Радуга детства
Супермаркет товаров для детей
4.1
Белые рубашки и блузы, платья и пиджаки! Блузка на девочку за 1190 р.
ИП Худякова И. В., ОГРНИП 304280133800641.
Перейти на сайт
Скидки
4.1
Адель Андреевна
Некоторые продавцы сидят с недовольным лицом, аж покупать ничего не хочется. Сидите дома не расстраивайте людей своим выражением лица. А так в целом магазин отличный.
Александра Сергеевна
Т
Татьяна
Классный магазин для детей, большой выбор игрушек для разного возраста. Есть детское питание и одежда для детей, в общем если вам нужна игрушка или ваш ребенок проголодался, то советую вам посетить этот магазин. Персонал очень отзывчивый и доброжелательный помогут ,расскажут, подскажут.😉
29 октября 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Благодарим вас за теплые слова! Приходите к нам ещё, всегда рады 😉
Анна Белоусова
Приобрела в этом магазине детскую коляску. Продавцы помогли сориентироваться в большом ассортименте. Приятное общение и грамотный подход.Огромное спасибо.
29 октября 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Спасибо за доверие 😉 Мы всегда вам рады.
ГХ
Галина Хомякова
Самый крутой и прикольный магазин в городе Свободном, весь товар очень красивый, трендовый. Мы очень любим ваш магазин!!!
28 октября 2025, официальный ответ
Галина! Огромное спасибо, что выбираете нас 💛 Всегда рады вам 😁
ЕИ
Елена Иваровская
Хотела оставить положительный отзыв Очень хороший ассортимент компететные продацы всегда помогут с выбором и размером
28 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв 🔥 Мы работаем для вас.
АЧ
Анна Ч
Часто здесь бываю, очень большой выбор игрушек для разного возраста . Одежда, обувь. Цены нормальные. Игрушки качественные. С пустыми руками точно не уйдёте. Система скидок. Если брать что то на подарок , то только здесь.
24 июня 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте, спасибо вам большое за такой приятный отзыв, нам очень приятно!
от
оксана толстых
Отличный магазин. Ассортимент огромный. Рабочий персонал приветливый. Хороший и качественный товар, а не китайский ширпотреб. Цены вполне приемлемы. А для новорожденных деток просто супер магазин.
24 июня 2025, официальный ответ
Оксана, здравствуйте, большое спасибо за добрые слова 🙏 Приходите, будем рады вас видеть ❤
ИП
Инна Попова
Персонал очень вежливый, отзывчивый, хорошо разбираются в своей работе! Рассматривали к покупке коляску трансформер 3 в 1, девочки сразу сориентировались и предложили все варианты по нашему запросу, сами собрали изделие и организовали доставку😁 Отдельное спасибо, директору магазина! Настоящий профессионал своего дела 👍
Инна, благодарим вас за добрые слова ❤ Приходите, будем рады вас видеть 😁
ОА
Ольга Афонина
Побывала в вашем магазине, мне все очень понравилось большой ассортимент игрушек,питания,вещей. Консультанты молодцы помогли с выбором подарка для дочки. Нам все очень понравилось
27 мая 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за теплые слова 😌 Мы всегда вам рады 💛
Алина Бучаева
18.05.25 была в магазине,у администратора поинтересовалась когда будет приход подгузников джунис. Мне сказали, что 19.05. Будет большой приход. Сегодня зашла за подгузниками и ничего нет,сказали на следующий неделе. Зачем обманывать…
27 мая 2025, официальный ответ
Алина, добрый день! Это не обман - за своевременную доставку товаров в магазин отвечает целая цепочк…
Алина Абдуллина
Ужасное отношение к покупателю. Срок воздушного пластилина истек в 2024 году там. (не проверяя товар на срок годности
31 марта 2025, официальный ответ
Алина, добрый день! Мы тщательно изучили факт, который вы описываете в отзыве: на упаковке воздушног…
ЕА
Екатерина Арташонова
Здравствуйте, 24 ноября надували гелием 15 Шаров, домой привезли 14 штук и в течении двух часов лопнула ровно половина. Печаль , ребенок настроился! Игрушки у вас классные, очень часто покупаем у Вас и кстате только у Вас мы нашли супер крылья) но вот шарики разочаровали
ЕШ
Елена Шестопалова
Цены в магазине завышены , работа кассиров отвратительная . Видимо , администрация магазина не заинтересована в выручке .
ОС
Олеся Сергиенко
Цена на полки и на кассе отличаются
Лера Мартынова
Здравствуйте,подскажите пожалуйста,были в магазине делали покупку и по приезду домой увидели что действует акция,что при покупке подарок на кассе должны были дать,о на кассе ни слова,зачем тогда вообще что-то клеить если кассиры молчат?Или тут пока не спросишь не дадут.)
ПМ
Павел Моргунов
Днём с огнём не найдешь продавцов, постоянно приходится бегать по магазин чтобы найти тот или иной товар, который в конце концов ещё и на складе, а не на прилавке
Екатерина Махно
Отличный магазин и большой выбор товара, девченки молодцы, всё подсказали, вежливые, отличное обслуживание, так держать!!!
15 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за ваш отзыв, будем рады видеть вновь.
Ангелина Иванова
Хороший магазин, все в одном месте, отдельное спасибо мужчине, быстро нашел машинку которую мы хотели
15 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за ваш отзыв, всегда рады помочь.
OD
Olya D
Магазин по ассортименту неплохой, цены очень завышены в два раза точно, обслуживание как в сельском магазине-недовольные сотрудники- особенно на кассе. Посещаем только в крайне редких случаях- для разнообразия, если бы в городе был Детский мир, то в радугу детства больше не зашли!
Ринат Дибаев
Очень странный магазин, спрашиваю оплата по Qr коду есть, сказала нет, а по факту на терминале он есть просто его заклеили, спросил как так продавец просто молчит
Pavel Republic
Встречают так, будто ты незванный гость "ЗДРАААСТИ" далее, продавцов не найдешь, ходишь ищешь их, они вообще не заинтересованны в продаже, с доставкой, в первый день не получилось, так позвоните заранее, а не перед самими привозом! Не советую 👎 Лучше уж до благи доехать, и всё купить) PS "мы изначально так и хотели сделать, думали да нет, тут норм должно быть( Вроде всё привезли, но осадок остался! "
Аня Колесникова
Персонал не понятно где бродит , и вопрос к цена , беру нутрилон от коликов во всех магазинах 1700-1900 максимум тут же 2600 с капейкой, думала это нормальная цена , пока не зашла в магазин детский мир , просто цена в 2 раза выше , брала банку неделю назад 2300 , сегодня уже 2600 вы где берете цены
Филия Shah
Хороший детский магазин, разнообразный выбор игрушек.
2 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за тёплые слова, всегда рады помочь :)
МЯ
Матвей Яковлев
Магазин хороший , снимаю звезду за пыль на товарах, грязь на кассе. Я понимаю что магазин очень большой но прежде чем отпускать товар консультант должен произвести уборку на своем рабочем месте хотя бы частично, также касается отдела где продается смесь, протирайте баночки пожалуйста... что касается кассы то кассир должен протирать кассу по мере загрязнения, как ни приду так вся касса завалена пакетами так еще и грязь с пылью, вызывает отвращение! Каждый работник должен следить за своим отделом и чистотой на полках, не достаточно пыльного выставленного товара! Также хочется чтобы касса работала как надо, кассир отсутствует на своем рабочем месте помогая другим покупателям! Для чего вам тогда консультанты ? Или пусть работают сразу две кассы чтобы такого не было!!! Также на кассе товарный хаус, печенюшки итд все в разброс, где порядок в ассортименте, цвет к цвету, производитель к производителю, вкус к вкусу! Прошу администрацию данного магазина заняться этим вопросом, хочется приходить с чистыми руками и уходить с чистыми
SV
Sergeev Victor
Цены на детские товары (подгузники смеси) ниже сложенных в городе, большой выбор игрушек
ВИ
Виктория Иванова
Хороший персонал, всегда помогут, большой выбор товаров
Елизавета Каюкова
Хочу выразить благодарность Молодому кассиру, если на ошибаюсь зовут Есения Доброжелательная, всегда поможет,когда что-то спросишь Приятный кассир👍
20 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за ваш отзыв и оценку деятельности нашего сотрудника.
Николь Фрост
Хочу выразить благодарность консультанту с 1 этажа(еда, игрушки) Анне! Всегда поможет, подскажет, найдёт, поможет достать, когда сам не можешь. Доброжелательная и милая! Спасибо! <3
ЮР
Юлия Рябцева
Вроде бы магазин не плохой, но сотрудников совсем не интересует продажа. Девушки устроили утренние посиделки, делились планами на предстоящие выходные, а то что в зале посетители, это их не касается.
20 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, хотели бы подробнее разобраться в вашей ситуации. Подскажите, когда и что приобретали…
Алина Ситдикова
Огромный выбор
лк
людмила клименкова
Спасибо большое магазину радуга детства за чудную акцию в новый год. За предоставленного дедушку мороза и Снегурочку. Для детей это отличный подарок, ведь волшебство в новогодние каникулы это самое главное.
20 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Рады, что вы оценили нашу новогоднюю акцию, благодарим за ваш отзыв. Будем рады видеть…
Настя Громова
Спасибо магазину за новогодний подарок - посещение Деда Мороза и Снегурочки - выиграли в лотерею после покупки стола и стульчика. Посещение подогнали под наши временные условия, за что отдельное спасибо! Очень приятно и радостно. Люди пришли очень приветливые, Снегурочка большая молодец, да и Дед Мороз - не стушевались перед застенчивыми маленькими детьми. И да, это единственный магазин в городе с широким ассортиментом. Спасибо ещё раз магазину за подарок, желаем довольных клиентов и процветания!
Ольга Виденичева
Добрый день. Сегодня была в вашем магазине, искала подарок, консультанты помогли подобрать игрушку т.к сама не ориентируюсь по возрасту, очень вежливые сотрудники. Большой выбор разнообразных игрушек, вещей на любой вкус и кошелёк. Вернусь к снова это точно. Спасибо за работу
24 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за теплые слова, будем рады видеть вас вновь.
. .
Это магазин товаров для детей или мы домой к кому-то заходим без разрешения? Вечно недовольные лица сотрудников. Отношение к покупателем хамское. Инкассация каждый раз до закрытия магазина, и за 30 минут до закрытия не купить товар за наличные, сдачи постоянно нет. Цены завышены на товар. Только в отделе с одеждой сотрудники работают без "кислых мин". Может руководство магазина прислушается к отзывам по поводу сотрудников и примет меры?
24 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Чтобы подробнее разобраться в данной ситуации, подскажите, какого числа и что вы приоб…
Евгения Милкович
Магазин по ассортименту очень даже неплохой. Но по персоналу возникают вопросы. Ситуация: На кассе, после оплаты собирались выходить из магазина. На выходе запищали датчики. Выяснилось, что ребенок оторвал наклейку со штрих-кодом от товара около кассы. Я понимаю, что ребенок сам потянул руки, куда не надо, и, что необходимо смотреть за ребенком. Не оправдываю поступок ребенка. Но возмутило поведение персонала. Девушка на кассе сразу заорала "ТАК, СТОЯТЬ!!!", кинулась к ребенку, поднялся охраник под 2 метра ростом, поднялась ещё какая-то женщина, которая вообще левая там, по-моему. По итогу, вся эта несвятая троица столпилась вокруг маленького ребенка, чем перепугала его до ужаса. Ребенок потом ещё долго находился в шоке, плакал и не мог отойти от родителя. Он страха он даже не мог объяснить, где оторвал эту чёртову наклейку. Более того, эта кассирша местного разлива позволяет себе отпускать такие комментарии, которые по факту для нее, как для абсолютно постороннего человека, непозволительны. По типу "КАК ЖОПУ НАДРАЛА БЫ" и все в таком духе. В моем понимании, такие комментарии и решения относятся строго к родителям, которые и занимаются воспитанием своего ребенка. Но никак не к кассирше, которая точно так же не в состоянии уследить за своим поведением и словами. Для начала пусть научится контролировать себя, потом уже пытается раздавать советы, если ее об этом попросят. Хочу уточнить, этот комментарий касается не всех сотрудников магазина. А конкретно той кучерявой и необразованной девушки, что находилась на кассе напротив выхода 18.09.22 примерно в 10 с чем-то часов утра. А также охранника (я понимаю, что это его работа, но можно как-то скорректировать свое поведение и движения при маленьком ребенке, который ему едва выше колен, никуда не убежит такое дитя) и некой левой дамы. Желание посещать данный магазин отпало.
Евгения Жека
Люди работают и не знают даже свой товар! Кошмар, пытались взять детскую обувь 21 размера, сказали "нет такой маленькой и не будет" тут же на кассе говорят что размерный ряд от 20 размера, в итоге была у них обувь. Искали на день рождения дочери подарок, не могли подобрать, тут же еле нашли хоть кого-то чтоб нам помогли с выбором, в итоге предлагали какую-то хрень, извините за выражение, хотя озвучивалась цена от 2000 и выше, нам предлагали погремушки, и какие-то совсем детские игрушки в районе 300-500р... Спасибо не надо. Хамят на ровном месте, касса нон-стоп работает только одна из 2!!! Никто ни с чем не хочет работать и разбираться... Охраннику вообще плевать на все, сончас у дяденьки! Не ходили бы в этот магазин, будь другой, но уже есть желание просто ездить в другой город! Потому что отношение к покупателю, к работе просто -10 из 1000
Елена Беланова
Вроде бы специализированный детский магазин, а просроченное детское питание на полках!!! Это вопиющий случай! Приобрела для ребёнка смесь Nutrilon 4,обнаружила дома что она просроченная с июля месяца!!!! Купила 21 сентября, открыли 27 сентября, кормила ребёнка ей два дня, ребёнка обсыпало сыпью и началась диарея.И подумать не могла что она просроченная. Пришла в магазин, а на полках она до сих пор была в продаже. И не только Nutrilon просрочен, но и другие марки детского питания.Там было много товара у которого давно истëк срок годности. Попросила персонал провести ревизию, деньги вернули конечно. Но по мне, всё таки надо было в Роспотребнадзор обратиться. Недопустимо, чтобы в сетевом детском магазине просрочкой торговали. Фотографии прилагаю,сфотографирована эта смесь непосредственно прям на полке.
ТВ
Таксист Василий
Единственный достойный детский магазин, но увы продавцы как мне кажется весь чай в районе выпили и все Сигареты скурили, пара девочек суетятся остальные для антуража охраннику нужно подушку выдать чтоб руку не отлеживал. Когда разбил банку с детским пюре если бы не подошёл на кассу и не сказал об этом она бы лежала до прихода уборщицы и была бы не оплачена.
1 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв. Будем стараться улучшать сервис.
Александр Иванов
ценник на товаре не соответствует по факту .К сожалению увидел поздно, а то б не промолчал. прошу обратить внимание на чек и ценники на товаре!
12 мая 2021, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, мы обязательно проверим.
ГБ
Гриня Баша
Отвратительное обслуживание. Администратор, если это администратор (сидела на его месте) вообще беспардонная, ещё и кнопками угрожает, решить вопрос не стремится мирно, а наоборот, разжигает конфликт. Из покупателей делают дураков, будто мы им обязаны; поговорка, что клиент всегда прав здесь не работает, хотя никто ругаться и не собирался, слова истолковывают абсолютно неправильно, будто и не слышат, что им говорят. Продают бракованный товар, а когда возвращаешь то из тебя стараются сделать идиота.
3 февраля 2021, официальный ответ
Здравствуйте, мы хотим разобраться в данной ситуации, подскажите когда были в нашем магазине?
Дарья Большакова
Отвратительное обслуживание! Консультанты выглядят небрежно , и всем своим видом показывают - поскорее бы ты ушла отсюда! Ужас