Heisenberg
Магазин
Вакансии
просто юзер
Хорошее место, приятный персонал. Рекомендую))
Сергей Ляпаев
Отличный магазин , много выбора , есть бонусы , персонал все расскажет подскажет , одним словом рекомендую
E.
Esti .
Все супер! Кондиционера не хватает, очень душно, и черного фартука🖤
IU
Ilona U
Большой ассортимент одноразовых устройств, хорошие цены Отдельное спасибо приветливому персоналу, которые готовы всегда помочь подобрать товар исходя из ваших вкусов Очень порадовала бонусная система
Юлия Огеренко
Я давно хотела попробовать продукцию из магазина «Хайзенберг» и наконец решилась. Осталась очень довольна покупкой! Ассортимент магазина приятно удивил, качество товаров на высоком уровне. Цены оказались вполне приемлемыми. Отдельно хочу отметить вежливый и профессиональный персонал. Буду рекомендовать этот магазин друзьям и обязательно сделаю следующую покупку.
Ваня Булкин
Отличный магазин с хорошим персоналом и атмосферой, магазин всегда чистый и в нем приятно пахнет. Богатый ассортимент в плане одноразок, жевательного табака и табака для кальяна, но не хватает побольше расходников, но как заверил продавец, в скором времени исправят))
Матвей Мавзютов
Прекрасное место, вежливые продавцы
ШП
Шанталий Петр
Очень хороший магазин отличный ассортимент всегда продавцы всегда приветливы и доброжелательны и помогут и подскажут если что-то заинтересует в общем и целом все круто
Н🌞
Нуну 🌞
Лучший магазин в городе Спасибо за хорошее обслуживание 🤗
ПХ
Павел Холодянский
Приятный персонал, хорошие цены, приятная атмосфера
Сонька чмонька
Решила поделиться своим опытом посещения магазина. Сразу хочу отметить адекватные цены на весь ассортимент – это точно плюс. В магазине представлен большой выбор устройств и жидкостей, каждый найдёт что-то по душе. Расположение магазина очень удобное, добраться легко. Но особое впечатление произвёл консультант Иван – настоящий профессионал своего дела. Он детально рассказал о характеристиках разных устройств, помог определиться с выбором и дал несколько полезных рекомендаций. Обслуживание было на высшем уровне, атмосфера в магазине располагающая. Однозначно рекомендую этот вейп-шоп всем, кто ценит качественный товар и отличный сервис.
МП
Марина Польщикова
Вейпшоп "Хайзенберг" впечатлил меня своим разнообразием товаров и дружелюбным персоналом. Удобное расположение и приятная атмосфера делают покупки комфортными. Цены адекватные, а сотрудники Ваня всегда готов помочь с выбором, очень классный и хороший парень. Всегда встречает с улыбкой, рекомендую этот магазин!
Семен Кружляк
Отличный магазин всегда большой ассортимент товара всё всегда на уровне, вежливые сотрудники готовые всегда помочь с выбором, всё всегда чистенько и аккуратненько
Daniel Hismit
Всякий раз глаза падают на чистоту и ухоженность помещения. Администрация строго контролирует свою обитель - чувствуются нотки уважения к своему достоинству будто сам клан Сопрано создаёт их безопасность. Живописная арт-галерея в помещении лучших маскотов современности, олицетворяющие тяготу молодёжи покорять новые вершины - не заставит вас оставаться в стороне! Ароматный запах кофе на входе завораживает уютом так, как будто это мама утром перед работой варит себе кофе из своей турки. Важно понимать, что проходя мимо Хайзенберга - невозможно не отдать дань уважения магазину и не покурить с самым вежливым, грамотным и начитанным продавцом в данной сфере бизнеса Иваном. Иван - Реальный пацан, делец, миллионер, миллениал и лучший консультант подбора табака и жижек. Как это работает? Всё просто. У Ивана налажена крупная сеть пользователей различных систем кальянов и электронных испарителей. Любой товар отправленный им на пробу позволяет собирать информацию для рекомендаций будущим клиентам. В купе с лучшими ценами и широким ассортиментом товаров всё вышесказанное коллабсируется в термоядерную турбо-пушку успех которой не может переплюнуть никто из ныне живущих. 10/10
ап
активный пользователь
Отличный шоп! Большой ассортимент,приятные цены, вежливые, дружелюбные и отзывчивые сотрудники, всегда помогут с выбором
ЖЖ
Житель Житейский
Отличный магазин! Широкий ассортимент товаров, приятные цены и вежливый персонал. Заказ обработали быстро, доставка была оперативной. Рекомендую Веймар всем, кто ищет качественные товары по доступной цене."
РЛ
Родион Ламуев
Лучший шоп - сотрудники грамотные , ассортимент большой и на любой вкус, постоянно что то новое появляется .
ГА
Глеб Александрович
Отличное место , приемлемые цены , очень вежливый персонал , советую)
Максим Пупин
Хорошее место, приятный персонал, доступные цены
Обычно я не оставляю комментов, но в данном случае не смог пройти мимо. Хочу отметить, что заведение на вид приятное и комфортное, внутри вкусно пахнет, чистота и порядок соблюдается по графику. Сотрудницы вежливые и приветливые. Девушка Лиза – профессионал своего дела, она точно знает чего хочет покупатель, всегда поможет и подскажет. Однозначно ставлю этому заведению 5/5
milfhunter 3000
Что такое Хайзенберг? Хайзенберг это когда парень выгнал из дома и ты приходишь туда, чтобы добрые сотрудники помогли тебе успокоится. Хайзенберг это когда начинается мировой cataclysm, ты хочешь спастись и идешь туда. Хайзенберг это когда у тебя умерла собачка, и ты со слезами идешь туда покупать себе новую husky. Хайзенберг это когда ты собираешь на шашлычки, и из-за того, что это твой любимый магазин, ты покупаешь там угли не только для своего кальяна, но и для шашлычков. Хайзенберг не просто магазин, это в первую очередь сотрудники и клиенты которые туда приходят. Еще я прихожу в этот магазин потому что…
Н
Надя
Хороший ассортимент товара, обслуживала сотрудник Елизавета, всё доходчиво и подробно объяснила и помогла определиться с выбором 😊
Хороший магазин, уютное помещение, опытные и вежливые сотрудники которые могут помочь с выбором товара. Советую однозначно.
ПИ
Петр Иванов
Я недавно сделал покупку в магазине Heisenberg и остался очень доволен выбором магазина. Продавец Елизавета была невероятно вежливой и профессиональной. Она помогла мне выбрать нужный товар, ответила на все мои вопросы и даже предложила несколько полезных советов. Магазин предлагает широкий ассортимент товаров, и я был приятно удивлён качеством продукции. Рекомендую Heisenberg всем, кто ищет отличный сервис и качественные товары!
являюсь постоянным клиентом, очень радует чистота и порядок и вежливые продавцы! особенно очень нравится продавец Елизавета!💓 всегда помогает выбрать всё самое лучшее и вкусное! всегда помогают решать проблемы с устройствами и с подбором других, намного лучше чем в прошлый!!)
ИБ
Ирина Бронеславовна
Ассортимент хороший,но обслуживание оставляет желать лучшего,часто продавали брак или товар с истекшим сроком годности.Являюсь постоянным клиентом уже не первый год,девушка которая там уже давно работает не очень доброжелательна, частенько грубо отвечала.В магазине часто грязные стекла и полки,аллергикам стоит держаться подальше от него 😆 сантиметровый слой пыли почти везде.Служба поддержки работает раз,через раз.В общем из приятностей только количество актуального товара и девочки,которые всегда встречают меня с улыбкой.
4 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Сообщите, когда Вы посещали наш магазин, в какое время.
Очень понравилось обслуживание, очень приятный продавец Анна, посоветовала, что взять. В магазине хороший ассортимент, всё чисто. Одни плюсы, минусов нет.
РЧ
Руфат Чопокайфу
Очень понравилось обслуживание, очень приятный продавец Анна, посоветовала, что взять. В магазине хороший ассортимент, всё чисто. Одни плюсы.
Teshi 720
помогли в выборе, подсказали и рассказали! Сотрудники очень хорошие, огромный ассортимент
Матвей Королев
хороший магазин, цены не кусаются, все хорошо. персонал добрый и вежливый, короче говоря все круто классно и замечательно, советую всем посетить данный магазин
Ксения Анисимова
вежливый персонал)
5 ноября 2024, официальный ответ
Ксения. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Приходите к нам почаще ❤
SU
Sberid User
Магазин 10/10. Чисто, вскусно пахнет, цены кайф, продовцы красотки. Место располодение очень удобное.
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и оценку 🤗 Рады сотрудничеству 💛
Ilya Trofimov
Являюсь постоянным покупателем данной сети ,цены приемлемые ,есть бонусная система,что очень радует Предлагают покупателем конфеты в качестве бонуса за покупку,очень приятно🎉 Спасибо продавцу Елизавете ,за хорошее обслуживание
Здравствуйте. Спасибо вам большое за доверие 🤗 Рады стараться ❤
Анна Брунько
доброжелательный персонал, замечательное обслуживание, большой выбор и приятная атмосфера :)
Анна! Большое спасибо за высокую оценку 🔥 Были рады помочь 💛
Ольга Козырева
Спасибо Ане за классное обслуживание 🫶🏼
Ольга! Благодарим вас за добрые слова 😉 Были рады знакомству ❤
Al
Awikze l
Здраствуйте! Понравилось обслуживание от Анны, всё рассказала и ответила на интересующие вопросы, цены приемлемые
Анна Аношина
Все замечательно!! Спасибо Елизавете и Ксении на прекрасное обслуживание)
AV
Alehandro V
Спасибо Лизе за отличное обслуживание
ВН
Владлена Нее
Отличное обслуживание, если не знать, что хочешь посоветуют хорошую под, цены уместные, девушка Елизавета общительна и приятна. Большой выбор товаров с хорошим качеством.
Д
Дмитрий
Отличный магазин большой выбор и низкие цены. Лучший продавец Елизавета, очень доброжелательная женская женщина)))
АЖ
Анастасия Жабракова
Большой выбор товара по приемлемым ценам. Радует качественное обслуживание от персонала. Есть хорошая система лояльности, благодаря которой можно оплачивать до 20%. Также очень хорошо, что есть магазины по всему городу и области
12 октября 2023, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв, мы рады стараться для вас Если вам понадобится товар после 22:00…
Germanシ
Единственный самый лучший вейп шоп в городе светлый, с низкими ценами и крутым персоналом :)
11 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку, будем рады видеть вас снова
Mc
Milll chA
Очень большой ассортимент жижек и подов, есть все для кальянов, а цены ниже чем у конкурентов. Всегда помогут с выбором, проконсультируют, в общем одни положительные эмоции! Любимый вейпшоп ❤️🔥
12 октября 2023, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв, мы рады стартаться для вас
Y
YaNesuTortik
Быстрое обслуживание, адекватные цены, атмосфера прекрасная
Alexander Mokryak
Большой выбор, хорошие цены и вежливый персонал
Андрей Бибичев
Виктория приветливый продавец рассказала и показала товар все отлично приходите не пожалеете. Желаю процветания и долголетия
ЮС
Юля Солодова
Очень приятный консультант Ксения,все рассказала,показала и очень доброделательная! Желаю Вашему магазину процветания!
ღღღ Анна Александровна ღღღ
Очень приятные продавцы
Yan Grobovoy
Хороший магазин. Всегда радует ассортимент и сотрудники. Сотрудницы всегда помогут в выборе, также всегда отзывчивы и улыбчивы. СТАВЛЮ ЛАЙК!!
Лёша Корнеев
Отличный магазин, продавец Ксения очень помогла при выборе пода и жидкости к нему. Ставлю этому магазину 5 баллов!!!!😍