ??? В таком маленьком городе и бордель !!! А и да если уж на то пошло раз без шл...х в вашем заведении нельзя , кормите девок , девушка Галя это особенно к вам !!! Перед тем как идти работать кушайте , что б потом не кидаться на еду как дикая ! НЕ ДОВОЛЬНЫ !!!
Алмас Жангиров
Самое безпонтовое место. На сколько я встречал в жизни. То у бильярде нет шаров то парил холодная. Не советую всем кто в теме. Лучше заплатить по больше чем это все фигня Полный отстой
17 июля 2023, официальный ответ
Добрый день, подскажите дату визита, пожалуйста.
Анна Митяева
Не понравилось ничего, звонишь говорят либо прям щас приезжайте, либо Я отдаю другим, ладно ок, приехали в помещении холодно, в самой парилке просто тепло, бассейн супер холодный, дети через 5 минут вылезли, на кухне кроме стола и телевизора ничего нет, далее с дочерью пошли в бильярдную ,ребенку 7 ,она в сетке для шара находит использованный презерватив , хотели поиграть в сам бильярд шары платные, никакого сервиса и клиентоорентированости, деньги потрачены впустую, минус 100000000000 звезд
ЛС
Людмила Сергеевна
Отдыхали с мужем сегодня в сауне, хотела бы поделиться впечатлениями.Позвонили, забронировали, приехали в назначенное время нас встретила милая девушка администратор, она всё показала, рассказала где что находится, в нашем распоряжении было два этажа, на первом этаже находится парная, очень горячая и уютная, так же душ и бассейн, бассейн правда не много прохладный, но после парной самое то, на втором этаже кухня, где можно посидеть попить чай и посмотреть телевизор, так же есть бильярд 🎱 можно погонять шары, вообщем отдохнули очень хорошо, остались довольны, уютное место, приедем ещё, рекомендуем.
Андрюха
Вчера, 23 февраля в обеденное время позвонил и хотел заказать сауну на вечернее время, администратор хамло послала прямым текстом, сказала что сегодня бронь не делается т.к у неё может быть занято, хотя я хотел заказать на определённое время и на 4-5 часов, вообщем праздник был испорчен, очень не доволен таким хамским отношением.
Антон
Хорошее место для отдыха, парилка жарит, бассейн шикарный, просторно и очень уютно, доброжелательный персонал. Рекомендую 👍🫵
М К
Сауна так себе , где-то грязно , парилка была холодная , а вот услуги администратора впечатлили , предложила все включено. Хотел девушку вызвать , но она взяла все в свои руки . В общем отдохнул хорошо . Приду ещё . Жди меня красавица
ДБ
Денис Баранов
Извините за такой отзыв, писала не нормальная жена она у меня с приветом😄😆 до этого отдыхал всё было супер.
ДБ
Денис Баранов
Клиентоориентированность на 0. Заказать просто не возможно, звонишь за день, говорят перезвонить на следующий день, на следующий день с утра - говорят перезвонить с обеда, с обеда сауна занята постоянными клиентами, но говорят тебе об этом только по факту…. Посмотреть не возможно, говорят занято…. При вопросе: почему не сказали об этом раньше, предложили пойти в другую сауну и бросили трубку. Хотели семьёй отдохнуть с 16.00 до 19.00, но увы… короче очередной гадюшник, ещё один в копилку нашего замечательного города
Николай Малахов
Если можно было бы поставить минус, поставил бы обязательно. 1. Вы не можите предварительно посмотреть сауну. 2. Нет раздевалки от слова совсем ( будете переодеватся в комнате) 3. Пирила оторваны, а те которые есть болтаются. 4. Сама сауна еле теплая. Поливать нельзя так как электрическая (но предупреждения не висит). Если вздумаете ее полить, получите выбивание пробок и крик бащицы которая вне зависимости от того, закончилось ваше время или нет, будит вас выгонять. 5. За биллиард полотенца и простыни платите отдельно. Причем сам стол не ровный а кии откровенно кривые.
JD
Javahir Dimetov
Хорошая сауна, чистая приятно было отдохнуть все хорошо!
11 апреля 2022, официальный ответ
Javahir, добрый день. Спасибо вам большое, что выбрали нас 💛 Нам очень приятно 🌸
Диана ???????
Рекомендую, отличный большой бассейн, просторная сауна, доброжелательный персонал. Чисто, Спасибо ❤️
28 марта 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо 🙏 Ждём вас снова 💛
Марина Силич
Хорошее место. Приятно отдохнули компанией. Чисто и уютно 😇
Анатолий Скоров
Вчера были в сауне, приятно было отдохнуть, на высшем уровне, придём ещё. Толян
15 марта 2022, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и оценку 🤗 Будем стараться и дальше!
PA
Polina Andreevna
Здравствуйте, были 15 марта в сауне остались довольны, администратор супер сауна шикарная всем рекомендую!!! Особенно понравилась парная, и комната отдыха.
Здравствуйте, Polina. Спасибо за доверие 😌 Рады видеть вас снова 💛
ЕЧ
Евгений Чорномаз
Это называется сауной? Администратор зубы показывает, грубит и хамит, бассейн мутный, не чистится вообще, вода в душе вонючая, не рекомендую
Сергей Волков
Большая просторная сауна