Сокофейники
Кофейня
Арина Воробьева
Классная кофейня. Есть ощущение, что в Светлом такого уровня она одна😅. Рекомендую 🫶🏻
Энджел
Очень милое место: приятный интерьер, доброжелательная работница, отличное расположение. По возможности — обязательно загляну ещё раз и попробую не только замечательные напитки, но и что-то из меню.
Алёна Алёна
Ставлю 5 звезд однозначно! Приезжаем иногда в Светлый по работе, нашли это местечко в прошлом году, теперь как приезжаем, всегда посещаем. Хорошие макароны, поэтому не соглашусь с предыдущим отзывом, ведь вроде кофейня и не претендует на ресторан мишлен. Вкусный супчик с брокколи. Кофе хороший, ребята стараются. Как приедем, обязательно к вам! Процветания Вам, ребята!
Ангелина Войтюк
Добрый день. Сегодня заказывала мясной омлет с кофе. Кофе очень вкусное, притензий нет, но в мясном омлете попался волос, было не очень приятно есть дальше, так как времени переделать не было, нужно было срочно уезжать. Не в первый раз происходи такая ситуация, просьба повару носить головной убор, которые закрывают все волосы. Видела, что повар ходил без головного убора по кухне. Просьба принять меры!!!
Маргарита Морозова
Приехали в город Светлый прогуляться и первым делом зашли с мужем выпить холодного кофе с чем-нибудь сладеньким! Очень интересное и стильное кафе, меню разнообразное и большой выбор кофе, выбором остались довольны! Может кому-то не подойти для обеда с детьми.
Е❤
Екатерина ❤️
Являюсь постоянным клиентом, сегодня столкнулась видимо с «новенькими» сотрудниками. На мое недовольство о действительно несъедобном супе получила игнор и отвернутые взгляды. Суп из взрослого меню, брала для ребенка. Мало того, что ребенок его не стал есть, я тоже бы не стала. Несоленая вода с вермешелью, о заявленных тефтельках молчу, безвкусные. Бог с ним с супом, удивило вот такое безразличное отношение. Суп советовала бы снять с меню вообще и проработать лучше детское меню, которое очень скудное. А также научить сотрудников работать с недовольствами, а не отворачиваться))
ТТ
Т Т
Посетил “Сокофейники” — остались в полном восторге! Особенно понравились фузилли с грибами и ветчиной — просто топ, очень насыщенный вкус. Завтраки тоже на уровне: заменили глазунью на скрэмбл — получилось даже лучше, чем ожидали. Американо приятно удивил — насыщенный, на отличном зерне эфиопской арабики, вкус чувствуется сразу. Интерьер стильный, уютный, хочется остаться подольше. Отдельно хочется отметить официантку Лизу — очень внимательная и дружелюбная, всё подробно рассказала и помогла с выбором. Спасибо за атмосферу и вкус! Обязательно вернусь.
Антон Собровин
Очень вкусно, очень красиво! Потрясающее место в небольшом городе. Такой вкусной кухни и бара не встречал даже в Калининграде. Всем советую! Елизавета, вы просто мастер своего дела! Крутой бариста.
Светлана Казарян
Хорошее уютное место ! Очень милое Вкусно
АK
Аleksandra Korobkova
Прекрасно 👍
Наталья Шелест
Отличное место, очень вкусный кофе и завтраки ))
МS
Марина SoVa
Замечательное кафе! Зашли выпить кофе, но пока читали меню, так захотелось есть, что остались на обед :) Понравилось, что на обед можно заказать блюда из раздела "завтраки". Шакшука вкусная! Подается со свежим круасаном 🥐.
Александр Козлов
Замечательное спокойное место! Не только попить кофе с пирожным, но и полноценно пообедать, очень вкусно и аккуратно. А подача стакана воды перед трапезой, это высокий уровень заведения! Благодарим бариста Дмитрия за вежливость, интеллигентность и доброжелательность!
Владислав Айрих
Вкусный и хороший кофе
ВЛ
Валентина Лаздан
Были семьёй на завтраке, остались сытые и довольные) Очень вкусные блюда, красивая подача, приятные цены) Фраппучино выше всяких похвал, сырники замечательные! Девушка бариста очень вежливая и доброжелательная☺️Спасибо! Придём снова 🫶
Елизавета Зуева
Очень вкусный кофе. Десерты тоже достойные.
Вячеслав Сергиенков
Уже не раз были там с женой и как всегда довольны! Обслуживание на высоте, блюда вкусные! Повару респект! Девушка официантка очень культурная!
17 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Вячеслав, большое спасибо за высокую оценку 🙏 Мы стараемся ❤
НФ
Надежда Ф.
Отличная кофейня! Всё продумано, начиная от меню и заканчивая интерьером. Уютно, комфортно и радушно. Повар - золотые руки! Все блюда ОЧЕНЬ вкусные, сырники так вообще изумительные: воздушные и пышные. Бариста любезен и обходителен, за что отдельное спсибо! Ценник более чем адекватный: 7 наименований за 1500 руб. - это просто подарок! Всем советую эту кофейню и сами вернёмся обязательно ещё!!!
7 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Надежда. Спасибо большое за приятный отклик 🔥 Мы работаем для вас.
ГГ
Глеб Грибенко
Вкусная еда, отличный кофе, цены адекватные, рекомендую!
23 июля 2024, официальный ответ
Глеб, огромное спасибо за отзыв 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось!
ОМ
Оксана Мохова
Вежливый персонал, уютная атмосфера. Можно выпить любой напиток на выбор со сладким десертом. А так же полноценно и вкусно поесть, большие и сытные порции по приятным ценам. Рекомендую👍
Добрый вечер, Оксана! Спасибо вам, что оценили 💛
Наталья Ершова
Кофе супер 👍🏻 Интерьер бомбезный 😃
23 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Настюшка! Спасибо большое за приятный отзыв ❤ Ждем вас в гости снова и снова.