Детская городская поликлиника
1.4
ГБУЗ Свободненская межрайонная больница
1.4
Виктория Коновалова
Хочу оставить отзыв, на Шаповалову Наталью Ивановну , отвратительное отношение к маленькому моему сыну , с отвращением и неготивом орет, у меня сын маленький с 8 часов в этой больнице про были устал не ел не пил а она ему рот закрывает чтобы не орал , ужасные врачи, хотела бы я чтобы её убрали с должности и уступили более одыкватным и молодым специалистам!!!!
РА
Розалина Алинова
Никогда в жизни не видела такую поликлинику, дозвониться до них невозможно , ребенок болеет хочу вызвать врача,но трубку никто не берет ,дозвонилась первый день посе 3 так сказали,что не принимают завтра с утра звонить, и трубку опять никто не берет,просто ужасно. Я считаю что то надо решать
Александра Колесникова
В регистратурах трубки не берут, врача уже вторые сутки вызвать не можем, на одном трубки не берут, два другие не доступны.
ИА
Ирина Акимова
Не дозвониться
Мария Суходоева
Дыра!!!!Три телефона и ни один не берёт ,приходишь туда в регистратуре не одной души в очереди!Зачем тогда они вообще!
Анастасия Козлова
Не компетентные сотрудники, отказались прикреплять к больнице ребенка с температурой и сильным кашлем, который обучается в колледже в данном городе. Хочется отметить быдлячку в регистратуре темная короткостриженная, которая сказала что они не прикрепляют студентов (это же не дети,конечно), и бабка с 9 кабинета, тараторка, которая отказалась садить ребенка на больничный и отправила в свой город за 50 км, а также намекнула что повадились ездить студенты и у них лечится.. бедные несчастные врачи🥹 Таким «специалистам» не место в детской поликлинике
Далите Устюжанина
Как узнать, хоть какую нибудь информацию, на телефоны не отвечают?????
Вита Маркова
В регистратуре сидят 🐸. Разговаривать не умеют и объяснять тоже. В электронную регистратуру два дня не могла дозвониться. На обеде они отключают телефон. Потом вообще не поднимают трубку. А потом недовольным голосом отвечают на отвали. Также хочу отметить Тихонову, вроде делает ЭКГ. Неадекватная женщина. Регулярно ходит по коридору и конфликтует с людьми. Вечно злая и недовольная. Нормально разговаривать не умеет.
ВЕ
Валерия Еромина
В жизни не видела таких педиатров как с 5 участка как будто к не домой зашла, во время приема свободно может разговаривать по телефону прерывая прием и ещё говорит успокойте ребенка я по телефону разговариваю. Ребенка не осматривает как сидит на своем месте так и сидела, что-то спросить у нее лишний раз страшно отвечает грубо, склоняется к тому что все есть в интернете. Мед.Сестра тоже отдельный вид искусства ошибаешься так ещё и орет что я не права потом когда осознает что она не права даже не извиниться и это не первый раз не внимательная от слова совсем.
Надежда Кузьмина
Как вообще можно записать новорожденного на УЗИ? До часу не открыта запись, а с часу уже невозможно дозвониться, просто не берут трубки. Еще такие хамки, такое чувство что звонишь им домой.
АM
Аrina Mozetbit
В регистратуре работают очень грубые люди не могут нормально объяснить ,ни где не написано про время приема то в 10 то 12 то вообще не принимают пред
ОБ
Ольга Ботенко
Люди , как вы записываетесь к врачам ? Невозможно записаться по телефону , весь день занято , это как???
Айдана Сагынбекова
Новорожденного ребенка не приняли из за того что мы пришли в 14:00 и она уже не хотела работать, сидела в регистратуре и говорит что уходит а хотя в онлайн регистратуре сказали что до 16:00 можете подойти , говорю что так сказали а она ухмыльно сидит. Хотя ребенку 20 дней было , на попке появились опрелости, малышка плакала . Ну и спрашивает вы граждане РФ ? Я говорю нет , но у нас все документы есть, полис есть а она , ну идите вы в частный вам че денег жалко ? Просто жесть . Просто в частных не было записи поэтому туда обратились 🤦🏻♀️
🤞🤞🤞 ©
Ставлю одну звезду только за вечно недовольного врача 5 участка. Когда приходила на патронаж, сразу с порога грубила, даже не представилась, спросила есть ли бахилы, ответил нет Так она сказала "ну ничего помоете полы" и проперлась в комнату к ребёнку, которому было 6 дней На приём приходить не хочется, потому что приходится вытягивать ответы на вопросы, и можно даже не получить ответы на эти вопросы. Ещё в поликлинике постоянно нет вакцины, каждый раз слышим одно и тоже, нет вакцины нет вакцины 😐
АФ
Анна Ф
Отличная поликлиника, запись по талонам по телефону, получение талона в регистратуре в день приема, проходили комиссию для тренировок, в регистратуре нет очереди в 8 утра, быстрее, чем в платной клинике, приятно удивлена
Анастасия Мавричева
К врачам претензий нет, врачи хорошие, но дозвониться не возможно. Ни регистратура ни электронная регистратура трубку не берут, либо телефон отключён. Как взять талон ребëнку. При личном посещение говорят звоните в электронную регистратуру, а по факту дозвониться не возможно
ГГ
Гость Гость
Что происходит с регистратурой ? Почему никто не берет трубку на протяжении 40 минут? Ребенку нужно вызвать врача на дом. Мы стараемся редко обращаться в гос. Больницу , но когда ситуация экстренная - помощи не получить!
машка андрюшина
участковые врачи противные, хамят без разбора, в регистратуру дозвониться невозможно. из плюсов только врачи по узким специальностям, старшая медсестра также хороша. научите персонал уважительно относиться к людям
Анастасия Ладанова
В регистратуре видимо глухие сидят,на звонки не отвечают,на стенде расписание не правильное,электронная запись- тоже трубку никто не берёт,не вижу тогда смысла -зачем они там штаны просиживают,узнаю куда писать жалобу-обязательно напишу
Natalya .
Кошмар какой-то, в регистратуру не дозвониться, ни один номер не отвечает, включая стационарный, вызвать врача на дом через Госуслуги оказывается то же никак, заявка регистрируется ,но дальше статуса- "отправлен запрос на запись" не идёт.
Марина ...
Дозвониться практически невозможно. Куча номеров и все недоступны, стационарный-не отвечают. В регистратуре работаю злые хамки, огрызаются..
Екатерина Бадянская
Верните педиатра Левину Ирину Валентиновну, очень хороший, грамотный доктор. Всегда прописывала нам грамотное лечение. Сейчас же не понятно кого садят на участок, идешь на прием как будто на каторгу. Верните этого замечательного врача.
JC
Jogovo Casyrai
Запись раз в неделю в понедельник-телефоны отключены. Пора в минздрав жалобу писать, Лесик вообще читает что тут происходит!?пора бы
Дарья Г
Обращаясь к руководству поликлиники, хочется спросить, вы так и оставите парковку в снежных кочках нерасчищенной?Парковаться трудно, идти по ней с младенцем в руках ещё сложнее и опаснее.
AAAA AAAA
4 номера для связи - но отключены все. Как до вас дозвониться?
и
ирина
Дозвониться вообще не реально!!!!!! Это что за издевательство.....
Н
Надежда
Начитавшись негативных отзывов, готовилась к худшему. Но мне повезло, очереди совсем не большие, приветливая женщина в регистратуре быстро прикрепила ребенка к поликлинике, педиатр и медсестра тоже показали себя с лучшей стороны. Пока сложились только хорошие впечатления. Еще понравилось, что в поликлинике можно приобрести недорогие кислородные коктейли, ребенок оценил 👍
Анна Печко
Хочу оставить отзыв о дневном стационаре детской поликлинике г свободного в котором не принимают детей, из за того, что «врач» не хочет брать на себя ответственность. Деловая пожилая дамы высокого о себе мнения сидя на кресле как бог и вершит судьбами маленьких деток с презрением говорит: вы мне здесь не нужны, я имею права отказать вам в медицинской помощи и никто меня не может заставить. Повышает голос, ведет себя вызывающе, психует,провоцируя скандал с первых минут общения Фамилия этого бездушного и неграмотного врача Шаповалова Наталья Ивановна, Поясняю есть направления участкового врача с подписью заведующей на госпитализацию в дневной стационар, но Шаповалова не хочет работать и исполнять свои обязанности лечить детей! (Все таки возраст , пенсия уже заработана, можно и даму из себя корчить) И до каких пор у нас такие врачи будут занимать столь ответственные должности 😕
Руслан Кидрячев
Не дозвонился, не записал ребенка на прием
ЕА
Екатерина Александрова
Дозвониться в данное учреждение просто не возможно!
АО
Анна Орешкина
Это не Детская поликлиника, это издевательство какое-то!!!! Ребёнку месяц, уже третию неделю пытаемся дозвониться чтобы записать ребёнка на медосмотр и еще не разу не дозвонились!!!!! Видимо надо сразу через министерство здравоохранения дозваниваться 🤬🤬🤬может тогда их телефоны заработают как положено!!!!
ВВ
Василиса В
В чем проблема предупредить заранее медсестре или врачу,что нет вакцины? Назначают дату вакцинации ,едешь с другого конца города ,стоишь на этих путях час,и говорят вакцины нет. Процедурный кабинет видит сколько у них на остатке ,почему не заказывают заранее,зная о том,что долго будет идти это все. Так в городе больше не где поставить эти прививки,постоянно в ожидании находишься,между вакцинацией и ревакцинацией тоже имеется свой срок. Поднимаясь или спускаясь со второго этажа от педиатра ,можно поскользнуться на этих ступенях,уже было не раз,хорошо что на руках с грудничком не упала. В регистратуре вечно недовольные лица,когда берешь талон.🤬
ОД
Ольга Д
Как дозвониться в регистратуру?? Звоню уже 3й день, ни один номер неактивен, везде постоянно занято… поликлиника располагается в очень неудобном месте, еще и рядом с психушкой, по каждому вопросу придется идти лично в регистратуру…Буду жаловаться в минздрав
GK
Guldar Karimova
Это что за отношение к пациентам, сначала сказали не правильный график работы 6го участка, получается не по своей вине опоздала, ещё и хамят сидят, врачу из 6го участка пора бы немного научиться общаться с людьми, а не как пенсионерка на лавочке кричать и хамить, ещё и тычат на то, что приезжие, чем не угодили им приезжие непонятно, но какая то обида у них на нас приезжих явно есть, проведите беседу с коллективом!!!
Sun Kid
Обычная поликлиника, как и везде. Внутри здания чисто, территория вокруг ухоженная. Врачи адекватные. Да, много людей, много суеты от мамочек, но так в любой поликлинике, особенно в детской. У мед. персонала на всех улыбок не хватит, да и стоит учитывать человеческий фактор, врач тоже человек, и он так же может быть в плохом настроении или уставшим. Было бы лучше если бы Администрация обратила внимание на то, что в поликлинике летом нечем дышать, очень душно, детки и родители мокрые в очереди стоят, детки капризничают от такой духоты..
AppleТатьяна User
Стала не так давно мамой и медицина Свободного это просто ноль ,что касаемо детской поликлиники и педиатра той которой приходит на дом это просто слов нет это дама с рынка ,которая делает одолжение что пришла .Научите ее здороваться и представляться ,а то с порога требуем бахилы и 250 рублей за карточку. О советах вообще молчу .Записать ребенка на узи или к врачу вообще не реально сначала нужно дозвониться несколько раз скинут ,потом ответят не довольное здрасьте и скажут звонить в другой день .Почему с мед персоналом не проводится не какой работы ,такое впечатление что как лет 30 назад отучились ,на этом и закончили.
ЛК
Любовь Корнилова
Талонов нету. Говорят звоните в пятницу за талонами,их так же нету. Тогда стойте в очереди. Вы че там издеваетесь,с ГРУДНИЧКОМ стоять в очереди и не кто ж не пропускает. Все нечего с остальными врачами,так педиатр 5ого участка ужас полнейший❗️ Думаю Вы все и всё знаете про нее сами..Обязательно дальше буду идти жаловаться…
Екатерина Горева
Дозвониться до регистратуры не возможно. Всё время играет Бихепи. Почему на дверях педиатров нет расписания, как они работают.
Сергей Неважно
Там живые есть в регистратуре, 2 дня звоню би хепи слушаю, чисто издеваются! Хотели врача на дом вызвать так как у нас ветрянка!!!
Луиза Хамзаева
Издевательство. Записаться невозможно. Это что, проверка на прочность нервов у вас такая ? Совет для тех ,кто как я, часами пытался дозвониться, по указанным номерам от педиатра ,звоните сразу в министерство здравоохранения.
. .
Парковка удобная и вместительная, территория ухоженная (детская площадка, скамейки) много деревьев (летом, после приёма, часто остаёмся с детьми погулять, да и зимой тоже). Хороший ремонт в поликлинике, чисто. Врачи, медсестры и остальной персонал - замечательные, отзывчивые но порой грубые (оно и понятно, работа с людьми нервная, на всех улыбок не напасешься)
ЛМ
Людмила М
Полнейший игнор - электронная регистратура это худшее, что можно было придумать, я ж не звоню вам поговорить о погоде, а записать ребенка на прием!!! И я не удивлюсь что когда дозвонюсь мне скажут, что талонов уже нет🤬
ВШ
Виталий Шибанов
Государство еще раз показывает что им абсолютно плевать на людей не говорю уже про детей. Засунуть детскую поликлинику не понятно куда не один автобус туда не ходит ещё и железнодорожный переезд совсем не безопасно!!! В городе заместо поликлиники зато открыли гостиницу , а мамки пешком бегайте по морозу через горящий переезд потому что стоять на нем бывает очень долго. Ещё хамское отношение персонала и безграмотность врачей даже диагноз правильно поставить не могут Позорище зато газовикам ж..ы лижут Строят где хотят и что хотят
Анютка Ступина
Не дозвонишься
VP
Valeria Potapova
Очень волнует вопрос,ЗАЧЕМ НУЖНА ЭЛЕКТРОННАЯ РЕГИСТРАТУРА ЕСЛИ ОНИ НЕ БЕРУТ ТРУБКУ?! То занято,то не берут. Я что шутка какая-то ,пол дня звонить🤬🤬🤬🤬
OD
Olya D
Обслуживание как в сельском магазине из 90х- недовольная женщина в регистратуре, 21 век ну так уже не в одном городе не общаются.. Смешно!!) спросила с какого мы города, потом рядом стоящие сотрудники добавили свои насмешливые комментарии " Ой сколько приезжих сегодня, вас что выгоняют из вашего города"..судя по такому количеству негативных отзывов Руководство конечно не принимает меры-от этого печально. Хотелось бы цивилизованного общения, чтобы сотрудники регистратуры не нервно отвечали, для этого конечно же нужны операторы, а не один человек, который должен делать всю работу.
Алина Степанова
Когда уже ваша больница будет добавлена в электронную запись на госуслугах? Чтобы люди могли самостоятельно записываться?
НВ
Натали Волкова
В регистратуре сидят хамки, общаться не умеют, только грубят!!!
OS
Olga Serova
Отвратительно отношение в регистратуре! С 08:00 сегодня звоню би хэппи играет вместо гудков и ни один из номеров не отвечает. Кошмар какой-то🤦♀️
Анна Здравствуй
алооо, здесь трубки вообще берут??