Пивоваровъ
Магазин вкусных напитков
Каждую пятницу скидка 10% на рыбу горячего и холодного копчения
Скидки
Замечательный магазин, персонал огонь особенно Полина! Хороший ассортимент выбора пива и закуски)
Дарья Елхова
Хороший ассортиментик,рыбка вау, стажёр Екатерина очень вежливая и всегда посоветует что-нибудь вкусненькое:)
Арсений Забарный
Все хорошо обустроено, чисто и красиво. Ребята очень стараются, особо хочется отметить Екатерину как добросовестного продавца и хорошего собеседника в процессе покупки
R
Ruslan
Отличный магазин, продавец Екатерина вообще топчик)
15 декабря 2025, официальный ответ
Руслан, благодарим за ваши добрые слова ❤️ Всегда вам рады!
Виталий Семёнов
Классный магазин, пиво топ. Продавцы супер😉
15 декабря 2025, официальный ответ
Виталий, спасибо, что выбираете наш магазин ❤️ Всегда рады вас видеть!
Валерия Соколова
Прекрасный магазин, выбор большой, вежливый персонал, рекомендую!
8 декабря 2025, официальный ответ
Валерия, спасибо за ваш добрый отзыв ❤️ Будем рады видеть вас снова в нашем магазине!
Ekaterina Vitalievna
Хороший магазин
8 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку ❤️ Всегда рады вас видеть!
Екатерина
Хороший магазин, чистый, всегда свежая продукция, продавцы вежливые и профессионалы своего дела
7 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо вам за добрые слова и высокую оценку нашего магазина и команды ❤️ Всегда вам рады, приходите!
Отличный магазин, прекрасное обслуживание, персонал дружелюбный!
18 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, что выбираете наш магазин, очень это ценим ❤️
ИП
Ирина Павлей
Всё отлично, приятно зайти в магазин где все с тобой здороваются, помогают в выборе и желают хорошего вечера
9 ноября 2025, официальный ответ
Ирина, спасибо, что выбираете наши магазины! Очень ценим ❤️ Всегда рады вас видеть, приходите!
Андрей Аношкин
Отличный магазин, вкусные напитки, и закуски всегда свежие Сотрудники отличные с чувством юмора, особенно сотрудница Полина, человек юмор Только сюда и буду ходить 😍😍
8 октября 2025, официальный ответ
Андрей, спасибо за ваш приятный отзыв и высокую оценку нашего магазина и команды ❤️ Будем рады видет…
Андрей Игоревич
Отличное заведение рекомендую
17 сентября 2025, официальный ответ
Андрей, благодарим за ваш выбор и добрые слова 💗 Всегда рады видеть вас в магазинах Пивоваровъ!
арина Андреевна
Магазин отличный! Продавцы очень приветливые и вежливые. Они с готовностью отвечали на все вопросы, касающиеся алкоголя. Продукты в хорошем состоянии.
16 сентября 2025, официальный ответ
Арина, спасибо за ваш добрый отзыв 💗 Будем рады видеть вас снова!
Магазин очень хороший Всегда чистый и уютный Работникам это магазина огромное спасибо, посоветовали вкусное пиво и закуски, а точнее взяли Хмельной Лис, работники знают свою работу. Теперь и будем ходить только сюда и будем советовать друзьям 🥰🥰🥰 Полина и Наташа супер 😍
19 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такой добрый отзыв ❤️ Невозможно не согласиться с вами: девчонки наши умницы и кра…
ИИ
Илья Игоревич
Отличный магазин разливных напитков, есть большой выбор алкогольной и без алкогольных напитков, хожу только сюда приятный персонал, Полина и Дмитрий вежливые сотрудники если надо подскажут расскажут вообщем суперские ребята, лайк 👍
19 августа 2025, официальный ответ
Илья, спасибо за ваш добрый отзыв и высокую оценку! Всегда рады вас видеть, приходите ❤️
ОГ
Ольга Геращенко
Вкусно и быстро работники уважают клиентов, благодарю за качество!
Ольга, спасибо, что выбираете Пивоваровъ! Всегда вам рады ❤️
Егор ..
обслуживание на высшем уровне, пиво отменное, спасибо большое! ))
19 августа 2025, официальный ответ
Егор, спасибо за ваш добрый отзыв ❤️ Будем рады видеть снова в нашем магазине, приходите!
Маша Черных
Хороший магазин! Спасибо сотруднице Марине, чуткая и внимательная❤️
6 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за ваши добрые слова и высокую оценку! ❤️ Приходите к нам снова, будем рады видеть!
Данил Яшин
Магазин топ) Обслуживание на высшем уровне. Юлие отдельное спасибо ☺️
19 июня 2025, официальный ответ
Данил, спасибо за высокую оценку и ваш добрый отзыв ❤️ Приходите к нам снова, будем рады видеть!
Анатолий Васильченко
Хорошее пиво олтичные зкуски
19 июня 2025, официальный ответ
Анатолий, спасибо за высокую оценку нашего магазина! Всегда рады вас видеть! ❤️
СП
Сергей Поляничкин
Хорошие пивное напитки где либо я брал Вежливый персонал, и не сильно дорого посоветовал знакомым им тоже понравилось.
19 июня 2025, официальный ответ
Сергей, спасибо, что выбираете «Пивоваровъ» ❤️ Будем рады видеть вас, ваших друзей и близких!
Максим
Всё на высоте🔥 Много где был 🤟 Лучшее место 👍
19 июня 2025, официальный ответ
Максим, ваши слова в самое сердечко ❤️ Тысяча благодарностей!!! Всегда рады видеть вас!
Денис Крестьянников
Вкусные напитки😋 и хорошее обслуживание.
19 июня 2025, официальный ответ
Денис, спасибо за ваш добрый отзыв! Будем рады видеть снова! ❤️
ШШ
Шаман Шама
всегда свежие напитки спасибо
12 июня 2025, официальный ответ
Пожалуйста! ❤️ Приходите к нам снова, будем рады вас видеть!
Артём Миночкин
Вежливый и приветливо персонал со знанием продукции, всегда подскажет в выборе напитка Чистое и светлое помещение в котором комфортно находиться
15 июня 2025, официальный ответ
Артём, спасибо, что выбираете "Пивоваровъ" ❤️ Всегда рады вас видеть!
Артём Шведков
Отличный магазинчик и цены приемлемые
15 июня 2025, официальный ответ
Артём, благодарим за добрые слова и высокую оценку нашего магазина! Всегда рады видеть вас ❤️
РБ
Руслан Быков
Отличное качество обслуживания 👍
15 июня 2025, официальный ответ
Руслан, спасибо за высокую оценку! Будем рады видеть вас снова ❤️
Алексей Шульга
Отличный ассортимент, даже скучающему пивному пьянице есть за что зацепиться, работники этих заведений приятные на общение и подкованы на хмельное, в общем респект 5 звёзд ставлю
15 июня 2025, официальный ответ
Алексей, благодарим вас за высокую оценку и ваш добрый отзыв! Безмерно ценим! Всегда рады видеть вас…
Артем Булгаков
Приятный коллектив,отличный выбор ассортимента
15 июня 2025, официальный ответ
Артем, благодарим за ваши добрые слова в адрес магазина и команды! Всегда рады видеть вас в наших магазинах!
РС
Роман Сапонов
Хроший магази со вкусными продуктами и хорошими напитками
15 июня 2025, официальный ответ
Роман, спасибо за ваш отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть вас снова!
Д
Доминика
Хороший магазин,алкогольных и не алкогольных напитков,приятный и вежливый персонал.
11 июня 2025, официальный ответ
Доминика, спасибо вам за высокую оценку и добрые слова в адрес нашего магазина! Всегда вам рады ❤️
Ам
Андрей миронов
2 года не могут отремонтировать или поменять телевизор, покупки постоянно вслепую и наугад, хожу сюда когда никуда не успел до 21:00. Пиво только раз подвело, закуски норм, продавцы хорошие
9 июня 2025, официальный ответ
Андрей, примите наши искренние извинения за доставленные неудобства! Данную проблему уже решаем. Спа…
Илья Ступак
9 июня 2025, официальный ответ
Илья, благодарим вас за добрые слова и высокую оценку нашего магазина! Будем рады видеть снова ❤️
KА
Kseniya А
Были сегодня вечером , взяли пиво «Афоня» - кислое , пить невозможно , вылили в раковину ! Рыба карамелька как - будто посыпали сахаром, такого не должно быть , на вид красивая , на вкус желает лучшего !
19 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, укажите пожалуйста дату, время и стоимость вашей покупки? Обращались ли вы в магазин с…
Влад
Всегда вежливые продавцы. Постоянно беру морс клюква с брусникой, летом всегда свежий квас и тархун. ТАК ДЕРЖАТЬ, МОЛОДЦЫ!
СБ
Саманта Блэкстоун
Хороший магазин , вежливые девченки работают, отличный ассортимент👍
РН
Ринат Набеев
Научите своих сотрудников наливать пиво, 90% пены и сочится с бутылки без остановки, пиво пахнет газом.
28 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, укажите пожалуйста дату и время совершения покупки. Мы отсмотрим записи с видеокамер и дадим оценку действиям наших сотрудников.
Полина Ерохина
Часто ходим именно в этот пивоваровъ! Потому что тут всегда чисто даже в самую грязную погоду, пиво абсолютно всегда свежее я считаю это достойно как минимум прийти сюда хотя бы один раз Персонал знает своё дело всегда подскажет и найдёт то что нужно именно вам Ещё заметила, что появился новый сотрудник такой с синими красивыми глазами ну очень добрый вежливый Вроде бы новенький а как будто всю жизнь работал все знает все подскажет Можно сделать вывод, что набирают только квалифицированных специалистов по этому не бойтесь покупайте!
Игорь Титов
Ну мне понравилось , пиво вкусное закуски топ обязательно загляну еще
Роман Павлей
Много раз уже хожу в этот магазин,пиво всегда свежее и ребята достойно обслуживают
МГ
Максим Глушенков
Хороший магазин, с большим ассортиментом напитков и закуски. Продавцы всегда встречают с улыбкой и помогут с выбором. Хочу отметить продовца Наталью, всегда дарит хорошее настроение
Наталья 💋
Приятные сотрудники, в магазине чистенько. Вкусное пиво и рыбка, приду снова и снова
13 февраля 2025, официальный ответ
Татьяна tatyana.davydova98
Отличный магазин 👍 вежливый персонал 🙂 приду к вам ещё не раз 🤪
ВБ
Виктория Баранчикова
Хороший магазин. Ассортимент на розлив и в стекле большой. Все свежее. Персонал вежливый. Магазин советую
Дмитрий Сосунов
Отличное обслуживание, всегда приятно посещать.
Елена Бугера
Хороший магазин, большой ассортимент напитков, закуски, доброжелательный персонал👍
ИА
Ирина Антонова
Очень приятный персонал! Всегда свежее пиво и закуски) А еще очень вкусные морсы постоянно беру здесь на розлив!
Максим Просто
Очень хороший персонал всегда с улыбкой на лице встречают своих гостей , хотя в наше время это большая редкость всегда свежие напитки и многое другое советую посетить данный магазин подскажут что взять лучше к пеному чисто и опрятно внутри вообщем не зря люди получают свои деньги
Максим Березин
Отлично обслуживают. Советуют.