Cwtech
1.4
1.4
ск
сергей калинин
Пены почти нет , шампуня тоже , денег дерёт много , напор слабый, пауза не приостанавливает списание денег . (из плюсов только теплая вода )
ct zen
Раньше всегда была куча претензий, неадекватный дед "оператор", неработающее оборудование и т.д. Сегодня довелось пересечься с директором, все вопросы сразу отпали. Рыба гниет с головы. Моё последнее посещение данного места.
Александр Мусоркин
Г а в н о. редкое.
Александр Сл
Сначала пеной на 50 рублей и губкой пройтись и потом на 100 рублей смыть все. И тогда мойка справляется на 5.
ев
егор вивчар
Мойка гавно перслнал неадэкватный подошол разменять деньги грубит хамит вообще прозодите мимо пусть разваляться может хорошие конкуренты займут их место
Danil Borodavka
Персонал неадэкват, подошол поменять денеги на мойку начал грубить и хамить. Мойка сама по себе говно но ещё и персонал такой🤦🏻♂️ не рекомендую и сам ни ногой в данное дерьмо
Анна Емцева
Стрёмная мойка, напора совсем нет. Из под крана вода сильней течёт.
Максим Истомин
Самая конченная мойка по всей области, оператор вообще неадекват, помыл машину на 200р, когда включал воду она попеременно шла с шампунем, и все деньги ушли на то чтоб смывать постоянно идущий шампунь, а не на нормальную мойку. Однозначно не рекомендую даже заезжать на нее, лучше доехать до города и помыться нормально, пустая трата денег. И самое главное вообще нет напора воды, еле еле отмывает. Машина как была грязной так и осталось, оператор компенсировал 50р, только я не просил вернуть деньги, а перемыть нормально. На фото видно оставшийся налет, хотя я сначала заливал пеной, потом уже мыл машину.
ВХ
Василий Хитров
Остатки насекомых химия не удаляет.
Vadim Borkin
Раньше пена что то отмывала. Мойка стала ужасна. Облил пеной на 100₽ всю машину, времени хватило на несколько раз. Подождал минут 5-10, пена стекла, грязь осталась на месте. В других режимах напор слабый.
IZ
Ivan Zubanov
Самая убогая мойка На режиме воска воск вообще не идёт Пена- одно название, ничего не отмывает Деньги потрачены зря