Центр ткани
3.9
3.9
МИ
Мария Иванова
Магазин хороший, а про ателье слов нет, одни маты. Подрубили брюки так, что чуть шок не случился. Швы не ровные, не отутюжены. Женщина пыталась меня уверить, что на ткани "стрейч" так и должно быть. Хотя не вооруженным глазом видно, что БРАК. И деньги взяла не краснея, аж 800р. Не советую и отговариваю, не ходите туда. Она точно не швея. Ольга Ч. Идите учиться.
АХ
Альбина Хамидуллина
Очень хороший магазин, всегда все есть и недорого. Продавцы все отзывчивые, всегда помогут с выбором.
Михаил Белоусов
Цены на услуги подшива и ремонта одежды заоблачные
сS
стас ST
Ужасное место, в начале осени отдавал рабочие брюки. Тем более приехал в таких же( которые делал в цуме), попросил так же, не широко не узко... УШИЛИ так, что не присесть и не ходить не удобно.. На талиее спадывают, а от ляшек, все в обтяг сильно.. Робу выдают раз в год, теперь приходиться ходить в них и каждый раз нервничать.. Хотите сделать хорошо идите в ЦУМ!! Заодно отдавал джинсовку девушки, сделали ей огромную заплатку в виде шва.. Это пи... Как будто не отелье а какая то тетка сидит шьет, ток вчера иглу взяла в руки
Ира Иванова
Вроде все есть, но большую часть устаревшее..
Антон Селицкий
Даже не советую ехать. Мастер максимальная грубиянка. Клиентоориентированность «0». Позвонил спросить, могу ля я сегодня сдать брюки подшить и забрать их например завтра. На что получил ответ: «Я когда это делать должна? Я что жить тут должна на работе». Я мне зачем эта информация и я что провидец чтобы знать загруженность и кто где живет. Жесть. Просто позор. Зачем что то открывать для людей и ненавидеть клиентов….
Женя Митин
Адекватные цены
Алена Кандыран
Про магазин сказать не чего не могу, а вот про ателье! Цены заоблачные, прострочить вокруг рукавов футболки и 10 см строчки на подкладе у куртки запросили 600 рублей😱, пошла в другое ателье за эту же работу взяли 300 руб. Я думаю что ценовая политика этого заведения желает лучшего.
Анастасия Макевнина
Большой выбор и почти все продавцы отзывчивые) Имеется пошив. Обратили внимания, что для декоративных подушек нужны подходящие нитки, а использовали не совсем. Стоимость изготовления наволочек 600руб(
ЮД
Ю Д
В 2гис у данного магазина рабочий день в воскресенье указан до 16:00, без перерыва на обед, по факту закрыто в 13:30.