Частные стоматологии
ООО Стоматология
3.7
И
Ирина
Благодарю врачей Аксенова Дмитрия и Олькина Константина за их профессионализм и мастерство. Спасибо славный стомотолог,улыбку мне преобразили, желаю вам больших успехов, чтоб радость людям вы дарили.Благодарю за труд нелёгкий, пусть все в работе удаётся.Удача лучезарно вам, пусть в жизни вашей улыбнётся.
Ю?
Юлия ???
В регистратуре работают люди , которые не должны работать с людьми , ужасно общаются , консультация на январь ! Вы шутите .. сейчас начало октября! Даже не предложили в лист ожидания поставить , видимо они даже не знают что это такое ! Предложили каждый день сидеть и караулить врача , супер предложение ! С таким отношением я боюсь представить какие у них врачи , если на входе уже так встречают … пошлите их на курсы общения с людьми . Не ожидала такого от платной клиники .
Best Of The Best
Отличная стоматология! Цены адекватные, врачи профессионалы 👍🏼
Александр
Странная клиника... Или в ней лечит зубы вся округа, или им не хватает персонала, или работают они очень медленно ибо запись на приём едва ли не за месяц.
ЖS
Жена S
Была на приеме 2 числа с грудным ребенком,помогли поднять и спустить коляску,отвлекали малыша,пока делали чистку. По самой чистке 5 звезд,все прошло безболезненно,врач грамотный,буду лечить остальные зубы. Благодарю за качественную услугу,а также весь персонал за лояльность,вежливость и прекрасное обслуживание! Рекомендую данную стоматологию)
OS
Olga Serova
Грамотные врачи, вежливый персонал, чисто и опрятно. В клинике наблюдаюсь почти 10 лет, хожу не часто, но что забеспокоит только в эту стоматологию, всё нравится🔥
IG
Irina Gileva
Хочу отметить профессионализм врача Натальи Петровны!!! За ней я следую с г.Читы, все годы лечусь только у нее. Так и не смогла найти ей замену, теперь приезжаю на лечение в г.Свободный, далековато, но за то знаешь, что находишься в руках профессионала высокого уровня!!! Спасибо Вам!!!
Егор К
Супер!!! Огромное спасибо за проделанную быструю и качественную работу Дмитрию Вячеславовичу!!! (он профи). Вставили в имплант выпавшую коронку, подобрали инструмент - всё объяснили (имплант и коронку ставил в центральной части России). На ресепшене приятная девушка, все быстро оформила и записала на следующий прием (чистку) в удобное для меня время, предварительно все объяснив. Еще раз СПАСИБО!!!
Иван Г
Делал гигиеническую чистку и лечение кариеса по ДМС, к сожалению не запомнил имя и фамилию девушки врача, остался всем доволен.
Виктор Викторов
Заранее уточняйте стомость "консультации". Приходишь, тебе делают ОПТГ, фото ротовой полости и рассказывают какие у тебя проблемы и их видение лечения данных проблем. Вроде все в порядке на первый взгляд и закономерный вопрос почему я ставлю одну звезду. Отвечаю: -Ни в одной зубной клинике за последние 10 лет с меня не брали 2000 рублей за вышеуказанные услуги. ОПТГ не помню чтобы стоило дороже 500 рублей, а иногда и бесплатно, и всегда, именно всегда когда предлагают сделать ОПТГ спрашивают есть ли на руках свежий снимок и если, нет, то уведомляеют что нужно сделать и это стоит "такую то" сумму. Тут подход судя по всему другой, с лозунгом: "нам заработать надо сегодня, а завтра хоть трава не расти". Могли бы заработать условные 100 000 рублей, если бы за ОПТГ и консультацию в 5 минут с очевидными предложениями по лечению не брали 2000 рублей. КТ, кстати тоже нет, нужно ехать делать снимок в другом месте. В общем не дальновидные ребята. Не лечился и не планирую ввиду вышеуказанных обстоятельств.
Анастасия Макарова
Люблю эту клинику. Неоднократно лечилась у доктора Олькина и ставила коронку. Но вот поход к гигиенисту был большой ошибкой. Очень приятная девушка, но уже пятый день мои десна кровоточат. Во рту все болит, это ужасно.
Здравствуйте. Напишите , пожалуйста дату и время посещения клиники
. .
Большое спасибо за помощь Аксенову Дмитрию! Профессионал!
Здравствуйте, 🐰! Спасибо за доверие, ждём вас к нам за новыми покупками 🙏🏼
Ирина Первушкина
Выражаю огромную благодарность за профессионализм, доброе отношение врачу Аксёнову Д.В. и медсестре Гришиной О.А.. От посещения стоматологи, начиная с регистратуры и, заканчивая кабинетом врача, остались очень положительные впечатления! Выполняла имплантацию двух зубов , работа выполнена идеально))))
2 июня 2023, официальный ответ
Ирина. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😌 Были рады знакомству ❤
Candis Bright
Лечила зубы в 2020 году, пролечили каналы и закрыли временной пломбой для дальнейшей установки коронки. Потом 1,5 года не было времени, чтобы поставить коронку, так и ходила с временной пломбой. Когда пришла ставить коронку, все каналы так и остались хорошо пролечены, несмотря на то, что я 1,5 года не могла дойти долечиться. При этом врач в одном из крупных городов отметил качество работы доктора этой клиники. Так что с уверенностью могу сказать, что лечат тут достойно
Здравствуйте. Благодарим за теплые слова 😌 Приходите ещё
НР
Наталья Розанова
Лечила зубы, ставила импланты - пока всё замечательно. Персонал очень чуткий, очень доброжелательный. Отдельное спасибо докторам Аксёнову и Олькину!
Благодарим, очень приятно получать обратную связь! Нам очень приятно ❤
НУ
Нуришка У
Не могу оставить отзыв о врачах, т к записалась на 9.12 к 12:00. А дверь была закрыта, и висело объявление о том что клиника не работает. Можно было предупредить, что не работаете. Записывалась я заранее
Анастасия Михайлова
Я здесь уже второй год лечу зубы и могу с уверенностью сказать, что людям здесь не все равно на своих клиентов. У меня уже есть два любимых врача, которым я могу доверить своё здоровье и в таких вопросах нужно очень тщательно выбирать достойных специалистов. И больше общаться , чтобы не было недопониманий.
2 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, благодарим вас за добрые слова о нашей работе. Рады работать для вас 💛
Антон Щукин
Регистратура отвечает по хамски , пришли за 20 минут до закрытие , врач был готов принять , к 5 часам девушки подошла к врачу и сказал что зачем тебе их принимать , по закону он должен был принять нас , в итоге нас просто выгнали хочу обратиться к юристу что бы сделать это дело правильно , что бы было по закону , если будет желание дайте ответ , 89193165659
Анна Новосёлова
Клиенториентированность на нуле. Были большие надежды на это учреждение, так как оно единственное, где занимаются имплантацией в том числе. После первичного приема-осмотра был совместно с со стоматологом-терапевтом выбран план лечения, лечение назначили на следующую неделю. Придя на прием вовремя к 9, узнали, что нужно подождать (провели в ожидании уже 10 мин), так как со слов администратора нам все равно до 10 ждать консультации другого специалиста (действительно, зачем и куда торопиться). Добавлю то, что в первый прием ждали около получаса. После консультации с другим специалистом изменился план лечения, и запись перенесли на 15 дней, так как сейчас у терапевта нет 2,5 часа на лечение. Полное неуважение к времени клиентов. Услышали, что "Вы же все равно отпросились с работы и пришли лечиться" и "не нравится, найдите другую клинику". Непонятно, почему нельзя организовать консультационный прием со всеми специалистами сразу. Ну, если не одновременно, то хотя бы один в день. Не рекомендую туда обращаться. Жаль потраченное время, нервы и надежды.
Юрий Чертанов
Отвалилась коронка от импланта. Попросил установить обратно. Установили обратно. Через час все отвалилось!!!!! Да мало этого, всё керамическое напыление в месте прикуса сточено до металла!!!! Так её подгоняли что бы не мешала. А я об этом узнал только потом. Рукоопы!!!!!! Не ходите туда.
СП
Степан Прищеп
Обратился с острой болью. Первым делом озвучили стоимость. Не смотря что за ремонт одного зуба цена 10000 рублей я согласился, выбора не было у меня, боль была ужасная. Сделали снимок, и рассматривали всей поликлиникой, что говорило о их профпригодности. Затем точили зуб два часа не закончили, так как сказали, что моё время вышло и придёшь в другой день. Назначили день. Как наркоз отошёл боль восстановилась с новыми, более острыми силами. Я набрал номер клиники на с просьбой помочь с острой болью, на что мне ответили ждите своей записи-это ещё два дня. Пришлось обратиться на Ленина 81.всем советую в ту клинику. Просто и очень профессионально и совсем не дорого. Итог- если хочешь расстаться с деньгами и посмотреть на фиктивных, рукожопых лизоблюдов-это именно на Карла-макса.