Bon Voyage
4.4
4.4
ГГ
Галина Галина
Хочу поблагодарить менеджеров компании «Бон Вояж» — Наталью и Наталью! Обратились за подбором тура с довольно общими пожеланиями, а получил чётко выверенные варианты, идеально подходящие под наши запросы и бюджет. Что особенно ценно: *Внимательность.* Девушки не просто выслушали, а действительно поняли, какой отдых нам нужен. *Экспертность.*Каждое предложение сопровождалось чёткими пояснениями — без «воды», только суть. *Оперативность.* Все формальности уладили быстро, без задержек и лишних напоминаний. *Человечный подход.* Ответы всегда по делу, без шаблонных фраз — чувствуется искреннее желание помочь. Очень приятно, когда с тобой работают профессионалы, которые не пытаются что‑то навязать, а действительно подбирают оптимальный вариант. Однозначно рекомендую «Бон Вояж» и обязательно вернусь снова!
НБ
Надежда Бирюк
Больше 15 лет с перерывом на период ковида пользуемся услугами агентства. Непосредственно работали с Натальей Баранрвой. Рекомендуем. Отличный специалист! Всегда поможет выбрать отели, ни разу мы не были разочарованы выбором. Спасибо большое. Всё ясно и понятно обьясняет, быстро оформляет документы.
сb
светлана budrina
Второй раз пользуемся услугами, и всё отлично, рекомендую Наталью Баранову, отличный специалист!!! Ездили во Вьетнам и Тайланд, супер!
АЗ
Александр Зоткин
Хорошее агентство, девочки всё объяснили на понятном) пришел купил путевку , слетал отлично отдохнул) во время отдыха возник небольшой вопрос, благо -девочки с агентства на связи) всё помогли все решили . Рекомендую всем
Вова Васильев
Купил путевку в Тайлан. Отпуск прошел отлично как и запланировал , очень понравился отпуск и тур агентство , приду покупать еще путевки .
Владимир Шмаков
Агентство Бон Вояж по моему мнению одно из лучших в нашем городе. Неоднократно пользуемся услугами данного агентства. Клиентоориентированность на высоте, пришёл сказал бюджет, и тебе в твой бюджет обязательно найдут то что ты хочешь и даже лучше. Не навязывают дополнительных платежей, всегда на связи и помогают в неординарных ситуациях которые могут возникнуть у путешественников. Менеджер Наталья на своём месте, компетентна и хорошо знает свое дело. В общем, потенциальным туристам однозначно сюда. Здесь Вас ждут и здесь Вам будут рады. Ну а мы обязательно вернёмся в уже дорогой сердцу Бон Вояж! Фото из последнего путешествия в Тайланд с Бон Вояжем!
ЮР
Юлия Рожкова
Летаем через это агентство уже не первый год. Профессиональный подход, всё расскажут и покажут, если нужно и на рейс зарегистрируют, и с выбором мест помогут. Всё чётко и по делу 👍
Ирина Седова
Спасибо агентству за организацию нашего путешествия на Пхукет. Подобрали даты, помогли с выбором отеля. Отдохнули замечательно! Не первый раз путешествуем с этим агенством, взаимодействие, профессионализм на высшем уровне!
ИД
Инна Дорошевич
Менеджер Наталья Баранова - настоящий профессионал своего дела!! Подобрала прекрасный отель, все рассказала, дала дополнительную , полезную информацию .Очень приятна в общении . Замечательное агенство. Рекомендую всем , кто собирается в отпуск
ТЧ
Татьяна Чуприна
Нам нравится путешествовать. В течение многих лет являемся клиентами турагенства Бон Вояж, в котором работают грамотные и вежливые сотрудники, вам подберут удобный, интересный и увлекательный маршрут по актуальной цене. Хотим выразить благодарность и пожелать успехов в работе. Спасибо огромное.
SU
Sberid User
Я очень благодарна туристическому агентству БонВояж за организацию моего отдыха в Тайланде. Все было на высшем уровне с самого начала выбора тура! и до подбора мест в самолёте. Хочется отметить, что сотрудники этого агентства (это обе мои любимые Натальи) вообще готовы помочь в любой ситуации, связанной с поездкой, особенно по выбору отеля, всегда соорентируют по цене, подберут лучшее и выгодное для меня. От меня не требовалось никакого участия в процессе подготовки документов, приходи и забирай и в добрый путь, как говорится. Рекомендую данное агентство, и ждите меня в следующий раз. Обязательно увидимся при выборе следующего тура. До новых встреч.
ТИ
Тимофей Иванов
Отличное агентство покупали тур в Таиланд прошло все отлично Вежливые сотрудники ,все объяснили подробно рассказали, показали , Рекомендую 👍👍
НМ
Николай Митрофанов
Отличное агенство! Очень доброжелательные и компетентные работники! Хочется отметить оперативность и чуткий подход к каждому клиенту! Много раз обращались за приобретением билетов и всегда получали отличный результат. Так деожать!
ГЧ
Галина Чичина
Сотрудничаем с агентством много лет. Всегда отличный результат. Деффиринцированный подход, позволяющий учитывать наши пожелания. Оперативно, вежливо. Спасибо.
НИ
Надежда Игнатова
Постоянно пользуюсь этим агентством, как минимум дважды в году по поводу приобретению билетов. Даже улетая без обратного билета по звонку тебе обязательно подберут рейс на нужную дату или подберут ближайшие рейсы. Работники всегда доброжелательны. Хорошо работает реклама о назначении авиакомпаниями рейсов. Одно жаль, убрали бегущую рекламу на фасаде здания, ну это независящая причина от агентства и все же жаль.
ТБ
Татьяна Белькевич
Удивляют негативные отзывы. Давно пользуемся услугами этого агентства , оформляем туры и билеты. Девочки молодцы, настоящие профессионалы Уже сколько лет работаем с Татьяной и ни разу нас не подвела, билеты по льготе всегда сделает , что позволяет значительно уменьшить расходы на перелет, порой делает невозможные вещи. Очень благодарны ей .
ГГ
Гость Гость
Пару раз приобретали билеты в данной организации. Отношение было положительным на тот момент(не удивительно, ведь на тот момент мы платили им деньги), но сегодня сотрудница показала свое истинное лицо. Рядом находится ПВЗ озон, я пришла туда с ребенком померить на него верхнюю одежду. Ребенок плакал т.к. устал и не хотел переодеваться (время на переодевание заняло не больше 3 минут) , на что сотрудница хамским гонором выкрикивала «оставляйте его дома, раз он истерит, невозможно работать с клиентами», хотя в помещении из клиентов была только я, никто у сотрудницы не сидел, по телефону она также не общалась. Я извинилась перед ней, но данная женщина не угомонилась в своих высказываниях. Очень жаль, что у ваших «работников» совершенно нет выдержки, клиентоориентированности и человечности. К вам за билетами мы не вернемся. А вам будущие покупатели советую обращаться в другое место за покупками билетов, а то не узнают вас после продажи в лицо и нахамят)
ТП
Татьяна Павлова
Хочу выразить свою благодарность за сервис обслуживания. Образец интеллигентности и пример того, как надо работать с клиентами. Восхищена обслуживанием. Отдельно хочу поблагодарить Татьяну, специалист своего дела!💖
НФ
Наталья Фёдорова
Нередко обращаюсь именно в это агентство по вопросу приобретения билетов. Всегда внимательные и терпеливые сотрудники, помогут в построении удобного и наиболее выгодного маршрута.
АЗ
Ангелина З
Слаженная работа сотрудников и отзывчивое отношение к клиентам,делает это агентство самым лучшим. Отдельное спасибо Татьяне ,всегда быстро поможет приобрести билеты,и все подробно расскажет 👍🏻👍🏻👍🏻только к вам 🩷
МО
Марина Отраднова
Отдыхали с дочерью в Тайланде. Уже не один год за выбором отеля обращаемся в туристическое агентство «Bon Voyage». Очень приветливые и красивые, ответственные и отзывчивые девушки работают в этом агентстве. Всегда советуют замечательные отели, прислушиваются к нашим требованиям и возможностям. Быстро и качественно заполняют документы. Всегда на связи и могут дать нужную консультацию. Путешествие проходит насыщено и интересно. Хочется поблагодарить обеих Наташ. С удовольствием буду обращаться к вам еще. Спасибо, «Bon Voyage»!
Т
Тамара
Отдыхали семьей в январе 2025г Отдых прошел под невероятными впечатлениями! Отель Туана дел сол - очень с удобным расположением, рядом с морем, пляж Ката это отдельная любовь. Спасибо за организацию тура на Пхукет, подбор отеля. Менеджер Наталья ❤️форева! Рекомендую всем!
ОС
Ольга Скобелкина
Что можно сказать про туристическую фирму "Bon Voyage", а сказать можно очень много и только хорошее. А именно: удобное место расположение фирмы, вежливые сотрудники ( особенно Татьяна и Наталья). Удобное и быстрое бронирование билетов и подбор рейсов на любой вид транспорта (авиа, ж/д транспорт), а также оказание услуг по бронированию отелей в случае задержки рейсов. Услугами фирмы пользуюсь не один раз, довольна на все 100% - рекомендую. Всем сотрудникам фирмы "Bon Voyage" желаю в новом 2025 году больше клиентов и процветания.
Ирина К
С основания агентства Bon Voyage туры и авиабилеты оформляем только у них. Все очень быстро, профессионально и качественно. Отдельное спасибо за отпуск на Пхукете в декабре 2024. Все очень понравилось, отель Марина резорт просто 🔥. Однозначно вернемся туда снова.
ДХ
Денис Хлескин
Уже много лет пользуюсь услугами компании Bon Voyage и нет разу не был разочарован! Подбор отеля, сопровождение сделки до даты вылета и помощь в любых вопросах уже находясь за границей, всегда оперативно и качественно! Отпуск в декабре прошёл на отлично, подбор отеля и номера по моим запросам как всегда был решён и соответствовал моим ожиданиям. Спасибо сотрудникам Bon Voyage!
СЛ
Станислав Лопаткин
Все отлично. Посоветовали отель, все понравилось. Обязательно обращусь еще не один раз. Круто 👍
НБ
Наталья Баженова
На протяжении 10 лет в агентстве "Бон Вояж" наша семья оформляет туры и авиабилеты. Менеджеры делают подбор туров согласно наших пожеланий и бюджета. Подбор отелей идеален. Неоднократно обращались за авиабилетами к Татьяне. Всегда очень быстрый и экономичный подбор маршрута. Улетая без обратных билетов, мы были и будем уверены, что всегда своевременно возвращались и вернемся обратно без проблем. А все это благодаря профессионализму коллектива. РЕКОМЕНДУЮ👌
ик
ирина калина
Спасибо большое за все!!!! Быстро, оперативно, с улыбкой!!!! Татьяне отдельный респект!!!!
Сергей Сидушкин
Отдыхал в ноябре в Таиланде через компанию Планета 360. За бугром был первый раз. Разжевали всё по полочкам. И от туда звонил не раз, и всегда на связи были. Хорошая фирма! Отель там очень понравился. Будут деньги только через них поеду.
Tatyana 😊
Только здесь, у милых дам приобретаю билеты)
Анастасия С
Хочу выразить благодарность турагенству Бон Вояж за прекрасный отдых на Пхукете, а также менеджеру Наталье, которая подобрала нам тур. Настоящий профессионал своего дела. Внимательно выслушала и учла мои пожелания, подробно проконсультировала по всем вопросам. Всегда очень вежливая и дружелюбная. Сам отель расположен удачно, все необходимое рядом. Есть бассейн. Очень красивый внутренний дворик, где много интересных фотозон. Обязательно вернёмся ещё!❤️
ВЦ
Валентина Цыгулёва
Вот уже 9 лет приобретаем туры только у этого агентства! Очень довольны работой сотрудников этой компании!!! 2 дня назад вернулись из Паттайи!!! Спасибо Наташе за помощь в выборе отеля!!!!
ТС
Татьяна Ситникова
Добрый день. Хочу отметить отличную работу агентства *Бон вояж* . Всегда обращаясь к Татьяне, получаю квалифицированную помощь. Все четко, понятно и быстро. Давно перестала сама искать билеты. Потому что , это занимает мое время. Делаю запрос на какой то маршрут и Татьяна предлагает несколько вариантов. Благодарю за отзывчивость и профессионализм . ✈️👍💕
ДА
Денис Алисхабов
Клиентоориентированное агентство. Выгодные предложения по билетам. Помощь в выборе туров.
НА
Наталия Адаменко
Спасибо за помощь в приобретении тура для отдыха с детьми ( это всегда не просто😀). Все пожелания были учтены. Мы остались довольны. Обязательно вернёмся 🥳
ИИ
Ирина Иванова
Здравствуйте. Если бы было 0 звезд, поставила бы 0. Зашла поинтересоваться по поводу билетов, так же на будущее хотим лететь отдыхать. Сидели 2 дамочки , по разные стороны. Я поздоровалась , со мной тоже , подошла я значит к одной из них , она молчит , даже голову не подняла. Я постаяла пару секунд , и ушла…. У меня вопрос к руководству, вы занимаетесь вообще обучением своих сотрудников? Или вы тоже такие клиентоориентированные как Выши сотрудники.
Светлана Савченко
Менеджеры клиентоориенированы, неоднократно обращались по подборам туров, всегда оставались довольны. Предлагают лучшее расположение гостиниц и отелей, прекрасно отдыхаем с данным агентством. Рекомендую
Анастасия Л
Обращались в это агентство в 2022, покупали путевки. В первый раз все было более менее нормально. На следующий год пришли, а с нами разговаривали, как не знаю с кем. Менеджер отвлекается на выдачу посылок в озоне. Ужасное обслуживание, не заинтересованы в продаже туров видимо. В этом году было также, разговаривали нехотя, про отели мало чего знают. Купили в другом тур.агентстве и рады. Сюда больше никогда не зайду.
НВ
Наталья В.
Покупали туры в Китай, Тайланд в Бон Вояже, всё понравилось. Опытный менеджер предложила для нас подходящие туры. В следующий раз будем оформляться только здесь.
Александр С.
Отличное агентство! Благодарность от всей нашей семьи! Подобрали хороший тур!!! Вернулись из Тайланда, очень довольны отдыхом!
ОКСАНА Курочкина
Отвечают на телефонный звонок с нервозностью Желание обращаться в это агентство нет Желание пропадает Почему руководство этого заведения не обращают внимание на отзывы ,и не принимают меры
ДГ
Дарья Глинянко
Хамское отношение,разговаривают через зубы.по телефону ничего не рассказывают и не консультируют.при общении с клиентом закатывают глаза и показывают видом,что не хотят общаться.касаемо семьи мобилизованных,летящие по впд
Ага Агатов
Meeeeeeeee
Елена id198798992
Отвратительное отношение у Татьяны (на авиабилетах) к клиентам, мало того что не может сориентировать и подобрать билеты, так ещё и насчитала сумму значительно больше, чем в другом месте.
ЛС
Лидия Сергеева
Конечно тур агенством это заведение трудно назвать. Даже здравствуйте сказали так, что захотелось уйти. Пришла с деньгами!!!! Хотела купить тур. Менеджер не дала консультацию, некомпетентна и вообще всем видом показала что ей до лампочки. Она с чувством выполненного долга вытолкала меня домой, записав на бумажке мой номер, со словами мы вам подберем тур. Но ни кто мне так и не позвонил. Самое убогое место для покупки Туров.
LG
L G
Никогда не посоветую эту контуру, грубость при общение зашкаливает
Стас Попугаев
Позвонили узнать по поводу посылки, ответили в грубой форме и бросили трубку. В случае, когда захочу покупать путевку, это агенство буду рассматривать в последнюю очередь.