Аптеки
Лучшие цены? В мобильном приложении «Аптека Миницен»
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом. 18+. ООО «Образ», Хабаровск, ОГРН 1112724008242.
Установить приложение
Алексей Карпылев
Выбран компанией
Хорошая аптека все удобно в инете заказал пришел забрал все для людей
23 апреля 2021, официальный ответ
Алексей, нам очень приятно получать такую обратную связь от наших клиентов! Благодаря ей мы становимся лучше!
Всегда лекарства заказываю здесь. Цены дешевле. Есть бонусная программа
И
Ирина
Екатерина Сокол
11 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо за ваш положительный отзыв. Мы рады, что вам понравился наш ассорти…
Игорь Копошко
Быстрое обслуживание, фармацевты хорошо знают все препараты, подскажут если не уверены что вам нужно
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь! Благодарим вас за высокую оценку и отзыв о нашем обслуживании. Мы рады, что наш…
ЛК
Людмила К.
Быстро и удобно. Заказал через приложение, приехал, забрал. Есть бонусная карта.
Anna Evteeva
Аптека хорошая, персонал отличный. Отдельная благодарность фармацевту Ирине Г., которая очень помогла в подборе нужных лекарств, замечательный сотрудник!
28 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Большое спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что смогли помочь вам и что наш фармацевт…
Евгений Б.
Чисто. Много чего есть в наличии
ТК
Татьяна К.
Удобное расположение, возможность сделать онлайн заказ, вежлевые провизоры. Не очень удобно когда один провизор и очередь не зависимо от интернет закаказ или обычная очередь.
ГЕ
Галина Егорова
В Благовещенске в этой же сети аптек всё гораздо дешевле. Расстояние 146 км. Почему такая разница в цене?
31 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Галина! Благодарим вас за отзыв! Цены на один препарат действительно могут меняться, та…
Артем На-Работе
27 марта 2025, официальный ответ
Артем, добрый день! Огромное спасибо за ваш теплый отклик! Для нас важно ваше доверие, и мы рады, что оправдали ожидания. До новых встреч! 🌹
Алексей С.
Отличные цены.
Мухаммадкарим А.
хорошая Аптека 👍
Арина
14 февраля 2025, официальный ответ
Приятно знать, что вы остались довольны нашим сервисом! Ждем вас снова и снова! 🎉
МЖ
Марина Ж.
Удобно, быстро и недорого.
Т
Татьяна
Профессиональный персонал, быстрое обслуживание, удобное расположение.
22 января 2025, официальный ответ
Мы рады, что вы оценили наш сервис! Ваше доверие для нас ценно. Ждем вас снова! 💖
ИБ
Игорь Б.
Хорошая аптека
ЛС
Людмила С.
Вежливо и быстрое обслуживание, приемлемые цены
Анна Г.
Вежливые фармацефты, всегда посоветуют
СН
Сергей Неважно
Цены ниже чем везде, очередей нет
15 ноября 2024, официальный ответ
Сергей, добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что смогли сделать ваш визит приятным. Будем рады снова видеть вас! 🌷
ИБ
Искандар Б.
Быстро и легко
Елена М.
Понравились: быстрота обслуживания, профессионализм и вежливость персонала, умеренность цен и разнообразие товаров
ОА
Ольга А.
Большой ассортимент. В наличии всегда всё есть
ЭС
Эдуард Степачев
Большой выбор лекарств, быстрое обслуживание, удобное расположение, доступные цены.
17 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Эдуард, за вашу положительную оценку! Мы рады, что вам понравился наш сервис и…
Алена Г.
Большой ассортимент ,нашла мазь которой нет у нас в Свободном , одним словом хорошая аптека спасибо большое
НВ
Николай В.
В аптеке была очередь из трёх касс работала одна, потом заработала вторая. Но минут 10 пришлось постоять.
СЭ
София Э.
Цены очень завышены по сравнению с другими аптеками. В остальном все хорошо. Эта сеть аптек имеет не очень удобный в использовании сайт.
Александра К.
не плохая аптека
МШ
Марат Ш.
Хорошая аптека
ТС
Татьяна С.
Переехали в г. Свободный понадобилась аптека. Первая что попалась была Миницен. Впервые увидела, что в аптеке обслуживание по талонам (как в регистратуре поликлиники) нас обслужила очень приятная женщина, посоветовала аналог подешевле и рассказала про их приложение, акции, бонусы и скидки👍
ИЛ
Игорь Л.
Хорошая аптека, атмосфера приятная, персонал хороший, правда жаль что приходиться топать от остановки.
РМ
Радмир М.
Одна из лучших аптек на дальнем востоке!
БТ
Беркин Т.
Очень удобно. Низкие цены.
Надежда Т.
Заказываю через интернет. Заказ собирают быстро. У нас в городе цены в этой аптеке дешевле чем в других
ОГ
Ольга Г.
Не такие уж и мини цены)) нужно сравнивать
Алексей К.
Большой выбор медикаментов. Есть оригинальные препараты и их большой выбор аналогов.
Елена К.
Очень отзавчивые продавцы, цены действительно низкие. Можно онлайн заказ сделать, очень удобно
ВГ
Валентина Г.
Хорошая аптека, умеренные цены, удобное расположение аптек для меня, можно заказать лекарства,
ГП
Гурбанмухаммет П.
Очень хорошая аптека, всего всё в наличии и выгодно
АЗ
Антон З.
Низкие цены
ВБ
Владислав Б.
Быстро дешево, удобное место расположения. Есть парковка
Евгения П.
Большой выбор, хорошее обслуживание, фармацевты специалисты своего дела, помогут вам с вашим вопросом
Надежда Т.
Удобно делать заказ онлайн. Быстро заказ собирается. Цены дешевле других аптек.
КС
Кирилл С.
Хорошая консультация
ЛА
Любовь А.
Очень удобное расположение, хороший персонал. Быстрое обслуживание.
ЕТ
Елена Т.
Быстро , качественно
Антонина И.
Обычная аптека, заказал все онлайн пошел и забрал заказ без очередей... И цены ниже чем в других аптеках
Евгений П.
Удобно, что можно сделать предварительный заказ. Широкий ассортимент. Приемлемые цены.
ЕО
Екатерина О.
Всегда расплачиваюсь картой тинькофф,удобно и кешбек копится!!!
NN
No Name .
Сегодня, 20.12.2023 пришла к вам в аптеку за обезболом, параллельно решила узнать по поводу витаминов, с каких лучше начать и какие можно пить с какими, фармацевт нахамила, ответив что вообще без разницы что с чем пить, и я просто рекламы «алфавита» наслушалась, что нельзя совмещать витамины, настоятельно прошу провести переаттестацию фармацевта Гришановой, может витамины и звучат безобидно, но есть серьезнее лекарства, которые она кому-нибудь насоветует. Дайте почитать скриншоты фармацевту
22 декабря 2023, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Благодарим за отзыв! Мы обязательно проведем работу с персоналом, чтобы посе…