Лив
2.1
2.1
НМ
Никита Мельник
Ужасный сервис. Первый раз менял грм, после их замены обнаружил мелкие недостатки такие как: обломали пластик на бампере, под капотом и потеряли крепление груши для подкачки топлива, никто об этом ни сказал, увидел все сам, ради приличия хотя бы предупредили, было бы всяк приятнее.Недавно отвёз на диагностику ходовой, сказали все "хорошо", хотя я обратился с проблемой: что то стучит, скрипит по ходовой.Пока машина весела на подъемнике, САМ обнаружил, что лопнула пружина, прям по середине, мастер так "хорошо" смотрел мне ходовую, что не увидел то, что лежит на поверхности, сообщив об этом мастеру, я получил ответ: "о, а я и не заметил". Поехал купил запчасти, обслужил сразу 2 стойки, как итог: Ходовая как стучала так и стучит, закрутили крепления опоры стойки с шайбой, которая даже не цепляется за стакан.Заплатил за "работу" 9.000р, чего я считаю не мало, приехал обратно в сервис, потратил свое время, шайбу перекрутили и в ходе работы мастер мне сказал, я сорвал резьбу на НОВОЙ опоре, из чего я делаю вывод, да я впрочем и видел, что люди не пользуются динамометрическим ключом, купил новую опору - получил сорванную резьбу, все это дело восстановили, но сам факт, не приятно. Посадил мастера приемщика, чтобы он прокатился и послушал, что ходовая после их осмотра все же стучит, он толком от сервиса не отъехал,все услышал. Оказалось, что при сборке, мастер просто не закрутил мне стойку стабилизатора, потому что как он мне сказал "у него по какой то причине это не получалось", никто мне не позвонил, об этом не предупредил, закрутили мне по итогу вторую гайку "пневмогайковертом" хотя там шарнир, это все дело должно крутиться ключом и на шпильке есть специальная выемка под шестигранник чтобы держать сам шарнир от прокручивания, сказали если застучит, меняй стойки стабилизатора, ну спасибо! Приехал с исправными стойками стабилизатора, уехал с неисправными...Как итог, уехал я оттуда с теми же проблемами с которыми и обратился, задаюсь вопросом как этот сервис ещё существует...
Andrey Kryukov
Не знаю, почему такие низкие оценки? Нормальный сервис. Второй раз приезжаю сюда, все хорошо. Всё поменяют, о том что обнаружат расскажут, предложат решение. По ценнику тоже норм, вполне приемлемо.Какая никакая гарантия на выполненные работы есть и чеки все. Пожалуй лучше, чем в гаражах чинить, где, если что-то пойдёт не так и предъявить некому.
МЛ
Маргарита Лукьянова
Ужасный сервис. После замены резины начал а выскакивать ошибка esp, так еще и сделали якобы кучу услуг, которые не согласовали со мной, итог 4000 ₽ вместо 2500₽😁 просто развод девушек🤑
К
Константин
Ужасный сервис
Сергей Аникеев
Всё чётко сделали! Объяснили, показали. Хорошие специалисты, отзывчивый мастер приемщик! Очень доволен качеством обслуживания и ремонта! Рекомендую!!!
Анна Радимонас
Работают как хотят. Приехали днем в воскресенье, указано работают до 18. По факту закрыто. По телефону не дозвониться.
Vadim Nogovicyn
Лояльности к клиентам нет вообще. Работают как хотят. Приехал в пол шестого сказали закрыты че за дичь? Куда смотрит хозяин этой шараги?
АЧ
Алена Чупахина
Приехала с севшим аккумулятором, сказали достаточно 3 часов зарядки и аккумулятор будет работать, машина будет заводиться, взяли за 3 часа зарядки 600 руб. в итоге на след утро машина не завелась. На мои претензии ничего внятного объяснить не смог начальник, сказал что во всем виновата моя машина, деньги никто не вернул! В Калининграде в гипермире были в шоке,там стоимость 300 руб и заряжают сутки с точным диагнозом после исправен аккумулятор или нет! Хочу обратиться конкретно к руководству- если вы берёте с людей деньги- то делайте работу качественно, а не просто чтобы взять деньги! Так не делается! Возмущена сервисом!