Мои документы
Многофункциональный центр предоставления государственных и муниципальных услуг Амурской области
ГАУ МФЦ Амурской области
В здании
Н.
Николай .
Очень не удобный график работы. Работающему человеку в будние дни не попасть, в субботу работает до 12, поэтому огромные очереди.
Адеке 👤
Грубый
БИ
Бекжан Исаев
Был сегодня, прям все вежливо было. Мне так понравлюсь. Спасибо большое за помощь! Решили вопрос за 5 минут!
Алина Коченовская
Попасть не возможно, интернета нет вторые сутки.
ИЛ
Иван Лазарь
Я вроде не на лесопилку пришел,почему так много ...
Вася Пружинкин
Днище, принимают очень медленно, 10 человек за полтора часа кое-как, постоянно какие-то сбои, ничего не работает и не работают, если не нравится работа увольняйтесь и не портите людям нервы, постоянны друг за другом бегают и консультируются...низкая квалификация, после приёма уходят пить чай/попудрить носик или в туалет(наверное недержание)...., в итоге сидишь и ждёшь, подстрочник дать хочется чтоб шевелились
Сергей Третьяков
Елена Ситковецкая
Очень долго Просидела 1:20
СА
С А
Если бы для мигрантов побольше окошек открыли бы, будет отлично!!!!
ТМ
Тони Монтана
Пришел 05.03 в 19:15 (среда) Закрыто
Талгат Оразбаев
Очередь
SOKOLOV
Отличный сервис, вежливые и компетентные сотрудники. Быстро помогли с решением вопроса.
Viktoriya MarSol
Сегодня была там , мне всё понравилось, при входе мне сразу помогли с выбором талона , приятная девушка Екатерина вполне доброжелательно проконсультировала и помогла с моим вопросом
ЮБ
Юлия Бруевич
Все хорошо
Сергей Савельев
Был рядом в бассейне, знаю что это бывшее здание Горкома Партии КПСС.
Татьяна Александровна
Все отлично
ИГ
Ирина Гулевич
Отвратительная работа персонала! Откровенно хамят и всем своим видом показывают что работать не хотят!!!!!!! Все можно через гос услуги оформить зачем к нам приехали!!!! Как правило не все пенсионеры хорошо разбираются, И не могут подать самостоятельно! Если все делать через гос услуги, зачем тогда вообще работает данная организация!!!!!
Анна Тук
Всё быстро и качественно! Я довольна😊
Elena Tikhonova
Пришла 10:33 и до сих пор сижу в очереди время 11:48🤦🏻♀️
Sem L
Всё быстро, оперативно. Спасибо
Александр
Режим работы какой-то странный для такого немаленького города.
ИП
Ирина Прокаева
Прекрасный специалист.Знающий своё дело.Объяснит и поможет в любом вопросе.Лелекова Светлана Юрьевна ,спасибо вам большое.
Айдар Усманов✍️
Документы всегда и во время, спасибо вам за работу 🙏❤️
ВД
Васген Демченко
Не думал что будет так быстро и без скандалов
Ольга Наумова
Милейший специалист Ася Сергеевна помогла разобраться в вопросе и была очень заботлива. Огромное спасибо!
ДН
Дмитрий Назаров
Время ещё 11 нет из 15 окон работают всего 4. Сказали ждите час операторы на обеде🤦🏻♂️. Вы там гоните что-ли.
Дмитрий Андреевич
Днище!!!!!!!
Mike Fallen
Персонал недоброжелательный, перебивает в диалоге
Антон Шиптей
Система работы дно! Бедные сотрудники ( совет всем регенерация приëма через госуслуги
Anna Shumilova
Персонал доброжелательный! Девушки отзывчивы и готовы всегда ответить на ваши вопросы! Приветливы и внимательны к своим посетителям!
Алексей Гордиенко
УЖАС!!!!!!!!
Aleksey Lubimov
Своевременно, быстро, что ещё нужно!
Анастасия Шен
Постоянно огромные очереди, график работы не удобный, при условии, что это единственный МФЦ в городе. Приехали во вторник 17.01.2023, по графику работы написано с 8:00, по факту открываются в 9:00.
Marat Valeev
Обращался несколько раз по разным вопросам. Вежливые и отзывчивые сотрудники, всегда помогут.
Саша К
Всё хорошо, кроме времени работы, каждый день надо до 20:00, в городе много жителей, а центр один, да ещё такой график работы не удобный
Александра Сальникова
Очень быстро помогли решить решить проблему 👌
Максим Римарев
В будний день в 8 утра, очереди нет. Обслуживание быстрое.
. .
Тихо, без очередей и очень вежливо!
Елизавета Иванова
Сбрасывают звонок. Звоню, берут трубку молчат потом ложат.
Рома Дюбанов
Редко пишу отзывы но тут не могу удержаться!!!! Позор вообще если вы не любите свою работу зачем вы работаете!!! Персонал грубый, за окошками работает три человека народа капец! Я с субботы не могу подать документы связь накрылась не кто не шевелиться только во вторник все заработало кошмар какой-то
Екатерина Пачганова
Боже, что за аудиооповещение по талонам очереди? Ничего же не понятно, что говорят! Отрегулируйте, пожалуйста. P.S. Оказывается, эффект двойного эха, если сидеть в коридоре между залами. Если присутствовать в каком-либо одном из залов, то слышно нормально.