Будь здоров
Аптека
Роман Короткоручко
Аптека хоть и по площади небольшая, зато уютная, в целом такая, какая и должна быть. Есть где посидеть и тонометр присутствует. Также делают вкусный кислородный коктейль :)
10 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отклик, приходите к нам ещё 💚
К
Карим
Сегодня 19.01.2025 года купил медикаменты, ценники не соответствуют реальной цене, фармацевт отбила медикамент который я не брал,пришлось возвращаться, хорошо что хоть деньги вернула.
19 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за обратную связь! Напишите ФИО фармацевта, мы разберемся в ситуации
MM
Muhamed-Ali Murzaev
Там обслуживание очень очень не приятно, грубо говорят отношения отвратительно,я поставлю 0 это тоже жалко советую не приходить.
17 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Расскажите поподробнее о ситуации. Укажите дату, время визита и ФИО фармацевта. Мы разберемся в ситуации
Tim Tim
05.08.2024 около 17:00 был в этой аптеке, за кассой стоял прекраснейшей души человек. Все подробно объяснила, добрая отзывчивая. Проникся уважением, побольше бы таких людей. Всем советую обращаться в эту аптеку.
7 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова 😊 Приходите к нам еще)
дм
денис мищенко
Вежливый квалифицированный персонал. Всё расспросили, подобрали недорогие хорошие лекарства. Даже воды налили, что таблетки запить. Всё супер! Спасибо.
15 июля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и оценку! Приходите к нам ещё, всегда рады)
Артём Мартьянов
Аптека отличная, фармацевт помогла мне бесплатно когда я упал с самоката руку и ногу ободрал
7 июля 2024, официальный ответ
Артём, спасибо за отзыв 💚
Анна Свободный
Купили градусник, придя домой, начали мерить ребенку температуру, оказался нерабочим. Пришли поменять, на что продавец начала на меня наговаривать с недовольством, что якобы это вы его в кипяток поставили, это вы с ним что то сделали, переходя на личности! С продавцом разговаривали спокойно, ругаться никто не хотел, без всяких наездов, по-человечески, а она начала клевету нагонять на меня, что то не понятное говорить. Очень не приятная ситуация. Всегда ходили в эту аптеку, все было хорошо, что такие вежливые, оказывается, что скрывается внутри. А тут такой негатив получили. Ужас просто. Примите меры пожалуйста
5 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Напишите пожалуйста дату визита и аптеку в которую обращались, разберемся в ситуации
ГЕ
Геннадий Ерастов
Удобный сайт, заказываю всегда онлайн. К приходу мой заказ всегда готов, выдают быстро. Пару раз забывал что-то, без проблем пробивали на месте. По удобству наверно лучшая аптека в Свб.
24 января 2024, официальный ответ
Геннадий, спасибо большое за приятный отклик, рады сотрудничеству!
Barak Obama
Аптека как аптека, вежливый фармацевт
27 сентября 2023, официальный ответ
Barak, здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🤗 Ждём вас вновь ❤
Роман Арнаутов
Сделайте доставку еще и будет совсем огонь! А так отличная аптека с нормальными ценами, с другими разница или даже ниже, или такая же
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Ждём снова 🤗
Артур Громовой
Невролог назначил три препарата на выбор. Фармацевты объяснили что и как и помогли определиться. Причем не самое дорогое в итоге, так что все отлично. Хорошая аптека.
12 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Артур, за высокую оценку 😉 Ждём вас вновь!
Александр Романов
Покупаю здесь витамины Солгар, не вижу смысла их откуда-то заказывать, если наша аптека всегда имеет их в наличии. И спасибо за бонусную систему! 50 рублей за карточку не жалко, а потом удобно и выгодно окупается бонусами))
12 мая 2023, официальный ответ
Александр. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏 Ждем вас в гости снова и снова!
Екатерина Белоусова
Удобное месторасположение, большой выбор, фармацевты всегда вежливые, даже помогают с подбором, если у меня были вопросы.
Добрый вечер! Благодарим за приятный отзыв 😉 Рады стараться 💛
Алсу Нафикова
30.11.2022 купила таблетки в данной аптеке, срок годности которых заканчивается на следующий день! Не проверила срок на кассе, потому что впервые встречаю такое, чтобы в аптеке продавали просроченные лекарства! Когда спросила у фармацевта что это такое, она с невозмутимым видом ответила, что забыла предупредить что их можно ещё весь декабрь пропить. Ну вы смеётесь что-ли?! Просто возмутительно!!!
Антон Б.
Фармацевты конченые!!! Продают препараты подороже и якобы нет в наличии дешевых!!! На сайте говорится об обратном! Возврату естественно не подлежит!!!
22 июля 2022, официальный ответ
Антон, пожалуйста, оставьте свои контактные данные для связи, а также напишите дату и время, когда в…
Вероника Пенькова
Недавно переехала к вам в город и повезло мне что прям в моём доме эта аптека, всё и сразу есть и косметика и таблетки и еда и даже подарки покупала родным у вас. Спасибо.
22 июля 2022, официальный ответ
Спасибо за вашу высокую оценку! Мы рады стараться для вас. С уважением аптека "Будь здоров".
Алена Воробьева
Отличная аптека! Фармацевты очень умные ребята, каждый раз подсказывают! Хоть к врачу не ходи.....
О
Олег
Хорошая аптека
Геннадий Гречичников
Бонусные карты просто топ!!! Теперь только к вам копить бонусы)))) Ещё очень низкие цены на витамины, даже ниже чем в интернет магазинах и выбора много!
Виктор
Большое спасибо сотрудницам и заведующей: в первую очередь за терпение, внимание к клиентам. Всегда готовы выслушать, дать консультацию по применению, оказать помощь с выбором из огромного ассортимента, готовность выполнить практически любой заказ. А также за пожелание здоровья, улыбки. Спасибо Вам! С удовольствием вас посещаем. Желаем процветания аптеке и финансового роста коллективу.
10 марта 2022, официальный ответ
Виктор, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и за пожелания.
Максим Кольб
Аптека одна из лучших, но иногда фармацевты грубы, понимаю, что большое количество посетителей, но всё же. А так прекрасная аптека.
22 июля 2022, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку! Мы рады стараться для вас и учтем ваш комментарий в дальнейшей работе. С уважением аптека "Будь здоров".
Николай Бойко
Отличная аптека, цены просто шикарные, это самая дешевая аптека!
Вероника
Заказала на сайте, думала что есть доставка, было бы удобно, рассмотрите этот вариант. А так очень удобно.
10 марта 2022, официальный ответ
Вероника, добрый день. Благодарим за ваш отзыв! Вашу рекомендацию возьмем на рассмотрение!
КИ
Колесникова Ирина
Неплохая аптека, большой выбор товаров, но иногда очереди выше крыши, даже когда заказ на сайте делаешь стоишь и ждешь его долго. Но есть скидки и некоторые препараты дешевле чем в других аптеках, а ещё у меня есть карта для мамы, удобная вещь, вот за это спасибо!
Нюта Михущенко
Самые лучшие фармацевты именно тут! Ни разу хамства не было со стороны продавца. Всё расскажут, покажут, помогут, подберут! Женщины просто умнички!!!! Берегите и цените таких сотрудников!!!! Сегодня пришла за компрессионными чулками на роды, продавец не то только подсказала, но ещё помогла разобраться в размере! Сама замерила мне всё что нужно и подобрала размер! Спасибо за это большое ! Здоровья вам и побольше благодарных покупателей ! 🤗🤗🤗🤗
Диана Чумакова
Очень большой выбор уходовой косметики, нашла всё, что косметолог прописал.
Ксения
Хорошие продавцы. Если надо, дают консультируют по препаратам. Пришла туда с рецептом, отдала его кассиру, мне все собрали. Кассир был очень вежлив.
28 июня 2021, официальный ответ
Ксения, здравствуйте. Спасибо, что выбираете нас.
Мария Ефрюшкина
Пробовала делать заказ с сайта, сейчас это удобно. Не сразу пришло смс с кодом, но в целом начинаю пользоваться услугами аптеки именно через сайт, экономлю время, что очень актуально сейчас да и меньше контакта с людьми, когда ждешь в очереди.
16 июня 2021, официальный ответ
Мария, добрый день. Спасибо, вам, что наш сервис вам нравится, наши специалисты всегда оперативно пр…
Денис
Добросовестно и вежливо обслуживают людей, совсем недавно был в час пик, все зависит от людей на самом то деле, кто то нервничает, ругается. А я вывод делаю, какие молодцы специалисты, что в разных ситуациях оказываются, но всегда с улыбкой к своему делу. Спасибо.
28 июня 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Денис. Благодарим вас за отзыв, стараемся сделать вашу покупку быстрой и комфортной.
МЕ
Марина Емельяненко
Решила поделиться своим мнением о данной аптеке, тк являюсь частой клиенткой данной аптеки, то для ребенка что то надо купить, то для работы, мне нравится как обслуживают фармацевты всегда вежливые, постоянных клиентов знают в лицо))) Успехов и в дальнейшем вам.
11 марта 2021, официальный ответ
Марина добрый день. Спасибо за столь позитивный отзыв, нам важна обратная связь от клиентов.
ИА
Илья Астаничев
Пишу со слов моей бабушки, т.к. в телефоне она не особо разбирается. Хотела поблагодарить персонал на ул. Зейская 44, важно, когда фармацевт не просто выполняет свою работу, но может и вежливо обслужить, посоветовать, в общем по человечески отнестись к той или иной просьбе. Спасибо вам большое за ваше внимание, сейчас это очень ценно, особенно людям старшего пенсионного возраста.
19 февраля 2021, официальный ответ
Илья, здравствуйте. Благодарим вас за оставленный отзыв, это радует, что наших фармацевтов ценят и у…
ОС
Ольга Ситченко
Меня радует расположение, близко от дома. Не нужно переходить улицу, особенно сейчас в зимнее время, когда кругом гололед и снег. Очень хотелось бы наличие сайта, удобно очень, пробовала находясь в другом городе делать заказ с приложения и понравилось) А так мне нравится аптека, персонал всегда вежливый, что очень ценно в последнее время.
22 декабря 2020, официальный ответ
Добрый день, Ольга. Спасибо вам за оставленный отзыв. В настоящее время сайт находится в доработке и…
Валентина Шилова
Мы с супругом не можем ходить далеко от дома. Ноги уже не те, да и нельзя сейчас нам, старикам, долго гулять. Ваша аптека – спасение для таких, как мы! Спасибо вам огромное!
14 мая 2020, официальный ответ
Валентина, крепкого здоровья вам и вашему мужу, очень благодарны за отзыв!
Лёня Шварёв
Жена просила у меня на свой день рождения «Дарсонваль» какой-то.. Я о нем прежде никогда не слышал, ну, и начал искать в интернете, что это такое и с чем его едят. Увидел, что в аптеках его продают (это прибор универсальный такой: и для лица, и для тела, и для волос). Обошёл 5 местных аптек, нигде нет! А потом вспомнил о «Будь Здоров» и решил все-таки дойти до этой аптеки. И вот он, красавчик «Дарсонваль»! Купил его, конечно. В следующий раз время зря терять не буду, сразу пойду в «Будь Здоров»!
27 мая 2020, официальный ответ
Леонид, очень рады, что вы сделали такой подарок для своей жены. Благодарим за отзыв. Пользуйтесь с…
Лина Шишкина
На днях заходила в «Будь Здоров», хотела купить мужу средство для роста волос. Купила и его, и бонусную карту! А почему нет? Карта обошлась мне всего в 50₽, а уже и бонусы начислялись и следующую покупку с выгодой до 30% совершу. Девочки – фармацевты мне все вежливо и спокойно объяснили, за это им отдельная благодарность, потому что я всегда задаю много вопросов.
28 июня 2021, официальный ответ
Добрый день, Лина. Извиняемся за столь долгий ответ. Благодарим вас за отзыв.
Екатерина Примакова
Нашла эту аптеку случайно, через Инстаграм. Листая ленту в их профиле, наткнулась на витамины, которые давно хотела приобрести. Долго не думая, решила заглянуть к ним. И витамин купила, и обезболивающих, и антисептик. В общем, визитом осталась довольна: цены приятные и персонал очень вежливый, все мне рассказали и показали. Теперь - только в «Будь Здоров»!
28 июня 2021, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Спасибо за оставленный вами отзыв, здоровья вам.
Томара Ивановна
Самая лучшая аптека в городе! Я со своим стариком только у девочек покупаю свои таблетки! Правда, сейчас из-за гриппа этого (будь он неладен) дома сижу. Но всё успела прикупить – цены позволили.
olesya.dvigova.96
Недавно стала мамой и за лекарствами для малыша хожу только в аптеку "Будь Здоров". Это единственная аптека, где минимальная накрутка на цены и очень компетентные специалисты.
22 июля 2022, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку! Мы рады стараться для вас. С уважением аптека "Будь здоров".
Павел Романенко
Аптека «Будь здоров» держит приятные цены на свои препараты, что очень похвально! Фармацевты всегда вежливые, подробно объясняют, как принимать то или иное лекарство.
Лена Григорьева
Аптека понравилась по всем критериям - внимательные вежливые работники, всегда можно получить консультацию. В наличии много лекарств и цены не завышенные, обслуживание быстрое. В такое заведение и приходить приятно, чувствуется доброжелательная атмосфера.