Банки
АО Альфа-Банк
АЗ
Алина Захарова
Недавно посетила отделение для открытия счёта. Обслуживание порадовало: менеджер был очень вежлив и профессионален, помог выбрать оптимальный вариант с кредиткой под мои нужды. В отделении чисто и комфортно, очередей почти не было.
21 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Благодарим за добрые слова! Рады работать для вас ❤️
АЕ
Артём Ефремов
Отделение уютное, светлое, чистое. Очереди бывают редко. Обслуживание проходит всегда на высоте. Я доволен.
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артём! Большое спасибо за то, что нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв. Оче…
Юлия Исаева
При получении тут дебетовой карты я хотела прояснить ряд моментов, но сотрудник сам рассказал все условия и выгоды, так что мои вопросы были уже не актуальны
14 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Спасибо, что нашли время для отзыва, рады, что вам понравилось!
КЕ
Карина Еремина
Забрала свою дебетовую карту в этом отделении. Условия по ней конечно супер, особенно радует кешбек
9 сентября 2025, официальный ответ
Приветствуем, Карина! Примите нашу искреннюю благодарность за отзыв и оценку, тронуты вашим вниманием.
ВД
Вика Дмитриева
С детьми притащилась в офис, сотрудник понимающий, старался максимально понятно и быстро все объяснить и быстро подключил мне в кабинет дебетовые детские карты
25 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Спасибо за отзыв и высокую оценку! Рады, что вы с нами ❤️
НЛ
Николай Лукин
Мне в данном отделении больше всего понравилась работа менеджера. Я только стал клиентом Альфы и мне подробно разъяснили условия по кэшбэку. Также помогли разобраться с приложением
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Николай! Спасибо за приятный отзыв и высокую оценку! Рады, что вы с нами ❤️
ЕД
Елена Долгова
Отличное место где без проблем могу получить все что требуется в плане консультации. Иногда тут очередь. Это мня не пугает, на удобных диванах ожидания не замечаю)
5 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Спасибо за отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть вас снова ❤️
Станислав Анисимов
Самый первый в жизни кредит я получил в Альфе вчера. Ничего страшного, подсказали все специалисты. Помогли.
19 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Станислав! Спасибо, что уделили время и оставили отзыв! Рады сотрудничеству ❤️
ЕР
Елена Романова
Отделение чистое и уютное, атмосфера внутри приятная и менеджер Оксана быстро помогла мне оформить открытие вклада объяснила условия
11 мая 2025, официальный ответ
Приветствуем, Елена! Примите нашу искреннюю благодарность за отзыв и оценку, тронуты вашим вниманием.
НП
Нина Петрова
Понадобилась помощь специалиста, чтобы помогли с отправлением перевода по реквизитам. Заглянула в отделение, мне с переводом помогли, обращаться буду снова, филиал понравился.
29 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Признательны, что уделили время и поставили нам отличную оценку ❤️ Желаем всегда получ…
ЛК
Любовь Колесникова
Получила кредитку, сейчас радует использование, есть кешбек и куча времени для оплаты долга, никто не торопит)
29 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Любовь! Спасибо, что нашли время для отзыва, рады, что вам понравилось!
Вова Неуймин
Ребята тут свою работу прекрасно выполняют, мне оформляли сначала карту, а потом помогали научиться использовать новое приложение онлайн банка. Все оказалось проще, но мне и помогали очень
Здравствуйте, Владимир! Благодарим за добрые слова! Рады работать для вас ❤️
Оксана Попова
Говорила подруга, что стоит сюда сходить. Очень благодарна ей, ведь нашла свой офис
29 декабря 2024, официальный ответ
Приветствуем! Примите нашу искреннюю благодарность за отзыв и оценку, тронуты вашим вниманием.
РА
Ренат Андреев
Пользуюсь дебетовой картой практически каждый день и мне она нравится. Карта простая, можно копить кэшбэки, так что все нравится. Еще бы отметила классный персонал в отделении.
Здравствуйте! Благодарим за добрые слова! Рады работать для вас ❤️
Пётр Агопов
оформил тут кредит с отличными условиям, на мой взгляд. Замечу что все получилось оперативно, с помощью сотрудника все просто сделал
Здравствуйте! Благодарим за добрые слова! Рады работать для вас ❤️
ВГ
Валентин Горбачёв
Я доволен банком остаюсь. Приятно быть тут, обслуживание комфортное. Нет навязчивых предложений по ненужным услугами. Никаикх страховок и прочего. Все на месте можно отключать
29 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Рады, что вы с нами ❤️
ЕШ
Елена Шишкина
Обслуживание на уровне! Брала выписку, сотрудники быстро всё сделали. Никаких вопросов не осталось, отличный банк!
Валерия Валинина
Пришла вместе с братом, чтобы помочь ему первый раз положить деньги, у него новая карта. Разобрались быстро, потому что банкоматы удобные и простые в использовании
Маша Климова
Подарила дочери на свадьбу кругленькую сумму которую убрала в Альфа-Банк в кредит. Обсудила платежи с сотрудником Евгением, он расчитал мне ежемесячный платёж который меня полностью устроил. Подробно и чётко объяснили мне все нюансы на которые стоит обратить внимание. Одобрение я получила достаточно быстро и уже на следующий день смогла подарить дочери всю сумму, которую сняла в банкомате здесь же
Лина Барашева
Смело могу рекомендовать это отделение и менеджера Ирину. Она любезно помогла мне с вкладом. Всё мне объяснила и рассказала, как пользоваться. Всё заняло немного времени.
27 декабря 2024, официальный ответ
Лина, приветствуем! Ваши 5 звёзд — лучшая мотивация для нас. Надеемся, что и в дальнейшем ещё не раз…