PizzaStories
Служба доставки пиццы и роллов
3.8
3.8
Кристи Крис
Светлый (Светловский городской округ), улица Гагарина, 2г
Любимая пиццерия в городе! Мы с подругами просто обожаем эту пиццерию! 🍕 Здесь всегда используют свежие продукты, и каждая пицца и роллы просто тают во рту. Атмосфера невероятно уютная! А еще мы отмечали здесь день рождения моей дочери и приглашали туда аниматора, и все прошло прекрасно! Персонал очень дружелюбный и готов помочь с организацией. Рекомендуем всем! 🌟
Алеся Легкая
Светлый (Светловский городской округ), улица Гагарина, 2г
Девочки, спасибо за тёплый приём, поварам отдельное спасибо за вкусную еду, это самая уютная пиццерия в нашем городе, атмосфера на высшем уровне. Посидели с семьёй в этот зимний холодный вечер отлично и ушли с хорошим настроением!!!
Vladimir Perminov
Светлый (Светловский городской округ), улица Гагарина, 2г
Обожаю эту пиццерию! Пицца приезжает невероятно горячей, тесто — хрустящее по краям и воздушное внутри, а начинки щедро. Особенно влюбился в их пиццу.
ЮА
Юлия Александровна
Светлый (Светловский городской округ), улица Гагарина, 2г
Каждый раз с заказом какие-то проблемы. То соус дополнительный забудут, то сырный бортик. То заказ увидят спустя сорок минут. Но самое ужасное это доставка. Ждешь заказ по 1,5-2 часа. Сегодня сделала заказ в 19:30, время уже 22:11 заказа нет. В 22 они закрываются. Трубку не берут. Спасибо за организованную работу ваших сотрудников!
Ангелина Войтюк
Светлый (Светловский городской округ), улица Гагарина, 2г
Добрый день, заказывала пиццу и роллы. Пицца с насыщенным и хорошим вкусом. В роллах достаточно начинки, продукты все свежие. Хорошее заведение с быстрой доставкой, рекомендую от всего сердца!!!
Светлый (Светловский городской округ), улица Гагарина, 2г
Отличное место, приятный администратор и оооочень вкусная пицца, всегда там покупаю и заказываю)) Всем советую!!!!❤️🔥
NB
Nadine Blackwood
Светлый (Светловский городской округ), улица Гагарина, 2г
Довольно много всего заказывала здесь, все было просто отлично :) но сегодня сделала заказ в 8 вечера, уже половина 12, а заказ так и не приехал. К сожалению, заказать еду уже нигде не смогу, время позднее, очень долго ждала заказ отсюда. Больше обращаться в это место не буду.
РК
Роман Качегаров
Светлый (Светловский городской округ), улица Гагарина, 2г
Не отвечают ни на один из доступных номеров
27 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Роман! 26.12 мы работали до 17-00 в связи с проведением корпоративного вечера. Об этом…
Alexander Tolmachev
Светлый (Светловский городской округ), улица Гагарина, 2г
Прекрасная пицца и роллы. Все быстро, а главное - вкусно! Советую ;)
d
daniilrealty
Светлый (Светловский городской округ), улица Гагарина, 2г
Спасибо большое. Все понравилось 👍 Доехала пицца через 30 минут еще тёплая. Уже не первый раз заказываю. Все радует. Рекомендую
V
Vladsss
Светлый (Светловский городской округ), улица Гагарина, 2г
Как говорится раньше и трава была зеленее. Или как скатилось место. Всё хуже и хуже стали делать блюда, впрочем не первый раз уже замечаю подобное. Вчера был заказ, ладно доставка 1.5ч, редко такое бывает, простительно, приехало холодное, смирился, но "практически отсуствие" соуса в хот-догах меня удивило, при том что пару дней назад было всё отлично. Сухомятка, не стал даже есть, пиццу впринципе стараюсь не заказывать тут, она аналогична хот-догам. Разве что у заведения неплохая картошка и отличные ребята на доставке!
Ас
Алексей страшинский
Светлый (Светловский городской округ), улица Гагарина, 2г
Пицца не вкусная, тесто жёсткое , ингредиентов мало, а стоимость не маленькая.
Алина Претуляк
Светлый (Светловский городской округ), улица Гагарина, 2г
Рекомендую, рекомендую и еще раз рекомендую! Брали не однократно, всегда вкусно! После знакомства с пиццей в Storise в других местах больше и не берем. Очень вкусно. Про суши могу тоже самое сказать, вкуснее не ели!
Igor Marchenko
Светлый (Светловский городской округ), улица Гагарина, 2г
Не советую это место,2 часа ждал одну пиццу и вок Быстрее будет доехать до Калининграда и там пиццу заказать. Одно радует,весёлый и добрый курьер по имени Никита! Очень не доволен этим заведением(
Елена Белякова
Светлый (Светловский городской округ), улица Гагарина, 2г
Вежливый персонал, однако в заказанных роллах что-то хрустело,похоже то ли на песок,то ли что-то другое, непонятное(
3 апреля 2024, официальный ответ
Доброго времени суток! Благодарим за обратную связь! Подскажите пожалуйста номер вашего заказа или какие роллы Вы заказывали и дату оформления заказа?
Sos iska
Светлый (Светловский городской округ), улица Гагарина, 2г
Заказываю здесь пиццу уже на протяжении лет 3-х, всегда вкусно и быстро. Недавно открыли само здание, внутри уютненько и интерьер новогодний хорошо вписывается, в общем во👍
17 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова. Мы всегда вам рады❤️
Tatyana Ta
Светлый (Светловский городской округ), улица Гагарина, 2г
Заказывали в течение года тут пиццу, практически всегда одну и ту же, если год назад она стояла около 700р и была очень вкусная, то сейчас она стоит в районе 1000р и совсем не вкусная, ингредиентов стало в два раза меньше и что интересно соус стали ложить в маленькую баночку. Итог: очень разочаровались, будем искать другое место)
2 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна. Подскажите пожалуйста Ваш номер заказа или с какого номера телефона оформлялс…
Елена Чипакова
Светлый (Светловский городской округ), улица Гагарина, 2г
Добрый вечер. Заказали пиццу, обещали привезти через 60-80 минут, в итоге пришла через два часа (мы живём в двух минутах ходьбы). Пицца вкусная, но практически холодная. С доставкой беда. Настроение испорчено.
Владимир Серов
Светлый (Светловский городской округ), улица Гагарина, 2г
Заказал роллов через приложение, за 2 часа к назначенному времени. Роллов не дождался, решил сам спросить в чате :" где мой заказ?" Вместо извинений услышал фразу ,что большая нагрузка, мол не успеваем. По факту ,позже сотрудник сознался, что они просто не увидели заказ или забыли про него. Не знаю в чем основная проблема в приложении или в людях, но осадок остался. Собственно данного отзыва могло бы и не быть, если бы сотрудники извинились хотя бы по телефону или положили бонусный ролльчик.
23 сентября 2023, официальный ответ
Доброго времени суток! Благодарим, что написали о проблеме. Завтра с Вами обязательно свяжется админ…
Aleksey A
Светлый (Светловский городской округ), улица Гагарина, 2г
Заказал пиццу, отдали почти холодную на самовывоз, забрал по звонку. Пицца вкусная была. Обратите внимание на персонал . Возможно администратор забыла про заказ и позвонила позже. Заказ делал 03.09 в 12:01
3 сентября 2023, официальный ответ
Доброго времени суток! Благодарим за обратную связь. Мы проверили информацию по Вашему заказу. Мы св…
ВЕ
Вероника Ежова
Ролы вкусные. Большого размера
11 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв!!!
Юра Немер
Светлый (Светловский городской округ), улица Гагарина, 2г
Безвкусная и мертвая еда за свои деньги. Долго едет для доставки по маленькому городу. За обычную обратную связь и отзывы в приложении блокируют. Обычный ширпотреб по-русски. Не тратьте своё время, настроение и деньги на это место)
15 марта 2023, официальный ответ
Приветствуем Вас Юрий и Лилия! Когда мы пытались выяснить причину и дозвониться до Вас, Вы категорич…
ИН
Имя Нет
Светлый (Светловский городской округ), улица Гагарина, 2г
Пицца бомбическая, очень вкусная. Но доставка или самовывоз с задержкой. Надеюсь, в ближайшее время устранят данный момент( особенно в выходные)
19 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что уделили время и написали о проблеме. Мы очень стараемся исправить и налад…
Кристина Молева
Светлый (Светловский городской округ), улица Гагарина, 2г
Заказали пиццу по совету оператора. Безумно вкусная)) Доставили очень быстро)
29 ноября 2022, официальный ответ
Кристина! Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏👌
Алёна Li
Светлый (Светловский городской округ), улица Гагарина, 2г
Приятно и неожиданно, что Кафе принимает заказы за пять минут до закрытия. Пицца неплохая. Жаль, что нет электронной версии меню, в 2ГИС информация о ценах устаревшая.
24 октября 2022, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв!!! Замечание принято, исправим в ближайшее время☺️
Kloeekerlkdcwa Sjuvelhdsrrrtloor
Светлый (Светловский городской округ), улица Гагарина, 2г
Заказывали самовывоз за 2 часа к 20:00, в итоги задержали заказ на 2 часа и теплые роллы были не то что остывшие, а прям ледяные!!! Это не первый раз!!!
3 октября 2022, официальный ответ
Приветствуем Вас! Благодарим за обратную связь. Меры по устранению проблемы примем. Как мы с Вами мо…
sn
stan nik
Светлый (Светловский городской округ), улица Гагарина, 2г
Очень вкусно! Курьер приехал минута-в-минуту к назначенному времени)) лучшие рекомендации !
3 октября 2022, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв!!! Будем рады видеть Вас в числе постоянных клиентов 🙏🏼
Светлый (Светловский городской округ), улица Гагарина, 2г
Всё очень вкусно,буду точно заказывать ещё 👍🏼
12 марта 2022, официальный ответ
Спасибо, что уделили время для обратной связи! Всегда рады приносить удовольствие любимым клиентам.
Darya Alekhina
Светлый (Светловский городской округ), улица Гагарина, 2г
очень вкусно! мы закалки тёплый сет
12 марта 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв!!! Рады стараться для любимых клиентов.
EE
Ed Ed-ov
Светлый (Светловский городской округ), улица Гагарина, 2г
Доставка пиццы работает отлично. Несмотря на то, что пользовались услугами доставки пиццы дважды (за месяц), сервис нас порадовал. Более подробный отзыв по ссылке https://www.otzovik.com/review_12286546.html
11 августа 2021, официальный ответ
Приветствуем! Благодарим Вас за подробный отзыв! Будем рады видеть Вас среди постоянных клиентов. С…