МегаФон-Yota
Салон сотовой связи
Тариф для смартфона и планшета с безлимитным интернетом за 399 ₽
ПАО «МегаФон», Москва, ОГРН 1027809169585.
Подробнее
Y.
Yogurt .
Нужно было перенести номер с мегафона на йоту и 2 молодые сотрудницы мне ясно объяснили и помогли спасибо им большое!
Mf
Milatt_ ff
Закрыли салон с 9:00 до 18:00,при том что в 2гисе это не показывает,хотел воррос задать они отказываются открыть дверь)
ОТ
Ольга Тулякова
Менеджер совершено не компетентен в своей работе, отказал в услуге, в помощи решения вопроса, хотя в другом салоне всё сделали .
indigo night
Кол за мелочность. Почистить только свой отведëнный кусочек асфальта, прямо таки выгрызть и не тронуть лишний сантиметр снега - такое я вижу впервые. Даже смешно смотреть, лучше бы вообще не чистили.
Elchin Nazarov
Работники не работают и не вежливые
Жанна Дарк
Очередь конечно большая, ждать долго, но работу выполняют качественно
Кристина Алексеева
Хороший,чистый салон. Менеджеры все приветливы и помогли мне сразу же разобраться с проблемой по тарифу
D
DaCat
Пытаюсь переоформить сим-карту, на себя в одностороннем порядке. Мне говорят так нельзя нужен владелец. Научите своих сотрудников уже работать нормально. И почему сотрудники из соседнего салона отправляют якобы в главный салон. Как мне известно все одинаковые
Михаил Викторович
Закрывать на технический перерыв с 12.00 до 15.30 очень странно, в разгар дня
Мария Петрова
Очень медленная работа. Понимаю, что люди проходят с разными проблемами, но ускорьте, пожалуйста, работу! Очередь из двух человек, ожидание 35 минут!
Олег Бальман
Все очень долго...
РД
Роза Д
Просто кошмар. Две малолетки работают. Один телефон продают в двоем когда в зале 30 человек покупателей. Издевательство.
МГ
Маргарита Гришанова
пятёрка конкретному специалисту Сергею, очень грамотный и учтивый, второй специалист, девушка, вообще непонятно что делает в этом заведении, то есть ничего не знает и не умеет. Поэтому приходится всегда ждать в очереди.
ГК
Григорий Князев
3 человека работают на 2 компьютерах и постоянно друг другу мешают, хотя есть третий компьютер но за ним почему то никто не работает.
Елена Горева
Переходила со своим номером другого региона в Мегафон. Специалист Сергей все доходчиво объяснил, быстро оформил документы, был вежлив и учтив. Прежде чем переносить номер, убедитесь, что у предыдущего сотового оператора ваши актуальные паспортные данные, иначе переход не состоится, зря прождёте время. Переход 8 дней, стоит 100 рублей. По тарифам получилось так, что на мою сим-карту будет другой тарифный план по области, из которой я приехала, с другими условиями, а не тот, который предлагают в салоне сотовой связи. Узнавайте у специалистов. Ну и неплохо было бы сразу распечатать где-то пункты соглашения о персональных данных, на которые ссылается договор. Чтобы можно было их хоть почитать при подписании. В договоре только номер пункта, а что он значит и каким третьим лицам передаются мои данные непонятно.
Людмила Фарисеева
Мне понравился данный отдел,чисто, уютно, встретили приветствием(что в этом городе редкость!) внимательно выслушав мои пожелания, специалист Алексей (спасибо большое!!!) помог мне выбрать смартфон который максимально соответствовал моим требованиям и конечно же не высокой стоимостью. Ставлю 4 звезды, т.к. не все сотрудники этого отдела приветливы и внимательны к покупателю)
Геннадий Романов
Не советую этот Солон связи , купил у них телефон, дали к нему сим карту, за которую я к стати тоже доплатил, сказали что обслуживание 3 месяца бесплатно, но увы, это обман через ровно 15 дней у меня снимают ежемесячную Абоненскую плату, в Солон сотовой связи не могу обратиться с этим вопросом, так как не в городе, решил оставить вот такой вот отзыв