Мои документы
Многофункциональный центр предоставления государственных и муниципальных услуг Амурской области
4.1
ГАУ МФЦ Амурской области
В здании
Вакансии
4.1
СX
Серёга Xxx
Совсем не понравилось
Администратора нужно сменить, очень плохо относится к клиентам
Н.
Николай .
Не понравилось
Очень не удобный график работы. Работающему человеку в будние дни не попасть, в субботу работает до 12, поэтому огромные очереди.
Адеке 👤
Грубый
БИ
Бекжан Исаев
В восторге
Был сегодня, прям все вежливо было. Мне так понравлюсь. Спасибо большое за помощь! Решили вопрос за 5 минут!
Алина Коченовская
Совсем не понравилось
Попасть не возможно, интернета нет вторые сутки.
ИЛ
Иван Лазарь
Совсем не понравилось
Я вроде не на лесопилку пришел,почему так много ...
Вася Пружинкин
Совсем не понравилось
Днище, принимают очень медленно, 10 человек за полтора часа кое-как, постоянно какие-то сбои, ничего не работает и не работают, если не нравится работа увольняйтесь и не портите людям нервы, постоянны друг за другом бегают и консультируются...низкая квалификация, после приёма уходят пить чай/попудрить носик или в туалет(наверное недержание)...., в итоге сидишь и ждёшь, подстрочник дать хочется чтоб шевелились
Сергей Третьяков
Очень долго Просидела 1:20
СА
С А
Было средне
Если бы для мигрантов побольше окошек открыли бы, будет отлично!!!!
ТМ
Тони Монтана
Не понравилось
Пришел 05.03 в 19:15 (среда) Закрыто
Очередь
SOKOLOV
В восторге
Отличный сервис, вежливые и компетентные сотрудники. Быстро помогли с решением вопроса.
Viktoriya MarSol
В восторге
Сегодня была там , мне всё понравилось, при входе мне сразу помогли с выбором талона , приятная девушка Екатерина вполне доброжелательно проконсультировала и помогла с моим вопросом
ЮБ
Юлия Бруевич
Все хорошо
Сергей Савельев
В восторге
Был рядом в бассейне, знаю что это бывшее здание Горкома Партии КПСС.
Татьяна Александровна
Все отлично
ИГ
Ирина Гулевич
Совсем не понравилось
Отвратительная работа персонала! Откровенно хамят и всем своим видом показывают что работать не хотят!!!!!!! Все можно через гос услуги оформить зачем к нам приехали!!!! Как правило не все пенсионеры хорошо разбираются, И не могут подать самостоятельно! Если все делать через гос услуги, зачем тогда вообще работает данная организация!!!!!
Анна Тук
В восторге
Всё быстро и качественно! Я довольна😊
Elena Tikhonova
Пришла 10:33 и до сих пор сижу в очереди время 11:48🤦🏻♀️
Sem L
Всё быстро, оперативно. Спасибо
Александр
Совсем не понравилось
Режим работы какой-то странный для такого немаленького города.
Ирина Эдуардовна
В восторге
Прекрасный специалист.Знающий своё дело.Объяснит и поможет в любом вопросе.Лелекова Светлана Юрьевна ,спасибо вам большое.
Айдар Усманов✍️
В восторге
Документы всегда и во время, спасибо вам за работу 🙏❤️
ВД
Васген Демченко
В восторге
Не думал что будет так быстро и без скандалов
Ольга Наумова
В восторге
Милейший специалист Ася Сергеевна помогла разобраться в вопросе и была очень заботлива. Огромное спасибо!
ДН
Дмитрий Назаров
Совсем не понравилось
Время ещё 11 нет из 15 окон работают всего 4. Сказали ждите час операторы на обеде🤦🏻♂️. Вы там гоните что-ли.
Дмитрий Андреевич
Днище!!!!!!!
Mike Fallen
Совсем не понравилось
Персонал недоброжелательный, перебивает в диалоге
Антон Шиптей
Совсем не понравилось
Система работы дно! Бедные сотрудники ( совет всем регенерация приëма через госуслуги
Anna Shumilova
В восторге
Персонал доброжелательный! Девушки отзывчивы и готовы всегда ответить на ваши вопросы! Приветливы и внимательны к своим посетителям!
Алексей Гордиенко
УЖАС!!!!!!!!
Aleksey Lubimov
В восторге
Своевременно, быстро, что ещё нужно!
Анастасия Шен
Не понравилось
Постоянно огромные очереди, график работы не удобный, при условии, что это единственный МФЦ в городе. Приехали во вторник 17.01.2023, по графику работы написано с 8:00, по факту открываются в 9:00.
Marat Valeev
В восторге
Обращался несколько раз по разным вопросам. Вежливые и отзывчивые сотрудники, всегда помогут.
Саша К
В восторге
Всё хорошо, кроме времени работы, каждый день надо до 20:00, в городе много жителей, а центр один, да ещё такой график работы не удобный
Александра Сальникова
В восторге
Очень быстро помогли решить решить проблему 👌
Максим Римарев
В восторге
В будний день в 8 утра, очереди нет. Обслуживание быстрое.
. .
В восторге
Тихо, без очередей и очень вежливо!
Елизавета Иванова
Совсем не понравилось
Сбрасывают звонок. Звоню, берут трубку молчат потом ложат.
Рома Дюбанов
Совсем не понравилось
Редко пишу отзывы но тут не могу удержаться!!!! Позор вообще если вы не любите свою работу зачем вы работаете!!! Персонал грубый, за окошками работает три человека народа капец! Я с субботы не могу подать документы связь накрылась не кто не шевелиться только во вторник все заработало кошмар какой-то
Екатерина П
Понравилось
Боже, что за аудиооповещение по талонам очереди? Ничего же не понятно, что говорят! Отрегулируйте, пожалуйста. P.S. Оказывается, эффект двойного эха, если сидеть в коридоре между залами. Если присутствовать в каком-либо одном из залов, то слышно нормально.