ННК-Амурнефтепродукт
АО ННК-Амурнефтепродукт
3.8
г
гость
Уважаемая фирма ннк, у меня бак на машине с права, но я не могу подъехать к своей пустой колонке для заправки т.к.очень длинные очереди в первую и третью колонки и водители не пропускают меня к моей колонке, почему при наличии свободных колонок вы создаете проблемы людям и не обслуживаете. Узнав причину по которой создаются очереди я конечно удивилась, и для мня странно почему операторы не могут перенаправить потоки машин на свободные колонки чтоб не собирались очереди. Вот мне с моим правым баком что делать, в свою колонку не пускают,но ведь в левую колонку я тоже встать не могу т.к бак не с той стороны. Что за странные правила ввели. Мне куда пожаловаться что я имея правый бак не могу заправится. Почему такое неуважение к людям. И объясните, что делать владельцам уазика, где два бензобака с обеих сторон?
МЯ
Марк Ячный
Компания наплевала на своих клиентов во всех отношениях, в данном случае речь про сервис, поддерживаю другие комментарии на эту тему «у вас бак с другой стороны». Да какая вам разница, где у меня бак? Кто от этого пострадал? У вас две пустых колонки, там никого нет, но все стоят и ждут. Скорость обслуживания минимальная, теряешь 10-15 минут на заправке, порой закроются на полчаса, пересменка у них и пусть весь мир подождёт. Другой вопрос: где это написано, что я должен подъезжать именно той стороной, где у меня бак, если я не нарушаю схему движения? В каком таком документе, а? Во внутренних? Где их посмотреть тогда, да даже если они и есть, то на каком основании? На нормальных заправках и длина шлангов позволяет, шланги на катушках, позволяют вытянуть столько, сколько нужно, а здесь и оборудование старое, пункты продаж доживают свои дни, цены космос, так ещё и права качают. Напишу жалобу в роспотребнадзор и другим советую, не пожалейте времени, может так хоть кто-то одумается. И претензия не конкретно к этой заправке (и к этой тоже), а ко всей компании.
Максим Чернов
Поддерживаю последний отзыв о заправочные станции. На станции всего 2 колонки для автомобилей с левым баком и зачастую огромные очереди на эти колонки, однако колонки с противоположной стороны пустые и работники принципиально не заправляют автомобили с левым баком на этих колонках. Эти шланги спокойно дотягиваются до бака без натяжки. Своими принципами ваши потенциальные покупатели теряют время, но надеюсь что все поступят как сделал и я - уедут на другую заправку где нет таких "принципиальных"
Азат
Кассиров поменяйте
Столкнулась с крайне странной организацией очереди. На АЗС огромная очередь для автомобилей с баком слева, при этом колонки для машин с баком справа были полностью свободны. Несмотря на это, заправиться в свободной очереди не разрешили только из-за расположения бака. В итоге создаётся искусственная очередь и тратится время клиентов. Считаю, что при отсутствии машин логично разрешать заправку с любой стороны, как это делается на многих других АЗС. Очень неудобно и нелояльно по отношению к клиентам. 27.01.26
Ю
Юрий
Быстрое обслуживание, хороший кофе, удобный заезд.
Оплата Сбер
KS
Kir Shim
Дорого
Г
Гавр
Распределите время бензовозов, а то приезжают в одно время на все заправки!!
Очень плохие подъездные пути, все в ямах. Не вежливый персонал с вечными проблемами или техническими перерывами. К сожалению без конкуренции качество упало.
И
Инна
Почему нельзя вычистить площадку? Ужасные бугры, что за трамплин при заезде для тех, у кого бак справа?
Алёна Дудка
Быстрое обслуживание, качественный бензин, есть вода, удобный заезд. Иногда западает фиксатор пистолета, щёлкает и бензин не наливается
Оплата Сбер
ИВ
Игорь Винзовский
Нормальная заправка, вежливый персонал. НО! Почистите от ледяного наката место возле колонок, моноприводные авто не могут тронуться с места.
Вячеслав Коротков
Заправился сегодня воздухом, всегда плачу через приложение и беру 36 литров бак 40 и всегда не заходит пару литров , а тут они влетели со свистом что даже щелчка не было на пистолете , при заправке шланг дергался видно было что воздух , мало того он еще и весь порванный изолентой перемотан .
жВ
жизнь Волговодов
Вежливые операторы
Михаил Белоусов
Всегда отзывчивый и вежливый персонал
Yuriy Maksimovich
норм. можно заправиться.
Михаил Викторович
Закрывает АЗС раньше чем указано в информации, 7:12 закрыла и делает вид что невидит никого
Николай Исаков
Хорошее топливо+кофеёк.
Gosha Zarovnyaev
Бенз топовый
Иг Рар
Качество топлива не очень, фильтра не меняют, просто достали шлак из стакана вылили и обратно старый фильтр на место (собственными глазами видел). Раз было на тыщу воздуха залил.(подумал датчик в баке накрылся на следующий день на Роснефти залил также на тысячу пол бака показало, за сутки проехал 20 км не больше. Бак 40 литров.
ПАВЕЛ РАХИМОВ
качественное топливо. ни разу проблем не возникало ни у меня, ни у моих друзей.