Елена
Салон красоты
3.6
3.6
Ольга Курбан
Хожу на стрижку к мастеру Ольга. Прекрасно, слов нет, восторг. Хотя мастер работает в мужском зале, женские стрижки просто на отлично. Я долго искала мастера и нашла своего. Салону процветания.
20 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Всегда рады вам!
Александр Кузнецов
Очень быстро работают
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Приходите ещё.
Не рекомендую вообще стрич не умеют от слова совсем и выйдешь с волосами на лице!!!!
Rv Baizak
Рядом надо открыть магазин кепок. Не умеют постригать.
26 ноября 2025, официальный ответ
Уважаемый Байзак, не нужно накручивать нам негативные отзывы, если вы действительно у нас были, то о…
Мария
Здравствуйте. Сегодня посетили с сыном (2.3года) данную парикмахерскую. Сказать что я в восторге, нечего не сказать. Все на вышем уровне, мастер молоденькая девушка, находит подход к любому ребёнку, сын не очень любит подстригаться, но сегодня на стрижки он чуть не уснул 😅а так же в этой парикмахерской стрижется мой супруг ☺️ Спасибо, теперь с сыном будем только к вам обращаться ❤️
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв, ждём вас в гости снова.
АФ
Артур Фатхутдинов
Нет туалета для посетителей. Пришёл раньше времени, хотел воспользоваться туалетом а его нет поэтому пришлось отказаться от стрижки (не вытерпил). Очень жаль.
18 ноября 2025, официальный ответ
Да, дела, все должны знать, что вы не вытерпели....
Тая Форс
Плохо работает администратор, записалась а по факту пришла, оказалось записи нет.
Анастасия Панкратова
Круто!
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😌 Рады работать для вас!
Алёна Ки
Администратор подкачал. Спросила на какое время записаны, я ответила и тишина... Ни подождите, ни пройдите, стоишь и не понимаешь что делать. Я все понимаю что очень заняты и загружены, но она начала спорить что сказала подождать, чем подпортила впечатление. Мастер отличный быстро подстригла, красиво аккуратно.
31 августа 2025, официальный ответ
Алёна, огромное спасибо за высокую оценку мастера но администратор,,,,наша боль,,,
Злой и грубый персонал, цена сильно завышена, очень долгое ожидание...
29 августа 2025, официальный ответ
По поводу цены - бутылка обычного вина стоит 800-1000 руб, тарелка супа в аэропорту 800 руб, и т д…
Во всех парикмахерских которых я был небыло такого когда клиент говорит нужно убрать 2см а (мастер) если его так можно назвать убирает 4 и ты пытаешься поправить мастера, а он тебя вообще не слушает, и ещё (мастер) спрашивает будем мыть голову, а разве это не входит в обязанности любой парикмахерской так ещё когда помыли голову тебе не вытирают голову, тебе дают полотенце и говорят вытирайся, когда в других нормальных парикмахерских все делают как хочет клиент и не задают такие вопросы " БУДЕМ МЫТЬ ГОЛОВУ???" персонал добрый , а мастеру Ольге (большое спасибо) 2
29 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим извинения за мастера! У нас большой персонал, приходите и другие мастера с ра…
МЕ
Мария Ерошенко
Отвратительное отношение к клиентам. Два дня не могла записаться, в день стрижки просила напомнить время, просто полный игнор. С таким отношением вы всех клиентов растеряете. Ранее всегда ходила в этот салон, и проблем с записью не было. Или поменялся администратор, или что произошло я не понимаю
29 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам требуется администратор, со знанием дела.. работа с людьми очень не простая.. ждём…
Женек1182 М.
Отличный салон можно записаться на стрижку практически в любое время, цены очень приемлемые и персонал очень добрый и отзывчивый!!! Рекомендую
13 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв ❤ Приезжайте ещё 😁
B
B.M.W
Хуже не будет .
Влад Панкратов
Это ИДЕАЛЬНЫЙ салон красоты! У меня просто нет слов! Цены не дорогие, стрижка приятная. Время ожидания: примерно от 2 минут Атмосфера: приятная! придите хоть раз!
13 августа 2025, официальный ответ
Влад, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и оценку 🔥 Рады сотрудничеству!
Светлана Середина
Пошли на встречу, подстригли без записи. Но стрижка на "4"
Ю
Юлия
С записями в этом салоне все плохо,позвонили в пятницу записаться на прокол ушей ребенку, девушка в телефоне мне сказала что записала нас на понедельник! Но придя в понедельник на ресепшене нам сказали что нас никто не записал и вообще мастер в это время уже не работает 🤦🏻♀️я была мягко говоря в шоке. Больше никогда туда не обращусь!
23 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! приносим свои извинения за халатность администратора. если услуга еще нужна тел. масте…
Никита Подгорный
Админ плохо ориентирует в записях
23 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Никита! приносим извинения за неудобства. с кадрами всё плохо
Dimas RUS26
Милая девушка администратор и профессиональный мастер!
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за теплые слова 😉 Рады видеть вас снова!
ДБ
Дмитрий Б
Подстригли сына сегодня под кривой горшок какой то, меня так даже в 90 е не стригли, придется идти к барберам исправлять, не хотел сына приучать с молодую к барбершопу, ну видимо придется.
15 июля 2025, официальный ответ
Дмитрий приносим извинения , с мастером проведена будет беседа о качестве обслуживания! Вы подойдите…
Мастер Инна, советую всем, лучше многих барберов которых знаю, очень круто, спасибо за стрижку.
15 июня 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за теплые слова 💛 Приходите к нам почаще 🙏🏼
Игорь Копошко
Профессиональные мастера, стригут быстро и аккуратно, вежливый персонал.
15 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку 😌 Рады видеть вас снова!
Татьяна Килеева
Хорошая парикмахерская,приходим только сюда,мастер Ольга очень классно,быстро и аккуратно подстригла моего мужа,приемлемая цена за стрижку👍
28 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🔥 И, конечно же, ждем вас снова.
Amga Lan
Хороший персонал
4 апреля 2025, официальный ответ
СПАСИБО
Максим Владимирович
❌ Отзыв о салоне красоты "Елена" ❌ К сожалению, мое посещение салона красоты "Елена" оставило не самые лучшие впечатления. 🙁 Первое, что бросилось в глаза – это излишняя разговорчивость персонала. Вместо того чтобы сосредоточиться на работе, мастера слишком много времени уделяют беседам, причем иногда даже между собой, забывая о клиенте. Это создает ощущение некомфортной обстановки, особенно если пришел за услугой, а не за разговорами. 😣 Что касается качества стрижки – здесь тоже есть о чем поговорить. Результат меня не порадовал: прическа получилась не той формы, о которой мы договаривались. Кажется, мастер просто делал "на автопилоте", не вникая в детали и пожелания клиента. Очень разочарован результатом. ⚠️ Надеюсь, салон обратит внимание на такие моменты и улучшит качество своих услуг. Пока что рекомендовать его друзьям не готов.
20 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Имя мастера напишите пожалуйста для проверки информации. Бывает и не в мастере и салон…
indigo night
Приятный администратор в салоне, быстро ответили в what's app, подобрали удобное время. Мастер Ольга, сделала на редкость хорошую мужскую стрижку, по моему опыту.
2 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв 🔥 Нам очень приятно.
ДБ
Дмитрий Бородкин
В восторге от моей новой стрижки, такого замечательного парикмахера Карина,теперь всегда буду ходить только к вам)
Спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Мы старались ❤
ЕЛ
Елена Литвинцева
Хочу сказать огромное спасибо мастеру Карина❤️ Невероятная красота🫂
2 февраля 2025, официальный ответ
Елена, благодарим за отзыв 🙏👌 Мы стараемся!
Аркадий Джидинский
Подстригли хорошо, быстро, дали полезные советы для будущих стрижек. По возможности обязательно буду приходить сюда)
2 февраля 2025, официальный ответ
Аркадий, добрый день! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Рады сотрудничеству 😉
Режеп Рашидов
Стрижка выполнена, как всегда, в полном соответствии с моими ожиданиями, просто идеально, уже 4 раз туда хожу. Большое спасибо Ситору.
2 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Режеп, спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Были рады вас видеть ❤
Олег Курдюков
Сегодня моя мама стриглась в вашем салоне.И пришла домой в очень растроенных чувствах.Мало того,что стрижка не красивая и не аккуратная,голову даже не предложили помыть,цена на очень короткий волос ,просто подравнять- 1000 взяли!Так и мастер еще не соблюдала субординацию.Позволяла себе делать какие-то замечания. Взрослая женщина, а отношение к работе желает лучшего....Очень не приятный осадок остался...
Н
Наташа
Рекомендую мастера Татьяну 🔥 очень чуткая, доброжелательная и внимательная девушка) регулярно вожу сына к ней 🌹и сама у неё стригусь и крашусь 😊 всё делает аккуратно и просто замечательно ) 🔥
2 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Наташа! Спасибо большое за такой приятный отзыв 😉 Рады были вам помочь ❤
Елена Максименко
Водила на стрижку годовалого ребенка , мастер Татьяна ( молодая светленькая девушка). Подстригла хорошо, к ребенку была доброжелательна и терпелива , спасибо)
дд
денис денисоа
Не рекомендую... Персонал отвратительно выполняет свою работу, на замечание по стрижки придумывают тысячу отговорок
6 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Денис! Прошу Вас связаться с руководителем по тел.8-914-553-59-61. Мы любим наших гостей и хотим разобраться в ситуации! Спасибо!
Салон-красоты "Елена"
Мы работаем до 22:00 ( вечернее время по записи!)
ВТ
Виктория Терпугова
Хороший салон, приветливые девчата!
6 ноября 2024, официальный ответ
Виктория, здравствуйте! Спасибо за доверие 😌 Ждем вас в гости снова и снова!
Вадим Селезнев
Ольга - супер-парикмахер! Спасибо Вам за Ваш труд.
29 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Анастасия Макарова
Ахмед вы лучший!!!
29 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Спасибо большое за добрые слова 🔥 Будем рады вам всегда ❤
ТД
Тихон Дрюков
Рекомендую барбера Ахмеда! Очень понравилось. Мастер своего дела, рекомендую салон Елена!
17 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Тихон! Спасибо большое за доверие 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Timur Korkunov
Приятно оперативно😉✌️
Спасибо большое 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
МГ
Максим Гаджиев
Чётко быстро и очень красиво стригут. Выслушивая все ваши пожелания. Спасибо
Добрый день, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Всегда рады вам ❤
Ангелина ***
Все отлично🙏🏻👍🏻
Ангелина, большое спасибо за теплые слова! Приходите ещё 💛
BN
Bogdan Novikov
Все понравилось,обстановка,стрижка, подход к клиенту. Ходил к Ахмету, не зря коментарии положительные пишут, человек действительно знает своё дело, подстригает как в топовом барбершопе👍
GR
Gaji Ragimow
Атмосфера супер, великолепное обслуживание. Стригся у Ахмеда отдельное спасибо, отличный мастер.
Фаик Фараджаев
Подстригся у Ахмеда! Очень понравилось рекомендую!!!
17 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Всегда рады вам!
Нурея Суржикова
Отличный салон, доброжелательный персонал. Часы работы до 22.00, что очень удобно. Быстро обслужили. Всём советую. Цены приемлемые.
17 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Будем вас ждать.
Мирами Мельхиани
Прокололи ушки ребенку, спасибо, дали рекомендации по уходу, угостили конфетами дочку и выдали сертификат , красиво в салоне , приятная музыка, доброжелательный персонал!!! Рекомендую!
Muhammed Ahmedov
Всем советую постричься там, Ахмет знает свое дело 🔥
OT
Oleg Tarakanov
Рекомендую мастера Ахмета, профессионал своего дела.
R Kudaibergen
Мужской мастер Ахмет знает свое дело. Отличные переходы делает. Советую