Алексеевский
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Вакансии
Евгений
Уютно, чисто, чистая вода без запаха, возможность заказать завтрак, вежливый персонал.
Оксана Жарова
Небольшой тренажерный зал, чистый номер, завтраки привозные
9 ноября 2025, официальный ответ
Оксана. Спасибо за отзыв! Рады работать для вас!
Ирина Благо
Не работал кондиционер в одной из комнат, а также периодически выключалось электричество (и водоснабжение совместно с этим).
Бронирование Отелло
14 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь. Действительно 12 июля производилось аварийное отключение электроэнерги…
Ренат Гарифуллин
Завтрак, свой спортзал, чистая вода, удобные номера
ЕД
Евгения Дятлова
Спасибо большое! За прекрасный отель, замечательное обслуживание, и хорошее время отдыха😇😇😇
1 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😉 Всегда вам рады!
Анна Козлоренко
Уютный отель и современный интерьер, приветливый персонал, удобное расположение в центре города, рекомендую !
7 ноября 2024, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв 🙏 Приходите в гости ещё 💛
ОШ
ОлесЯ Ш.
Хороший отель в центре города. Приветливый персонал, хорошие номера. Из трех отелей в которых я побывала в данном городе, со стоимостью одноместных номеров 4000-4500 руб. этот нравится больше всех.
12 сентября 2024, официальный ответ
ОлесЯ, здравствуйте! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приходите к нам ещё, все…
Den Bastron
На пару ночей по работе вполне годится. Есть парковка, холодильник в номере. Приветливый персонал. Но заметен износ комнаты. Номера на 1 и - 1 этаже, шум с улицы.
2 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Мы всегда стремимся предоставить качественный сервис. Мы примем ваш комментарий во вни…
ЮЮ
Юлия Юлечка
Чисто, мебель новая. Все хорошо. Минус звезда за слышимость
3 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв! Всегда Вам рады!
ОС
Олеся Сорокина
Очень хороший отель в самом центре города. Персонал гостеприимный, приветливый. Отлично выспались на мягких и очень удобных кроватях. В гостинице тихо и очень уютно. Есть всё для комфортного проживания.
3 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв! Обязательно возвращайтесь! ;)
ИН
Иван Николаев
Отличная гостиница. Отдельное спасибо персоналу гостиницы за отзывчивость и понимание. Делают всё для клиента, однозначно рекомендую👍
1 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Arina D
Отличное место. Чисто, уютно, атмосферно. Сотрудники - профессионалы. Вернусь обязательно сюда.
16 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за теплые слова 😉 Мы стараемся 💛
МП
Максим Пузырный
К номерам вопросов нет, комфортные, чистые. НО По телефону было забронировано два номера с поздним выселением 28-29.11, на просьбу об подтверждения брони был дан ответ: "сами позвоните ближе к дате приезда" мда, что и было сделано мной самим с повторением о том что позднее выселение. В итоге через сутки при получении квитанций (с ошибками) выясняется что позднего выселения нет, и в расчетный час заселяются другие жильцы. В итоге оставшиеся пол дня мы с сумками ждали поезд на вокзале. Спасибо.
GT
Gena Tureysky
На цокольном этаже стены между номерами выполнены из гипсокартона, что дает отличную звукопроницаемость из двух соседних номеров. Нет-нет, да и узнаешь многое из личной жизни соседа. Кроме того, от постоянного запаха прачечной не покидает ощущение, что в ней же и живешь И еще: парадную лестницу у вас кто-то разломал. Не пробовали отремонтировать?
Алексей Коростелев
Хороший отель с приличными номерами, парковкой возле входа, завтраками. Уборка номера каждый день. В номере чисто и комфортно. Расположен в удобном месте на центральной улице. Рядом есть кафе, бары, круглосуточный магазин. НО, с канализацией видимо есть проблемы.
Дмитрий Курманов
Так себе номера в цоколе, что является нарушением норм. Однажды забыли положить полотенца иипотом принесли и олно из них было в соплях. Также обманули однажды, мол тренажёрныц зал платный 200 рублей, по факту все бесплатно. Завтрак неплохой. В целом не рекомендую, не понравилось