Диадент

Стоматологическая клиника
Диагностика, лечение, протезирование, эстетика и многое другое!
РекламаЕсть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Даниил Кротков9 отзывов
24 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Даниил! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку ❤ Ждём вас снова 🌸
ВП
Виктория Полякова5 отзывов
Тут работает любимый стоматолог🫂 Быстро. У меня долго носятся и держатся, уже износились, но работают - ТОЛЬКО пломбы детского врача на коренных зубах. Все пломбы во взрослом возрасте, по ОМС и платно - все все очень быстро посылали меня снова к врачу. И вот я иду снова в Аймад на тельмана, а их пломбы покидали мой рот частенько, мне делают снимок зуба сложного и говорят: «его только убить, пломба не поможет. С вас 13.000, ну со скидкой будет 10.000». Я в ужасе ищу, куда еще пойти и тут Наталья Вячеславовна возникает в истории моей челюсти. Например, в моей были врачи-сухари, с ними некомфортно, а ты и так устал от этих стереотипов «ты взрослый и жизнь твоя сложная», я понимаю, врачи устают и т.д., но взрослые хуже детей🤣 С ней мне не страшно бояться, она успокоит, посоветует, пошутит, побеспокоится, знает и помнит подход к каждому пациенту и сделает всё просто ПО КРАСОТЕ😍 Это скудное описание, к ней надо сходить просто. И я готова к ней ехать в Светлый из любой точки. В стоматологии ещё и цены адекватные, на минуточку.
20 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория. Спасибо вам за теплые слова. Были рады помочь 🌸
СМ
Светлана Мосина1 отзыв
11 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана. Благодарим вас за теплые слова. Рады были вам помочь 💛
Ян Поляков2 отзыва
22 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ян. Спасибо вам. Будем рады вам всегда!
ОП
Олеся Первухина1 отзыв
Валера Грудин1 отзыв
8 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Валера. Большое спасибо за добрые слова!!! Очень приятно 🤝
ИГ
Иван Грудин2 отзыва
8 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за приятный отклик. Приходите, будем рады вас видеть ❤
КЖ
28 мая 2024, официальный ответ
Евгений, добрый день. Спасибо за такой приятный отзыв 💛 Рады были вам помочь 🤝
Роман Краснов1 отзыв
24 мая 2024, официальный ответ
Роман, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Всегда рады помочь 💛
AL
Наталья, спасибо вам за такой приятный отзыв 🤗 Ждём вас в гости снова 💛
ЮА
Юлия Абаскалова1 отзыв
25 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за такой приятный отзыв ❤ Приходите, будем рады вас видеть!
ТБ
Татьяна Боханова1 отзыв
11 апреля 2024, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Большое спасибо за приятный отзыв 😉 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Анастасия Овчинникова2 отзыва
11 апреля 2024, официальный ответ
Анастасия. Спасибо большое за высокую оценку 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🌸
Анастасия Сапронова1 отзыв
Уважаемы работники стоматологии! Огромное вам спасибо за внимание к каждому пациенту, за то, что позволяете чувствовать себя человеком, за то что предельно вежливы, добросердечны, внимательны, доброжелательны. Прошла довольно сложное лечение. Все процедуры были произведены качественно, внимательно, без лишней спешки, с сопровождением современных технологий. Помимо ощутимого улучшения состояния дёсен, замечательное впечатление от общения со специалистом. Оказывается, можно лечить зубы качественно и без боли, если попадаешь к отличному доктору и специалисту! Кроме того, сама клиника очень комфортная, чистая, цены адекватные. Отдельно хочу выделить администратора, всегда максимальна вежлива и доброжелательна к клиенту, всё подробно расскажет и объяснит, чувствуется индивидуальный подход. Спасибо Вам от всего моего сердца. Вы волшебники!!! Желаю Вам творческих успехов, т.к прежде всего Ваша работа связана с эстетикой)))
11 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Большое спасибо за доверие, за такой отзыв очень приятно ☺️ 🤗 Будем ждать…
СГ
Светлана ГРУДИНА1 отзыв
Виталик Овчинников2 отзыва
10 апреля 2024, официальный ответ
Виталик, здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв и оценку, нам очень приятно 😁
Толя Куцаев1 отзыв
10 апреля 2024, официальный ответ
Толя, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Всегда рады помочь 😉
ЕО
Екатерина Овчинникова2 отзыва
10 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за такой приятный отзыв 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клие…