Мадам-Бонне
Кофейно-кондитерская лавка
Настя Штельман
Мы впервые посетили эту кофейню, и она нас приятно удивила 🤗 Безумно вкусные десерты, приятная девушка-бариста, которая рассказала о самом месте и о десертах, и вполне демократичные цены. Будем рады вернуться сюда снова ❤
. .
Приехали с юга и оценили десерты и кофе всей семьей, создателям респект за свежие и вкусные десерты, а также девчонкам с бара за насыщенный вкус кофе в капучино и других позициях
Алена Кравченко
Довольна часто бываем в вашей кофейне и всегда остаёмся довольны! С порога приветливый персонал,ответит на все вопросы,быстрое и качественное обслуживание🫶🏻 Всё очень вкусное,кофе и десерты на высшем уровне 🔥
7 августа 2025, официальный ответ
Алена, доброго дня 😊 Благодарим за Ваш приятный отзыв. Очень рады, что Вам у нас нравится 🥰 Будем…
ДР
Дарья Романова
Отличное место, чтобы взять кофе/молочный коктейль с собой. Очень приятная бариста. Также аппетитные десерты. К сожалению, не попробовали. В следующий раз обязательно!
Дарья, добрый день 😉 Благодарим за Ваш отзыв ☺️ Будем рады видеть Вас вновь ❤️
ДД
Дмитрий Долгань
Лучший кофе в Светлом, в центре. Можно перекусить домашними сэндвичами и десертами. Всё недорого! Дешевле чем в Калининграде точно.
7 августа 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте 🤝 Спасибо за высокую оценку, будем рады видеть Вас вновь ☺️
Ulyana Uvaydova
Отличное уютное мини кафе. Вкусный кофе, свежайшие пирожные, милая приветливая девушка. Рекомендую
Ulyana, доброго дня 😊 Благодарим за Ваш отзыв 😘 Будем рады видеть Вас вновь ❤️
GS
Gib Scott
Вкусный чай и пирожные! Вежливое и приятное обслуживание. Спасибо большое ♥️
Gib, доброго дня ☀️ Благодарим за Ваш отзыв 😉 Будем рады видеть Вас вновь 🤝
NV
Nastasia V
Замечательная кофейня! Заехали утром случайно, так как в этом районе не было других вариантов, но мы не пожалели - кофе вкусный, десерты тоже, сэндвичи вообще классные ! Цены адекватные)
6 февраля 2025, официальный ответ
Доброе утро, заезжайте почаще 🥰 Благодарим за высокую оценку нашей работы, хорошего вам дня ❤️
ИД
Ирина Дергач
Самые вкусные пирожные Картошка в моей жизни))))
6 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Ирина. Спасибо за доверие!!! Успехов вам ❤
КА
Карина Архипова
Кафе хорошее, пирожные тут вкусные, как и кофе
28 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Карина. Огромное спасибо за высокую оценку 🔥 Ждем вас в гости С любовью Мадам Бонне 🫶🏻❤️
Oksana Krasavtseva
Меренговый рулет с вишней очень вкусный и свежий
28 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками 😁
НЗ
Ника Задира
Вкусные десерты, заявляют что не используют заменители, спасибо за этот выбор. Удачи вам!
10 июля 2024, официальный ответ
Ника, здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв 🔥 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Хорошее заведение, потрясающе вкусные десерты! Большой выбор напитков! Люблю их освежающие лимонады!
10 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Apple. Спасибо, что оценили 🔥 Ждём вас вновь 💛
Владис Иваровский
Гулял по городу, хотел выпить кофе, ближайшая кондитерская-кофейня была Мадам Бонне Купил 3 десерта, вкус в меру сладкий, насыщенный, очень вкусно! Капучино делают на топлёном молоке, безумно мягкий и ароматный! Рекомендую к посещению!
31 мая 2024, официальный ответ
Владис, здравствуйте. Огромное спасибо, что оценили ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🌸 Благодарим…
Ксения Сергеевна
Попробовала почти все десерты Все очень вкусно🤍
31 мая 2024, официальный ответ
Ксения, доброго дня! Благодарим за высокую оценку, будем рады видеть Вас снова. С любовью, Мадам Бонне 🌸❤️
Алевтина Сами
Кофе вкусный, десерты бесподобны. И можно сказать, что я уже постоянный клиент, и девочки -баристы уже знают вкусовые предпочтения. Всегда приветливы и внимательны!
30 апреля 2024, официальный ответ
Алевтина, доброго дня! Благодарим за высокую оценку, будем рады видеть Вас вновь! С любовью, Мадам Б…
ПП
Павел Пчелинцев
Хочется отметить , что десерты просто богические. И по цене и конечно же по качеству. Внутри все сделано по типу «минимализм», ничего лишнего и отвлекающего. Кофе также неплох. В общем рекомендую к посещению. Те, кто проездом в городе, стоит выделить время для посещения.
30 апреля 2024, официальный ответ
Павел, доброго дня! Спасибо за высокую оценку, будем рады видеть Вас вновь! С любовью, Мадам Бонне…
Валерия Самойлова
Вкусный кофе и потрясающие вкусняшки Рекомендую
30 апреля 2024, официальный ответ
Валерия, добрый день! Мы стараемся держать качество, приходите к нам вновь! С любовью, Мадам Бонне ❤️🌷
Милые сотрудники и вкусные десерты с кофе❤️🔥
30 апреля 2024, официальный ответ
Елизавета, доброго дня! Спасибо за высокую оценку, приходите к нам вновь! С любовью, Мадам Бонне ❤️🌷
Анна Страшная
«Мадам Бонне»-это вкусные,свежие,с хорошим составом десерты😌 Брали в данной кондитерской вкуснейшее кофе,а так же десерты. Для меня мой фаворит «картошка в бельйгиском шоколаде» моя любовь🥹❤️Вообще все десерты в заведение очень вкусные🙏 Спасибо большое,что в нашем городе открываются такие достойные места,в которые хочется возращаться вновь😍
30 апреля 2024, официальный ответ
Анна, доброго дня! Спасибо большое за такую высокую оценку! Мы стараемся для Вас каждый день. Приход…
Михаил Миронов
Кофе вкусный, Раф вообще отпад👍🏻 Десерты пушка 🔥
30 апреля 2024, официальный ответ
Михаил, доброго дня! Благодарим за столь краткий и приятный отзыв. Будем рады видеть вас вновь! С любовью, Мадам Бонне ❤️🌷
ЮТ
Юлия Тумель
Очень вкусный кофе- особенно Раф 😍😍 А десертики ,это космос 💕 Ирине успехов ❤️
30 апреля 2024, официальный ответ
Юлия, доброго дня! Благодарим за высокую оценку, мы стараемся держать качество. Будем рады видеть вас вновь! С любовью, Мадам Бонне ❤️🌷
Евгения Розинкевич
Классная кондитерская! Бомбезные домашние десерты! Клубничный тирамису в «любимчиках»! ❤️💣
30 апреля 2024, официальный ответ
Евгения, здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отклик 🙏👌 будем рады видеть вас вновь! С любовью, Мадам Бонне ❤️🌷
Анастасия
Кофе невкусный, бариста без улыбки, невысокая , светленькая , зовут Анастасия. Кофе вылила. Больше к вам не прийду
30 апреля 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Расскажите поподробнее о Вашем посещение нашей кондитерской лавки, какой кофе вы брали и что именно Вам не понравилось!
Анастасия