Цветик
Цветочная мастерская
Цц
Цветик, цветочная мастерская Щекочихина Татьяна
Мой шикарный букет, девочки спасибо за красоту, внимание и отношение к покупателям,
ЕЕ
Екатерина Ермолаева
Девочки, огромное спасибо за цветы! Всегда свежие, всегда красивые! Вы лучшие!
Александр Мутин
Приходите за цветами только в этот магазин .Шикарный магазин! Продавец Елена- опытный, культурный, доброжелательный специалист своего дела. Всегда подберет нужный товар, для любого события. Мне помогла оформить шикарный букет, красиво оформленный- онлайн, с доставкой.Спасибо большое!
Андрей Орехов
Добрый день. Цветы - просто вау! Беру уже их на протяжение 3 лет своим близким и родным. Но самое, что приятное - это отзывчивая и добрая владелица этого магазина Татьяна. Если мне нужно оформить какой-нибудь заказ, без проблем принимают заявку и доставляют цветы до дома. Сколько раз уже меня выручали в самый трудный момент. Спасибо большое, что работаете с клиентами и подбираете для них самый нужный и подходящий вариант. Рекомендую этот магазин цветов.
Т
Таня
Девочки, вы-волшебницы, лучшие!!! Магазин уютный, цветы не залеживаются,всегда свежие, есть возможность заказать удалённо, заказываю доставку только здесь, знаю будут доставлены вовремя и отличного качества, к букету прилагается Хризал и инструкция по уходу за букетом. Молодцы! Сервис на высоте.
Андрей Т
Беру цветы для жены только в этом магазине, магазин небольшой, но очень уютный, цветы всегда свежие, очень приятное обслуживание. Фото букета , которому ровно неделя, продавцы бесплатно дают порошок для воды, благодаря которому, букеты стоят долго.
ВИ
Виктория И
Очень хороший магазин, всегда свежие цветы и внимательные продавцы, обслуживание на высшем уровне, в добавок к цветочкам всегда дадут рекомендации по уходу за цветами, порошочек для добавки в вазочку для того, чтобы букет простоял дольше. Спасибо большое за обслуживание и чудесные цветы!
Яна Якименко
Приветливые продавцы 👍 всегда помогут с выбором) Всегда свежий ассортимент цветов. Также можно и мягкие презенты купить детям например. Еще шарики можно купить и там же их надуть хоть воздухом хоть гелем )
Жанна Панфилова
Добрый вечер!Заказал сын доставку цветов бабушке,на д/р 19.01.25,примерно в 16-00, всё доставили, претензий нет.НООО,когда я пришла 21.01.25 в 13-00 поздравить маму,т.к работала в её д/р,то просто была в шоке,от увиденного гербария за 2760😳.Девочки,работающие в магазине "Цветик" и руководитель Татьяна,мне интересно, вы бы были в восторге от такого букета(что от него осталось)через сутки?Так как меня переполняли эмоции,я зашла в магазин и озвучила свои недовольства,на что мне сотрудник магазина ответил-а я ЧЁ?Занавес.Фото прилагаю.