Муравей
Магазин
4.4
Бензо-, электроинструменты, всё для туризма, садовая техника/инвентарь
Позвонить
4.4
ТН
Татьяна Наумова
Хороший магазин, много техники можно приобрести для частного дома и не только. Вежливые консультанты, всё доходчиво объяснили и рассказали, сегодня купили дровакол. Рекомендую 👍
1 ноября 2024, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Огромное спасибо, что выбрали нас 🔥 Всегда рады видеть в нашем магазине.
Август Бернц
Купил новый дровокол Бизон в магазине «Муравей» в Свободном, до этого был дровокол чемпион, скажу сразу- небо и земля! Этот дровокол доводит лапку практически до конца, всем советую. Грамотные продавцы консультанты, приятная атмосфера в магазине
1 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам, что выбираете нас 😉 Пусть техника радует долгие годы! Ждем за новыми покупками!
Наталья Крапивко
Грамотные продавцы - консультанты, проконсультировали, рассказали, показали. Покупкой довольны!
22 октября 2024, официальный ответ
Наталья, добрый день! Большое спасибо за отзыв и оценку. Всегда рады видеть Вас вновь!
Владимир Чан сы чан
Озадачился с покупкой квадроцикла и узнал что магазин муравей является официальным дилером русской механики решил не искать сложных путей, так как и доставка до места и гарантия на месте , оформил заказ оплатил и через месяц я счастливый обладатель чудо техники , всем советую этот магазин , ответственные и отзывчивые сотрудники . Нет смысла искать дешевле и создавать себе дополнительные проблемы , у нас есть в городе правильный магазин
7 октября 2024, официальный ответ
Владимир, добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Очень приятно. Всегда рады вид…
Максим
Хороший магазин вежливые продавцы все доступно объяснили по покупке мотоблока
14 мая 2024, официальный ответ
Максим. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждем за новыми покупками!
Алексей Метелев
Всë хорошо, отработали оперативно.
3 мая 2024, официальный ответ
Алексей! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку! Ждем вас за покупками снова!
Д
Дмитрий
Покупал мотоблок, все хорошо, проверили рассказали, пока доволен.
СГ
Софья Головко
Очень хороший магазин))) всем давольно))) всем советую 👍
21 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Софья! Спасибо вам большое за хороший отзыв! Нам очень важно получать обратную связь! Приходите, будем рады видеть Вас вновь! ❤
ТС
Тимур Савельев
Покупкой остались довольны! Консультанты всё подробно рассказали! Перед покупкой всё проверяют!
19 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Тимур. Спасибо большое за добрые слова 🙏👌 Всегда рады сориентировать по ассортименту…
Ася Усенко
Пришла, консультант сразу подошёл, вежливый, помог найти нужный инструмент.
Иг Рар
Хороший качественный инструмент, всë перед покупкой проверяют.
Оксана Михайловна Антонова (Толстова)
Обратились к ним за товаром, обещали заказать. И благополучно про нас забыли. Не связывайтесь с этим магазином. Сохраните себе и нервы и время.
Сергей СтройМастеР
Абсолютно безалаберные, безответственные и ленивые сотрудники! При заказе товара пообещали в течении 3-4 дней оповестить о результате, и благополучно забыли. Через неделю даже не смогли найти мой заказ, пообещали в течении дня разобраться и перезвонить, под закрытие об этом вспомнили только при моем появлении. При чем нахально выходя в интернет и показываю то что во первых я и сам прекрасно знаю, а во вторых в любом хозмаге без всякого заказа залежалый товар. При пустом магазине ссылаются на "черезмерную загруженность работой"! Моё мнение : УЖАСНЫЕ И ЛЕНИВЫЕ. Никому не посоветую в этот магазин обращаться вообще!