Тунец
Дмитрий Борташ
Вкусные блюда.
Оплата Сбер
27 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Мы всегда вам рады!
Kseniya Olegovna
Готовят быстро, роллы хорошо скручены и ничего не разваливается, обожаю ваши жареные роллы. В заведении очень уютно, персонал вежливый
10 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, за отзыв и оценку 🙏 Всегда вам рады 💛
Д🩵
Дарья 🩵
Всё очень вкусно, быстро и качественно 🥰 Рекомендую посетить или заказать доставку вкусных ролл. Всегда крутые акции и быстрая доставка! 🩵
16 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Благодарим за такой приятный отзыв, всегда рады вам 🤝
LS
Lyubov Sinichkina
Заказывали роллы, но авокадо оказалось неспелым😬. Было бы здорово, если бы в таких случаях предупреждали, чтобы мы могли выбрать другой вариант. В остальном всё понравилось, но хотелось бы, чтобы такие моменты учитывались.😕
25 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Мы обязательно разберёмся с ситуацией. Будем рады, если вы дадите нам ещё один шанс.
Ульяна ...
Всегда заказывали в Тунце, но последний раз в двух роллах из сета попались кости, хорошо никто не подавился. Позвонила в службу качества и оставила отзыв на сайте, но отзыв так и не выложили, а со мной никто не связался. Клиентоориентированность на высоте 🤦🏼♀️ Будем заказывать теперь в другом месте PS Кость вставила в тот ролл, где она и была (для привлечения внимания)
КН
Карина Новикова
Если хотите поесть ПРОСТО РИС ИЛИ РИС С ОГУРЦОМ И СОУСОМ СВЕРХУ за 1700( если быть точнее 2200 с доставкой и палочками, соусом, васаби и имбирем) то вам конечно сюда. Вкус одинаковый не понимали в чем дело, перевернули, а там начинка рис, либо рис с огурцом. Это уже полнейшая наглость! Брали часто, но этот случай просто возмутительный, никому не порекомендую и отзыв оставлю на всех платформах( на оф сайте не выложили).
9 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь. Нам жаль, что у вас сложилось иное впечатление — наш…
Заказали в первые в этом "суши баре" - по итогу фото на сайте отличается ооочень далеко от того что привезли (фото прикладываю). Сами роллы сделаны не качественно, сухой рис, разрез не ровный - где то выше, где то ниж - фото так же прикладываю. По итогу решил позвонить. Не ругался, не повышал голос, просто задал вопрос, почему привезли не качественный товар - на что женский голосом (очень не приятный и с претензией): "смотрим на сайте граммовку" - я перезадаю вопрос, т.к. спрашивал не про граммовку а про качество. Ответа так и не получил. В общем и качество и отношение оставляют желать лучшего! Работайте над клиентоориентированностю. К покупке не советую
26 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Уточните ваш номер телефона/заказа, чтобы мы могли разобраться в данной ситуации.
КС
Кирилл Семёнов
Очень часто заказываю здесь роллы , появилось много новых и не обычных роллов , на вкус очень вкусные нигде такого не видел в нашем городе светлый Всем советую ! Больше всего люблю набор большой горячий килограмм
7 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за такой приятный отзыв! Мы очень рады, что вам нравятся наши новые ро…
Юлия Вержбицкая
Мы Были очень голодные. Сделали большой заказ, приготовили всё минут за 30. Роллы были очень вкусные (люблю роллы, хорошо в них разбираюсь), картошечка фри тоже 👍
5 июня 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день! Спасибо большое за отзыв 🔥 Очень приятно.
ер
егоров родион
Сегодня заказывали доставку роллов. Очень вкусно! Неожиданно большие роллы, сейчас такие редко делают. Привезли вовремя. Спасибо! :-))
3 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что выбрали нас. Нам очень приятно 😉
Александр Плеханов
Готовят вкусно, персонал приятный, делают все вовремя, выбор что поесть достаточно большой. Чистота в баре соблюдается. Буду почаще там заказывать всем советую)
3 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что выбираете нас 🔥 Рады стараться!
RR
Riley Rey
Привезли в таком виде. С картинкой ничего общего. Сильно чувствуется уксус в рисе, роллы холодные и не вкусные . Один рис и огурцы Бонусы не списали, сказали какая-то ошибка Не рекомендую
28 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Уточните, пожалуйста, свой номер телефона/заказа. Мы обязательно разберёмся в описанно…
ПВ
Полина Васильева
Очень вкусные роллы, часто там заказываю, качество, сервис на высоте!
27 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось!
ВП
Валерия Птицына
Лучшее заведение в городе! Сотрудницы доброжелательные, всегда подскажут и помогут.
Здравствуйте, Валерия. Спасибо за приятный отклик 🙏👌 Мы всегда вам рады 💛
Екатерина Бирюкова
Очень вкусные ролы!!! Хочу отметить свежесть рыбы – она буквально тает во рту. Роллы приготовлены идеально: не переварены и не сухие, с идеальным соотношением риса и начинки. Всем советую
27 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! 😊 Спасибо огромное за такие подробные и тёплые слова! Нам очень приятно, что вы оцени…
ЗВ
Злата Войтюк
Очень вкусные роллы, всем советую Цены приемлимые,качество на высоте
27 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! 😊 Спасибо большое за вашу рекомендацию и добрые слова! Рады, что вы цените качество н…
А К
Вкусные роллы, хорошая пицца
6 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Ждём снова 💛
Дарья Рубин
Супер вкусно и бонусы приятные , советую 😍😋 заказываю постоянно и вам рекомендую !!
25 октября 2024, официальный ответ
Дарья, добрый день! Благодарим за ваш отзыв 🔥 Ждем вас в гости снова и снова!
AV
Anastaa V
Быстрое обслуживание, приветливо все подсказали по меню и акциям, дети все съели и остались довольны.
16 июля 2024, официальный ответ
Anastaa, добрый день. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Рады видеть вас снова 😉
Валерия Д
Отвратительное место, обманывают с акциями, были в 11:30, сказали что работают с 11 часов и во время нашего посещения печи еще не были даже включены.
24 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Валерия, спасибо большое за отзыв и оценку, всегда рады вам 🌸
ОМ
Ольга Минаева
Спасибо вам большое за вкусный обед! Мы больше года ничего не заказывали в Тунце- были просто разочарованы качеством, заказывая несколько раз ранее. А сегодня просто супер вкусно! Запечённые идеальные, темпура- восторг! Даже ребёнок оценил!! Кстати, пиццу вообще впервые у вас брали- под приятным впечатлением! Тесто тончайшее, 4сыра очень достойное! Пеперони не жирное!! Не поверите, на сколько мало заведений, где ее достойно делают! В общем, от души благодарю и желаю вам побольше благодарных клиентов, ибо качество и визуал блюд выше всяких похвал 🙏
13 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Ольга, за приятный отклик, будем рады вам всегда 😉
Юра Юра
Лучшие роллы в Светлом
29 мая 2024, официальный ответ
Юра, здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Мы работаем для вас 💛
Кирилл Семёнов
Часто здесь заказываю роллы , готовят быстро и вкусно , всем советую !)
Кирилл, здравствуйте, спасибо за приятный отзыв!!! Ждём вас снова 🤝
Алёна Дмитриевна
Добрый день хотела бы оставить отзыв об этом месте и сотрудниках, заказываю роллы и пиццу только тут , очень всё нравится, еду достовляют тёплую и по внешнему виду аппеттитную. О сотрудниках: очень вежливые и внимательные, учтут ваши пожелания и подскажут в выборе🫶🏻
24 апреля 2024, официальный ответ
Алёна! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь, будем рады вам всегда 🌸
ВФ
Вероника Финашина
Суши бар Тунец,отличное заведение,где можно вкусно поесть, отдохнуть в хорошей компании. Отличный персонал,отдельный респект администратору Дарье, отличный сотрудник, очень довольна ее обслуживанием. Очень быстрая доставка,еду привозят горячую. Большое спасибо за обслуживание!
24 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Вероника! Спасибо за доверие 🔥 Будем рады видеть Вас снова.
A
Anastasiya
Роллы ждали 45 минут! Обычные роллы: рис + креветка. И это при том, что никакой очереди, никаких заказов ни до, ни после нас. Уборной в заведении нет! По крайней мере так заявила администратор, что её «к сожалению нет» 🤷♀️ На короткой ноге с роспотребнадзором или законы этому филиалу не писаны?
виктор юрьевич
Пытался позвонить и сделать заказ не взяли трубку.
10 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте Виктор! Уточните, пожалуйста, дату и номер вашего телефона. Мы хотим разобраться в ситуации и проверить нашу телефонную систему.
ЗВ
Злата Войтюк
Лучшие в нашем городе,вкусно,быстро и недорого!!!
5 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Злата. Спасибо вам, что оценили 😌 Будем рады вам всегда!
Неважно Кто
Самая приятная и лучшая смена Дарьи!!! Всегда все подскажет и расскажет... обслуживание на лучшем уровне!День назад покупала 2 комбо к сожалению не успела сфотографировать потому, что было нереально вкусно и сразу всё съели . +ещё и бонус подариди от заведения, спасибо большое... Спасибо большое за то, что вы есть.Лучше место, всегда буду заказывать только в смену Дарьи.
22 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв!
Darya Kraeva
Все очень быстро! Продавец очень добрый! Роллы и пиццей очень вкусные! Советую!)
25 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Darya, благодарим вас за добрые слова. Приходите к нам почаще 😁
Наталья М.
Быстрая доставка, отличный сервис, вежливая девушка - оператор и вкусное меню 👍
22 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за замечательный отзыв и внимание к нашей работе.
Виктория Смирнова
Заказывали роллы , заказ принимала милая и дружелюбная девушка ! Сделали все быстро и качественно! Никогда не пробовали настолько вкусные и свежие роллы! Обязательно будем заказывать снова, всем советую !!!)
10 августа 2023, официальный ответ
Виктория, добрый день, спасибо большое за ваш отзыв 💛 Нам очень приятно 😉
Anastasia Zhdanova
Если заказывать роллы , то только в "Тунец"!!! Свежие, нежные и очень вкусные роллы, беру всегда набор 3+3 и Праздничный кг, всегда остаюсь довольной❤️❤️❤️❤️ Соевый, имбирь и васаби покупается отдельно, но не критично!!! Сервис огонь, девочки молодцы!!!
Diana Matvienko
Доставка оказалось дороже, чем написано (в ближайший посёлок), об этом не предупредили. А ещё очень невкусно, доесть не смогли. Внутри ролла была смесь похожая на шпортный паштет, которая неприятно пахла ((
7 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, дату Вашего визита/заказа, номер при оформлении и что именно з…
Е❤
Екатерина ❤️
Какой раз пытаем надежду на вкусные роллы, но в этот убедились окончательно, что больше не будем заказывать. Мало того, что тёплые роллы ВСЕГДА холодные, хотя забираем сами и через минуту дома. Выглядят некрасиво. Ценник растёт постоянно, а качество ухудшается. Невкусно!
16 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Подскажите, пожалуйста, дату Вашего визита/заказа, номер при оформлении и ч…
К
Кирилл
Невкусные и некрасивые роллы (((
1 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Оставьте свой контактный номер телефона и укажите дату/время и номер заказа. Служба ко…
Алексей Иванютин
Нормальные роллы , быстрая доставка)
5 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей, спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Будьте здоровы 💛
KI
Ksenia Ivanova
самые вкусные роллы, вежливый персонал)
4 марта 2023, официальный ответ
Katerina, благодарим вас, что оценили 🙏👌 Мы старались 💛
А⠀
Алина ⠀ ⠀ ⠀
не раз заказываем здесь роллы, всегда довольны вкусом, особенно очень нравятся запечённые!) радует быстрое приготовление заказа, иногда даже раньше озвученного времени ожидания.
22 декабря 2022, официальный ответ
Алина, добрый день! Благодарим вас, что оценили 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Алтына Жаргалова
Спасибо большое! Роллы очень вкусные)))
13 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Алтына! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас в гости снова ❤
Анастасия Афанасьева
Очень интересно,почему пишут что бесплатная доставка от 700 рублей а в приложении от 1000? Вы для начала данные актуализировать не пробовали?Бизнесмены...
17 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день, Анастасия. На нашем сайте и в приложении указана актуальная стоимость доставки. Доставк…
Анна Стеценко
Брали пиццу и роллы) Всё с кайфом, роллы не маленькие, что очень порадовало😹❤️🔥 пиццу брали первый раз и остались довольны, особенно гавайской! Девушка администратор очень дружелюбная)
24 марта 2022, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе! Ждём вас к нам за новыми пок…
Elena Tislenko
Роллы вкусные, ровные, не сухие, но нас не предупредили, что почему то при заказе сета ни соевого соуса, ни васаби, ни имбиря не будет... А палочки положили. Во всех доставках суши хотя бы по одной штуке всего есть, предлагают только дополнительные порции соуса. Пришлось покупать самим отдельно. Осадочек остался, за это 4-чка. А так очень вкусно.
Постоянно опаздывает доставка. Заказывали к конкретному времени привезли на пол часа позже!Запеченные роллы холодные как лед,соусы не положили,палочки сломанные, курьер хамит! Спасибо за испорченный день рождения!
12 февраля 2022, официальный ответ
Александра Рева
Лучшие суши в городе😍
24 января 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Александра, спасибо вам большое за теплые слова, мы рады, что вам всё понравилось!
Muhammad Saidov
В последнее время, заказываем домой через них, в целом довольны, рекомендую Из плюсов: + Вежливый персонал, отвечала на поставленные вопросы относительно меню корректно, без лишней воды + Цена = Качество, адекватные цены, особенно, когда покупаешь сеты + Заслужили наш выбор, потому что вкуснее готовят, чем конкуренты Из минусов: - Зал был пустой, хотели посидеть в заведении, не разрешили, из-за "ковидных ограничений" - Других минусов пока что не заметили, если будут, отредактирую отзыв
23 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за подробный отзыв. Очень рады, что Вам все понравилось и непременно будем…
Антон Чехов
Бизнес ланча нет, в написано что есть.
12 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Антон. Оставьте свой контактный номер для связи или обратитесь в службу контроля качества: 8 800 550 29 63.
ДР
Дмитрий Руф
Быстро привезли мой заказ и довольно вкусно 5 зв
26 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий .Благодарим вас за отзыв.
Anastasia Novikova
Вкусные, сытные и свежие суши. Одно удовольствие такие кушать!
22 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Спасибо Вам, будем стараться и дальше Вас радовать.
Катя Демянчук
Кухня отличная ! Роллы вкусные !
29 сентября 2021, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку. Мы работаем для вас.