Мари
Медицинский центр
2.9
Приём специалистов разных профилей, диагностические исследования
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Узнай подробнее на сайте
2.9
Igor Ниаолаевич
Хорошо
сегодня, официальный ответ
Уважаемый пациент, благодарим за Ваш отзыв! Всегда рады помочь! С уважением, ООО МЦ"Мари".
Алексей Р.
Не понимаю смысла платной поликлиники, если ко назначенному времени ты все равно попасть не можешь?
сегодня, официальный ответ
Уважаемый пациент, приносим свои извинения за ожидание приема! Да, к сожалению, иногда складываются…
Настенька ♥️
Час просидела в очереди ко врачу,хотя пришла ПО ЗАПИСИ! Вы бы хоть предупреждали заранее
сегодня, официальный ответ
Уважаемый пациент, приносим свои извинения за ожидание! Скорее всего, подобная ситуация сложилась из…
Vlad Borisenko
10.12.2025 к 17-20 был назначен приём к Терапевту, прибыл в клинику к 17-21, простоял на регистратуре минут 6-7 в очереди, подхожу к кабинету, врача нет, прождал до 17-38, врач пришла и начала прием следующего за мной пациента на 17-40 с предъявами, что я опоздал на приём. То есть: за деньги прихожу в назначенный для меня интервал времени, а мне ещё предъявляют...
Анастасия Никитина
Хочу выразить благодарность всему персоналу мед. центра, особенно главному врачу, и девочкам из процедурного кабинета! Тут пишут много негативных отзывов, но лично у меня никогда не возникает каких-то неприятных ситуаций в Мари. Наоборот, неоднократно обращались за мед. помощью, и всегда нам ее оказывали квалифицированно! Недавно заболела дочь - Ольга Геннадьевна Маркова оперативно поставила точный диагноз, назначила нужное лечение, ребенку стало намного лучше за считанные часы. И да, хочу отметить, что мы переехали в Свободный из большого города, сравнивать есть с чем. Люди, будьте добрее и спокойнее! Тогда и к вам окружающие будут относиться с бОльшим уважением. Всем здоровья и добра!
АФ
Артур Фатхутдинов
3 день подряд не могу попасть к терапевту.
сегодня, официальный ответ
Уважаемый пациент, уточните, -по какой причине вы не можете посетить терапевта? Скорее всего, в виду…
Эль Эль
Без показаний назначают антибиотики. Сколько ходила к врачам в этой клинике, лечения адекватного не получала. Можно приходить только за справками. Лечение перепроверять
сегодня, официальный ответ
Уважаемый пациент, поскольку жалоба касается качества лечения,- просим оформить свою претензию в пис…
Марина Петрова
Дорогая Елена Павловна спасибо Вам за ваш труд. Вы выходили мои три беременности, приняли двое родов, вылечили эрозию. Огромное Вам спасибо за трех моих прекрасных дочерей.😍😍😍😍
ИБ
Иван Байбурин
Фу фу фу, просто ужас, стойка регистрации не понять в каком виде, очереди вообще нет, кто то может за 5 мин записаться, а кто поскромнее будет там час торчать. И ужас, пошел в «Мари» к терапевту, чтоб получить больничный, заплатил 2200, больничный на 3 дня, и в след сказали «на 25 запишитесь, на повторный тест, потом продлим», что за ужас, мне столько на самом больничном не выплатят сколько я потрачу, и денег теперь нет, спасибо! Больше я к вам не приду, чтоб вам давали больничные на 3 дня!
Татьяна Александровна
Была на приёме у лора Клишина С. В. Получила лечение в Блг, а будучи проездом в Свб, меня схватила острая боль в ухе. Врач помог, назначил новое лечение, которое оказалось эффективным! Очень благодарна. Тем, кто сталкивался с ушной болью, поймут ощущение облегчения
В🤠
Виталий 🤠
Подход к пациентам,сервис, понимание каждого посетителя.
Валерия
Сегодня пришла к неврологу, женщина вообще не понимала что со мной делать ( было подозрение на воспаление тройничного нерва), женщина просто тыкала на угад, в итоге отправила на рентген, на рентгене я пролежала 40 минут сделали три снимка, не смогли увидеть сустав. Я не выдержав отказалась от рентгена сказали хорошо вернем деньги. Как итог неожиданно завис терминал возврат оформить не смогли сказали приезжайте завтра. Через 2 часа позвонили написали заключение. Удивительным образом на этих трех снимках и сустав увидели и невролог посмотрел и заключение написали. Не снимки не заключение я не видела и мои ли вообще снимки не понятно. Как итог деньги не вернут потому что заключение же написали)
Ам
Андрей миронов
Не понимаю немного. Назначают повторный приём на день в который заведомо нет записи?!?Приходите с 14:00 до 17:00. Пришёл, в регистратуре сказали записи нет, поднимайтесь к врачу, выседел очередь, врач заявила, что меня нет в расписании, идите записывайтесь в регистратуру! Спустился, снова отстоял очередь , и заново отсидел новую очередь к врачу
ЕД
Евгений Д
Халатная работа персонала на регистратуре, не в первый раз допускают ошибки! Клиника направлена на зарабатывание бабок, а не оказание медицинской помощи в первую очередь, ежедневные толпы мигрантов на мед комиссию, срывают комфортную работу всего персонала и пребывание пациентов. Регистратура зашивается, и из-за этого допускают ошибки.
БК
Бермет Кубандыкова
На звонки очень долго отвечают, про процедуры не дают полную информацию. В итоге приезжаешь, не получаешь услуги, зря время теряешь. На процедурной медсестра одна была очень злая,грубая женщина,могла бы просто ответить по человечески,а не грубить…
АФ
Александра Федоренко
Были у хирурга 26.11.2025 Жаринова Ю.М ,хочу выразить огромную благодарность за отзывчивость и за профессионализм! Врач очень хороший!Срасибо за такого хорошего врача!
LV
Lia Vredinka
Ужасная организация оказания услуг. Не успевают сделать олно. Врач отказывает принимать и берет другого пациента.
Анастасия А
Куслина Татьяна Ивановна гинеколог ,2000 р зря потратила ,и время в очереди еще ,извините но бабушка врач ,она ну на вид и поведение ну очень старая и я к ней попала срочно на большом сроке на консультацию в выходной день ,и я уже родила и могу сказать что ей 1000 % пора на пенсию.
ОБ
Ольга Бережная
Невозможно дозвониться 👎За два часа ни одного ответа на звонок.
Сергей Дружинин
Еще та помойка
Candis Bright
Ходила на массаж лица. Записали к новому врачу Степановой Оксане Александровне. Боялась, что не знаю врача, но все прошло супер. Врач очень спокойная и профессиональная. Рассказала, как мне лучше следить за лицом. Думаю, что теперь я ваш постоянный клиент. Оксана Александровна не только потрясающий врач, но и душевный человек, время пролетело очень быстро. Спасибо руководству клиники за новых специалистов.
СЧ
Светлана Чернякова
В августе прошла курс ухода за возрастной кожей у косметолога Степановой Оксаны Александровны.Специалист работает безьиньекционными методами.Аппаратная косметология,маски,массажи,пилинги.Доброжелательное отношени ко мне,как клиенту.Отдохнула душой.Мой посвежевший вид отметили коллеги после отпуска.ТЕПЕРЬ ЭТО МОЙ КОСМЕТОЛОГ
Екатерина И
А почему весь персонаж такой недовольный?😂 в поликлинике отношение лучше
Никита .
Ужасная клиника, проходя мед комиссию будте готовы просидеть час в живой очереди что бы потом пропустить 10 по записи и к в врачу вы попадете только через часа 2-3
Анисия Колесник
Очень хорошая клиника !Внимательные, компетентные врачи. Приехали с другого региона, есть с чем сравнить. Были с дочерью на приеме у педиатра Ольги Геннадьевны, спасибо за отношение к ребенку, за грамотную консультацию! Еще хочу отметить вежливость девочек в регистратуре, все подскажут, расскажут
31 августа 2025, официальный ответ
Уважаемый пациент! Вдвойне приято,что Вы отметили и работу врача и работу персонала регистратуры. Мы…
NN
No Name .
НЕВОЗМОЖНО ДОЗВОНИТЬСЯ!!! По 10 минут ждешь очереди, и сбрасывают вызов 🤦🏻♀️ КАК ЗАПИСАТЬСЯ К ВРАЧУ ? ВЫ ЧАСТНАЯ КЛИНИКА, ВАМ ДЕНЬГИ ПЛАТЯТ !!! Отношение на уровне государственной
РХ
Рустам Хакутдинов
Необходимо было закрыть больничный. На регистратуре сказали записи нет приходите по живой очереди. Пришел в 10:20. Передо мной было два человека. Одна из них пожилая женщина с записью на 10:30 Ничего не предвещало беды Думал ну максимум мин 30 и пойду по своим делам В итоге врач принимала пациента 40мин. То есть до 11:00. Потом у них было какое-то совещание с Москвой в 14каб. Все это время пожилая женщина в очереди передо мной на ПЛАТНЫЙ прием с временем 10:30 Сидит в очереди. Прошло это срочное совещание И ее принял врач в 12:00. Ладно мне 30 лет я и подождать могу. Но женщину то за что мучать?! По ее словам она просидела с 9:50 чтобы попасть к врачу в 12:00? Все это время мы сидели в коридоре и наблюдали как врач бегает между кабинетами 13 и 14. Это просто какой-то беспредел. Сейчас время 12:26. Женщина на приеме уже 26 минут. Очередь даже на одного человека не сдвинулась. Напоминаю что я прибыл в 10:20. Это просто потрясающе господа. Больше не ногой в эту богодельню
РМ
Регина Маслова
Хочу выразить искреннюю благодарность за профессиональную и внимательную работу врача - гинеколога Звоновой Оксаны Бактыбаевной. Особенно хочу отметить ее оперативность и готовность всегда прийти на помощь. Ценю ваше доброжелательное отношение, компетентность и индивидуальный подход к каждому пациенту. Спасибо вам за ваш труд и профессионализм. Маслова Р.Д
НХ
Николай Ходаков
Позвонил, что бы записаться. Сказали можно в порядки живой очереди. После приехал с поломанной рукой, ответ в регистратуре был противоположный. Сказали не можем принять, большая очередь.
Александр Лейфрид
Плохая клиентоориентированность, чтобы записаться на узи необходимо мед заключение, база одна а в своем кабинете посмотреть сами даже не могут Если вы задержитесь и забудете заключение считайте запись аннулирована, как будто не мне, а им нужно данное узи, отказали со словами- никто вам не поверит без мед заключения на узи. Детский сад.
Ильгина Яруллина
Сдавала анализы, все понравилось. Администраторы все вежливые и подскажут на любой вопрос ответят. Благодарю за вашу работу, готовилась к операции и сдавала у вас анализы 🙏
Венера
Крайне разочарована отношением этой клиники к пациентам. Хотела записаться на УЗИ (проверить длину шейки матки) на сроке 25 недель, и получила отказ — в клинике, как оказалось, принимают только до 12 недель беременности. Объяснений — никаких. Просто “узи до 12 недель”, и всё. Это абсолютно непрофессиональный подход, особенно для частного медучреждения, которое предлагает платные услуги. Сложилось впечатление, что здесь ориентированы не на помощь, а на удобство для себя. Даже минимального желания пойти навстречу не последовало. Не рекомендую эту клинику, особенно будущим мамам. Беременность — не болезнь, и если клиника не готова работать с такими случаями, это должно быть чётко указано заранее.
Ксения Наумкина
Была сегодня на приёме у гинеколога в 26 кабинете. Крайне недовольна приёмом. Деньги на ветер. Теперь буду уточнять врача при записи,чтобы снова не попасть к ней. Одну звезду добавила только потому что все другие врачи,у которых я была ранее, компетентны!
Мария Савенкова
Записалась , на приём , оплатила , пришла к кабинету , а там закрыто , считаю это не нормальным ибо зачем тогда записывать людей в это время , если же врач занят часто другим…
Семенчук Алексей
Помогите пожалуйста кто нибудь терапевту, очередь 23 человека каждого принимают минут по 15, 29.07.2025
ИС
Иван Смолин
Постоянные очереди, очереди в регистратуру, очереди к специалистам. Пунктуальность? В этой конторе не знают такого слова.
СП
Сергей Павлов
Проходил медосмотр на работу. Быстро, вежливо. Удивило то,что услугами клиники пользуются много местных жителей. Считаю,что это хороший признак
Арина Карпенко
проходили нейросонографию с ребёнком, в кабинет спокойно зашла и весь прием просидела подруга врача, ничего конечно страшного, но приём ведётся, ребёнок маленький, а гуляют совершенно чужие люди.
AN
Ann N
была на приёме у врача-косметолога Раушан Калимжановой процедура проходила мягко и приятно очень порадовало заботливое и бережное отношение, в процессе процедуры врач поддерживала и успокаивала безумно рада что в нашем городе есть врач-косметолог который ответственно и со всей любовью относится к своему делу!
АЕ
Анастасия Ерёмина
Прекрасная клиника! Девочки на ресепшене очень вежливые и отзывчивые. Мне удалось пройти всех нужных специалистов за один день. Я осталась очень довольна и рекомендую клинику всем, кто ищет качественную медицинскую помощь. Врачи подробно объяснили мне все этапы лечения, ответили на все мои вопросы и успокоили мои волнения. Спасибо большое!!!
Екатерина Луговая
Быстро наугад записалась в эту клинику к гинекологу для подтверждения беременности. Я с другого региона, в Свободном по работе с мужем. Радостное событие, пришла в хорошем настроении, а после разволновалась и расплакалась. Клиника ухоженная, чистая, ремонт и т.д. Но за этим всем нет ничего. Из плюсов - девушки в регистратуре. Направили в кабинет 28. Как зовут гинеколога я не знаю, ни нормального бланка о приеме, ни печати врача, ни заключения, только назначения на стикере🤯 Доктор не давала договорить, расспросить побольше, подойди, сядь, встань, застели сама себе кушетку, что за самообслуживание? Спрашивала нужны ли мне анализы, какие назначить, а какие нет…я врач или вы, откуда мне знать?(подумала я) Напугали, ввели в стрессовое состояние, осталась с кучей вопросов, в неведении, но с жирным чеком. Крайне редко пишу отзывы, ощущение будто меня морально iznasilovali.
EN K
Записали на 11, приняли после 12👍🏻
Дмитрий Кравцов
Такое ощущение, что не платная клиника а бесплатная.Так же сидишь помираешь в очередях, иногда врач просто куда то уходит. p.s : Добавил две звезды т.к позвонили, уточнили все детали, извинились. Радует, что присутствует обратная связь.
26 июня 2025, официальный ответ
Уважаемые пациенты, мы рады помочь в решении ваших проблем, но иногда обстоятельства складываются та…
ПД
Полина Демидова
Проходила в данной клинике м/о, очень доброжелательные врачи, кроме гинеколога из 26 кабинета, не довольная, хамит, очень грубая.
23 июня 2025, официальный ответ
Уважаемый пациент, в любом случае, благодарим за ваш отзыв! Мы систематически проводим работу с перс…
ЕЗ
Елена Захарченко
Наш любимый педиатр - Маркова Ольга Геннадьевна. Грамотный специалист, находит подход и к мамам и к детишкам. Стараюсь со всеми детьми попадать к ней на прием.
23 июня 2025, официальный ответ
Елена, спасибо за высокую оценку нашей работы наших докторов и за то, что нашли время для написания…
Артемий
Смущает цена на консультации и услуги. Слишком дорого, но в целом оказанными услугами доволен. Врачи работают быстро, в очереди не пришлось проводить слишком много времени. Результатами обследования доволен, диагноз поставили верно.
2 июня 2025, официальный ответ
Уважаемый пациент, благодарим за хороший отзыв, рады, что Вы не пожалели о потраченных средствах! Же…
Екатерина Карпенко
Проходила м/о в этой клинике. Все врачи доброжелательные и вежливые, кроме гинеколога, который принимает в 26 кабинете, недовольство и хамство пациент слушает в свою сторону.
2 июня 2025, официальный ответ
Уважаемый пациент, мы постоянно работаем над повышением качества оказания медуслуг, с персоналом про…
Елена Петрова
Хочу оставить отзыв о прекрасном докторе,а именно о ЗВОНОВОЙ О.Б. Она не только красивая женщина,но и очень грамотный врач. Обратилась к ней,совершенно случайно,но я просто очень рада,что попала именно к ней! На все мои вопросы, страхи и переживания дала ответы,подобрали лечени. Очень легко и безболезненно поставили ВМС. РЕКОМЕНДУЮ ☺️
26 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за позитив и добрые слова в адрес нашего специалиста! Желаем здоровья и благополучия! ООО…
Комментатор
Очень понравился центр и вежливое обслуживание!
27 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова, это улучшает настроение и улучшает качество работы нашего персонала! Будьте здоровы! Ваш ООО МЦ "Мари".
ЮW
Юлия W
Первый раз сегодня посетила клинику. Встретили вежливо, все объяснили. Врач принял во время, получила ответы на все вопросы.Так же в клинике можно пройти в этот же день УЗИ по назначению врача, что редко встретишь в других клиниках, обычно по записи и через несколько дней. Врач УЗИ настолько добрая, тактичная, чуткая, легкая в общении врач. Подробно провела осмотр, внимательно, по-человечески отнеслась. На приёме никакой спешки, раздражения, безразличия от врача не ощущаешь, только положительные эмоции и помощь. Побольше бы таких врачей!!! Обязательно буду рекомендовать именно этого врача своим друзьям и знакомым. Спасибо Вам огромное
27 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за позитивный отзыв,Юлия! Всегда рады помочь! С уважением и пожеланиями здоровья, ООО МЦ 2Ма…