Кофе на Советской
Экспресс-кофейня
Р
Роман
Быстрое обслуживание, вкусные блюда.
Оплата Сбер
Татьяна Комиссарова
Действительно вкусный кофе, приятные цены. Рекомендую!
П
Полина
Зашли сегодня (25.01.25) за кофе. Что я могу сказать, кофе вкусный, действительно стоит своих денег, но клиентоориентированность так себе. Девушка,которая делала кофе максимально всем видом показывала,как она не рада нас видеть или вообще работать. Цыкала, охала. Может пыталась показать себя передать друзьями,я не знаю. Ну вот такое впечатление сложилось у нас.
ИС
Илья Сафронов
Отличный кофе, молочные коктейли тоже на высоте! Баристо, полагаю он же и хозяин заведения, очень вежлив, приятно пообщаться! В заведении чисто, аккуратно, приятный внешний вид! Радует, что в Светлом появилось такое классное заведение)
Валерия Пацкан
Хороший кофе был обнаружен здесь ☺ Неожиданно и приятно!
Ангелина М
Неожиданно вкусный кофе в Светлом, где практически ничего нет.
ОО
Ольга Ольга
Очень вкусный кофе. В Светлом с этим проблемы. Цены повыше, но зато вкусно
Эдуард Легкий
Не 5 звёзд по причине того, что цены. Понимаю, что ресторанный бизнес - дело сложное, особенно в нашем небольшом городке, где всё закрывается, не успев проработать толком. Внутри уютно, напитки, заказанные нами, вкусные. Но а цены совсем не аппетитные, к сожалению. Подробный отзыв с фотографиями заведения прошу по ссылке ниже https://www.otzovik.com/review_12387711.html