Почта России
1.9
АО Почта России
1.9
Карина Карина
Лучшая почта,мне все нравится,не знаю почему такой негатив,меня всегда обслуживают с улыбкой и приветливо.
DS
Dmitrii Scornici
Более хамоватого сотрудника ни в какой сфере не встречал, я понимаю что персонала не хватает. Но в данном случае лучше закрыть этот филиал вообще... На центральной почте всегда вежливо и быстро.
ganc ganc
Отправлял посылку через почту России, Авито доставка, первый раз столкнулся с таким мерзким (иначе назвать не могу) поведением, все началось, с того, что отправлял в фирменной картонной коробке деталь, сверху замотал пупыркой, думая, что приеду и мне предоставят коробку или пакет (хоть что-нибудь), так как это указано и на Авито и на официальном сайте Почта России, что они обязаны предоставлять упаковку при отправке Авито доставкой (сколько отправлял в других отделениях, так и было, всегда девушки предоставляли упаковку), но сначала мне вообще отказали в отправке в таком виде и сказали, что у них нет никакой упаковки и предоставлять они ничего не будут, после не продолжительной беседы, уже женщина согласилась принять в таком виде, каком я принес, но постоянно хамила, грубила, повышала голос, акцентировала внимание на то, что я пришел к НЕЙ,а а не она ко мне и я должен слушать её молча, если что-то не нравится, то идти в другое место, на что я ответил, что пришел не к НЕЙ, а в отделение Почты России, она находится на рабочем месте и обязана вести себя корректно и не указывать что мне делать, тем более в хамской форме, попросил представиться, так как буду писать жалобу, а бейджика на ней нет, на что также в грубой форме получил отказ, после звонка в 112 с просьбой направить наряд полиции для выяснения личности данной женщины и является ли она вообще сотрудником почты, женщина прокричала свое Ф.И.О и убежала в служебное помещение. Вот такие у нас сотрудники почты, к которым мы приходим в из ЛИЧНОЕ отделение.
Александра Кукина
В извещении написано, что могу получить письмо до 8 числа! Пришла, сказали это значит 7 последний день! Звонила на горячую линию, сказали 8е число включительно! Через 2 часа позвонили, что нашли письмо! Это получается, что меня обманули, прикрыв свою ошибку! 08.11.2024
Memfiss Kld
- Скотча нет, заматывайте посылку сами! - Ок - Зачем вы замотали посылку, мы должны ее проверить!? Дурдом! 🤦🏻♀️ Персонал и обслуживание ужасно 👎🏻
Максим Викторович
Бывают проблемки разного характера возникают)) а так пойдет для сельской местности)
виктор юрьевич
Ужасный персонал, не хотят вообще работать
Софа Александрова
Отвратительное выполнение свой работы. Скрывают посылки присваивают себе чужие вещи. 22.05 в данном почтовом отделение была отправлена посылка, после того как клиент ушел в надежде что с посылкой все хорошо и она будет полностью во всей комплектации доставлена получателю. Работники почты вскрыли её и присвоили себе ряд личных вещей, при этом вскрыли все пакеты и разорвали их. Данное действие не окажется без внимание и будет подано заявление в полицию и в суд. Надеюсь не подавились там.