Женская консультация
ГБУЗ Свободненская межрайонная больница
2.3
ТВ
Татьяна Васильева
Самое ужасное наверное это сидеть в очереди. Странное назначение времени беременным и не только. Как можно принять пациента за 6 минут или за 12. У одной беременной весь прием длиться минут 40.
GR
Glo R
Третий день пытаюсь дозвониться, трубки не берут!!! С у ч к и сидят там какие-то в регистратуре и только курить бегают (сама лично видела не один раз как они всей толпой курить бегают, а на посту никого не остается!). Беспредел полнейший!!! Идите дворы мести, пользы от вас больше будет!!!
КИ
Ксения И
Начиталась негативных отзывов и как-то боялась идти. В целом, зря. Персонал приветливый, вежливый. Все подскажут, расскажут, проводят. Первое впечатление осталось хорошее.
ЕЛ
Екатерина Лысенко
Трубки не берут! Столько номеров оставили и ни на один нам не ответили. Отношение конечно такое себе
ДН
Дарья Нестеренко
Просто ужасно место... А дозвониться просто нереально, для чего столько номеров, если не на один не отвечают!?
АЧ
Ангелина Черненко
Хочу выразить благодарность доктору Андреевой И.А, очень грамотный и внимательный специалист, всегда вежлива, спасибо большое 🫶🏼
СВ
Светлана Ведом
Хочу сказать огромное человеческое спасибо доктору - профессионалу своего дела, Анреевой И.А. Благодаря ее внимательности, профессионализму и компетентности спасена жизнь моей мамы. В нужное время, без затягивания болезни, доктором были даны грамотные рекомендации, в результате чего мы справились с тяжелой болезнью. Благодарю за проделанную работу!!!
ТК
Татьяна Кривобок
Хочу искренне поблагодарить замечательного доктора Андрееву И. А. за все, что Вы для меня сделали. Спасибо за советы, добрые слова, поддержку, понимание, отзывчивость и стремление помочь. Благодарю, что именно Вы оказались рядом в очень тяжёлый для меня момент. Ваш профессионализм помог мне справиться с проблемой и вернуться к здоровой жизни. Желаю Вам здоровья, благополучия и успехов в Вашей благородной работе.
ФШ
Флюза Шарифуллина
В прошлом году встала на учёт по беременности, прикрепили на участок к Андреевой И.А. Беременность была сложной, но мне очень повезло с врачом, она объяснила какие анализы сдать и в целом к чему готовиться, и самое главное - сказала, что выносим и родим! И сейчас я мама прекрасного малыша, за что огромная благодарность Ирине Анатольевне, компетентному гинекологу и чуткому человеку! В целом в женской консультации работает дружелюбный персонал. Терапевт очень приятная женщина, принимает не для "галочки", вникает в анамнез и даёт рекомендации по каждому пункту. Хочется отметить из "минусов" местонахождение женской консультации- за ж/д путями, куда автобусы не ходят, и из-за поездов бывают пробки... неужели нельзя было найти подходящее здание в черте города?!
Виктория
По выше указанным отзывам, могу сказать что обращалась к врачу Андреева Ирина,грамотный специалист,знает свое дело, всегда вежлива!
ДГ
Дарья Глинянко
Хочу поблагодарить Македон Е.К. За моих двух сыновей.Тем, что я выносила и благополучно родила,обязана профессионализму,отзывчивостью и огромному опыту этого врача.С моим тяжелым случаем в первую и во вторую беременность - Елена Константиновна сделала все возможное,как и весь персонал ЖК г.Свободного.Терапевт молодец,всегда принимали меня и без очереди и по направлению, вежливые и очень квалифицированные специалисты,грамотно поставят диагноз и назначат нужное лечение.Анализы и УЗИ всегда сдавала только в ЖК,никто никогда не направлял в платные клиники.при чем анализы принимают очень быстро и работники принимающие их очень добрые,всегда стараются заговорить и отвлечь от забора анализа,если кто-то переживает и боится сдавать кровь из вены и тд. Маркова Е. Принимала меня в период отпуска моего врача, ничего плохого сказать не могу, только одни положительные отзывы.С учетом того,что я могла вести беременность в г.Благовешенск,я выбрала врача опытного ,с которым первого сына родила, и не пожалела что,именно этот врач вел мою беременность со вторым сыном.Елена Константиновна,Вы лучший врач!!! Это не пустые слова.мне есть с чем сравнить,у меня 3 детей ,первую беременность мне вели в ЖК г. Благовещенска.Я благодарна судьбе,что последующие, я была под присмотром у Македон Е.К. Елена Константиновна, здоровья Вам, успехов на работе и благодарных пациентов!!!Мы Вас любим и благодарим с мужем, Вас!!!!
НЕ
Наталия Ерастова
Отношения такое, будто ты не в медицинскую организую обратилась за помощью, а пришла к людям домой и отвлекала их от завтрака с мужем. Ничего спросить нельзя, отвечают и даже смотрят с недовольством и некой агрессией. Выходя из кабинета порой хочется уронить пару слез от подобного отношения. Приемы очень сильно задерживают по времени, но я бы не выделяла это в минус. Все-таки беременным нужно больше времени на прием. Поэтому закладывайте +1-1,5 часа в очереди к вашему назначенному времени и рассчитывайте свое время. Единственный лучик добра - это медсестра Ирина, которая осуществляет забор крови из вены.
Владимир Симонов
Отдельное государство, именно здесь(в остальных городах не так) на УЗИ с законным супругом нельзя, бог вам судья... Дополню.. Маркова столько крови выпила, не компетентный врач, решивший что может ходить на работу когда хочет. Насочиняла заключение, по которому нужна была скорая госпитализация, прибыв в ЖК г. Благовещенск, сказали что заключение Марковой басня.
😈С
😈 Синицкая😈
Это че за издевательство. Уже третий день дозвониться не могу. То занято, то трубки не берут, а потом вообще телефон недоступен. Номера которые тут указаны вообще не работают. В регистратуре походу сидят и чаи только гоняют.
NA
Nata Asatulina
Если с негативом города еще можно смириться, то с хамством в заведении, где априори должно иметь место особое отношение к женщине, готовящейся стать матерью - нет. Не знаю, какие работники ЖК специалисты в области гинекологии, но пройти курсы для приобретения навыков коммуникаций сотрудникам данного заведения определённо не помешает!
Алина Бондарева
Как вообще дозвониться в эту контору ????Ни один номер не берут трубки 🤦🏾♀️Весь день звоню,чтобы записаться на прием ,и так постоянно
Сан Саныч
Я просто в шоке. Пришла вставать на учет, меня послали «прикрепиться» к их поликлинике. Ладно, с мыслями добралась в поликлинику , очереди просто бесконечные. Иностранные жители чихают , кашляют, все это в маленьком помещении. Кое как отстояв очередь, меня просто посылают в отдел страхования. при том заявив , что сегодня вы уже не успеете , приходите завтра.Печально , что с комфортной ЖД поликлиники, прийдется прикрепляться на КАРЛА МАРКСА 17..… Не говорю уже, что автобусы не ходят до жк, на переезде можно застрять. Ну вот как рожать в такой стране с максимально низким уровнем медицины. И выбора нет..
Mary Brown
У данного заведения указано аж 5 номеров, и НЕ на один!!! НЕ ДОЗВОНИТЬСЯ!!!
Анастасия Лёвина
Как До ВАС МОЖНО ДОЗВОНИТЬСЯ ??? ХОТЬ ОДИН СОТРУДНИК ПУСТЬ ЗАГЛЯНЕТ В ОТЗЫВЫ СВОЕГО РАБОЧЕГО МЕСТА Ну сколько можно ?? Не дозвонишься - а приедешь туда - не попадешь … все занято , мест нет Записываться нужно .. ну что за отношение В прокуратуру если только жаловаться на вашу жк!
Елена Куренкова
Невозможно дозвониться… Как записаться к врачу ?
Елена Пастухова
Невозможно дозвониться,звоню третий день ни кто не берет трубку либо сбрасывают .Как записываться к врачу на прием?Чем занимаются девушки в регистратуре?
TV
Tanya Vasileva
Трубки не берут, дозвониться вообще нельзя, зачем указывать столько номеров если ни один не берут, как людям записываться на прием?
в
вика
Звоню в женскую 1 раз в пол года и никогда не дозвониться туда.... Зачем телефон стоит там?? 35 мин. Уже звоню на 4 номера и никто ещё не ответил...........Зла не хватает на вас
ЕИ
Елена Иванова
Хорошие грамотные специалисты, всё понравилось, всегда вежливые и приветливые.
EXPERT 1331
Не ходите к Марковой, грубиянка, импульсивная, срывается на тебя, на своих коллег, безграмотный специалист. Результаты анализов берет с воздуха, пытается вбить в голову, что у тебя есть проблемы, дабы показать свою работу. Каждый анализ, если не в настроении, то вердикт один - госпитализация. Помощи от нее не ждите…
Светлана Боняк
Невозможно дозвониться в электронную регистратуру. Такое чувство, что там все спят.
Лилия Анатольевна
Так боялась сюда идти из-за отзывов. А в итоге зря боялась. В регистратуре все вежливо, чуть ли не за ручку везде провели. В 212 Каб. тоже все хорошо, строгие, но по делу, если с ними вежливо и они вежливые. Да прием долгий, но работают на качество, а не на скорость. Я только в платных клиниках России встречала такое, когда так тщательно беременных осматривают. А если что-то не так, звонят по телефону и назначают лечение. Это вообще из раздела фантастики. И я очень удивилась, что в Свободном такое внимание к пациенткам в бесплатной медицине. А девушка, которая кровь из вены берет вообще мой кумир теперь. Впервые в нашей стране у меня взяли кровь из вены с первого раза и без единого синяка. Высший уровень. Аплодирую стоя. А заведующая без проблем решила мою проблему, в которой я сама была виновата. Медицинский персонал вежливый, квалифицированный и заинтересованный в своем деле. Не ожидала, честное слово. И очень-очень довольна. Действительно не нужно верить отзывам, нужно проверять самой. Побольше благодарных пациентов Вам, красотки и умницы!
Т
Татьяна
Самая лучшая консультация где я была, отзывчивый коллектив особенно терапевт Добрынина и её мед сестра Конюкова, и большой поклон, очень внимательный и грамотный терапевт которых я встречала , так же очень хочется поблагодарить акушерку Сарычеву и врача Македон внимательные и отзывчивые , никогда не было отказа в приемах если без талона пришла и не по времени.
Т
Татьяна
Врач назначил одно число, в регистратуре сказали приходить через 2 недели
Евгения Алафьева
Отвратительное место, уже несколько раз наблюдаю, как вы не принимаете беременных девушек в экстренных случаях. Девушка на ресепшен совсем совести не имеет. Когда принимаете на работу - вы что, не видите, какой человек перед вами? Девушке похоже выгодно всех отшивать и ей норм, если беременные девушки страдают. Поменяйте сотрудников.
Елена Кожеватова
Очень боялась придти в данную ЖК, так как негативных отзывов очень много... но когда пришла, то оказалось, что не всё так плохо. В коридоре чистенько, в гардеробе сидит очень приятная женщина. К врачу вообще нет никаких вопросов, очень внимательная (Маркова Е.Е.), а вот Андреева ... и правда недотрога, всё делает акушерка: и опрос, и снимает мерки, и вообще даёт рекомендации. Зачем тогда нужен врач? Очередей на сдачу анализов нет, девчонки умнички, берут всё быстро, улыбаются. Единственное, да, это стульчики ледяные, точнее скамейки (минус только из за этого). Терапевт тоже очень внимательная, всё расскажет и объяснит, посоветует как сделать лучше. В общем, всё хорошо)))
Натали Герасименко
Я приезжая.После прочитанных отзывов,прям боялась идти в ЖК г. Свободного. Но после первого посещения (а на время написания отзыва уже давно не первого) была приятно удивлена,в больнице новый ремонт,👍 записалась на прием без проблем,вежливая женщина в регистратуре все рассказала и объяснила мне новичку.Очередей практически нет ( мне есть с чем сравнить). Все врачи и лаборанты так же вежливые, ничего лишнего не говорят,все по факту. Был случай,когда не могла придти на очень важный прием,позвонила по телефону, меня проконсультировали,решили проблему. Думаю благодарных мамочек гораздо больше,чем с негативным опытом,просто когда все хорошо писать отзыв не хочется,а пишут только возмущенные. Я же хочу поблагодарить весь персонал ЖК и пожелать им больше адекватных и благодарных пациентов!
Анастасия Глушакова
Позвонила записаться на приём, женщина которая сидит в регистратуре грубит ужасно. Уже не первый раз. Поменяйте специалиста....
НЁ
Наталья Ёлкина
Невозможно дозвониться ни на один номер
AppleТатьяна User
Сама Больница новая ,все чистенько аккуратно ,ну вот на этом плюсы закончились. Здание огромное специалистов нет ,режим работы для окулиста время указано, дни то же но на приём не попадёшь .Сидите ждите как захочет так наверное подойдёт и это второй раз .То же самое с назначением анализов пишут не смотря на дату и дни и без разницы что это праздник или выходной стопку бумаг отдали и дома разберётесь.Некоторых врачей в консультации не пройдёшь,в городскую больницу очередь на пару месяцев вперёд,иди в платную. Вы хоть не много задумайтесь что у многих семьи ,дети ,работа и кататься в консультацию изо дня в день в надежде попасть на приём или здать анализ (как в лотереи ,повезёт или нет ) сидеть под кабинетом часами и ждать когда врач соизволит придти на рабочие место.Не какого порядка.
DK
Dianira K
211 кабинет,лаборант если не ошибаюсь зовут Сивизьянова Ирина просто лучшая😍отзывчивая,очень приятная девушка,очень легкая рука🥰
Алина Валиева
Дозвонится невозможно, на звонок не отвечают, а если и ответят то талонов нет, больше месяца не могу попасть к доктору на приём!!! Ужас
ВБ
Виктория Б
...........
Ксения Соколикова
Решите вопрос с хамкой, которая сидит в регистратуре!!! Ей уже отдыхать пора, раз не умеет вести себя по человечески!
Alexey Sidorov
Ждал Жену 3,5 часа!!! Ноги все отсидел! В клинике Мари эта же процедура занимает 30-40 минут! Что за х...? 146 раз пришлось жене позвонить, чтобы они взяли телефон.
мб
марина банишева
Дозвониться вообще реально??? Для чего регистратура????? Дополнено...дозвонилась..не нахамили...)
Анастасия Андреевна
Не пора ли работнику регистратуры на пенсию уйти? Грубит по телефону всегда и еще не договорив вопроса, скидывает трубку. Не впервые лично сталкиваюсь
РТ
Регина Туктарова
абсолютно НЕВОЗМОЖНО дозвониться до регистратуры по всем номерам, которые можно найти (звоню уже неделю подряд с утра до закрытия).
Nadezhda Kalashnikova
Не могу попасть на приём, в регистратуре замка сидит, вечно с недовольной рожей, как буд то к ней домой пришла, как так запись происходит не понимаю, позвонила запись 6 числа, позвонила 6 числа записи неь и как быть????
Анастасия Ник
Хочу выразить огромную благодарность ЖК г. Свободного за чуткое отношение к пациентам и высокий профессионализм. Огромное спасибо врачам за их нелегкий труд. Особенно хотелось поблагодарить Македон Елену Константиновну, которая вела мою беременность, за внимательность, компетентность и доброжелательность. Все назначения комментирует так чтоб было понятно и доходчиво для пациента. Благодаря Вашим стараниям моя беременность протекала прекрасно и появился на свет здоровый малыш! Так же хочу поблагодарить заведующую ЖК Кузьмину Галину Ивановну за чуткое руководство, слаженную работу и высокий профессионализм коллектива ! Так же хочется отметить новое здание, всегда чистые помещения и новейшее оборудование. Как здорово что у нас в городе теперь такая приятная Женская Консультация !
Лина Лупшева
Хрен дозвониться ,то не берут ,то отвечают и сбрасывают ,хамло невероятное в регистратуре, если не нравится работать с людьми вали оттуда ,одни плохие впечатления, УЖАС
Алекс Вок
Уберите нахрен эту неадекватную из регистратуры! Ей в психушку надо, позволяет себе орать на пациентов, до слез довела беременную жену! Вы че там совсем не реагируете на отзывы что ли??!?
Elizaveta Zhigareva
На регистратуре сидит совершенное хамло, дальше нее даже не смогла пройти, просто послали на три буквы!
ЛТ
Лори Тит
Это просто ужас, в регистратуре сидит за закрытым стеклом женщина,на вопросы отвечает с раздражением, в очереди беременные женщины сидят по 2 а то и 3 часа, на холодных стульях, у терапевта так вообще лекции на приеме, хотя приходишь с определенным вопросом.
Наталья В
+7 (914) 063-29-04 по данному номеру телефона отвечает максимально неадекватная женщина. Вы где таких ХАМОК берёте ? Или специально садите, чтобы портили настроение всем звонящим для записи… ах да, дозвонилась я раза с 9-го. И по итогу никуда не записали, сказали приходите в живую, а какой смысл тогда в электронной регистратуре? Может пора записывать разговоры и переодически прослушивать работу сотрудников. Даже боюсь представить какой квест меня ждёт в данной ЖК.