Шенбуш
Магазин разливного пива
Илья Зевакин
Самое лучшее и вкусное пиво
сегодня, официальный ответ
Здравствуйте, Илья, большое спасибо за такой приятный отзыв. Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
хх
хехе хехе
Самое вкусное пиво в городе !
сегодня, официальный ответ
Добрый день, спасибо, за отзыв и оценку 🙏 Ждем вас в гости снова и снова.
Анна Лагуточкина
Отличное заведение, хороший выбор, свежее пиво и рыбка, идеально для пятничного вечера
сегодня, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏 Были рады вас видеть!
С*
Светлана *
Небольшой магазин от калининградского пивоваренного завода. Большой выбор свежего Можно посидеть за барной стойкой
сегодня, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за высокую оценку 😌 Рады были вам помочь!
ДА
Дмитрий Арайс
Самое качественное пиво в нашем городе
23 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что выбираете нас 🙏👌 Приходите в гости ещё 💛
ДГ
Денис Галыга
Отличный персонал, всегда качественный и вкусный продукт! Рад что вы есть в светлом!
Благодарим вас за приятный отзыв 🤗 Мы старались 💛
Самый лучший шенбуш в городе всегда покупаю здесь напиток и в принципе вкусные напитки
22 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за добрые слова 🙏 Ждём снова!
ЮИ
Юрий Истомин
Замечательный магазин.Девочки само очарование💐🤘
22 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Юрий, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Приходите, будем рады вас видеть.
ВО
Витя Осокин
Хорошее обслуживание, приятный персонал , хороший ассортимент
Добрый вечер! Спасибо за такой приятный отзыв. Мы всегда вам рады 😉
НП
Наталья Пачковская
Замечательный магазин, вежливые и приветливые сотрудники. Продукция всегда свежая и приятная
Благодарим за отзыв!!! Приезжайте ещё 🤗
Валерия Самойлова
Прекрасный магазин, вежливый персонал. продавец Анастасия всегда встречает с улыбкой. Всегда чисто и уютно, всегда помогут с выбором. Приятно заходить. Рекомендую друзьям и знакомым
21 января 2026, официальный ответ
Валерия, добрый день! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Приезжайте ещё 😁
Виталий Анненков
Бутылочное пиво не соответствует цене, на ценнике за пиво из Германии 250р, по факту 380р за шт. Крушовице 60р, по факту 110р. Прямое нарушение статьи 14.7 КоАП РФ - обман потребителя. Сроки годности истекли в мае, сейчас сентябрь. Информация на бутылках пива с бугелем стерта, либо выцвела. И это только один холодильник. В другие не заглядывал 😏 Чипсы также просроченные. PS. Зашел снова проверить 5.09. Ничего не изменилось. Пиво так же не соответствует цене. Товары для детей просрочены, китайская продукция просроченна. PS был 17.01. На иностранной продукции нет российской маркировки. Фото не могу приложить, тк 2гис дает не более 10фото. На указанный телефон не отвечают.
8 сентября 2025, официальный ответ
Свяжитесь пожалуйста с нами по телефону 89211025768.
ЯП
Яна Проданова
Самый офигенный пивной бар, душевный и родной))) всегда есть компания и собеседники.. Девушки -продавцы просто 🔥🔥🔥 рекомендую
20 ноября 2025, официальный ответ
Яна, добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв 😉 Приходите к нам почаще 💛
ДА
Динар Абдрахманов
Оченб крутой магазин
20 августа 2025, официальный ответ
Динар, здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв 🙏👌 Ждём вас снова!
РЯ
Роман Янцен
Да просто классное место, часто здесь раньше зависал с пацанами, пиво пили! Потом в моря ушёл, реже стал появляться. Но вот опять сюда пришёл, всё также уютно здесь.
13 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за доверие 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Владимир Скрипов
Прекрасное место, богатый ассортимент.
Владимир, благодарим))
дм
дарьяна мышастая
Лучший магазин, хороший ассортимент пиво
11 ноября 2024, официальный ответ
Дарьяна, спасибо, что написали нам такой приятный отзыв!)
лС
любовь Степанова
Магазин а г Светлый на ул, Советская д, 4-6 отличный магазин самое главное что пород овцы приятные и рядом с домом
11 ноября 2024, официальный ответ
Любовь, спасибо большое за отзыв!))
Сергей Рудаков
Очень крутой магазин
11 ноября 2024, официальный ответ
Сергей, спасибо большое за Ваш отзыв!)
ЕТ
Екатерина Тимошенко
Отличный магазин , качество шикарное . Очень приятный бармен Александра💜 вежливая и приятная 😄 Любимый магазин с хорошим ассортиментом 💪
11 ноября 2024, официальный ответ
Екатерина, спасибо! Обязательно передадим Александре Ваш отзыв)
Мария Беззубцева
Всегда выбираю это место, когда хочется просто расслабиться! Уютный небольшой бар, хороший выбор пива и самые свежие закуски из всех пивных баров города! И конечно же всегда прекрасный сервис от обаятельной Александры - все очень быстро, всегда посоветует и ответит на все вопросы, всегда улыбчивая и добрая! От души советую ❤️
11 ноября 2024, официальный ответ
Мария, мы так рады, что Вы выбираете нас! Спасибо!)
Анна Павлова
Всегда приятно заходить в данный магазин! Чисто, уютно, атмосфера располагает! Есть барная стойка! Очень здорово, что в наличии имеется безалкогольная продукция! 👌👍 Всегда радует многообразие и свежесть закусок!!! Отдельно хочу отметить невероятно вежливый, доброжелательный персонал! Всегда все покажут, расскажут и посоветуют! На лице всегда улыбка , видно, что тебе здесь рады и ждут 🫶
11 ноября 2024, официальный ответ
Анна, благодарим Вас! Обязательно передадим нашим сотрудникам, что их так высоко ценят!)
Анна Аронова
Отличный магазин ,удобное расположение и замечательная атмосфера )) Сервис 10 из 10 ))девушка отпустила нас очень быстро с улыбкой ) Качество пива всегда радует ,ходим не первый год ,вообщем магазин лучший в городе )
11 ноября 2024, официальный ответ
Анна, благодарим Вас за то, что выбираете нас! Нам это очень важно!
Сергей Николаевич Осинкин
Очень хороший магазин Приветливые продавцы 👍👍👍
11 ноября 2024, официальный ответ
Сергей, благодарим Вас за отзыв и очень ждем Вас снова в гости)
ЕГ
Елизавета Горбунова
Отличное место, большой выбор вкусного разливного и бутылочного пива !) Всегда вкусные свежие закуски) Так же хочу отметить крутой сервис, обслуживание на высоте 🔥 бармен Александра всегда посоветует годный напиток, проконсультирует и поможет сделать выбор исходя из предпочтений клиента)) И хочу отметить, что даже в самый часпик, отдача напитков всегда быстрая, а в магазине чисто и уютно!) Вообщем, 10 из 10
11 ноября 2024, официальный ответ
Елизавета, спасибо за такие потрясающие слова в адрес нашего магазина, в адрес нашего сотрудника! На…
юп
юлия пушкарева
Очень хороший магазин! Всегда свежее пиво!
11 ноября 2024, официальный ответ
Юлия, спасибо за Ваш отзыв и за то, что выбираете нас!
м
мария
Спасибо девочкам. Всегда вежливы и приветливы.
11 ноября 2024, официальный ответ
Мария, благодарим за Ваш отзыв!)
Ольга Полякова
Очень хороший магазин, продавец приятная девушка🙂
11 ноября 2024, официальный ответ
Ольга, спасибо большое! Ждем Вас снова в гости)
Дима Шапко
Когда-то душевное место скатилось до уровня наливай и уходи, всем советую если хотите потерять 20 минут своего времени на бесполезную информацию которая не соответствует действительности в плане вкуса пива, сегодня мюлергарден вкусное завтра оно же кислое
9 октября 2023, официальный ответ
Добрый день. очень жаль , что ваше мнение поменялось о нас после ухода сотрудника.
Региночка Иванова
Хороший пивной магазинчик, есть стойка бара)) пиво всегда свежее,большой выбор закусок)) Рекомендую .... девочки продавцы очень приветливые))
16 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что оценили 🔥 Приходите к нам ещё.
Aleksandra Novikova
Очень хороший бар ,с приятным ,вежливым персоналом ,девочки просто супер ,знают своё дело на все 200 из 100))) Очень нравится тем ,что есть выбор как безалкогольного ,так и алкогольного ,сотрудники заведения всегда все расскажут ,проинформируют на высшем уровне ))) Хороший выбор ассортимента ,очень здорово ,что появилось больше бакалеи ,продолжайте в том же духе 👏🏻👏🏻👍🏻💪🏻
Добрый вечер. Спасибо за ваш отзыв!!! Будем стараться и дальше ❤
Эльдар Конгюлов
Это место можно рекомендовать за гармоничную атмосферу, ответственный персонал.
16 июня 2023, официальный ответ
Эльдар, здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😌 Ждем вас в гости снова и снова!
صديقها-الخاص-بك حكمة
хороший бар , бар отличный !
Добрый день! Спасибо вам большое, что выбрали нас 😉 Мы стараемся 💛
Сергей Иванов
Самамая приятная пивнушка на районе. Продавцы просто самые лучшие девчонки всегда подскажут всегда помогут. 6 лет там пью место огонь.
16 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что выбрали нас 😉 Будем рады вам всегда!
Тёма Воронцов
Очень хороший магазин , приятные продавщицы и вкусное пиво !!! Рекомендую
16 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и оценку 💛 Всегда вам рады!
VT
Valentina Timoschenko
Замечательный магазин,пиво всегда свежее.Сидр вкуснейший,приятная атмосфера.Очень вежливые и компетентные девушки.Отмечу Екатерину, работает давно, очень приятная девушка.
16 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за такой приятный отзыв 🔥
ЕД
Екатерина Данилина
Вкусное пиво !)
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и оценку. Нам очень приятно ❤
Юлия Парадня
Пиво и остальная продукция просто бомба!Рекомендую!!!
16 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Благодарим за ваш отзыв и оценку 😉 Ждём снова!
Алена Барыкина
Лучший магазин в районе дома. Самые лучшие бармены. Вкусное пиво 🍺 ❤️
16 июня 2023, официальный ответ
Спасибо большое, что оценили, очень приятно ❤
Алексей Вистяш
Место хорошее , уютное , 2 девушки бармены очень серьезно относятся к работе, отзывчивые , добрые , как по мне им надо поднять зарплату , особенно На счёт Екатерины ! Советую всем данный бар ☺️
Благодарим, что выбираете нас 🙏 Рады работать для вас ❤
Оксана Возмитель
Отличное качество обслуживания
15 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана! Благодарим за приятный отзыв ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🌸
Саша Ст
Хороший магазин! Не один год хожу к ним! Пиво вкусное. Вежливый персонал. Цены адекватные. Только к вам!
29 мая 2023, официальный ответ
Саша, добрый день! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😌 Приходите к нам ещё.
Егор Паранин
Вот лично мне,пивасик заходит только из этой пивнушки,какое бы не взял любое практически идеальное) Я раньше работал дегустатором пива,и могу сказать то что пиво в этом магазине лучшее в городе!и персонал на высоте! Девочки симпатичные всегда с улыбкой каждого клиента встречают!уважают так сказать свою деятельность.
29 мая 2023, официальный ответ
Егор! Спасибо вам большое за доверие 😉 Рады работать для вас 💛
АЗ
Артём Зеленый
Отличный магазин ! Пиво всегда свежее ! Бармены вежливые ! Светлый Советская
26 мая 2023, официальный ответ
Артём, добрый день! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🤗 Будем стараться и дальше.
Анастасия Сидорович
Купили ,Литовское ,Литовское оказалось не Литовским.Нефельтрованное пиво всегда мутное ,а тут лимонад
3 мая 2023, официальный ответ
Добрый день. Сожалеем, что Вам не понравился данный сорт. Если Вы любите нефильтрованное пиво, реком…