Полидис
Груз 200! Ограды, столы, лавочки, вазы, тумбы, рамки, накрывные плиты
Сайт
ИА
Инна Агеева
Заказывали памятники в Полидис г. Свободный. Сделано было всё в срок. Огромное спасибо девочкам консультантам и бригаде, которая устанавливала памятники. Сделали всё аккуратно и чистенько.
Полидис, магазин памятников
27 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Инна. Спасибо Вам за высокую оценку нашей работы!
Ирина Куликова
Обратилась в фирму Полидис по поводу замены памятника. Очень понравилось обслуживание. Очень приятные женщины, учли все пожелания, помогли, когда возникли проблемы с фотографией для стеллы. Установили в срок. Выражаю огромную благодарность работницам этой фирмы!
Ольга 🤗
Заказали памятник (с установкой) зимой, договорились на установку в апреле-мае 2025 г. (по факту потепления). Установили быстро в течении 3 дней после указания места установки. Замечаний на данном этапе нет. Оплатить можно было частями (50% аванс и 50% по факту установки), мы оплатили сразу - в течении недели прислали макет фото на памятнике, по факту согласования - в течении 2 дней была направлена нам фотография изделия готового к установке. По факту приёмки работ, очень приятно были удивлены, положили / вернули на место захоронения все ранее положенные цветы (чистые, даже не запылённые) и даже конфеты. Спасибо большое.
Полидис, магазин памятников
29 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку нашей работы.
Алиса Ламерт
В позапрошлом году заказывала в Благовещенске, работы, качество удовлетворило. В этом году решились на благоустройство в свободненском районе, обратились в этот филиал. Проконсультировали, помогли с выбором, вариантом благоустройства на имеющийся бюджет. Все вежливо, по процессу была обратная связь. В общем рада что нашла данную компанию, так как сфера своеобразная всякое бывает… Спасибо, менеджеру Валентине, и мастерам за работу!
Виктория С.
Заказывали памятник для подруги. Выполнение очень понравилось, цены ниже, чем в др ритуальных услугах города. Всё вовремя, по уму. Относились ко всему с пониманием.