Чародейка
Кафе
Mr. Alphonse
18.01.2026 заказали борщ и куриный суп, мяса совсем нет, сотрудники хамят и возмущаются на критику, если хотите испортить себе аппетит и настроение то добро пожаловать в эту багадельню
Pi Pi
Блины со сгущенкой перемешан со вкусом лука или салата
… PIVEN
Не вкусно бутер тоже еда холодная
ДТ
Дмитрий Тимофеев
Отличная русская кухня! Поел и наелся. Нет комплексных обедов, но можно собрать самим - широкий выбор блюд
Денис Круглов
Если совсем лень сходить и хотите кушать, то заходите. Голод утолить можно. Но это забегаловка из 90-х
ДП
Даша Порхун
Сегодня 15.08.2025 заказали 4 порции пюре с котлетой и три порции салата жгучий с говядиной. Ну что могу сказать пюре с кислинкой подпропало, котлета пересоленна ужасно, в салате вместо заявленной говядины оказалась свинина. И мы это всё ждали час и все вынесли холодное. Ужас Ужас Ужас, разочарование 100%
ААА ААА
Надеюсь не отравлюсь
Алёна Бывшева
Приятная обстановка, вкусная домашняя еда. Приветливый, понимающий коллектив. Средний чек на блюда. Большой плюс, посещают кафе граждане России, отсутствие приезжих. Рекомендую 👍
Николай Свиридов
Приносят не те блюда, которые заказываешь грубая официантка, глаза выпучив матюкается и не довольна. Хозяйка хорошо, но персанал нужно поменять.
Анастасия А
Это не кафе а столовая
AP
ANATOLY PLISHKIN
Не отравили. В целом плохо
В С
Уважаемое руководство, Хочу выразить свое недовольство обслуживанием со стороны администратора (к сожалению, не знаю имени), с которой мне довелось столкнуться в вашем заведении 11.04.2025 г. С самого начала общения администратор проявила себя крайне непрофессионально: разговаривала в грубой, хамской манере, не проявляя ни малейшего уважения к посетителю. На мои вопросы по поводу меню она не дала внятных ответов, вела себя раздражённо и постоянно отвлекалась на разговоры с официанткой, как будто гость ее совсем не интересуют. Это создало крайне неприятное впечатление и испортило всё впечатление от визита. Очень надеюсь, что вы обратите внимание на поведение персонала и примете меры. Хотелось бы видеть в вашем заведении атмосферу уважения и внимательного отношения к гостям.
@ @
Лучшее место где поесть в Свободном. Богические бульмени, отбивнуха с сыром и картофелем во фритюре и мясо в горшке. Рекомендасьён.
Сандро неБотичелли
Готовят очень вкусно. Цены умеренные. Советую и сам приду ещё. Очень советую попробовать солянку- пальчики оближешь.
Добрый. .
Спасибо, вкусно! По домашнему)
СБ
Светлана Белова
Спасибо за ужин, все было очень вкусно : солянка, мясо в чугунке, мясо с ананасами, салат с языком, компот. Ненавязчиво играла музыка, удачно пообщались с друзьями.
Альбина Корниенко
пришли в кафе первый раз, очень понравилась еда, как дома, вернемся еще ни раз туда 🥰🥰🥰 приветливый персонал!!!
AM
Anastasia Mur
Вкусная домашняя еда 😋 персонал приветливый и вежливый. Дай Бог здоровья рукам поваров 🙏
Р
Роман
Спасибо персоналу кафе "Чародейка" за хороший сервис. Вкусная еда, очень быстрая подача и прекрасное обслуживание. Спокойная, непринуждённая обстановка в кафе, а главное дёшево. Комфортно и уютно, обязательно приду к вам ещё !
ТЗ
Тамара Золотухина
Сколько людей, столько и мнений. Да,, Ретро,,однако домашняя еда и приемлемые цены вполне компенсируют обстановку. Советую!!!
Денис Круглов
Еда норм, обстановка печаль, не вернусь сюда больше
ел
евгений ляхович
Быстро, по-домашнему вкусно. Изысков не искал, искал быстро полноценно покушать. Остался доволен
Амурчанка 1
Сегодня сняла все звездочки. 1500р за простой обед на двоих. Жуткий фри. В горшочке недоваркнная говядина в воде, засыпанная тем же фри. Салат с таким количеством чеснока, что возникает вопрос, это блюдо от вампиров? Предыдущий отзыв прошлогодний оставлю. Больше в это кафе никогда не пойду. Прошлоголний отзыв: Выбрали кафе по отзывам, были проездом в гороле. Из плюсов - быстрая подача Вкусные блины Салат с языком вкусный, хотя майонез безбожно кислый) Мороженое вкусное и в чудных советских креманках. А теперь за что сняла балл, хотя можно было снять и 3 балла. Интерьер просит ремонта, неопрятно. Совковый ресепшкн - ребят, на улице 21 век, 90е уже прошли. Кальмар в салате переварен. Нарезка в салатах из серии я художник, я так вижу. Пкльмени.... ну слипшиеся правда. Кокткйль это просто сладкая холодная водичка с пенклй с красителем, есть же рецепты повкуснее. Творог в блинах безбожно сладкий. Посуда это просто треш, все как в детсаду пестрое. А креманки еще и не чищенные, ножки в старом жиру все. Униформы у сотрудников нет, одеты девочки не просто безвкусно, а вот прям деревня гадюкино.... Обновите кафе, посмотрите, как Ивлев работает.
ИП
Ирина Прокаева
Спасибо большое коллективу кафе за вкусное и быстрое обслуживание. Очень приятно, когда в небольшом и уютном кафе предложат вкусные блюда. Покупаем всегда на коллектив.Все довольны.Обслуживание на высоте.Спасибо кафе Чародейка. Всегда только к вам.
Владимир Гультяев
Неплохая столовая, вкусно готовят, за свои деньги порции хорошие. На 500₽ поел вкусно и сытно.
Юнона Арчи
Обрыгаловка для алкашей
Aleksey Lubimov
Блявоточная! Ни ногой! Впервый и в последний раз были с другом в этом месте! Нае6ать меня можно только один раз… По внешнему виду кафе, да кафе, ни чего сверхъестественного. По меню выбор большой и первое и второе и компот (которого не было😂) В общем порции маленькие, цена относительно нормальная. Заказал печень по-строгановски, не рекомендую к заказу: печень очень жёсткая и с запахом! Так печень готовят наверное только тут, хуже я ещё не кушал! Персонал «мёртвый», ни Вам «сдрасте», ни «до свидания», хабальё, да и только…
Никита Безменов
Годами проверенное место, в командировках обедать только сюда. Скромное место, но всегда нормальная человеческая пища, причём для столовой подача бывает интересная, где-то огурчик, где-то апельсина долька. Приятно. Спасибо.
ОП
Олег Пидлубный
Всё было очень вкусненько. Приветливый и милый персонал.
Александр
Хорошая кухня, почти домашняя. Очень вкусно и приемлемые цены.
gb
Мони Шевеля
Хорошо и вкусно,!
ТЛ
Татьяна Ларионова
Тесно, темно и грязно. Персонал грубый. Даже есть расхотелось.
Дмитрий Атлетов
Небольшая цена, но при этом все вкусно
DI
Dead Inside
гуд место!
Роман С
Отличное кафе! Частно заказываю здесь на вынос - заказ всегда принимают по телефону, без всяких предоплат (в большинстве других заведений такого нет). Всё всегда свежее и вкусное! Персонал приветливый. Рекомендую к посещению!
Алексей Гайденко
Хорошее кафе, вкусное. Сотрудники вежливые и приятные. Немного обновить интерьер и всё отлично!
Василий Пупкин
Уютное совковое кафе с доброжелательными официантами и вкусной едой. Но вкус очень сильно зависит от смены. Одна смена готовит бесподобно, другая - на троечку
Тигран Вирабян
Хорошее уютное место , понравилось все кроме интерьера, еда вкусная готовят быстро
Zs .
Выбрали по хорошим отзывам... И пожалели.. Неприветливо, после еды жуткий дискомфорт.
АG
Анастасия G
Хорошее кафе, быстро все принесли . И вкусно, приятный персонал! Спасибо!
Amigo Rome
Хорошая кухня! Пельмени лепят сами из нормального мяса, после которых ни изжоги, ни других проблем небыло. Из минусов - сменить бы обстановку, сделать нормальный ремонт внутри и снаружи. 21 век на дворе!!
ak
as ket
Все очень понравилось, чек 235 р. Борщ(очень вкусный и хорошая порция с приличным количеством мяса), глазунья (остыла пока я ел борщ), блинчики со сгущёнкой (понравились, сгущёнки не пожалели), чай с лимоном и сахаром(лимон прям кислый сочный свежий), два кусочка хлеба(хлеб прям мягкий и свежий) все вкусно!
Светлана Герасимова
Хорошая столовая, свежие блюда. Для столовой все хорошо.
Хиями Галлагер
Лучшая столовая в этом городе, без сарказма. Во первых еда вкусная, во вторых вежливый персонал что является возможно и первым критерием. Спасибо за блинчики))
Эдуард Зейналов
Раньше это было цивильное и порядочное заведение. После того как поменялся руководитель, это стало ужас чем. Столовая пропитана советским антуражем. Это было бы плюсом, если бы не сплошные минусы. Здесь ну просто оооочень долгие сотрудники. Помните из «Зверополиса» почтальона. Так вот тут именно так. Про качество пищи вообще молчу. Сегодня приобрёл гречку, обычную мать его гречку. По виду было сразу понятно что она только что из микроволновки. Тарелка пылала, об неё можно было обжечь руки, чего не скажешь о еде. Это было о температуре, а теперь о главном. О качестве еды заявило многократно, в течении дня, возникающие желание посетить уборную. Как говорится, весьма к месту: справлял нужду - Дальше чем видел. И на финиш, стакан воды, обыкновенной, питьевой воды, той, из которой они пищу готовят. Здесь обойдётся вам в 10 рублей. Посетить столь эпичный заведение или сберечь деньги и здоровье решать вам. Я всего лишь поделился личным опытом.
ПС
Полина Соколова
Еда нормальная, хорошая столовая. Но на кассе женщина (брюнетка) сидит кошмар!!!! Не умеет с людьми разговаривать вообще,! Не приятно
Сергей СтройМастеР
По моему это единственное место в Свободном где можно спокойно, вкусно и недорого и пообедать и перекусить в уютной обстановке. За несколько лет в городе им альтернативы я не нашол.
Оксана Михайловна Антонова (Толстова)
Рекомендую. Тихое спокойное место. Цены на обеды демократичные, мы уложились в200 рублей. Приходите, ждесь можно и просто посидеть чай попить.