Кристалл-Амур
Продуктовые магазины
2.4
2.4
Наталья Кирюхина
Хочу обратиться к администрации магазина!!! Почему поставщики, которые доставляют вам товар заносят его через главный вход???!!! Как должна осуществляться доставка товара??? Неоднократно, выходя с магазина, навстречу мне в вашем узком тамбуре навстречу мне идет грузчик, неся перед собой товар!!! Как покупателям выходить с пакетами??? Выходя с ребенком грузчик чуть не сшиб его, не заметив из за товара. И это не его вина, а ваша!!! Так как Вы не можете организовать нормальную работу вашего магазина!!! Прошу принять меры!!! Или я буду вынужденна обращаться уже в другие органы!!!
Марина Марина
Три дня назад покупала в этом магазине маленькие «пасочки». Что хочу сказать? Огромное спасибо! Вкусные,сладкие! Спасибо девчонки за такую вкусняшку! Сегодня приехала специально за ними! Девочки,вы лучшие! Спасибо огромное!!!❤️
AN
Ann N
купила помидоры в магазине, ужас просто
Елена Скиданова
Магазин продает просрочку. 5 апреля обратила внимание продавцов на лонган с плесенью, продавцы очень быстро отреагировали и убрали... Но через минут 5 принесли обратно! Немного обтерли плесень и снова на прилавок поставили🤦
Антонина Атаева
Магазин превращается в рынок продуктов с истекшими сроком годности. Магазин не маленький, можно упустить какой-то товар и не заметить что он уже негоден. Но такие как молочка, кисломолочка, это же продукты скоропортящиеся, даже они умудряются стоять на прилавках еще дня 2-3. У них на прилавках стоит лапша «Ролтон» 06.2022 производства, которая годна всего 12 месяцев, на дворе 2014 до сих пор стоит. И это ведь не говоря уже о тараканах, неприятного запаха в магазине, и ценах. В общем отвратительный магазин.
Елена Горева
Будьте внимательны со сроками годности продуктов. Берите чеки. На полках можно встретить просроченные молочку, мясо или такие товары, у которых срок заканчивается через пару дней. Но даже если вы возьме вроде бы ещё годное молоко, оно вполне может оказаться испорченным. Возможно, нарушены условия хранения продуктов. По поводу охлаждённого мяса есть сомнения, что замороженную курицу размораживают и продают как охлажденку дороже. Поэтому курицу гриль не советую брать совсем с такими сроками хранения (в принципе во всех магазинах лучше не брать). Можно рассчитаться картой. На кассе и в зале работали приветливые девушки. Дополнение: принесла некачественный продукт на замену, вежливо и спокойно вернули деньги и извенились. Всю партию убрали с прилавка. Осталось приятное впечатление от персонала.
Виталий Кушнаренко
Вчера купил питьевой йогурт и 2 творожных сырка ( я никогда не смотрю на дату), после употребления данных продуктов скрутило живот. Не рекомендую данный магазин
Вячеслав Седлецкий
Сегодня были с двумя маленькими детьми в магазине и первое что не понравилось, то что на кассе Супруга держала детей, а я бегал выкладывал продукты и складывал! Кассир не соизволила помочь складывать в пакет, ладно, ну так по окончании не дала чек, ни в пакет не положила ни со сдачей. А я и не увидя и забыл. Отвратительный магазин, хозяин плохо выполняет свои обязанности (пришлось исправить матерное слово, но только оно могло правильно охарактеризовать его), если продавец не хочет помогать, зачем держать таких