Санвэй
3.8
3.8
г
гость
Хороший магазин, жаль работает до 20.00,не всегда можешь попасть, работаю тоже до 20.00,хорошо бы как на Вокзальной до 21.00 чтоб успевать, до Вокзальной далеко, не всегда есть возможность добраться
11 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку. Мы рады, что наш магазин нравится нашим покупателям. Данный режим работы был…
Здравствуйте, как не приду в Санвей ул.Кручинина 15 ,постоянно виснет касса,стоишь ждёшь время своё тратишь,когда это прекратьтся😡
7 июля 2025, официальный ответ
Доброго дня! Спасибо за обратную связь, передадим информацию в службу технической поддержки. Подскаж…
Olga Radina
Сегодня зашли с молодым человеком за покупками, стоим на кассе, впереди нас два человека с большими корзинами у нас 4 товара, открывают вторую кассу (девушка завет свою знакомую видимо) мы подошли первыми нам сказали что звали других людей на кассу Ну вы серьезно? Открыть вторую кассу для своих знакомых? Смешно После этих людей позвали других людей 🙂 Спасибо за сервис
12 мая 2025, официальный ответ
Доброго дня! Спасибо за обратную связь! Обязательно уточним информацию и разберемся с возникшей ситу…
Татьяна Хардина
Хороший магазин. Постоянно туда хожу.
23 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв! Рады работать для вас 💛
Анна Б.
Давно надо было написать отзыв, но после сегодняшней покупки всё же решила это сделать.Читала отзыв мужчины , который пишет о несоответствии цены на ценнике и по факту, что оказывается в твоём чеке. И не надо рассказывать про 2 цены, про скидку по карте и без скидки, это всё понятно. Нет привычки проверять на кассе чек, но теперь всем это советую делать. Про другие филиалы в Свободном не знаю, есть такое или нет. Персонал хороший. И прям обидно, что так обманывают покупателей. Цена желтого ценника в 150 рублей, по факту в чеке оказалась 287 рублей. Считаю, что это именно обман.
23 марта 2025, официальный ответ
Доброго дня! Спасибо за обратную связь. Проверим информацию и проведем беседу с персоналом. Тут дело…
Денис Гульманов
Отзывчивый персонал, приятная беседа. Спасибо за советы. Всё супер!!!
ИД
ШШ
Шаман Шама
Отличный персонал
23 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Александр. Благодарим вас за отзыв и оценку. Приходите к нам еще! 🤗
Марина Кошкина
Ассортимент хороший и качество товара прекрасное, но сервис обслуживания оставляет желать лучшего. Нужно ждать, пока кассиры закончат обсуждения между собой об отпуске и т.д.
21 июля 2024, официальный ответ
Доброго дня! Спасибо большое за обратную связь! Обязательно разберемся с данной ситуацией!
Виктор Ferefe
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
24 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Brams, спасибо большое за высокую оценку 🤗 Приходите к нам почаще ❤
Марат М
Хороший магазин товаров для дома, выбор богатый. Персонал вежливый и компетентный, в заведении чисто. Выгодная карта лояльности, рекомендую к посещению
1 мая 2024, официальный ответ
Марат, добрый день, большое спасибо за доверие!!! Ждём снова 🌸
Дима Колойтанов
Хороший магазин, всегда есть интересующий меня товар, ещё часто хорошие скидки, + есть карта покупателя по ней постоянная скидка.
23 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв!!! Нам очень приятно. Будем рады видеть Вас снова в нашем магазине!
Blag Grad
Магазин с хорошим ассортиментом, но Ценники не соответствуют. На кассе получите удивление после оглашения суммы. Например освежитель воздуха 146 ₽, а в чеке 204. Обман!!! Такая же история с носками... Уверен если проверять там много таких товаров. И не нужно заливать теперь, что ассортимент и персонал не успевает. По закону это махинации.
22 января 2024, официальный ответ
Доброго дня! Проверили Ваш чек и ценники на товары. На каждом ценнике указаны две цены - без примене…
Alexandr Korotkov
05.08.23 приобрёл в данном магазине зубную пасту и ополаскиватель для рта фирмы сплат. На данные товары была скидка (желтые ценники), на следующий день проверил чек и увидел, что меня рассчитали по полной стоимости. Считаю, что это обман и нарушение прав потребителя.
16 августа 2023, официальный ответ
Доброго дня! Александр, с 03 по 06 августа у нас в программе 1С был сбой в рамках загрузки акций, к…
Александр
Хороший магазин, с хорошим выбором, а кто скулит за отношение, идите в праститутошную, неженки, облизывать их все обязаны, скажите спасибо продавцам что они вас обслуживают, они всю смену сидят и дышат этой химией, которой с улицы уже вонять начинает, вытяжки хорошей бы там конечно не помешало, продавцам респект и уважение!!!
13 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏
Ольга 🤗
Отличный магазин, отзывчивый персонал, часто бывают скидки на популярные бренды.
12 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за такой приятный отзыв, ждём вас к нам за новыми покупками.
Сергей Чипеев
Большой выбор товаров. Недавно был розыгрыш призов в честь дня рождения магазина и я был приятно удивлен, что стал призером и получил приз.
1 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за такой приятный отзыв 😉 Всегда вам рады! Приходите к нам почаще!
Василий Пупкин
Магазин очень хороший, но с ценниками какая-то беда. Берешь с полки товар по одной цене, а на кассе пробивается совсем другая. Несколько раз уже так было
Игорь Кириллов
С у к и, на ценнике одно, на кассе другое
Anton S
Магазина с более широким выбором в городе нет
Михаил Соломин
Худший магазин что я видел. Продавцы еле работают, хамство и лицимерее. Сидит на кассе пуп земли. Ноги моей не будет больше у вас. У женщины ,что-то пикнула в пакете на выходе. Охранник весь расстряс,ища что же там пикнуло.
Анастасия Михайлова
Уже достали со своим лицемерием. Совершала покупки без маски и все было ок. В этот раз попросили купить. Просто не захотела цеплять на себя непонятно что, непонятно откуда, еще и за деньги. Все ходят без маски, а у кассы вдруг нужно одеть. У меня вагон покупок, которые конечно же я оставила. Никогда больше не вернусь!
Ольга Бородина
Зашли сегодня в ваш магазин продавец и охрана нагрубили нам. Хотели совершить покупку,но ваши сотрудники испортили настроение!!!!
Alena L
Продают странные семена. Покупала 3 пачки эустомы в разное время, выросла петуния. Семена очень дорогие, около 100 руб.пачка, в пачке 5 штучек семян. Надувательство
K
Karpuscha
Большой выбор товаров по приемлемым ценам. Огорчает хамское отношение персонала к покупателям. Прошу руководство принять меры. Из-за хамоватых сотрудников нет желания к вам в магазин приходить.
Арина Лапенкова
Пожалуйста , сделайте нормальные ценники . Персонал супер, вытерпели мои походы на кассу «узнать сколько стоит». И тестеры, подбирала карандаш с божьей помощью, но не угадала))
Р
Регина
Всегда ходила в этот магазин с коляской, сегодня меня просто выгнали, что за дискриминация, инвалидам тоже запрещён вход в этот магазин?
Евгений Сибирь
Хороший магазин с демократичными ценами. Большой выбор парфюмерии и бытовой химии. Удобный режим работы, до 20:00 что для Свободного большая редкость!