Светлоград
А Тёмноград есть?
АЕ
Артём Ефремов
В восторге
Супер город! Мой любимый!
CH
Colli Hills
В восторге
Мой родная деревня самое родное место
Пётр Агопов
Чситый город!!!
Валерия Валинина
Красивый город)
SU
Sberid User
хороший уютный город
karosha lee
Понравилось
после жизни в этом городе,я могу составить небольшой рассказ о нем. городок,в котором проживает 20-30 тыс. человек. ранее был селом Петровским. здесь нет той городской шумихи,к которой все привыкли. тут можно отдохнуть от городской суеты и расслабиться. природа? присутствует. местность здесь ближе к сельской. есть образовательные учреждения. с работой дела обстоят слегка иначе,наверное. городом то он стал,но продвигаться в экономической сфере как-то не собирается особо. профессий тут не так много. но опять же,если ехать отдохнуть,то все в норме.
КН
Каролина Наумова
Понравилось
ооо,я прожила в этом городе месяцев семь.. что могу сказать.. здесь особо негде погулять,да. здесь нет развлекательных центром и тому подобное. но зато,здесь можно отдохнуть в горах. это небольшие горы,но на тот момент,когда я там жила,в них было тихо и спокойно. здесь есть парки,например,: парк победы,там действительно круто. что касаемо магазинов.. я не видела там перекрестка,к примеру. там больше распространены магниты,пятерочки. честно скажу.. я бы не согласилась жить в этом городе долгое время,ибо он больше смахивает на большое село.. я сама из краснодара,поэтому лично мне было трудно привыкнуть к нему. но если вы просто хотите отдохнуть от городской суеты недельку-другую,то почему нет?
Даша Семченко
В восторге
Это мой дом где я роделась
Алексей Русич
Не большой уютный городок
ТМ
ТЕХНИЧКА МБОУ СОШ
Ладно морж топ
MK
Marta Kozlava
Совсем не понравилось
На горке возле улТургеньевой двое мужиков около магазина ругаются матом дерутся с похожими