Совершенство
Студия красоты
ЕЗ
Елена Захарова
В восторге
Ходила на чистку , сейчас хожу теперь на массаж лица. У Олеси золотые ручки результат на лицо 🔥
Виктория Савостина
В восторге
Хожу на чистку лица.Обязательный этап в жизни любого человека 🥰И это не просто подавили и ушла) это полноценный уход спа для личика.Никуда никто не торопится)Лежишь отдыхаешь и на след день получаешь ровный красивый тон и чистую сияющую кожу. Очень всем советую. Олеся прекрасный косметолог и профессиональный подход гарантирован. спасибо 🙏
Анна Портнягина
В восторге
Уже несколько лет являюсь клиентом салона. Отличный сервис по приятной стоимости! Большой спектр услуг и просто приятное общение! Рекомендую🫶
Валентина Мунгалова
В восторге
Замечательный салон. Действительно работающие процедуры. Сотрудники замечательные. Пользуюсь их услугами не первый год. Всегда довольна. Рекомендую если хочется привести внешность в порядок. Оценка отлично
24 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Валентина! Благодарим за отзыв и оценку, ждём Вас снова.
Танцевальная студия TNG (T-ти, N-ней, G-джер)
В восторге
Уже много лет посещаю косметолога, именно косметолога, а не то что сейчас принято называть этим словом. Все те кто «колятся», просто не нашли своего мастера!!! Я хочу сказать большое спасибо Олесе, она подобрала мне уход, подходящий моему типу кожи. В салон хожу регулярно на чистку пилинги, шугаринг, а еще «ленивый» пресс👍🏼(шикарная процедура, кто не пробовал, обязательно попробуйте, рекомендую)
6 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за высокую оценку 🔥 Всегда рада вас видеть у нас в салоне ❤
Анжела Грудинова
В восторге
Очень нравится посещать этот салон. Все аккуратно, уютно, а главное в руках хорошего специалиста! Надеюсь, что в руках Олеси мы будем красивыми и молодыми!
6 апреля 2026, официальный ответ
Анжела, спасибо большое, что выбираете нас 😌 Приходите, будем рады вас видеть!
ТР
Татьяна Романова
В восторге
Давно хожу в это этот и салон, косметолог Олеся профессионал своего своего де дела. Всем рекомендую.
6 апреля 2026, официальный ответ
Татьяна. Спасибо большое, что оценили 🔥 Мы стараемся!
ОТ
Ольга Тимошенко
В восторге
Отличный косметолог,хожу давно,делаю разные процедуры,всем довольна,Олеся мастер своего дела,всем рекомендую.
Добрый день! Спасибо, Ольга, за доверие ❤ Рада видеть вас снова 😁
Елена А
В восторге
Посещаю салон "Совершенство" год или чуть больше. Делала разные процедуры, я довольна результатом ,очень надеюсь и далее посещать его.Олеся мастер своего дела, в нашем городе я не вижу профессионалов таких как она.
Елена! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв. Жду вас снова ❤
МЛ
Маргарита Леонова
В восторге
Моё любимое место💐 Олеся профессионал своего дела👍, хожу уже много лет к ней и буду дальше ходить 🫶🏼и посещать этот салон🍓 Олеся само совершенство 🌺
6 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за приятный отзыв! Всегда рада помочь 💛
Альмира Сараева
В восторге
Хожу к Олесе на разные процедуры,в том числе по омоложиванию кожи, результат на лицо, не устаю восхищаться. Отдыхаешь душой и телом , у нее золотые руки. Расскажет и подберёт какие нужны процедуры , какая косметика. Я доверяюсь ей , как доктору, уверена , что все пройдет на высшем уровне. Замечательный косметолог! С уверенностью могу советовать всем.
Спасибо большое за ваш отзыв 😌 Приходите к нам ещё ❤
АЗ
Анна Зензина
В восторге
Прекрасное место для получения квалифицированной помощи лицу и телу, где не сомневаясь доверяешь специалисту. Место, где можно отдохнуть и расслабиться даже во время чистки😊Всегда чисто, аккуратно, красиво, стерильно💯
6 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день, Анна, большое спасибо за добрые слова о моей работе! Жду вас в гости снова 😁
Людмила ..........
В восторге
Моё любимое место ! Куча хороших процедур ! Олеся отличный мастер ! Хожу в салон 15 лет .
6 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, что выбрали нас, ждём вас вновь.
И
Ирина
В восторге
Хожу с большим удовольствием к косметологу Олесе на чистку и уходовые процедуры, отличный мастер своего дела! Если чистка, то ни одного места на лице не пропустит, даже в уши заглянет, вычистит все на высшем уровне! Не променяю ее ни на какого другого косметолога!
6 апреля 2026, официальный ответ
Благодарю, что выбрали меня, приходите, всегда рада вас видеть🌸
Яна Архилей
В восторге
Лучший косметолог в городе- Олеся! Мастер своего дела. Чистка лица, брови, уход.. все на высшем уровне! Самое главное- это идеальная чистота в кабинете. Лучший сертифицированный аппарат Heleo4!!! Рекомендую🥰
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Яна, огромное спасибо за отзыв и оценку 😉 Рады работать для вас.
Anton Derevcov
В восторге
Отличная парикмахерская👍👍👍! Аля очень опытный мужской мастер, не первый раз у неё подстригаюсь. Умело обращается с опасной бритвой, ножницами и машинкой, имеет большой ассортимент различных кремов для бороды и волос, отличный мужской парфюм! В салоне есть кондиционер, что не маловажно. И есть возможность записаться в вечернее время. Спасибо за Ваш труд💐, искренне Ваш постоянный клиент Антон.;)
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Anton, спасибо за теплые слова! К сожалению сейчас у нас нет услуг парикмахера.
Евгений Николаев
В восторге
Добрый день! Хочу оставить положительный отзыв новому мужскому мастеру по имени Аля! Мастер классный, с опытом. Вежливое и корректное, профессиональное общение. Высокий уровень обслуживания. Чего не хватает в этом городе. Для меня она новый мастер, но особенности стрижки выполнила с первого раза. Всем рекомендую. Молодец! 5
18 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв 😌 К сожалению сейчас у нас нет услуг парикмахера.
LA
L A
Совсем не понравилось
Хотела записаться на окрашивание и подравнивание кончиков, но уже первоначально видно отношение салона к клиенту 👎🏼 по стрижке цену сказали, а вот по окрашиванию - секрет 🤫 ладно, ок, понятно, что цена будет зависеть от факторов длины и тд, но ОТ скольки?! Это прописано в каждом салоне и при записи об этом говорят! Это первый дно-салон, в котором при запросе стоимости игнорят😀 да ладно бы по стоимости молчат, так еще и просто игнорят. Мой вопрос про дату и время тупо прочитали и на этом всё👌🏼 написала им 7 марта, последний раз ответили 8 марта, а сегодня на минуточку уже 10 марта. Вся переписка на скрине, вот вам и клиентоориентированность 😎 даже одной звезды вам много 🤭
Sun Kid
Совсем не понравилось
Записались заранее на стрижку, пришли к назначенному времени, в салоне темно, дверь приоткрыта, девушка внутри сказала что мастер придёт ближе к обеду. Мы сообщили что были записаны к конкретному времени, тут уже сказали подождать НА УЛИЦЕ! (Не май месяц ведь, на улице -15°) Ждали 15 минут, выглянула девушка и сказала что мастер не придёт. На наш вопрос "И что нам теперь делать?" Девушка не записала нас на другое время,а посоветовала, дать в лоб не пришедшему мастеру и это не её проблемы...
Виталина Маркова
В восторге
Хожу в данный салон очень давно к лучшему мастеру по ресницам Александре и лучшему косметологу в городе Олесе🥰 Обе профессионалы своего дела! 💪 Просто лучшие в городе ❤️ Очень рекомендую данных мастеров. В плане салона скажу так, что это единственный приличный, красивый, уютный и чистый салон в городе😍 И приятно приходить к этим мастерам, всегда доброжелательные и весёлые ☺️ Те кто пишет плохо, явно неадекватные люди.
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за приятный отклик 😌 Всегда рады вас видеть у нас в салоне ❤
НЁ
Наталья Ёлкина
Мастер супер))))
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Наталья, за добрые слова о нашей работе 🔥 Очень рады.
Надежда С.
Совсем не понравилось
Этот салон пробил дно по сервису и клиентоориентированности. Парикмахер Оксана как бешеная собака сорвала на мне злобу под конец своей рабочей смены, не доделав работу, выгоняя и при этом требуя оплатить. Естественно, за такое хамство нужно наказывать, поэтому плата как за нормальную стрижку (причем больше, чем в два раза) переведена в благотворительный фонд.
Тима Поморцев
В восторге
Салон отличный парикмахер спец высшей категории.
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Тима. Спасибо за высокую оценку 🙏👌 К сожалению сейчас у нас нет услуг парикмахера ❤
альмира Гареева
В восторге
К косметологу Олесе, хожу постоянно на разные процедуры! Всегда в восторге ! Грамотно подходит к каждой процедуре, их очень много. Все объяснит, расскажет об уходе за кожей, телом. У нее золотые руки. Спасибо Олесе, что можно попасть в такое прекрасное место. Просто отдых, праздник для души!
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! Всегда вам рады 🌸
Svetlana Sindeeva
В восторге
Ходила на курс омоложения на аппарате heleo4 к косметологу Карабановой Олесе. После 8 процедур сильно заметны изменения на коже лица и шеи. Мелкие морщинки пропали, глубокие стали гораздо менее выраженными. Заметно подтянулся овал лица, нависшие веки также подтянулись и глаза стали более открытыми. Кожа приобрела здоровый цвет как у младенца 😊. А еще, оказывается, после курса процедур процесс омоложения будет происходить в течении 3-4 месяцев и только тогда будет виден окончательный результат! Если мне уже сейчас нравится эффект от процедуры, думаю через 3-4 месяца я буду вообще в восторге.
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Приходите к нам ещё!
АНАСТАСИЯ Тарабрина
В восторге
Хожу к косметологу Олесе Карабановой уже не первый раз,очень нравится специалист,грамотно подберёт услугу нужную,ничего не навязывает,отличный сервис и приятная обстановка😘Лучший косметолог в нашем городе
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, АНАСТАСИЯ! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😉 Ждём ещё вас к нам ❤
AG
Anastasia Gorshkova
В восторге
Посещала косметолога, осталась довольна результатом и отношением. Олесе огромная благодарность за внимательное отношение, за данные рекомендации.
Добрый вечер, Anastasia. Спасибо за доверие 💛 Нам очень приятно 🤗
Наталья Сиянова
В восторге
Самый лучший салон в городе. Мастера просто волшебницы!!! Красиво и комфортно в салоне,общение очень приятное.
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, что выбираете нас 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать.
Natali- Наталья
В восторге
Хочу поделиться своими впечатлениями от процедур программы heleo4, прошла минимальный курс, 6 процедур, уже после первой процедуры у меня уменьшилась жирность лица, ушли воспаления, так как у меня жирная кожи лица с воспалениями, есть ещё купероз, после всех процедур, купероз заметно уменьшился, воспалений ни разу не было, кожа стало намного лучше, хочу сказать огромное спасибо косметологу Олеси за подбор уходовой косметики и профессионализм в своем деле.
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо огромное за такой подробный отзыв, Наталья. Приходите к нам ещё. Всегда рады в…
Надежда Панева
В восторге
Вежливый и приветливый персонал. В салоне всегда чисто и уютно. Постоянно хожу к косметологу Олесе на чистку лица и окрашивание бровей, результатом довольна, все делает профессионально)) Отдельное огромное спасибо ей за подбор профессиональной косметики.)
Надежда, добрый день. Благодарим вас за теплые слова!!! Всегда рады ❤
ЮК
Юлия Кюд
В восторге
Хожу в этот салон постоянно. Олеся отличный косметолог. Чистку лица делает всегда на 5+, всегда под лупой смотрит кожу и советует домашний и проф уход, самое главное ненавязчиво, если ты хочешь конечно. А уходы и массаж вообще блаженство, всем РЕКОМЕНДУЮ! На крутой проф косметике. Не говоря про Heleo4, элос омоложение, коагуляцию(склеивание) сосудов и мн.др. А бровки, какие она делает бровки!!! Всем рекомендую этот салон. И самое главное нет толкучки, всегда ПО ЗАПИСИ примут и НАПОМНЯТ, очень чисто(бахилы).
18 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку, ждём вас снова 😁
Алена Швец
В восторге
Посещаю этот салон уже давно,с момента открытия( более 10 лет) Олеся-мастер своего дела! Очень любит свою работу и очень трепетно и ответственно относиться к своим клиентам.Свое лицо и тело доверяю только ей! В салоне есть аппаратная косметология премиум класса,например аппарат Heleo4 ,единственный в городе,который волшебным образом омолаживает лицо, выравнивает тон,убирает пятна.... Элос омоложение,фотоомоложение,, RFлифтинг.. и много еще другого.,все аппараты сертифицтрованы. Спасибо за то,что такой салон есть в городе,и цены доступные!
18 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь. Рады были вам помочь.
Дмитрий Карабанов
В восторге
Здравствуйте, прекрасный салон, здесь работают замечательные специалисты высокого уровня, специалисты постоянно повышают свою квалификацию и проходят обучение в современных учебных косметологических центрах, используют новинки косметики и современное оборудование. Работают по записи, это нужно учитывать.
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за теплые слова 😉 Будем рады вам всегда.
M I
Совсем не понравилось
Обслуживание на нуле. На элементарную стрижку челки дают отказ, не предлагая альтернативных вариантов. Речевой аппарат у сотрудников данного салона не развит, общаться с клиентами по вопросам связанных с их прямой трудовой деятельностью не могут.
ЮЮ
Юлия Юлия
В восторге
Косметолог Олеся лучшая из лучших в своём деле!!!!!! Парикмахер Наталья отличный мастер! Ходим к ней всей семьёй!!! Процветания девочкам и побольше благодарных клиентов!!!
Ми Ви
Не понравилось
Была у косметолога на чистке (Карабанова Олеся), таких грубых рук я ещё не встречала, хотя есть с чем сравнить. Все настолько резко, что появляются сомнения в квалификации «специалиста». Как правило, косметологи перед процедурой должны осмотреть кожу, спросить про домашний уход, есть ли какие либо заболевания, аллергии на что-либо!!! Но ничего из этого она не спросила 🤦♀️ больше сюда не приду
. .
Совсем не понравилось
Я конечно все понимаю, но можно быть более лояльными и приветливыми? Если я пришла с пучком и без косметики записаться, это не значит, что у меня нет денег. Закатывание глаз и нежелание нормально разговаривать, даже не дали пройти на ресепшн, с порога почему я должна орать что мне нужно? Нигде такого «сервиса» не видела)
Юленька Малинка
В восторге
Мастер Наталья профессионал своего дела. Попала к ней случайно, переделывать работу другого «мастера». осталась довольна. Теперь только туда.
Константин Франк
В этом городе лучший парикмахер , таких не встречал. Качественно работает 🙏🏻
Вера Пьянкова
Совсем не понравилось
Я позвонила в салон сама 😅 • Попросила перезаписать меня на март (на любое время выходного дня, по будням они работают до 17:00, прямо как и я :) ; • Получила тот же ответ, что и от Олеси: «Свободной записи на выходные в марте НЕТ»; • На прямую спросила, об оставшейся записи на то самое злополучное 28 марта; • Мне начало говорить что-то невнятное, сказали что я же вроде уже выписывалась (важный момент), что-то про то, что осталась запись только на утро, а я просила на вечер (хотя такого не было). • Меня таки записали на 28 марта 😅 Запись подруги я честно попросила убрать, на что вроде как посмеялись и убрали вроде как мою же запись (почему-то у них на этой записи тоже был мой номер телефона - этот момент видимо так и останется загадкой) Итог: Боясь получить услугу того же уровня, что и подобное отношение к клиенту, у которого случился форс-мажор и потребовалась перезапись, я написала в Инстаграмм. Ответ был шикарен: оказалось эти записи (28-го марта) уже были заняты клиенткой, но администратора ещё не успели уведомить (в отличие от моей записи, которую не забыли вычеркнуть - об этом сказала сама администратор). Ну и финальный аккорд: Я: Понятно, спасибо ) выписать, кстати, успели :) soverchenstvo_328: Ещё нет. Пжл🌹 Занавес. P.S.: Заврались, девчонки.
Вера Пьянкова
Совсем не понравилось
Пыталась попасть на укладку бровей к Олесе Карабановой. Столькнулась с весьма интересной ситуацией: • Запись была на субботу (14 марта в 16:50) в пятницу (13 марта) был получен звонок от администратора с подтверждением брони, я ее подтвердила (до записи оставалось больше суток); • Через примерно 5 минут случился форм-мажор, из-за которого я была вынужден перенести запись на другой день (!попросила на 28 марта, если это возможно!. Я сразу же написала Олесе в Директ Инстаграмм с просьбой перенести запись на 28 марта • ! Олеся ответила мне, что записи на март нет. • Просьба записать на апрель была отклонена якобы из-за того, что это слишком далеко и они ещё не открыли запись. • На просьбу уведомить о начале записи на апрель также был получен отказ, мотивированный загруженностью. Все это уже выглядело как-то странно. Плюс ко всему, все ответы мне выдавались в виде аудио сообщений (у кого Инстаграмм так же, как и у меня не может адекватно проиграть аудио-сообщение, вы меня понимаете). Попахивало все это нежеланием записывать меня вообще (но это уже как-то сильно, подумала я) :) Однако, после обсуждения с коллегами все же решила проверить это предположение и... все так и оказалось 😅 • Итак, с другого телефонного номера коллега позвонила в салон и записалась, что бы вы думали, на 28 марта 😅😅 причём на этот же день оставалось ещё одно свободное время. И все бы хорошо, если бы не мой характер, желающий доводить дела до конца и обговаривать все заранее, а не по факту :)