Сойка
Рестораны
Анна Гавриленкова
Ещё ни в одном заведении нашего города не подавали блюда с протухшим мясом, Сойке удалось отличиться! Заказали жаркое со свининой, как только поставили на стол, услышали ужасный запах тухлого мяса в перемешку со специями, видимо, повар и хозяева заведения считают людей за дураков. Салат с жаренными баклажанами и томатами был со специфичным запахом холодильника. Но это не все, качество звука музыки было безобразное, репертуар желает оставлять лучшего. Обычная столовка напротив кладбища , с ценами ресторана. Подумайте хорошо прежде, чем выбрать эту столовую. P.S. иначе не назовешь
НЛ
Никита Луцев
Зашёл я значит в вашу сойку меня обслуживал высокий бармен в майке найк я попросил раф на грудном молоке с шёпотом мальчика гея в последствие услышал отказ крайне не доволен обслуживанием
Эля Амирова
все очень понравилось!! приветливый персонал, уютная и комфортная обстановка, блюда приготовлены качественно, соответствуют своей цене! всем советуем это чудесное заведение, сами придем еще не раз)
Сергей Прудкогляд
Впервые тут. Персонал вежливый, подача блюд красивая, все очень вкусно и полезно, рекомендую