Корона Стом
Стоматологический кабинет
Анастасия
Отличная стоматология.
Оксана Кондрашонок
Отличная Стоматология! Карен Гнелович настоящий профессионал! Всё вежливо! Спасибо большое! Я с другого города и уже не раз обращалась в клинику и результатом довольна!
Н
Неизвестный
Так вежливо и аккуратно со мной никто еще не обращался 😄🤗
Егор Мехов
Отличный стоматолог, удалил зуб мудрости за 15 минут, я даже и не почувствовал
KURSAT SARITAS
Every well cared for my son. Strongly recommended. It was a Sunday operation... Thanks to them that they opened at Sunday.
Алина Киселёва
Звонила, писала, несколько раз, несколько дней. Почему так невозможно записаться и чем тогда заниматься администратор.
НМ
Наталья Москаленко
Выражаю огромную благодарность всему коллективу клиники «Корона Стом» В особенности врачу -терапевту Егоян Карену Гнеловичу и Ортопеду Павлу Владимировичу Разуваеву профессионалы своего дела. Так как хочу поблагодарить администратора Анастасию,прекрасная девушка,хорошо выполняет свою работу
АЕ
Анатолий Евсеев
Стоматолог Егорян Карен Гнелович хороший специалист. Вот к хирургу ходить не советую. Мне не понравилось, что он говорит, что я со временем должен привыкнуть к тому дискомфорту во рту, который он сделал. Что я сам виноват, что так вышло. Когда, через месяц я обратился и сказал, что я не могу к этому привыкнуть, он ничего лучше не придумал, как сказать, что для этого должно пройти 6 месяцев, что раньше мои недовольства он слышать не хочет.
ТН
Татьяна Николаевна
Отличная стоматология
ДР
Даниил Р
Егорян Карен - профессионал. Спас мой зуб, который отказывались лечить в других клиниках.
КТ
Ксения Тишкова
Отличные специалисты, внимательные и отзывчивые, реальные цены. Спасибо, огромное за помощь.
Надежда Шульга
После множества неудачных походов по разным клиникам нашего города, попала в Корона Стом, к доктору Карену. Лучшего врача я в жизни не встречала, отличный профессионал своего дела и просто замечательный человек, всегда всë подробно рассказывает и объясняет. Всем своим знакомым и родным рекомендую только его. Спасибо😊
Andrey Whitey
Ходил на чистку , оборудование хорошее, сделал все качественно. Рекомендую
Ruki Kuki
Вылечили зуб,дорого конечно но качество!!! Качество хорошее
T V
Очень хорошее место, доктор Егорян Карен профессионал своего дела. Вежливо доброжелательно аккуратно все сделал , для свободного уровень сервиса просто класс
2 июня 2023, официальный ответ
T, добрый день, огромное спасибо за отзыв 🙏👌 Всегда рады помочь!
Марина Кузьмина
Спасибо доктору Егоряну Карену за работу
2 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Марина. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Ангелина Василец
Всем рекомендую доктора Карена, профессионал . Лечу у него зубы второй год, все идеально. Друзьям знакомым советую и все остаются довольны.
Ангелина, здравствуйте! Спасибо вам 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
True
Два раза ходили на лечение, отдали в общем за один зуб 8 тыс. Ни договора, ни чеков, ни перечня выполненных работ, ни гарантии нам не предоставили! Буду обращаться в Роспотребнадзор и сообщу в налоговую. Беспредел!!!
Бl
Булыжниковы live
Хожу лечить зубы сюда сколько себя помню, ни разу не усомнился в порядочности и квалифицированности местных трудящихся. Ставлю большой лайк👍
Артём А
Всем привет 🖐️ Занесло меня как-то в славный город Свободный и к несчастью заболел у меня зуб ,ничего не помогало ,пошёл в ближайшую клинику ,ей оказалась вот это подобие стоматологии ,ну вроде на первый вид ничего и оборудование нормальное стоит ,б/у конечно не новое ,ну не в этом суть Доктор ,не помню как его Карен или Армен,сделал вывод что надо удалять зуб ,ну надо ,так надо ,делаем Следующие два часа адских мучений я не забуду никогда,при первой попытке удалить зуб ,доктор сломал его и корень остался в десне ,так бы и я смог дома пассатижами взять и дёрнуть ,потом началось мучительное и долгое извлечение корня ,да бог бы с этим зубом ,если этот проклятый товарищ мне сразу бы нормальную анестезию сделал ,видимо пожалел ,так как она дорогая и зачем использовать ,что-то хорошее ,когда и обычная ,самая простая и дешёвая анестезия тоже должна помочь ,думал и рассуждал он именно так После двух часов адских мучений ,он мне заявил ,что всё удалил , всё вычестил и теперь осталось только зашить Вообщем всё разковырял,потом наложил 8 швов и отправил домой Зуб уже не болел ,точнее болело всё лицо и было непонятно,на утро вроде стало ясно,что зуб не болит ,теперь надо ждать пока заживёт десна К чему я это всё,прошел ровно год с момента удаления зуба и вот сегодня каким-то чудом на месте старого вырванного зуба ,начал рости новый ,я так подумал сначала ) А это оказывается остатки старого показались и я опять с теплом и любовью вспомнил этого замечательного доктора Если судьба занесет меня опять в славный город Свободный ,я обязательно зайду к тебе ,товарищ доктор ,даже можешь не сомневаться ,что когда нибудь я тебя забуду ! Всем советую избегать посещения данной клиники и если уж пойдёте,спросили лицензию и обязательно проверьте её ,а также не будет лишним спросить у товарища доктора диплом о его квалификации!
Алексей Фомин
Вчера вылечил 3 зуба за раз. Боли не почувствовал вообще. Цены адекватные, расположение удобное, поставил машину прям у входа. В целом все понравилось, всем советую.
Сергей Райт
Все супер! Удалял зуб, хирург профи своего дела, ничего не почувствовал, хорошая клиника, классный персонал
EA
Ernes Adilbekov
Обслуживание ноль! Цены завышены! На любой вопрос отвечают в очень грубой форме. Качество работы оставляет желать лучшего
Александр Остриков
А делают ли здесь Кт зубов под коронками и дают ли на руки снимок
Козырева Виктория
Сделали коронку, качественно, дали гарантию год. Советую.
Иг Рар
Качественная работа, доброжелательный персонал.