Мадам-Бонне

Кофейно-кондитерская лавка
Алена Кравченко6 отзывов
7 августа 2025, официальный ответ
Алена, доброго дня 😊 Благодарим за Ваш приятный отзыв. Очень рады, что Вам у нас нравится 🥰 Будем…
ДР
Дарья Романова59 отзывов
Дарья, добрый день 😉 Благодарим за Ваш отзыв ☺️ Будем рады видеть Вас вновь ❤️
ДД
Дмитрий Долгань6 отзывов
7 августа 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте 🤝 Спасибо за высокую оценку, будем рады видеть Вас вновь ☺️
Ulyana Uvaydova9 отзывов
Ulyana, доброго дня 😊 Благодарим за Ваш отзыв 😘 Будем рады видеть Вас вновь ❤️
GS
Gib Scott107 отзывов
Gib, доброго дня ☀️ Благодарим за Ваш отзыв 😉 Будем рады видеть Вас вновь 🤝
NV
Nastasia V12 отзывов
6 февраля 2025, официальный ответ
Доброе утро, заезжайте почаще 🥰 Благодарим за высокую оценку нашей работы, хорошего вам дня ❤️
ИД
Ирина Дергач3 отзыва
6 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Ирина. Спасибо за доверие!!! Успехов вам ❤
КА
Карина Архипова2 отзыва
28 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Карина. Огромное спасибо за высокую оценку 🔥 Ждем вас в гости С любовью Мадам Бонне 🫶🏻❤️
Oksana Krasavtseva2 отзыва
28 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками 😁
НЗ
Ника Задира2 отзыва
10 июля 2024, официальный ответ
Ника, здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв 🔥 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Apple User3 отзыва
10 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Apple. Спасибо, что оценили 🔥 Ждём вас вновь 💛
Владис Иваровский18 отзывов
31 мая 2024, официальный ответ
Владис, здравствуйте. Огромное спасибо, что оценили ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🌸 Благодарим…
Ксения Сергеевна1 отзыв
31 мая 2024, официальный ответ
Ксения, доброго дня! Благодарим за высокую оценку, будем рады видеть Вас снова. С любовью, Мадам Бонне 🌸❤️
Алевтина Сами1 отзыв
30 апреля 2024, официальный ответ
Алевтина, доброго дня! Благодарим за высокую оценку, будем рады видеть Вас вновь! С любовью, Мадам Б…
ПП
Павел Пчелинцев2 отзыва
30 апреля 2024, официальный ответ
Павел, доброго дня! Спасибо за высокую оценку, будем рады видеть Вас вновь! С любовью, Мадам Бонне…
Валерия Самойлова2 отзыва
30 апреля 2024, официальный ответ
Валерия, добрый день! Мы стараемся держать качество, приходите к нам вновь! С любовью, Мадам Бонне ❤️🌷
City spirit2 отзыва
30 апреля 2024, официальный ответ
Елизавета, доброго дня! Спасибо за высокую оценку, приходите к нам вновь! С любовью, Мадам Бонне ❤️🌷
Михаил Миронов3 отзыва
30 апреля 2024, официальный ответ
Михаил, доброго дня! Благодарим за столь краткий и приятный отзыв. Будем рады видеть вас вновь! С любовью, Мадам Бонне ❤️🌷
ЮТ
Юлия Тумель2 отзыва
30 апреля 2024, официальный ответ
Юлия, доброго дня! Благодарим за высокую оценку, мы стараемся держать качество. Будем рады видеть вас вновь! С любовью, Мадам Бонне ❤️🌷
Евгения Розинкевич3 отзыва
30 апреля 2024, официальный ответ
Евгения, здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отклик 🙏👌 будем рады видеть вас вновь! С любовью, Мадам Бонне ❤️🌷
Анастасия2 отзыва
30 апреля 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Расскажите поподробнее о Вашем посещение нашей кондитерской лавки, какой кофе вы брали и что именно Вам не понравилось!
Анастасия2 отзыва