Королевская Оптика
Салон оптики
Бесплатная проверка зрения. Подберите очки или контактные линзы
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться на проверку
НМ
Наталья Мартынова
Очень хорошая оптика, вежливый персонал) советую)
Андрей Костючик
Отличная оптика! Грамотный и вежливый персонал,широкий выбор оправ.Однозначно рекомендую
МЯ
Максим Янголь
Очень доволен визитом в эту оптику! Подобрали стильные и удобные очки, процесс занял минимум времени. Консультант была внимательна, помогла определиться с оправой. Качество линз на высоте, зрение стало четким и комфортным. Рекомендую!
Никита Шевчук
Заказывал очки, очень хороший персонал, рекомендую 👍🏽
ИМ
Ирина Матвеева
Спасибо девочкам за помощь в выборе оправы, заказала очки и линзы, всем довольна! Спасибо!
ОС
Ольга Сергеевна
Прекрасная оптика! Очень дружелюбный персонал!
A
Ani
Хорошая оптика, очки получила, всем довольна 😊
ИБ
Ирина Бражникова
Отличный магазин 👍, рекомендую!
ИС
Игорь Саяпин
Отличное обслуживание, помогли подобрать оправу, проверили зрение. Очень вежливые сотрудники. Спасибо большое.
Владимир Максимов
Спасибо большое, индивидуальный подход,ожидания превосходят
ГМ
Глеб Миронов
Сделали все отлично, быстро и четко. Всем советую! Юлии Александровне особое спасибо !!!!
Альфия Валеева
Осталась очень довольна специалистами. Прошла проверку зрения, подобрали оправу и линзы. Прекрасный выбор и отличный персонал. Рекомендую.
Евгения Савенко
Отличная оптика, консультант просто супер. Ребенок рад, я рада. Отношение 👍👍👍👍
Ставлю 5 звезд! Большая благодарность за профессиональный подбор нужных и правильных очков! Девушке подобрали идеально подходящую оправу! И цены приятные и персонал - опытный. Советую обращаться к этот салон!
Королевская Оптика, салон оптики
4 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку!
Акимова
Приветливый персонал 👍 быстро и качественно все подобрали 👍
Максим Сухомлинов
Спасибо все понравилось
ВН
Вера Недосекина
Мне кажется, что это лучший салон оптики!!! Всегда можно выбрать, что-нибудь креативное))😎
DD
Daria D.
Обратились в оптику для замены линз ребенку. Отличная консультация, понятно объяснили. Линзы изготовили и поменяли быстро. Очень качественно и прекрасно сделали. Сервис на высоте. Спасибо вам большое за вашу работу.
Анастасия Кузьбар
Проверяла зрение в начале марта 2025 года в салоне оптики. Проверка проходит основательно, внимательно. Затем по рецепту приобретала очки. Срок изготовления составил всего 12 дней. Меня проконсультировали, помогли выбрать оправу, я осталась довольна! Также год назад приобретала солнцезащитные очки - тоже всё прекрасно - служат верой и правдой) И в этот раз взяла новую модель)
Анна Якимович
Обратилась в Королевскую оптику в городе Светлом для подбора мне очков и контактных линз. Такого чуткого и внимательного отношения к своим клиентам, я не встречала нигде! Мне предложили пройти предварительную проверку зрения у офтальмолога. Я решила воспользоваться этой услугой и осталась очень довольна! До этого проходила проверку зрения у окулиста в частной клинике, где за 5 минут проверки, мне дали рецепт на очки. Так вот, в Королевской оптике мне проверяли зрения целый час. Дальнозоркость, близорукость, предварительный прогноз изменения зрения в связи с возрастом – тоже учитывали. Видно, что задача персонала была не просто продать мне очки и линзы, но и подобрать оптимальный вариант, чтобы мне было комфортно. В итоге – окончательный рецепт для очков не совпал с рецептом, выданным окулистом в платной клинике. Также сотрудники очень помогли с выбором оправы, которая не только пе портит мой внешний вид, но и даже делает лучше. Очень стильные, красивые очки получились. Рекомендую данный салон от всей души)
ОП
Олеся Пискун
Выбирали очки для мужа, очень понравилась специалист Наталья, все грамотно и с профессиональным подходом подсказала , очень приветлива и главное не навязчива! Муж доволен и я вместе с ним ! Обслуживание на высоте . Наталье огромное спасибо , умничка ! Рекомендую !
Евгения Полякова
Все на высшем уровне, проверка зрения, подбор оправы. Спасибо!
Елена Марченко
Очень понравилось обслуживание! Много стильных оправ!
ЮЛ
Юлия Лесько
После посещения салона остались только положительные эмоции,консультант Татьяна Г.всегда с нами на одной волне,всегда все подскажет и расскажет,можно примерить новинки и тут же все обсудить и вместе выбрать подходящий вариант,выбор ооооочень разнообразный это не может не радовать,но Татьяна нам подобрала все как мы пожелали!спасибо что вы есть,будем Вас рекомендовать друзьям и знакомым!
ЛЗ
Людмила Завада
Долго я сопротивлялась очкам, но решилась. Обратилась к консультанту Наталье, девушка записала меня на бесплатную проверку зрения, все проверили. Наталья отлично подобрала мне оправу, по сумме тоже все устроило. Теперь хожу и радуюсь, что я теперь прекрасно вижу! Спасибо Вам огромное! Я довольна!!!
АФ
Алена Фролова
Хорошая оптика ,приятный доброжелательный персонал ,уютная атмосфера) отдельное спасибо за скидки!
СТ
Светлана Трофимова
Спасибо большое сотрудникам «Королевская Оптика» за высокий уровень сервиса и профессионализм сотрудников. Меня проконсультировали по всем моими вопросам, провели проверку зрения, подобрали оправу, в результате я осталась очень довольна! Все время чувствовала себя комфортно! Рекомендую всем, кто ищет качественные очки и безупречное обслуживание!
Алина Шибикина
Оптика супер, остались очень довольны спасибо
ГЖ
Городской Житель
Купили очки очень довольны. Персонал на высшем уровне, обязательно зайдем еще остались только приятные ощущения
Татьяна Крижаускас
Салон прекрасный,чистый,очень приятная и профессиональная консультант Наталья. Всегда подскажет и поможет в выборе,т.к. ассортимент очень большой,на любой вкус и кошелек! Хорошее расположение салона,большая парковка. Всё супер! Спасибо что вы есть в нашем городе!
Наталья Костючик
Прекрасная оптика. Грамотный персонал. Широкий выбор оправ. Рекомендую!
Денис Маслов
Заказал очки в данном салоне. Наталья очень квалифицированный специалист, все объяснила, рассказала и помогла выбрать оправу. Доволен на все 100%.
СД
Светлана Дудовцева
Заказываю очки не первый раз. Очень уютный салон. Прекрасный врач проверила зрение, консультант Татьяна очень быстро помогла подобрать подходящий вариант оправы. Я довольна результатом и качеством. Рекомендую.
ЛЛ
Любовь Любовь
Выражаю глубокую благодарность за высокий профессионализм и прекрасное внимательное отношение сотрудникам КОРОЛЕВСКАЯ ОПТИКА. Татьяне огромное спасибо за помощь выборе оправы.
ПБ
Павел Боженко
Лучшая Оптика! Красиво, чисто,уютно! Атмосфера приятная! Цены на любой бюджет! Скидки очень приятные! Диагностика на высоте! Помощь в подборе оправы замечательная! Однозначно 10 из 10
ПБ
Павел Боженко
ЛС
Людмила Савицкая
Уютный магазин, на въезде в город. Спасибо огромное консультанту Татьяне за помощь в выборе солнцезащитных очков и очков для зрения. Грамотный специалист, объяснила все тонкости по подбору линз, подобрала модную оправу. Спасибо за помощь и терпение
Светик Кузьменко
Покупали солнечные очки, всё понравилось. Девочки молодцы подсказали. 👍
AV
Alexey V
Все понравилось
Олька Ольга
Отличная оптика,заказываю постоянно очки. Отзывчивые продавцы. Всегда все покажут,предложат. Широкий ассортимент оправ на любой вкус.спасибо большое!
ЭГ
Элина Гусева
понравилось!!
ЕО
Екатерина Оломенцева
Спасибо большое .очень понравилось отношение к клиенту.
TB
Tamara Brinster
С удовольствием порекомендую своим знакомым и друзьям. Приятные и квалифицированные работники.
ЮН
Юлия Новожён
Очень дружелюбный персонал, все на высшем уровне !
Валерия Пацкан
Обслуживание 0 из 10. Гробовая тишина всесто приветствия, поздоровалась первая - мне что-то там промычали нечленораздельно. Из-за кассы не потрудились даже встать. На мои вопросы отрицательно мотали головой, желания покупать что-то здесь вообще не вызывает
Королевская Оптика, салон оптики
11 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, никаким образом не собирались Вас ни в чём обвинять, просто хотели узнать подробности…
Екатерина Санько
Очень хорошее место, чисто, уютно, большой выбор оправ, зрение проверяют на 5+, все внимательно, четко, мне понравилось, подобрали и стекла, и оправу, достаточно не долгий срок изготовления, все очень профессионально. Г. Светлый
Елизавета Бурая
Отличная оптика!
MN
Mini Neji
Хорошее место. Чёткая проверка зрения и цена оправдана. Второй раз захожу, и не жалею что сюда
Виктория Акимова
Очень хорошое обслуживание Большой выбор очков. Девочки хорошие помогли с выбором.
ТК
Татьяна Ковальчук