Гастхоф Гренц
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
ON
Olya Novikova
Отличное место для отдыха! Уютная баня с панорамным окном и видом на озеро и закат-восторг! Прекрасно расслабились и перезагрузились. Обязательно вернёмся снова!
7 октября 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо за такие теплые слова и высокую оценку! Нам приятно знать, что проведенное у нас врем…
Антон Лебедев
Очень красивая природа - отдых для души. Понравилось, что баня и чан находятся у озера в котором плавают утки 😻. В чане есть красивая подсветка, она создает атмосферу праздника. Также свежий ремонт в стиле шале приятно радует глаз
7 октября 2025, официальный ответ
Антон, благодарим Вас за высокую оценку! Нам очень приятно, что Вы по достоинству оценили расположен…
Вероника ❤️
Очень любим это место, невероятно вкусная кухня, часто отмечаем дни рождения и праздники. А тут узнали, что появилась баня и решили опробовать одни из первых. Баня прекрасная, новая, красивая. Очень понравилось сидеть в бане и смотреть на озеро и на закат. Есть еще чан и уютная зона отдыха со всем необходимым.
7 октября 2025, официальный ответ
Вероника, спасибо большое за отзыв! Очень приятно читать такие слова, особенно от постоянных гостей…
Дмитрий Т
Лучшее место! Отмечали день рождения нашего друга. Все очень чисто, приятно, современно. Можно нырять в пруд после горячей бани. Отдельные эмоции получили от чана с горячей водой и особенно от наличия в нем цитрусовых фруктов, апельсины и лимоны были очень вкусные, нарезаны профессионально. 10 из 10!
7 октября 2025, официальный ответ
Дмитрий, большое спасибо за отзыв! Приятно узнать, что вы выбрали наше заведение для празднования дн…
ПШ
Полина Шкенева
Остались под очень приятным впечатлением. Великолепная природа вокруг, вкусная еда, чистые номера. Хорошая сауна за приятные деньги. Фермерское хозяйство с очень вкусными помидорами. В ресторане используют овощи и зелень выращенные тут же в полях и теплице. Также есть живописное озеро с беседками, их можно арендовать и пожарить шашлык.
10 августа 2025, официальный ответ
Полина, здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку. Ждём вас снова!
Елена Белякова
Очень приятное и уютное место 👍 мы с мамой были 2 недели назад и до сих пор под впечатлением 😁 Нас впечатлил вид из ресторана на двор с лавандой! Очень красивый интерьер в стиле Прованс 👍 Потрясающе вкусная еда и красивая подача 🤤 Мы остались довольны! Приедем еще 👍
23 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 💛 Будем вас ждать.
РБ
Рина Бергстроем
Самое большое лавандовое поле в Калининградской области: Ожидание VS Реальность Гостевой дом Gasthofgrenz Красивая реклама цветущего лавандового поля не оставила нас равнодушными. Решили поехать пофотографироваться в этой красоте. Зашла на сайт. Написано, что суббота – выходной. Странно, но ок. Позвонила в воскресенье утром узнать условия. Ответ: «Сегодня не приезжайте, у нас спецобслуживание – выпускной. Все готовятся, кормить вас не будут. И в понедельник тоже не приезжайте – свадьба». Поехали во вторник. На сайте и в соцсетях указано: фотосессия в поле – 1500 руб/час ИЛИ чек в ресторане от 2000 руб для компании от 5 человек. Приехали около 17 часов. Поужинали в ресторане на 5000 руб (вдвое больше их минимального условия!) и пошли в поле. Только вошли – на нас начинает орать фотограф: «Уйдите из кадра! У меня фотосессия! Я привезла 13 человек и забронировала поле на 3 часа! Хозяйка обещала, что я тут одна буду!» Пошли на рецепцию. Хозяйка заявляет: «У нас в приоритете те, кто забронировал поле». НИ НА САЙТЕ, НИ В СОЦСЕТЯХ НЕТ ИНФОРМАЦИИ О ТОМ, ЧТО ПОЛЕ НУЖНО БРОНИРОВАТЬ! Фотограф оплатила 4500 руб за 3 часа – она в приоритете. Мы потратили 5000 руб в ресторане (выполнив их же условие для фотосессии!) – мы НЕ в приоритете. Чтобы «не дай бог» не мешать приоритетным, пошли на правую часть поля. Там – большие проплешины, редкие кусты лаванды и крапива, торчащая повсюду. Итог: Если не хотите, как мы, нарядиться, накраситься, проехать 60 км, потратить 5000 руб на весьма посредственную еду и оказаться не в приоритете – вот вам реальные фото поля. Около 19:00 приехали другие гости, тоже не в курсе приоритетов. Получили свою «порцию позитива» от фотографа. А потом ворота просто закрыли. Других «приоритетных» гостей на этот день, видимо, не было…
Светлана Сафина
Хорошее тихое место Лавандовый огородик Фермерская лавка Озеро с беседками и мангалом Ресторан Отель Все очень лаконично обустроено
Юлия Ефимова
Подлечите сервис! Забронировала номер и на сайте и в тг. А в день заселения выяснилось, что в отеле ВЫХОДНОЙ! И конец мая - это сезон, если что! Так то ехать не 5 минут. В поле где нет связи практически, у ворот выясняется, что отель не работает! Удачи вам желаю и надеюсь, это единичный случай, когда так можно было облажаться.
10 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что обратились к нам с вашим отзывом. Мы очень сожалеем, что вы столкнулись с…
Elena Moritz (дизайнер одежды / преподаватель швейных курсов)
Красивое тихое место, приветливый, приятный персонал, очень вкусная кухня, все на высшем уровне! Прекрасное место для отдыха от городской суеты! ❤️❤️❤️
8 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Elena, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Были рады знакомству 💛
Мария Бондарчук
Прекрасное место отдыха. Посетили центр большой группой из Москвы, 27 человек нас было, все остались под хорошими впечатлениями: уют, чистота, природа изумительная вокруг (аисты рядом, птицы, пруд, лавандовая плантация, наполненные теплицы, недалеко море) Словами не передать как гостеприимно, по доброму нас встретили. Профессиональный повар, вкусные блюда,великолепная сервировка, мастер классы и многое другое оставили особые приятные впечатления. Спасибо большое всем сотрудникам дома отдыха. Рекомендую всем побывать в этом прекрасном райском месте вдали от города и суеты.
AP
Anna Polyakova
Красивая локация и вкусная кухня
Аsia Солнечная
Красиво, уютно, чисто .прекрасная территория . Для банкетов просторный , светлый зал. Большая ферма .
Жанна Вайтович-Азаренко
Звонила 07.07.24г. администратору чтоб узнать свободен ли ресторан на мою дату, мне ответили что свободно, прислали банкетное меню, я забронировала, и ехала 26.07 для согласовании меню , но позвонив я услышала что эту дату заняли и они все перепутали, не сообщив мне... очень неприятно и я очень огорчена что такие недобросовестные сотрудники в таком замечательном месте.
29 июля 2024, официальный ответ
Жанна, добрый день! Спасибо за Ваш отзыв! Мы искренне огорчены тем, что данная ситуация имела место…
Л
Леся
Приехали сегодня в гости ( 20.07 суббота) нас не пустили даже на территорию. У них выходной по субботам. Информации об этом нет нигде!!!! Поразительно неуважительное отношение к гостям
29 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Информация о том, что суббота выходной день нашего заведения…
МХ
Мистер Х Хх
Напишу честный отзыв как человек проживший там 3 недели . Первое это конечно место - все продуманно . Место просто сказка , дизайн территории просто шедевр . Номера чистые большие светлые продуманные Кухня - шеф если читаешь ты просто офигенско готовишь , просто бомба . Я видит бог пытался схуднуть но ты готовишь так что это невозможно сделать. Персонал максимально клиентоориентированный . Немного убираются не внимательно но это возможно доработать . Так что 5 из 5
17 июня 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный честный отзыв!) Будем ждать вас снова!
Наталья Мясникова
Прекрасное место! Проводили там свадьбу, все прошло замечательно, очень вежливый персонал, вкусная кухня, прекрасные большие гостиничные номера, красивая территория (получились шикарные фотографии), с радостью вернёмся к вам снова!
23 октября 2023, официальный ответ
Наталья, огромная радость для всего коллектива, что вы остались довольны тем, как прошло Ваше значим…
Аг
Анисия г.Ростов-на-Дону
Отличное место для спокойного отдыха, вкусная вегетарианская еда. Недорого. Спасибо большое!
26 марта 2023, официальный ответ
Анисия. Спасибо большое за отзыв ❤ Ждём вас вновь!
MR
Mari Ross
Отличное место для отдыха и перезагрузки. Очень уютный номер, чистота выше всех похвал! Но отдельно о шеф- поваре Алексее, лучшем поваре Калиниградской области! Мы стали постоянными клиентами этого удивительного профессионала своего дела! Человек на своём месте! В предвкушении едим в ресторан вкусно покушать и не разочаровываемся. Гурманы вам всем сюда за вкусными, оригинальными блюдами!Алексею и всему персоналу процветания!
9 февраля 2023, официальный ответ
Большое спасибо за вашу оценку! Будем рады снова сделать все для вашего отдыха.
S
Stanislav
Понравилось: Понравилось расположение, идеально для тех, кто путешествует на автомобиле.
Alena
Понравилось: Сказочное место, фонтан, лавандовое поле на территории, стильный интерьер номера. Удобно на машине и тем, кого привлекает отдаленность от цивилизации, так как отель находится в полях.
Мария
Идеально! Понравилось: Идеально - самое подходящее описание для этого отеля. Все, от местоположения в тихом пригороде, красивой и ухоженной территории, продуманных номеров, идеальной чистоты, вкусных завтраков, вида из окна до внимательного отношения сотрудников на ресепшн (Октябрина ещё раз благодарю за организацию доставки забытой куртки), в магазине, в ресторане, все было идеально! Настоятельно рекомендую.
Daria
Понравилось: Отличный отель. Всё новое, чисто,аккуратно. Ресторан с красивым видом для завтрака. Очень понравилось пребывание! Идеальный вариант для тех, то на машине ( каршеринг/аренда).Соотношения цена/качество выше всех похвал.
Evgenia
Понравилось: Завтрак понравился, но каждый раз приходилось выбирать тип завтрака за сутки. Завтрак - это несколько комплексов на выбор. Нельзя выбирать из разных завтраков понравившиеся блюда. Не понравился очень поздний завтрак - 9-00. С учетом того, что гостевой дом расположен за городом и добраться до основных мест можно за 40-50 минут, еще 40 минут тратишь на завтрак (9.00 только открытие ресторана, пока все принесут... пока поешь..) За 5 дней надоело есть сырники, потому что остальное было совсем не приемлимо Не понравилось: Очень не понравились подушки - спать не возможно!! Причем администратор сказала, что жалуются многие- они огромные, с каким-то синтетическим наполнителем. Спишь- фактически сидя. Я просила предложить что то другое - ничего нет. Удовлетворилась полотенцами, уложенными валиком в наволочку.
Evgenie
Понравилось: Расположенный вдали от суеты отель! Чисто, комфортно, вкусные завтраки, вежливые персонал. Вернёмся Не понравилось: Нет такого.
Marina
Понравилось: Большой, чистый номер!!! Вокруг тишина и красота!!! Рядом с рестораном растёт лаванда! Персонал очень вежливый и отзывчивый!!! Отдельно хочется сказать про ресторан!!! Все блюда которые мы пробовали были восхитительны!!! Очень вкусно!!! И при всём этом по объективной цене. Не понравилось: В субботу почему-то ресторан работает по отдельному меню в котором нет очень много блюд!!! Для меня это довольно странно! И мне кажется что необходимо уточнять, о том, что в ресторане совсем отсутствует алкоголь. Ещё мне показалось странным расположение телевизора. Но это такие мелочи!!!
Н
Наталья
Душевное место ! Понравилось: Очень душевное место! Возвращаемся сюда уже не первый раз . Команда персонала очень заботлива и внимательна ) всегда готовы помочь и подсказать . Место расположения очень замечательное , если хочется «разгрузиться», продуть мозги 😉. Утром просыпаешься от птиц и тишины !
Marina
Вдали он городской суеты Понравилось: Очень красиво и чисто. Номер очень уютный и аккуратный. Есть мини кухня, но мы не пользовались. Очень понравился завтрак с видом на поле. И он, кстати, был вкусный. Не понравилось: Слышимость. Слышно как за стеной спускают воду. И то, что ресторан работает до 20.00. Мы бы с удовольствием поужинали, если бы было до 22 часов.
О
Ольга
Тишина, спокойствие и лаванда...! Понравилось: Очень вкусно готовят в ресторане. Крепкий вкусный кофе. Завтраки идеальны. Официанты вежливые и доброжелательные. Приятно завтракать на стеклянной веранде с красивым видом и свежим воздухом из окна. Номер был чистым, новая мебель, свежий ремонт. Стиральная машина в санузле. Кулер с водой около номера также добавляет комфорта проживанию. Вокруг гостевого дома поля, свежий воздух и тишина. Мы получили огромное удовольствие от проживания в этом месте. Я бы рекомендовала друзьям остановиться здесь. Если хочется отдохнуть от шума и суеты - это идеальное место. Не понравилось: Только один момент: вода из крана имеет очень неприятный металлический запах.
Инна Мурзенок
Были всего одну ночь, но впечатление осталось хорошее. Номер был мандсардный на 3 этаже. Все новое, чисто, две комнаты, есть кухня, кондиционер, ванные принадлежности (но нет зубных щеток), вид из окна, чудесный балкончик. Ужин с ресторана принесли в номер, т. к приехали поздно, завтрак утром на выбор, просто шикарный, веранда невероятно светлая и солнечная, девушка чудесная на обслуживании
Aleksei
Понравилось: Понравилось абсолютно всё
Vika
Понравилось: Приятный интерьер, всё новое, чисто. Живописное место. В целом вкусно готовят, баклажаны и рыбные котлеты прекрасны. Не понравилось: Расположение подходит только если вы на машине, гулять негде. Территория в процессе благоустройства. Комплексные завтраки составлены нелогично, во фритате с овощами оказалось мясо. Рекомендую сырники.
Т
Тавдгиридзе
Понравилось: Всё остальное) Райское местечко для любителей всего загородного, домашнего, уютного и такого "home place" домик в деревне Выбирала именно по условиям проживания, содержания комнат А в бонус получила ещё и продукты с огорода, мёд,козий домашний сыр (из соседних ферм) шикарное меню ресторана Классный номер, природа, персонал, уборку номера каждый день Завтраки на веранде по высшему стандарту Кто любит неспеший размеренный отдых ,выспаться в дали от городской суеты это место must to visit Рекомендую как интроверт Не понравилось: Добираться до города на автобусе около часа До моря вообще целая эпопея
T
Tatiana
Понравилось: Очень уютно, красивый дизайн, приветливый персонал. Чистый воздух и почти тишина, не считая автотранспорта и военных самолётов. Не понравилось: Перебои с интернетом. Мало развлечений.
Victoria
Понравилось: Леса, поля, озера, овощи, которые здесь же и растут, домашний козий сыр и дровяная банька неподалеку.. Неповторимое .. место, где Мозг словно совокупляется с тишиной. Если вы необузданный городской, привыкший бегать по Москве и бить в своей голове в бубен о том, что вы ничего не успевает - берите в руки ваши чресла, и, бегом сюда! Минимум три ночи (а лучше пять), бережно окутают ваши душу и тело лавандовым ветром и летающей бабочкой на завтрак.
Anechka
Красивый отель в уединенном месте Понравилось: Великолепный отель с великолепным рестораном. Очень красиво и в номерах, и в ресторане, и на террасе. Расположение, конечно, сомнительное - лично для нас. Но. Если вы хотите подумать о жизни в тишине, можно сюда) идти гулять особо некуда. Вернее, некуда совсем. Уличная территория совсем небольшая, но оформлена красиво. От отеля до моря километров 30. Несмотря на то, что делать в отеле особо нечего, мы бы вернулись))) Очень вкусный деревенский воздух и тишина бывают тоже нужны) Да, и в ресторане алкоголя никакого нет. Не предусмотрено. Магазин находится примерно в километре.
Elena
Понравилось: Отдыхали с мужем неделю, остались в полном восторге! Рекомендуем всем, кто планирует брать автомобиль на прокат.
N
Nataliya
Шикарный агротуризм Понравилось: Видно, что люди старались когда все организовывали. Все красиво и с душой. А ресторан вообще бомба. Мы ужинали в разных местах, но так красиво и вкусно не было нигде (семга с икрой - это нечто волшебное). Не понравилось: Мы попали в жару, в стандартных номерах нет кондиционера. Хорошо бы предусмотреть небольшие вентиляторы. И во время полива один раз включили такой напор, что в номере пропала вся вода. Но это буквально минутная неприятность, быстро исправили.
S
Sofia
Понравилось: Отличный, новый отель! Не понравилось: Нам всё понравилось
Daria
1. Улучшить связь Понравилось: Шикарные завтраки, очень много еды на одного, мы на троих (2 девушки и девочка 14 лет) брали 2 завтрака, тк они большие и сытные, отбельное спасибо Надежде (очень милая и приветливая), а так же Шефу! Потрясающие уютные номера, с мансардными окнами, все продумано, в нашем люксе были мягкие пушистые халаты, много полотенец, стиральная машинка, очень уютно и приятно, получили огромное удовольствие от пребывания здесь, даже продлили на день пребывание. Возвращаться в отель вечером одно удовольствие! Не понравилось: Не могу назвать это минусами: 1. но вы должны понимать, что расположение подходит только тем, кто на машине. До пляжа 40 мин, до Калининград тоже 40 мин. Здесь по сути заняться не чем, тк территория не большая, только отель и ресторан и прекрасные поля! т.е мы утром завтракали, и уезжали гулять или на пляж, вечером возвращались часов в 20:00. 2. Часто плохо ловит вай Фай, и мобильная связь 3. У нас в люксе (12 номер) при пользовании душем, был сильный запах застоявшейся тухлой воды. Когда продлили на день и ночевали в другом номере, там было все ок
Viacheslav
Понравилось: Прекрасный новый отель. Понравилось абсолютно все. Не понравилось: Мобильная связь плохо работает, но отель здесь не причём.
N
Natalia
Одно из самых прекрасных мест в области для тихого отдыха Понравилось: Останавливались уже второй раз за пару месяцев. В целом все так же, как и в первый визит - невероятно чисто, очень качественно, тихо. Главное - все основной для жизни есть, само наполнение номеров дорогое, люди явно вложились и не экономили на многих вещах. Прекрасное место, если у вас есть машина и немного больше времени, потому что комплекс за городом. Не понравилось: У нас был в этот раз другой номер, хотя заказывали, вроде бы, все также. Но номера реально отличаются. Прошлый был двухкомнатный, была сушилка (которая в этот раз понадобилась, а в прошлый как раз нет). И самое главное - не было фена. Это было очень странно, но было лень идти к администратору и просить, было жарко, волосы высохли сами. Но все это мелочи - общее впечатление все равно замечательное.
Albina
Понравилось: Одно из лучших мест для отдыха в Калининградской области!
Evgeniy
Понравилось: В ресторане потрясающе готовят, номер просторный, чисто, красиво, отличный персонал, находится в середине "морской" части области, удобно ездить в Янтарный, Светлогорск, Калининград тоже близко Не понравилось: Ресторан работает до 20:00, заказ надо сделать до 18:00. Без машины туда селиться не стоит. WiFi (по крайней мере в нашем корпусе) ловил плохо и с перебоями, сотовые телефоны тоже ловят плохо, более-менее только Теле2
Агеева
Понравилось: Все абсолютно. Не понравилось: Плохая шумоизоляция между комнатами
Marina
Понравилось: Везде чисто и тихо! Приветливый и вежливый персонал! Номер понравился! Не понравилось: Немного не поняла расположение телевизора в номере. Лёжа на кровати не посмотришь, но это единственный и несущественный минус. Номер расположен на первом этаже, а на втором этаже очень скрипучие полы. И любой шаг человека сопровождается скрипами. И ещё ко всему прочему почему-то в номере сверху начали делать уборку (пылесос) в 8 утра. Не самое лучшее пробуждение- скрип полов и пылесос. Но это мелочи.
L
Lilia
Понравилось: Место замечательное, природа и релакс. Фермерские продукты и изысканное меню ресторана добавляют отелю очки. Если бы не вполне благоустроенная территория вокруг отеля, можно было бы почувствовать себя на севере Франции. Для того, чтобы на пару дней выпасть из городской суеты, место замечательное. Номер просторный и чистый, брали семейный люкс. В отдельном крыле, для двух семей с детьми очень приватно, с отдельным входом. Есть чистейшие полотенца, халаты и тапочки. Количество звезд, видимо, присваивалось не за состояние номерного фонда, а из-за территории и инфраструктуры. Недалеко есть частная сыроварня с отличным козьим сыром, но цена как за французский. На пару дней релакса либо на торжество тесной компанией очень достойный вариант. Не понравилось: Все было супер, но не хватало меню подушек. Также можно было бы дополнить кухню заварным чайником и минимальным чайным набором. Интернет на территории отеля никакой, но это, может, и хорошо для желающих релакснуть. Для 3-х звёзд это, конечно, более чем достойный уровень.
Daria
Понравилось: Великолепное место для отдыха всей семьей. Очень тщательно отношусь к выбору места для проживания, поэтому осталась полностью довольна сервисом. Отдел но хотела бы отметить великолепную кухню в ресторанчике при гостевом доме. Шеф-повар просто волшебник. И цена приятно радует. Однозначно вернусь ещё много раз.
О
Олеся
Понравилось: Останавливались парой, проездом из Калининграда в Балтийск, на 1 ночь. Нам всё понравилось. Персонал приветливый, в номере очень чисто, уютно и красиво. Завтрак был очень вкусный. Большое спасибо!
Алена
Чисто и красиво Понравилось: Шикарный ресторан. Вкусные блюда. Чисто везде. Красивый номер. Местность вокруг. Вообще все понравилось. Мы были семьёй из трёх человек, три дня. Не понравилось: Шумоизоляция не очень хорошая в номере. Подушки высоковаты для меня.