Садовник
Магазин
Ксения Тарасенко
В честь дня матери заказала цветы из другого города для своей любимой мамочки, букет привезли пышный и красивый, цветы свежие, спасибо большое за оперативность и качественный букет, буду заказывать ещё ☺️
Т
Таня
Магазин Цветов и подарков, большой выбор и хорошие цены.
Н
Надежда
Приезжали в гости на свадьбу из другого города, заказывали в этом магазине 2 букета. Потрясающая девушка продавец помогла с выбором цветов и очень красиво оформила букеты. Местным жителям очень повезло, что у них есть такой магазин, где работают профессионалы!!!
Регина Натарова
Недавно я посетила цветочный магазин и осталась в полном восторге. Все было просто отлично! С первого момента, как я вошла, меня встретил дружелюбный и профессиональный персонал, который готов был помочь с выбором растений. Они показали мне множество красивых букетов и уникальных цветочных композиций, и я сразу же почувствовала что нахожусь в надежных руках. Обслуживание в магазине заслуживает особого упоминания — оно было быстрым и вежливым. Я получила все необходимые консультации и советы, что сделало процесс выбора более легким и приятным. Я была приятно удивлена тем, как сотрудники заботятся о своих клиентах и стремятся сделать их покупки максимально комфортными. Кроме того, атмосфера в магазине очень располагающая, и это добавляет положительных эмоций к общему впечатлению. Я определённо рекомендую этот цветочный магазин всем, кто ищет не только качественные цветы, но и превосходное обслуживание. Огромное спасибо команде за их труд! Татьяна Геннадьевна) Вы лучшие 😘
Яна Якименко
Приветливые продавцы 👍 всегда помогут с выбором) Можно найти все что можно и землю и крышки и отраву для кого угодно🤣